Телеком

Андрей Матюшко4 отзыва
Лж
Люблю жизнь3 отзыва
Лежа Ифоноф2 отзыва
Просто ужасный интернет, Самый дорогой тариф и ничего не грузит! Стабильно раз в день вырубается интернет! Приходишь после работы и хочешь расслабиться а интернета нету! И ДАЖЕ если все звёзды сойдутся в ряд и он будет то будет лагать так что даже сайта не загрузишь! Пропустите вы нормальных провайдеров и не позорьтесь! Не можете потянуть конкуренцию с другими провайдерами по этому и не пропускаете их в наши дома! Деньги уходят в никуда! Если бы можно было ставить оценку ниже 1 звезды я бы поставил даже не 0 а -10. Просто ужасный интернет. В 2025 году так и не сделать нормальный интернет это надо постараться. Поддержка сбрасывает трубки или не отвечает постоянно. А даже если ответят, то говорят всё по бумажке что через час будет интернет, в итоге инет дают через 4-5 часов! Это просто ужасный провайдер. В Якутской деревне ловит лучше чем тут. Я надеюсь что скоро вы закроетесь.
ДГ
Дарья Гнатовская2 отзыва
Самая не клиентоориентированная контора которую я когда либо видела. На этом провайдере сижу уже год 3й чтоб не соврать, за это время вообще ничего не поменялось, как провайдер был дном, так и остался, с премиальным тарифом скорость интернета составляет +- 90 Мбит/с но при работе выше 45 просто вырубается весь интернет на минут 10 и так по накатанной. Частые перебои и отключения интернета из-за проблем у самого дискуса и техподдержка... Мягко говоря... За 3 года дай боже нам ответили раз 7? Чесно вообще не дозвонится, кто-то попадает на автоответчик. А выключение интернета в 6 вечера и до часу ночи это уже обыденность. Такое ощущение что Дискус вообще не в курсе что люди по ночам тоже работают. Многие могут подумать почему тогда провайдера не смените? Ответ простой, запомните его хорошенько. Дискус на свою "территорию" не запускает НИ ОДНОГО другого провайдера, даже с собранным обращением от ВСЕГО дома нас грубо говоря послали куда подальше. Решения проблемы нет, а интернет они лучше делать не планируют. Единственное решение это просто съехать или вообще не покупать жилье там где есть этот провайдер.
Владимир2 отзыва
Максимально НЕклиентоориентированная контора!!! 1,5 года ровно 2 проблемы: 1) Если включить приложение Zoom и подключиться хоть к какой конференции, связь рубится вся на уровне провайде, просто отвал, на роутере перестаёт гореть светодиод, отвечающий за подключение, через 2 минуты связь восстановится. 2) Сугубо в вчечерние часы с 16 до 20 происходят постоянные отвалы сети, сегодня больше, завтра меньше, может доходить до 35 раз за вечер. При этом было сменяно 3 роутера разных брендов, совершенно новых, которые покупал я сам лично и которые прекрасно работают с другими провайдерами! К чему привели многократные обращения в это заведение? 1) 2 раза приходил техник, 1 раз переобжал коннектор с комментарием "я тоже не верю, что это поможет, но хоть что-то сделаем". Естественно, не помогло. 2) Когда сотрудник техподдержки попытался подключиться к Зум со своим коллегой... у них вырубилась связь и звонок сбросился, то есть и в офисе провайдера попросту крякнул интернет от подключения к Зум! Это шедевр! 3) Сегодня 27.05.2025 сотрудник техпотдержки сказала примерно следующее: 3.1) Ну жалобы такого рода приходят только от вас из этого дома. Я ответил: И что? Эту проблему не нужно решать? 3.2) Ну можно вызвать техника, но я не знаю, что он будет делать. Я ответил: Я то же не знаю, а смысл ему приходить? Чисто физически он что должен сделать у меня в квартире? Ответа, естественно внятного не получил. 3.3) Сотрудница крайне странным тоном начала высказывать мне, что вообще-то у меня скорость соответствует тарифу и пока я её не замерю разговаривать не о чем. Это что вообще? Это таким тоном и так должны общаться сотрудники техподдержки? А руководство точно в курсе КАК и КАКИМ ТОНОМ они говорят? Причём я раза 3 заметил, что претензия не в скорости, а в том, что интернет отваливается. 3.4) Далее меня начали спрашивать - какое решение вы видите? Господа, я что-то не пойму, а мне надо видеть решение? Я потребитель, плачу за услугу, окажите мне ТО, за что я плачу! Почему я должен предлагать вам какие-то решения? 3.5) Ну и поскольку решения никакого я им не предложил, на мой вопрос "мне что менять провайдера?" они сказали что да, это моё право
ВГ
Вячеслав Горин4 отзыва