Книгозор
Магазин книг и канцелярии
2.6
2.6
Волговод От Бога
Зашла с целью распечатать и посмотреть нужный товары для творчества . Большой ассортимент фетра и фоамирана . Цены приятные .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв=)
Ирина Киселёва
Добрый день. Зашла и не узнала магазин , думала что то новое :) как узнала сделали перестановку, скажу очень прям хорошо. По мне, так много товара и ассортимент добавился что ли. Спасибо консультанту девушке, быстро меня сориентировала , (улыбка поразила ) нашла то что нужно и приглядела на потом игрушки . Молодцы !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв=)
Виталий Васильевич
10.09.2024 в 19-30 зашел купить календарь. Бабуля послала в другой магазин. Говорит закрыто и все
ИТ
Ирина Ткаченко
До конца рабочего времени 20 минут, а уже закрыты, хотя продавец сидит!
Надежда Нава
В неприятном шоке от продавца. Абсолютно всегда здороваюсь при входе. А в ответ - тишина. Даже когда на кассу подхожу - еще раз. Ни ответа, ни привета от этой дамы. Согласна с отзывом ниже. Недовольное лицо, закатывает глаза, вздыхает. При мне 4 человека развернулись и ушли. Спрашиваешь - отвечает недоброжелательно. 0 клиентоориентированность. За все время, что я хожу туда - не видела чтобы она вообще улыбалась. Как такое вообще может быть в 21 веке?
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение покупателей о нас. У продавца взяты объяснения…
ЕХ
Екатерина Хомченко
Вечно недовольная продавец ,постоянно сквозь зубы отвечает Зачем работать с людьми и портить настроение )) К магазину и ассортименту никаких нареканий)Все что нужно -есть )
Иди вперёд, Не оглядываясь назад!
Молодцы, всё хорошо, только дядька без вальтов за компом работает, вообще не отдупляеся в программах;поднимите ему Зарплату
RI
R Ita
Вы ничего не перепутали? один листочек ксерокопии 16 рублей! Не жирноватоли будет? Аппетит поумерьте.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С учетом роста цен на бумагу (от нас не зависит) цены на картриджи, аренды и обслуживания техники повышается и цена на копии.
AB
Anastasiya B
Не работает копировальный центр по выходным!!!! Внутри - бабушка, которая закрывает отдел, чтобы сходить посмотреть распродажи близлежащего супермаркета (а по возвращении обсуждает с соседкой, что «выбор есть») Сервис на высоте
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашла распечатать документы. До закрытия - час. Мужчина, не поздоровавшись в ответ, сказал, что закончил работать. Поговорите со своим сотрудником, даже элементарной вежливости не может проявить.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С сотрудником проведена беседа. В данном случае работник копировального центра закончи…
Анастасия Анастасия
Купила всё, что нужно, обслуживание хорошее.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв!!!
Александр Новоградский
Ужасно, дотошный ужас , работать нормально с клиентом, нет не слышал.
Елена Сергеева
Давно нет там магазина зачем вводить людей в заблуждение
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин - это книжно-канцелярский отдел находится с правой стороны у входа в магазин на 1 этаже вместе с копицентром.
Евгений Сафин
Маленький магазинчик, все основное есть и живу рядом:) заходил пару раз, не могу ничего плохого сказать
бэн бэн
Да, здесь с ассортиментом книг проблема..
Radiozum Rad
Выбор довольно скромный. Если срочно вдруг понадобится что то из канцелярии можно зайти.
qwertyivanovich44
Зашёл в магазин за стержнем для ручки. Мало того, что в магазине нашелся только один вид стержней, так ещё и продавец в хамской манере отказала мне в просьбе расписать стержень. Больше сюда ни ногой
Alter Ego
Захожу сюда редко и только за канцтоварами. Достаточно скудный выбор книг, но зато есть ручки, блокноты и карандаши. В поисках литературы в более крупные магазины или интернет-ресурсы.