ЭлМедиа Групп
Торговая компания
Оборудование из наличия, гарантия и сервис. Доставка.
ООО Элмедиа Групп, г. Новосибирск ОГРН 1145476011284
Позвонить
salavat.abashev
Выбран компанией
Купили бензиновую пилораму из наличия, единственные у кого была в наличии нужная пилорама, приехал в офис, тут же пошли на склад там была возможность выбрать из нескольких пилорам, в наличии были и бензиновые и электрические и шинные пилорамы.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Максим Безруков
Удобная парковка,офис долго не пришлось искать. Доставили товар быстро,качество хорошее
СГ
Семён Горохов
Оформил заказ на сайте, тут все стандартно. Буквально через полчаса перезвонил менеджер, чтобы уточнить насчет доставки. Сказал, что есть возможность прямо сегодня отправить машину с моим заказом, поинтересовался, смогу ли я в определенное время встретить курьера. Привезли мой заказ буквально через 2 часа. Очень удобно. К качеству никаких претензий предъявлять не могу, оно отличное.
АЗ
Антон Зенин
Буду однозначно еще здесь покупать стройматериалы. Раньше об этом магазине не слышал, а сейчас оценил все его преимущества. Весь заказ доставлен в зрок
МШ
Максим Ш.
Компания ЭлМедиа групп, которая мне лично давно нравится. Я очень благодарен всем его сотрудникам за то, что они сумели так профессионально организовать свою работу. Ассортимент товаров не может не радовать.
МЖ
Михаил Ж.
Нормальный магазин с доставкой, ориентируются они, конечно, по большей части на тех, кто строительством занимается профессионально, под это заточены и все условия по доставке, а также разумные цены
Александр Сараев
Автомобильный кран КС-45734-19 Камаз-43118 купили по очень выгодной цене. Забли без проблем, всё проверили конечно и всё хорошо, покупкой довольны и рекомендуем,👍👍👍
Alexander Borzenkov
Доброго времени суток! С данной компанией работаю впервые и хочу отметить как + так - которые были выявлены мной в процессе работы: + большой ассортимент; + цена; - сроки поставки; - работа менеджеров. Конкретно по поводу минусов, сроки поставки не соответствуют ранее озвученным менеджером, по любому вопросу какой не спроси никто ничего незнает, а конкретно менеджер Булашов Никита Александрович курирующий мой заказ, так вообще все время был недоступен. Подводя итог выше сказанному хотел бы пожелать успехов ТК ЭлМедиа Групп в новом году, а так же компетентных и отзывчивых менеджеров которые могли бы увеличить клиентскую базу за счет адекватного общения с клиентами.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер договора.
sanya.grebnv
К нам в производственный цех требовался кран с талью. Менеджер с инженером просчитали нам все по опроснику. Получили кран, качество исполнения отличное, все работает, выполняет свои функции, спасибо большое.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы цени обратную связь наших клиентов!
ИШ
Игорь Шепилов
Приобрел дизельный генератор 50кВт, для обеспечения резервного электроснабжения небольшого ТЦ и парковки. Доставили, подключили, произвели пусконаладку генератора. В компании ЭлМедиа Групп работают профессионалы своего дела.
fedchenko.76
Оставил заявку на сайте, меньше чем через час позвонил сотрудник компании, проконсультировал, подсказал какая модель насоса подойдёт для моей ситуации лучше. Вопросов нет, работают хорошо, видно что люди в теме, разбираются в своём товаре. Насос исправный, со своими задачами справляется.
fardo
Приобрели из наличия пожарную мотопомпу Гейзер 20/100. Даже на заводе нет в наличии, только под заказ , срок - 3 месяца. Спасибо
pereberinevgen
Купил прочистную машину в этой компании. В отличии от многих других, здесь она оказалась в наличии. Позвонил, приехал, забрал в один день. Цена ниже, чем во многих розничных магазинах. Пока документы оформляли, ещё и чаем напоили. Рекомендую.
Юлия
Цена соответствует заявленной на сайте, грамотный продавец помог с выбором. Всё быстро, оперативно, качественно. Выбрал, оплатил, получил!
Юлия Б
Покупал тележки гидравлические, менеджер грамотный, помог с выбором. Цена ниже, чем в аналогичных магазинах. За отгрузку отдельное спасибо. Забрать мог только в нерабочие часы (работаю допоздна), ребята пошли навстречу, дождались.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы ценим своих клиентов, были рады помочь Вам, пользуйтесь на здоровье
sysoev.emiliy
Делал заказ на высоконапорный аппарат. Доставили прям к заводу в оговоренное время.Все четко и быстро.
Леонович Борис
Примерные сотрудники, вежливые. Сервис запомнился, спасибо большое.Буду рекомендовать вас своим знакомым.
vanyushameivanov
Огромный выбор разных станков. Быстрая доставка и шикарное качество. Советую всем торговую компанию.
Игорь
Заказывали пару пилорам. Хорошо все прошло, довольно быстро и недорого вышло.Мне все понравилось.Рекомендую.
Евгений Фёдоров
Спасибо за качественную работу и оперативную доставку. Вы крутые ребята!!!!Буду вас рекомендовать!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся для своих клиентов!
Валерий Муромцев
Хороший магазин с адекватной ценовой политикой и быстрой доставкой в регионы,рекомендую торговую компанию.
Павел
Покупал недавно у вас отрезной станок. Супер вещь, я могу так сказать. Спасибо.Буду рекомендовать вас.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, да, станки у нас качественные!!!
grisha-kuznetsov-1972
Я довольный покупатель. Заказывал пожарные мотопомпы. Все доставили быстро, состояние идеал!Спасибо!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады сотрудничеству!
oleg_lazarev_1972
Я делал заказ на станок для производства. Менеджер подобрал наилучший вариант и очень быстро оформил заказ.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Pavel Boretsky
Хорошая компания! Цены низкие и товар в наличии. Покупал вибродвигатель. Приехал, посмотрел - отечественный добротный. Сразу взял. Ребята быстро всё оформили, подсказали, рассказали. Спасибо вам! Успехов в развитии!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, да помним, вас, будем развиваться!!!
Дмитрий
Купили на завод станок, по безналичному расчету. Очень удобно, цены хорошие, все супер. Спасибо вам!
Сергей
Покупал 2 генератора дизельный через сайт. Все вовремя доставили, точно в срок, не подвели. А цена - лучшая на рынке!
tarasmamontovbu
Не первый раз покупаю у ребят оборудование. Всегда все четко, быстро, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Доставка всегда оперативная. На них можно расчитывать в любой ситуации.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь Вам в выборе оборудования и предоставления лучшей цен…
rustamivanovskijik
Лучшая цена среди конкурентов, закупал станки на производство, качество на уровне!Рекомендую эту компанию!
afanasijlavrentievbi
По ценам выбрали эту компанию, так как у нас бюджет не большой, то искали самые выгодные цены.По наличию то же все было.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда держим в наличии ходовое оборудование на складе, были рады предоставить Вам лучшие цены
semjonfilippovbi
Подбор оборудования для пилорамы выполнен успешно, сразу видно, что тут толковые специалисты.Спасибо за помощь.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Мы всегда стараемся, чтобы наши Клиенты оставались довольными.
akhmed.akhmedov.1972
Приобретали партию ручных запайщиков пакетов FS-200, в сеть магазинов. Заказали через интернет, привезли уже на следующий день, также предложили сразу приобрести зип-комплекты. Работают запайщики уже несколько месяцев, без нареканий, несмотря на то, что пластик. Сейчас закупили еще пару штук для новых точек, фирма-продавец надежная. Наша поставка прошла четко, все в порядке.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, пользуйтесь на здоровье.
Алексей
Мы заказывали тепловентиляторы «Иртыш» ТВ-15 для производственного цеха - гаража, с целью обогрева и сушки после окрашивания. Через интернет. Не подвели, доставили бесплатно, по договоренности, через 3 дня. Понравилось, что работают автоматически, и ручки удобные. Этого поставщика буду рекомендовать!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь Вам.
Рик Огурчик
Все хвалебные отзывы очевидно купленные. Чтобы что-то купить тут, нужно самому дозваниваться и буквально требовать счета, единственный плюс здесь это приемлемый ценник, если договоришься.
Игорь Игорь
Покупал в элмедиа групп окрасочный аппарат. Искал Graco Mark V, но по совету специалиста решили рассмотреть и китайский аналог аппарата. В итоге купил окрасочный аппарат аналог - сейчас проверили в работе, честно в шоке - тянет материалы лучше чем Graco! Так же купили комплектующие, несколько разных сопел, мешалку миксер на штукатурные смеси и шпателя. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию! Сэкономил, так еще и купил качественный аппарат, который работает намного лучше американских дорогих аппаратов!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв, Мы рады были помочь Вам в покупке оборудования. Действительно данн…
surkov03031983
Купил в элмедии ручной гибщик арматуры, Сделал заказ, перезвонили, помогли выбрать, подъехал, оплатил, забрал, всё в течении часа, не отвлекаясь от основной работы. Сработано быстро и качествено! Оценка 5!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отставленный отзыв, все оборудование для строительства у нас всегда в наличии, рады б…
Music Ok
Здравствуйте. Хочется рассказать,как я покупал сварочный аппарат . В фирме ООО "ЭЛМЕДИА ГРУПП" . Так как я много времени посвящаю своему саду,то у меня совсем нет времени ездить и выбирать ничего по магазинам. Так как это-пробки(потеря времени), и не факт что на месте будет этот товар. Так что я предпочитаю, это делать все через интернет. Но я вам скажу ,что в интернете тоже очень много недоброкачественных продавцов. Ну так вот. Хочу вам сообщить. Что компания ООО "ЭлМедиаГрупп" является доброкачественным продавцом,вежливые и квалифицированные специалисты.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся выполнять свои обязательства качественно.
Evl Saints
Добрый день, приобрели в данной организации бензиновую пилораму. Работает отлично! Спасибо, всем советую, будем еще обращаться.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Работайте на здоровье.
tarkhov1987
Всем привет! Недавно покупал в этой компании генератор, нужен был для подарка дедушке. Помогли выбрать модель критерии были чтобы не сильно шумел, не был тяжёлым и хорошо работал. Выбрали LIFAN 1100 не большой и не сильно тяжёлый в общем само то! Спасибо вам за помощь в выборе! Дедушка остался довольным данным генератором!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, здоровья дедушке, продуктивного использования оборудования.
Николай Смирнов
Заказывал мотопомпу Янмар. Цена на сайте, плюс стоимость доставки до терминала транспортной компании в сумме склонили мой выбор к приобретению данного аппарата в этой компании. Менеджер связался быстро. Согласовали способ оплаты и способ доставки (ТК "Энергия"). После перевода денег, на почту пришло сообщение: "Оплату увидели, завтра отправим". Так всё и вышло. Груз уже получил, всё в порядке.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв!!
MO
Music Ok
Здравствуйте . О фирме ЭлМедиа услышал от друга. Потребовалось купить электродвигатель,перезвонил не одно место. Потом у друга спрасил ,не знаешь где взять,иззвонился. Посоветовали ЭлМедиа,движок оказался на барнаульском складе,за два дня привезли с доставкой прямо в цех. Благодарю.Успехов процетания.
sokolov999i
Доброго дня! Приобрели в данной компании вибратор глубинный для бетона. Отгрузили быстро, доставили прям на объект в коробочке и со всеми доками! Рекомендуем! Оборудование не подвело.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили комментарий, пользуйтесь на здоровье.
Владимир
Работаю снабженцем, часто обращаюсь в данную компанию, очень выручают! Последний раз приобретал крановые весы, пришли в срок, как постоянному клиенту бонус в виде бесплатной доставки. Планируем еще заказать платформенные весы на склад, в первую очередь направлю запрос им!
3 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за выбор компании ЭлМедиа Групп. Мы были рады помочь Вам в выборе оборудования.
vladmirmorgun
Вот и получил свою посылку!!!))) Купил в этой фирме машину для прочистки канализации, хотел приехать из Барнаула в Новосибирск, перед поездкой созвонился с менеджером, при консультации сразу видно что менеджер знает что продает, видимо сам работал в данной сфере, договорились что поставит оборудование на резерв на 5 дней, а здесь как всегда дела, дела, дела, приехать не смог, я даже удивился когда менеджер, сам предложил бесплатно отправить данный аппарат, транспортной компанией Энергия. Хочу выразить благодарность данной фирме и их сотрудникам, машина работает, комплект полный, я доволен, присмотрел еще Гидродинамический аппарат, скоро ждите новых заказов.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, еще и не поленились сфотографировать. Пользуйтесь на здо…
kolmebayda
Наша фирма заказывала в данной компании компрессор, прекрасный аппарат, меганадежный и производительный. Воздуха теперь хватает на все)Большое спасибо менеджерам за советы и консультации. Цены лояльные, с доставкой тоже не пришлось долго ждать! В общем остались только с положительными впечатлениями!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, компрессор действительно качественный и высокопроизводительный.
Андрей .......
Очень внимательное отношение к клиентам! Хороший сервис! Менеджеры отвечают на все вопросы очень оперативно!
glavsnab
Хорошая компания, выручила меня на новогодних праздниках, заказал пушку для отогрева машины, менеджер пошел на встречу, вышел на работу и продал. Большое Вам человеческое спасибо.
15 января 2018, официальный ответ
Были рады помочь хорошему человеку, обращайтесь еще.
smerenkov-vjacheslav
Купил в данной организации, Трансформатор для прогрева бетона, доставили до Новокузнецка очень быстро еще и доставку сделали бесплатной, проманиторил цены по всему Сибирскому округу цена с учётом доставки оказалась лучшей, данный трансформатор полностью соответствует всем заявленным требованиям про которые говорил менеджер, я остался доволен, буду заказывать в этой фирме еще товар!
19 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье.
Ростислав Иванов
Моё знакомство с ЭлМедиа началось с жизненных трудностей(попал под сокращение),остался с маленьким ребенком и беременной женой на шее. Как-то я увидел рекламму пилорам по хорошей цене, позвонил,занял денег, приобрел. Она быстро себя окупила.Открыл малый бизнес, очень доволен пилит бревна как лазерный меч джедая! Вот так изменилась моя жизнь со звонка в ЭлМедиа!
20 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир Путинцев
Покупал в данной компании рохлю и камнерез. Остался доволен,рохлю привезли на следующий день после оплаты а камнерез через неделю все как и было обещано! Советовал эту компанию товарищу когда перед ним встал вопрос о закупке оборудования на стройку он также остался доволен! Спасибо ЭлМедиа )))