А.А. Пушкин и товарищи

Вячеслав Бондаренко6 отзывов
ОП
Олег Петров5 отзывов
Городской житель2 отзыва
Хорошая компания ......была в моём сознании до последнего обращения. Всегда всё устраивало и качество, и сроки. Всё было максимально прозрачно. Но последнее обращение в сервис А.Пушкин, убило все положительные впечатления о нём. Можно сказать, с корнем вырвало. Взявшись за ремонт, сразу взяли за стоимость детали, которую надо было заказать. Заплатил за детальку, обговорили полную стоимость ремонта. Прошло больше недели, звонок: Деталь куплена бракованная, нужно ещё покупать. Но гарантий, что и следующая будет рабочей - никаких. Выросла и общая стоимость ремонта. В итоге отказался, из-за полной неопределенности. Аппарат вернули вместе с какой-то непонятной деталькой, мало напоминающей замененную. Похоже, подсунули что попалось под руку, лишь бы отвязаться. По итогам 2-х недель- аппарат неисправен, что там наделано внутри - неизвестно и деньги на ветер. Что произошло с Пушкиным до моего последнего обращения в него? Возможно я оказался не в том месте и не в то время! А возможно, в сервис заходил Дантес.
Трезвый водитель30 отзывов
Алексей Ад1 отзыв
Голодная Собака 🐕61 отзыв
МП
Максим Процук6 отзывов
Интересный опыт общения был в мае этого года с данной мастерской. Сломалась микроволновка samsung. Перестала работать кнопка открывания двери и микроволновка постоянно работала, пока из розетки не выключишь. Сдал в ремонт(примерно между майскими праздниками), через несколько дней мне позвонили и сказали, что микроволновка ремонту не подлежит и нужно ее забрать. Когда забирал, сказали что нужно менять сенсорную панель, а их в наличии нет, поэтому с ремонтом никак. Мне как то не очень понравилось, ведь основная жалоба была на механическую кнопку!!!!! Решил разобрать и обнаружил, что разрушилась пластиковая деталь, держатель для всяких размыкателей(название забыл) и держатель рычага кнопки. Данную деталь заказал на второй день в интернете, с доставкой и проблем с поиском не возникло. Приехала, поставил и микроволновка работает!!!. Вот и не понятно, сказали, что диагностика бесплатно, а по факту не понятно была ли она(..
Sofia Ustinova4 отзыва
Звонили в данную компанию 19.02.2023 (воскресенье), чтобы заранее узнать, работают ли они в выходной. Трубку взяла дама и сказала, что конечно же они работают и с удовольствием разберутся с поломкой нашего чайника. Как итог, около 12-ти часов того же дня нам пришлось обивать пороги данной конторки, так как никого не было на месте. Трубки, естественно, никто не брал ни в момент нашего приезда, ни в течение всего дня. Сумев дозвониться до них на следующий день, то бишь сегодня, я постаралась выяснить почему же так произошло, на что администратор сказала, что на месте она присутствовала и никаких звонков ей не поступало. Я предложила ей отправить на вотс ап историю наших тщетных попыток дозвониться, но трубку сбросили. Ко всему прочему нельзя не уделить внимание на хамоватость барышни, которая отвечает на звонки, как и на то, что в рабочее время она решила либо разобраться со своими личными проблемами, либо просто устроить себе внештатный выходной. Всё бы ничего, но сделала она это через 15 минут после нашего звонка и фразы "Спасибо, в течение получаса будем у вас!". Судя по другим негативным отзываем, подобное поведение этой мастерской скорее правило, нежели исключение, поэтому отзыв оставить следовало. В общем, поберегите свои нервы, время и хорошее настроение в выходной и сделайте выбор в пользу более ответственных и вежливых товарищей.
Дарья Крутохвостова44 отзыва
Александр1 отзыв
4 месяца назад сдали в эту компанию свой домашний пылесос. Работы требовались элементарные- просто заменить мотор,не ремонт. Когда получили пылесос после ремонта, он начал свистеть, нам сказали что это нормально. Хочу отметить, что пользовались им крайне редко, в основном точечно что-то собрать, остальное делает робот-пылесос. За этот период включали его от силы 4 раза. В итоге, при последнем включении он поработал минут 5 и тупо вырубился. Проанализировав все факторы, пришли к выводу, что при сборке, скорее всего, были допущены ошибки, чем объяснятся свист и,по итогу, перегрев. Понимаем, что срок гарантии уже истек, но мы все равно привезли его в этот же сервис. Сдавал не я, а мама. Девушка на приемке была крайне невежлива, отнекиваясь, мол, мы вас не помним, вы вообще ничего не чинили у нас. Ах да, вы же не выдаете чеки)) Позже все-таки вспомнила, но сказала, что мы делали какой-то "дешманский" ремонт на 300рублей.. (стоимость работ была в районе 3000,если не ошибаюсь) В общем, приняла она его кое-как. В итоге звонят и говорят, что мотор был залит водой, смешно) об этом даже не может идти речи. Хотя, кто имеет опыт сдавать технику в ремонт, тот знает, что значит, когда в сервисе говорят залили водой Крайне ужасные впечатления от этой конторы,порекомендовать тем более не могу, особенно если вам нужно отремонтировать технику сложнее пылесоса. Если остались сомнения-удачи)