Швейные ателье
Андрей Ващенко
Доброго дня! Хорошее ателье! Девочки профессионалы! Обращаюсь сюда не первый раз. Делают все качественно и не дорого. Только сюда!!! Рекомендую!
А🥰
Алина 🥰
Долгое время пользовалась услугами этого ателье и оставалась довольна, но последний визит перечеркнул всё хорошее впечатление. Доверила им единственное, незаменимое платье – а они его безнадёжно испортили! Вернули изделие в ужасном состоянии. Вся лицевая сторона в жирных пятнах– будто на нём готовили, а не шили. Грубые дефекты пошива по бокам – кривые швы, перекошенные линии. Несоответствующая длина – даже элементарное не смогли сделать правильно и качественно. Когда я попыталась решить проблему, мастера лишь пожали плечами и проигнорировали. Позже, после настойчивых требований, ситуацию кое-как разрешили, но осадок остался. Пришлось в экстренном порядке искать замену платью перед важным событием – спасибо за «помощь» и дополнительные заботы, когда и так времени очень мало!!! А самое неприятное – грубость и хамство в ответ на справедливые претензии. Видимо, качество обслуживания упало вместе с качеством работы. Вывод:если дорожите своими вещами и нервами – лучше поищите других мастеров.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Извините за неоправданн…
Марина Карстен
Это не ателье и работают там совершенно непрофессиональные люди. Не выдают ни чеков,ни накладных никаких. Лучше сразу пойти в другое место. Сберечь и время и деньги. Отдавала платье ,чтобы просто укоротить длину. Не думала,что можно не справиться с такой задачей. Работа безобразная - низ кривой . Видимо даже не потрудились измерить перед тем ,как отрезали. Обращение - хамское. Жалею,что обратилась. Никому рекомендовать не буду.
Алеся МиМ
Феи мои! Спасибо вам большое за отзывчивость! Всегда примут, помогут. Если что-то срочно, пойдут на встречу. Много много раз меня выручали. Особенно, когда вещь куплена к мероприятию и её надо "посадить" срочно по фигуре, росту и пр.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ВР
Виталий Рожков
Собачку на замке делают за полминуты и сто рублей
27 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ОВ
Олег Волынский
хорошее место. ремонт одежды, сумок. как бы описать - заботливые, что ли. всё делают аккуратно и быстро. рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Пустоварова
Оперативно и качество выполнили работу. Требовалось подрезать брюки и джинсы - все отлично, сделали так как надо, буду обращаться еще.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Антон Мартьянов
Хамство - стиль этого ателье. А как это ателье оказалось в подвале подросткового общежития?
K V
Регулярно отдаю джинсы на починку, всегда все хорошо делают, вещи как будто новые становятся) последний раз отдала футболку, нужно было подогнать размер - идеально получилось! Я не ожидала, что даже футболку можно перешить. Ношу её теперь постоянно и с удовольствием
Slava Pankov
Отдавал сделать пуховик. Все классно. Спасибо.
Ирина Корболина
Спасибо большое за вашу работу!!!! Всегда к вам обращаюсь ,делаете всё очень хорошо и качественно
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЛВ
Лера Ващенко
Профессиональные швеи,замечательные мастера. Очень благодарна за сделанную работу. Качественно и не дорого.
WU
WY UER
Удивительное ателье удивительных швей, которые не могут отпороть полоску материала от рюкзака. Накладка для вентилирования спины износилась и начала сильно портить одежду. В ателье женщина со светлыми волосами, даже не взглянув на рюкзак, заявила, что МЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ. На вопрос "почему?" даже не потрудилась ответить, просто продолжала заявлять, что МЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ. Объясните мне кто-нибудь, что сложного? Я и сама могу отпороть эту полоску, просто я сделаю это неаккуратно, т.к. ни инструмента, ни опыта. Хотела, чтобы мастера сделали аккуратно и была готова заплатить за это. Фото рюкзака прилагаю. Раньше в этом ателье был исключительно позитивный опыт, но я обращалась к другой швее. Сегодня ее не было. Либо не ее смена, либо больше не работает. Что же было сегодня? ???? Столько вопросов, ни одного ответа. Если у вас наплыв клиентов и некогда, так и скажите! Мне с рюкзаком вообще не срочно. Если вы не можете выполнить работу, то объясните нормально почему. А если вы с порога говорите, что не будете браться за работу, ни посмотрев на нее, ни объяснив нормально, то это просто хамство.
ВЖ
Владимир Жуков
Замечательный ремонт куртки. Совершенно не понятно как делали. Заделали дырку, но невозможно понять, что это заплатка. Выглядит как новая куртка.
ИТ
Ирина Трофимова
Обратилась с просьбой отремонтировать карманы на джинсах, на что получила ответ в хамской форме: таким сложным ремонтом они не занимаются, что это будет очень дорого и т. д. Обратилась в другое ателье, где мне спокойно и качественно все отремонтировали и за ниже цену.
Александр Б
самое ебейшее ателье, я хоть первый раз в принципе сдаю вещь, но это сделано так качественно
Мария Тимочкина
Самое лучшее ателье. Всегда все идеально , дают совет по крою , как лучше будет смотреться одежда.
НВ
Наталья Валерьевна
Отдавала джемпер укоротить и брюки чуть ушить , край джемпера отрезали неровно и подшили волнами , также неровно обработали брюки , прошлось переделывать в другом ателье , где мне сказали : «Кто вам так ужасно подшил?» Не рекомендую !
НА
Надежда Антонова
Отличное АТЕЛЬЕ, рекомендую 👍🏻!!! Нужно было заменить подклад на пальто, сделали все очень быстро, но самое главное КАЧЕСТВЕННО.
Кирилл Тотсамый
Часто обращаюсь. Штопают джинсы-практически не заметно. Зашивали сложные дыры на пуховике, разошедшиеся швы на куртке, менял замок. Очень качественно, дешевле чем в тех местах куда обращался ранее. Постоянный клиент. Рекомендую! Очень приветливый мастер.
КФ
Катерина Фамилия
Много раз приходилось обращаться в разные ателье, но это выше всех похвал! Во-первых всегда быстро (даже если девушка предупреждает что много работы и предварительный срок увеличивает, а потом смс шлёт, когда ещё вещь совсем не ждёшь)) ) ; во-вторых сколько обращалась всегда работа выполнена на 5+ , несколько раз даже специально выискивали ошибку))) , но нет… всё на высоте. Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая здесь трудится !!! Жаль что всё время либо народ мешает, либо спешка - не узнала её имя. Ателье пора переименовывать в «Добрая фея»
Максим Поляков
Мне заменили замок на рюкзаке. Профессионально, быстро, качественно и всего за 500 руб. Плюс мощный заряд позитивной энергии от общения с мастером! Супер!
Nadia
Ателье самое ближайшее к дому, поэтому необходимые в исправлении вещи отношу сюда. Длину для гардин я замеряла самостоятельно и скрепляла концы прищепками. Первую пару проверяли при мне, и так как длина гардин получилась разная, спросили в какую сторону округлять. Приложила фото к отзыву, получилось немного неровно, но впринципе незаметно. По длине вышло идеально. Длину у вторых пар штор при мне не замеряли, возможно потому что я подошла недолго до закрытия. Вероятно решили округлить в большую сторону, и теперь они чуть задевают пол. Переделывать не приносила. Двое штанов зашили нормально. Делают все быстро, за один или пару дней. По готовности присылают смс, что удобно. Предоплата не нужна, но принимают только наличные.
Лысый Красавчик
За день сделали две куртки. Отлично выполнен пошив! Спасибо большое! Рекомендую! С н/п Жан
Наталья Прокудина
Отдала вещи на починку: поменять замки, подшить лямки. Всё было сделано быстро и качественно. Общение с клиентами приятное. Когда заказ выполнен, присылают смс о готовности - удобно. Успехов вам в работе!
Aleksey Romanenko
Карман брюк сделал дополнительное отверстие для проветривания и оно нравилось любой мелочи которая попадала туда (монетки, наушники, что-то ещё мелкое). Это ателье было рядом с домом, с отличной оценкой. Когда принес брюки, мне был предложен вариант частичной замены кармана на что я согласился и через день всё было готово. Результатом доволен, теперь никакая мелочь не уйдёт от меня! Спасибо вам за качественную работу!
Жанна Ри
Большое спасибо,золотые руки! Отдали форму вечером накануне,пришили все идеально,и быстро. И смс присылают) 👍🏻
Николай Королев
Переехали на Российскую 3.
Nina Trofimova
Молодцы девчата. Регулярно бываем, ни разу не было даже замечаний. И всегда честно говорят, если вещь спасти уже совсем нельзя. А вшить замок или урезать брюки, так вообще на отлично.
Кирилл Юрьевич
Хороший и качественный ремонт одежды, недорого. Доброжелательное и услужливое отношение. Из несерьезных минусов - мало места, почти не развернуться, но это скорее неудобство для мастеров, чем для клиентов, нет оплаты по терминалу.
Екатерина Нестерова
Обращалась неоднократно -работают быстро, качественно. Теперь только к вам. 👍
pone4ka
У вас бывает, что случилась катастрофа, и исправить все нужно вот прям щас? Вот у меня на этой неделе случилась - сломался замок в детской куртке. Чинить надо за выходные, а своя машинка куртку не возьмет. Да и я шью криво🙈 В субботу (вчера) прибегаю, показываю куртку. Работа 350 рублей, сам замок 100 рублей. Сроки. Срочно надо? К понедельнику? Ну давайте свой номер. Через 1,5 часа получаю смс - куртка готова! И это при том, что работа у мастера была, когда я пришла. Большое человеческое спасибо еще раз! Теперь я точно знаю, куда обращаться!
Анна Ольберг
Очень приятное обслуживание! Обращалась весной, думала заменить замок на куртке, но мастер посмотрела, сказала достаточно заменить бегунок и буквально тут же всё починила :) Там же новые кнопки на пуховик поставила. Получилось недорого и очень быстро. О готовности заказа уведомили по смс. Обязательно буду ещё обращаться!
tory_net
отличное ателье с великолепным мастером! Дай Бог ей здоровья! Обращалась к ней не один раз и теперь только к ней:) Очень ответственная швея, даже сама подойдёт покажет какую лучше молнию купить:) Всю работу делает достаточно быстро и очень качественно! Цены ниже чем у многих швей академгородка. Желаю Вам больше клиентов и здоровья в работе!
МАРГАРИТА
Отличное ателье, несколько раз по мелочам обращалась. Всегда все быстро, качественно и очень приятные цены. Очень приятная женщина) по готовности смс напишут и всегда подождут, если позвонить и попросить, очень приятно ! Обращаемся только туда !
Вера
Обслуживаемся в этом ателье с момента его открытия. Никогда не было никаких нареканий ни в режиме работы, ни в качестве обслуживания. Весь ремонт одежды делается быстро и качественно. Шили здесь и платья и пальто, не было никаких задержек по срокам. Ателье, на самом деле, очень хорошее, а кому надо срочнее-некуда, на двери указан номер телефона.