Бейт Менахем
Новосибирский еврейский общинный культурный центр
3.7
В здании
Службы
3.7
Позывной Смоллетт
Зачем вы здесь?
yegor markin
Люди ксенофобы и не знают что говорят, вы крутые!
Роман
Приятные раввины, добрые и мудрые. Был здесь когда-то на экскурсии. Очень интересно, советую любому для расширения своего культурного горизонта 🇮🇱🇮🇱🇮🇱
II
I I
Куда дели большую менору на улице?
Карина К
Все понравились
Алена Мячикова
все круто :)
миша к
Обратился с вопросом о вступлении в общину. Попросили предоставить документы что еврей, нет документов, тогда иди лесом. Странно конечно, мы открыты для всех но посторонним вход запрещен. На вопрос детей: почему мы не ходим в синагогу, приходится отвечать, что у нас нет справки. Если непризнаёте евреем без документов, то дайте возможность пройти гиюр (хотя галахический еврей), но и в этом от ворот поворот.
Vitaliy Golikov
Неказистое сооружение. Портит внешний вид города.
Fargo Juggler
Ресторанчик конечно с ресторанной наценкой) Снаружи здание такое же великолепное, как и внутри. Отделали кошерно.
Jewish Kosher
Давно являюсь членом общины, хотя неочень активным. Конечно, здание отстроили грандиозное, однако, кроме бесплатной водки и закуски а ля кошер, без раввина Залмана и его титанических усилий еврейская жизнь бы совсем угасла, так как Сохнут или Израильский культурный центр не могут развить еврейское самосознание, так как оно можеть быть лишь в иудаизме. Барух Ха-Шем, что у нас есть свой кошерный еврейский дом)))