А.А. Пушкин и товарищи
Приемный пункт
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Ай да Пушки ай да молодец!!!
Андрей Пушкин
При цене от 1000 рублей появились отрицательные отзывы ну это нормально для людей Извиняюсь дешевле не могу аренда очень большая Пушкин А А Сервисный центр PS Вокруг меня закрылись все сервисы именно из за этого
Денис Иванов
28 июня в 11 часов обратился в эту «замечательную» компанию, нужно было всего-навсего перепаять 1 тумблер на 3 проводках, но компетенции мастера на эту работу не хватило. Сказал что никогда этого не делал 😆. Подумайте десять раз чтоб доверять этому специалисту ремонт какой-либо техники)).
ОП
Олег Петров
Если у вас что-то сложное, вам не сюда.
Татьяна Татьянина
Как же я рада, что подруга посоветовала мне эту мастерскую! Уже была готова покупать новый моющий пылесос взамен сломанного,но обратилась сюда. Мастер сразу же выявил проблему и оперативно за несколько дней (ждали деталь) всё починил. По стоимости разумно, диагностика всего 200р.(и то с меня не взяли, потому что сразу увидели причину неисправности). Буду рекомендовать данное место!
Хорошая компания ......была в моём сознании до последнего обращения. Всегда всё устраивало и качество, и сроки. Всё было максимально прозрачно. Но последнее обращение в сервис А.Пушкин, убило все положительные впечатления о нём. Можно сказать, с корнем вырвало. Взявшись за ремонт, сразу взяли за стоимость детали, которую надо было заказать. Заплатил за детальку, обговорили полную стоимость ремонта. Прошло больше недели, звонок: Деталь куплена бракованная, нужно ещё покупать. Но гарантий, что и следующая будет рабочей - никаких. Выросла и общая стоимость ремонта. В итоге отказался, из-за полной неопределенности. Аппарат вернули вместе с какой-то непонятной деталькой, мало напоминающей замененную. Похоже, подсунули что попалось под руку, лишь бы отвязаться. По итогам 2-х недель- аппарат неисправен, что там наделано внутри - неизвестно и деньги на ветер. Что произошло с Пушкиным до моего последнего обращения в него? Возможно я оказался не в том месте и не в то время! А возможно, в сервис заходил Дантес.
Трезвый водитель
Очень хороший сервис, ремонтирую здесь технику, всё устраивает и обслуживание и ремонт.
Наталья Бондарева
Вызов приняли оперативно, мастер приехал в тот же день, отремонтировал холодильник, дали гарантию. Вежливое, доброжелательное общение. Приемлемые цены на услуги.
Владимир Егоров
Ребята молодцы, все быстро и по сути. Если, не дай бог что-то с техникой, обращусь вновь. Рекомендую.
Елена Кузнецова
К сожалению, мой опыт обращения в мастерскую оказался крайне негативным. Мы обратились с проблемой-квадрокоптер перестал видеть флешкарту. Мастер, который принял мой заказ, взял деньги за диагностику. Через несколько дней написал мне, что нужно менять материнскую плату, в интернете её найти невозможно и сделать он ничего не может. Мы погоревали, но всё же решили обратиться в другую мастерскую, где нам, буквально на следующий день, сообщили, что дело было в неисправный флешке, а квадрокоптер полностью в рабочем состоянии. Возникает вопрос: как делали диагностику в мастерской "Пушкин и товарищи" и вообще делают ли её или просто берут деньги, указывая на несуществующую проблему. Профессионализм специалистов вызывает большие сомнения.
Джонни М
Приемлемые цены + осуществили качественный ремонт в день обращения ! Однозначно рекомендую!👍🏻
ВО
Валерий Олексюк
Отличный мастер! Ремонтировал тостер Bosch Сделал в течении дня, правильный подход к работе!) Успехов вам!
ДД
Дмитрий Дроздов
Хороший мастер! Своё дело знает на 5+ !!!!! Отремонтировал электромопед гораздо быстрее чем обещал, взял всего 1000 р. Хотя многие другие мастерские даже не хотели связываться с данной моделью. Большое спасибо!!!!
Вячеслав Селезнев
Очень хороший сервис. Утром оставил утюг. Сказали что в течении суток сделают дефектовку . В обед уже позвонили по поломке и сумме ремонта. А вечером уже всё сделали. Большое уважение мастеру
УШ
У Ш
Замеча́тельный сервис! Отличный мастер! Все очень быстро, качественно и по отличной цене). При не срочном ремонте сделали за сутки! Просто спасли нас, спасибо)
Максим Снегуров
Ремонтирую всю технику теперь только у Андрея Пушкина. Отличный мастер. Быстрая диагностика - быстрый ремонт и качество.
Андрей Ч
Оставил заявку на ремонт домашнего кинотеатра Sony[06.08.21 -Работает уже 2 года] . Сказали что таким не занимаются, но могут попробовать. В итоге сделали все отлично и быстро!!! Всем рекомендую это место))) Обновление от 06.08.21: так же тут ремонтировали пылесос, микроволновку - всё супер) Есть гарантия! - большой плюс) UPD: [17.06.2024]Домашний кинотеатр до сих пор работает)) Но сломался телевизор, планируем отдать сюда.
El_Ko
Очередной раз привезла пять единиц техники, отремонтированных у Пушкиных. Все сделано качественно, быстро и недорого (может, потому что я них давний и верный постоянный клиент 😜 ). Починили даже Ферби ! (Только из-за известных событий компания удалила нужное приложение, поэтому теперь или пока ферби пляшет сам по себе, без интерактива). А еще : термопот, парогенератор и два чайника !! Все отлично работает! Спасибо! Всем вам рекомендую!!
Алексей Ад
Быстро,чётко без обмана. Так держать
КМ
К М
В декабре обращался из-за шумной работы стиральной машины. Специалист приехал в день обращения (забыл фамилию), поиск неисправности занял примерно полтора часа, была не очевидна причина, оказалось, ослаблены болты на камне. Спасибо за оперативность и разумную цену!
Ваня Каргаполов
Цена за ремонт телевизора (замены LED подсветки ) была озвучена в 2 раза дороже других мастерских! Диагностика платная, а везде бесплатная ! Может и сделают ремонт, но цены завышены в 2 раза !
Голодная Собака 🐕
Приятный человек Пушкин!) Хорошо все сделал
СА
Сергей Артемов
Уже лет 5 возим в ремонт бытовую технику. Утюг,стиралку,микроволновку,телевизоры. По стиралкам ребята домой приезжают. Все всегда конкретно. Лишнего не берут. Озвучивают проблему сразу. На стиралке было подозрение,что помпа умирает,мастер почистил,сказал проживет еще,денег за это не взял. Хорошая контора,ответственные люди.
МП
Максим Процук
Интересный опыт общения был в мае этого года с данной мастерской. Сломалась микроволновка samsung. Перестала работать кнопка открывания двери и микроволновка постоянно работала, пока из розетки не выключишь. Сдал в ремонт(примерно между майскими праздниками), через несколько дней мне позвонили и сказали, что микроволновка ремонту не подлежит и нужно ее забрать. Когда забирал, сказали что нужно менять сенсорную панель, а их в наличии нет, поэтому с ремонтом никак. Мне как то не очень понравилось, ведь основная жалоба была на механическую кнопку!!!!! Решил разобрать и обнаружил, что разрушилась пластиковая деталь, держатель для всяких размыкателей(название забыл) и держатель рычага кнопки. Данную деталь заказал на второй день в интернете, с доставкой и проблем с поиском не возникло. Приехала, поставил и микроволновка работает!!!. Вот и не понятно, сказали, что диагностика бесплатно, а по факту не понятно была ли она(..
Сергей Долгушин
Ремонтируют бытовую технику быстро и недорого. Спасибо.
Артур Медведь
Хороший мастер. Проблему с техникой понял сразу. Всем рекомендую
Е1
Елена 1
Не дозвониться вообще. Не берут трубку. 11 часов утра. Понедельник
Анна Кравцова
приехали с мужем из деревни приняли нашу стиральную машинку в ремонт. Спасибо огромное !
ИЧ
Инга Чумакова
Очень хорошая мастерская! Не первый раз ремонтируем там бытовую технику и всегда на 5. В этот раз реанимировали японский телевизор, которому больше 20 лет - работает, как новый, даже цвета стали ярче. Молодцы!!!
СЗ
Сергей Здешний
Принёс в ремонт соковыжималку. Прошло 2 недели - тишина. Никто не звонит. Звоню сам, спрашиваю в чем проблема? Приемщица отвечает: мастер ещё не смотрел. Хорошо говорю, поинтересуйтесь у него что и как и перезвоните мне. Соглашается. Проходит ещё 4 дня - тишина! Опять звоню. Ответ тот же. Спрашиваю, может тогда мне забрать прибор и унести в другое место? Отвечает - ну, если вас что-то не устраивает, тогда забирайте... Сказать, что я был в недоумении это значит приукрасить ситуацию. Это что вообще было??? НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!
Elena Sologubova
Все отлично починили , за минимальную сумму , большое спасибо
Sashina
Большая благодарность Андрею Александровичу за такое оперативное решение моей проблемы- микроволновку отремонтировал сразу. Честный и умелый мастер. И еще выручил меня в одной теме- подклеил камеру заднего вида в машине. Рассказала о нем всем своим подружкам, у которых или нет мужчин в доме или они не совсем мастеровитые:) Однозначно рекомендую данный пункт ремонта!
Вячеслав Кузнецов
Принес в ремонт блендер, начали рассказывать что он не разборный, болтов нет, сел в машину снял заглушки, принес через минуту говорю вот же он разборный, начали говорить что мастер его не будет делать, и там мотор сломан)) так сначала делается диагностика, потом вердикт, потом решение) не надо думать за меня что мне лучше сделать и что дешевле) если не хотите ремонтировать так и скажите прямо, а не морочьте голову отмазками придумывая на ходу) общался с женщиной на ресепшене, со всем уважением но хотелось бы получать рекомендации после диагностики от мастера знающего о чем говорит
Sofia Ustinova
Звонили в данную компанию 19.02.2023 (воскресенье), чтобы заранее узнать, работают ли они в выходной. Трубку взяла дама и сказала, что конечно же они работают и с удовольствием разберутся с поломкой нашего чайника. Как итог, около 12-ти часов того же дня нам пришлось обивать пороги данной конторки, так как никого не было на месте. Трубки, естественно, никто не брал ни в момент нашего приезда, ни в течение всего дня. Сумев дозвониться до них на следующий день, то бишь сегодня, я постаралась выяснить почему же так произошло, на что администратор сказала, что на месте она присутствовала и никаких звонков ей не поступало. Я предложила ей отправить на вотс ап историю наших тщетных попыток дозвониться, но трубку сбросили. Ко всему прочему нельзя не уделить внимание на хамоватость барышни, которая отвечает на звонки, как и на то, что в рабочее время она решила либо разобраться со своими личными проблемами, либо просто устроить себе внештатный выходной. Всё бы ничего, но сделала она это через 15 минут после нашего звонка и фразы "Спасибо, в течение получаса будем у вас!". Судя по другим негативным отзываем, подобное поведение этой мастерской скорее правило, нежели исключение, поэтому отзыв оставить следовало. В общем, поберегите свои нервы, время и хорошее настроение в выходной и сделайте выбор в пользу более ответственных и вежливых товарищей.
Константин Фитнес-тренер
Хороший мастер на все руки. Ремонтирует абсолютно всё! И в быстрые сроки. Не раз к нему обращались.
Савелий Говорков
сломалась стиральная машина, позвонил, мастер приехал, сказал, что блок управления полетел, отремонтировал блок, замок перестал работать, купил замок в итоге блок не работает, 3 раза приезжал толком ничего сказать не может. мурыжил 3 недели а потом заявляет, что везите машинку в сервис, я же не волшебник! может мне просто такой мастер попался....
Valery Lo
Сломался чайник. Дорогущий электронный, поэтому выбрасывать не вариант. Обратились, всё починили быстро. Предотвратили причину поломки на будущее. Спасибо!
Дарья Крутохвостова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу за быстрый, качественный и недорогой ремонт. У мастера просто золотые руки, а сам он коммуникабельный и приветливый! Теперь подробнее о ремонте: сломалась кнопка подачи пара на утюге, отнесла в Плазму сервис так как ранее ремонтировала именно у них по гарантии. Там мне посчитали за ремонт 2200 и ждать 3 месяца так как нет запчастей. Я уже отчаялась в принципе починить утюг, он не из дешёвых, покупать новый не хотелось, но наткнулась в 2Гис на эту компанию. Принесла в четверг вечером утюг, за пол часа до закрытия. Позвонили о готовности уже на следующий день с утра. Стоимость 1000 рублей, всё починили! Я просто в восторге! Ещё раз огромное спасибо, Андрей Александрович! Теперь с ремонтом любой техники только к Вам!
Денис Васин
Ремонтировали бритву, Bluetooth колонку, всё отлично, быстро по деньгам нормально. Диагностика бесплатная👍
Оксана Ш.
Ремонтирую здесь всё: холодильник, стиральную машину, электроплиту, мультиварку, блендер, фен. Если что-то ломается, сразу сюда. Спасибо за профессионализм!
МЗ
Максим Зимин
Крайне не рекомендую данный сервис, цена ремонта выросла ровно в два раза от той цены которую озвучил мастер по телефону при этом мастеру четко была названа причина поломки и ничего другого ремонтировать ему не пришлось от чего могла бы увеличится стоимость ремонта.
Станислав Кацко
Несколько раз обращался, чтобы отремонтировать бытовую технику. Каждый раз всё починили быстро и качественно.
Юлия Бастракова
Большое спасибо Андрею Александровичу, благодаря ему работает наш телевизор! Рада, что несколько лет назад случайно зашла в эту мастерскую. С тех пор если требуется ремонт техники-то только к нему. Доброжелательный, вежливый, спокойный. Мастер-золотые руки!
ДП
Дмитрий Путилин
Сломался увлажнитель воздуха Polaris. Отзывы у этой мастерской хорошие, поэтому решил отнести сюда. Отзывы не обманули. Сгорел блок питания и пьезоэлемент. Вместо замены всего блока питания, мастер нашел сгоревший резистор и заменил его. Пьезоэлемент тоже заменили. На следующий день забрал аппарат. Заплатил 1 тыс. руб. Считаю, что цена нормальная. Рекомендую!
setovairina088
Опять обратилась в эту компанию, при мне за 20 минут разобрали мой большой телевизор 55 диагонали, здесь я поняла как это сложно сделать, любое неточное движение и мастеру прийдется возмещать стоимость, но все обошлось, спасибо Андрею Александровичу, заменил лампочки внутри и дал гарантию на год, и все это стоило мне 5000 рублей. Теперь смотрю и вспоминаю хорошим словом.
Александр
4 месяца назад сдали в эту компанию свой домашний пылесос. Работы требовались элементарные- просто заменить мотор,не ремонт. Когда получили пылесос после ремонта, он начал свистеть, нам сказали что это нормально. Хочу отметить, что пользовались им крайне редко, в основном точечно что-то собрать, остальное делает робот-пылесос. За этот период включали его от силы 4 раза. В итоге, при последнем включении он поработал минут 5 и тупо вырубился. Проанализировав все факторы, пришли к выводу, что при сборке, скорее всего, были допущены ошибки, чем объяснятся свист и,по итогу, перегрев. Понимаем, что срок гарантии уже истек, но мы все равно привезли его в этот же сервис. Сдавал не я, а мама. Девушка на приемке была крайне невежлива, отнекиваясь, мол, мы вас не помним, вы вообще ничего не чинили у нас. Ах да, вы же не выдаете чеки)) Позже все-таки вспомнила, но сказала, что мы делали какой-то "дешманский" ремонт на 300рублей.. (стоимость работ была в районе 3000,если не ошибаюсь) В общем, приняла она его кое-как. В итоге звонят и говорят, что мотор был залит водой, смешно) об этом даже не может идти речи. Хотя, кто имеет опыт сдавать технику в ремонт, тот знает, что значит, когда в сервисе говорят залили водой Крайне ужасные впечатления от этой конторы,порекомендовать тем более не могу, особенно если вам нужно отремонтировать технику сложнее пылесоса. Если остались сомнения-удачи)
Elena ( EVK )
Обратилась в эту компанию по рекомендации дочери, вызвала мастера для ремонта стиральной машинки (остановился барабан). Приятное впечатление сложилось уже на этапе общения с девушкой-диспетчером. Вопросы мне были настолько профессионально поставлены, как будто она сама ремонтирует технику! Мастер позвонил в течение получаса, также все подробно расспросил и назначил удобное для меня время, приехал вовремя, с целой сумкой инструментов и запчастей. Диагностика длилась не более 10 мин, была озвучена проблем и тут же сделан ремонт (замена щеток в двигателе). Машинка работает как новая!!! Спасибо мастеру Масленникову А. (в инициалах могу ошибиться, но он точно с бородой...) и всей команде "А.А, Пушкин и товарищи).
PoteXa
Отдавала акустическую систему SVEN. Что-то где-то шипело и больше звуков не было! Всё вернули в лучшем виде! Ремонтировали микроволновку и мультиварку родителям! Вернули жизнь любимому чайнику папы! Который с его слов "отличный чайник, только не включается!" Наша семья постоянные клиенты Андрея Александровича! ps. Ещё открою небольшой секрет))) к нему можно обратиться выбирая технику для дома!))
ChiSa
Рекомендую помогали неоднократно.
ЮА
Юлия Антонова
Была приятно удивлена насколько честные и порядочные люди работают в данной компании. Буду рекомендовать своим знакомым данный сервис!