Швейная мастерская
Наталья А.
Сделали все быстро и качественно 1 👍
НЛ
Надежда Лыхина
Совершенно неклиентоориентированная дама. Нагрубила и бросила трубку в середине разговора.
Elina 🎀
Даже не приняли, сказали работы много, не до новых клиентов.
Ни М
Прекрасные мастерицы на все руки, умелые рукодельницы спасут ваши вещи, вернут к жизни любимые изделия. Делают всё, подход творческий, авторский, результат приятно порадует . Цены на услуги абсолютно демократичные, бюджетные. Рекомендую! 👍🏼❤️
Настасья Алексеевна🖤
Отдавала платье на подшив,работу выполнили на все 100.Очень вежливые и добрые сотрудники 👍
Михаил Л
Очень "вежливо" по телефону ответили, что в субботу не работают. Хотя написано, что до 15:00.
w.
which .
Ужасная контора, только потраченое время деньги и нервы. Максимальное не соблюдение графика работы, когда хочет приходит и уходит. Договарились о контретной работе НЕ ШИТЬЕ, а склеить изнутри ровный порез на куртке, приходим по итогу она говорит «я вам отлично зашью», еще и нагрубив, стало понятно, что сюда лучшее даже трусы не стоит доверять.
Евгения Шаинян
Я хочу сказать что осталась довольной работой мастера(к сожалению не помню имени отчества, но женщина уже зрелая) по перекрою-перешиву шубы. До конца не была уверена что получится все удачно.Но, мастер все сделала в срок и результат оказался даже лучше чем я ожидала. Аккуратная норковая шубка, ни следа от раскроя .Все смотрится гармонично и приято глазу.Так бы шуба висела...И нынче, хожу в ней, не снимая)) Вспоминаю ее добрым словом.
Alexey
Абсолютно не профессиональная работа сотрудника данного ИП. Сразу видно все для клиента. Не советую ни кому. Зря потратите время и нервы.
minkatty
Отдавала подрубить платье. Ужасная работа, строчка кривая, нитки торчат, хорошо это подол - никто всматриваться не будет. Заплатила 650 рублей, это не стоит столько! Проблема потом забрать свое изделие, то занята, то обед, то уедет... Не рекомендую!
arfoxie
А я пользовался услугами мастера, меня в принципе всё устроило. Обращался 2 раза, оба раза вполне себе удачно. Требовалось подрубить брюки, ибо были длинноваты. Озвучила стоимость (не помню уже, сколько, дело было около года назад). Сообщила, что прийти можно вечером, и "в течение нескольких десятков минут" она сделать не сможет ввиду занятости. Ок, не проблема. Оставил брюки и свой номер телефона, ушёл. Звонит ближе к вечеру (оставлял брюки около 11 утра примерно), говорит, что всё готово. Пришёл, померил, всё подошло, сидят отлично, длина в самый раз. Стоимость не изменилась (да и с чего бы ей меняться?). Деньги отдал, брюки забрал, ушёл.
olga.nizovsteva
Ни кому не советую обращаться к этому мастеру! Обманывает по стоимости заказа, сначала называет одну сумму а при расчете она увеличивается в 3 раза. За легкую летнюю тунику (без пуговиц, воротничка) запросила 3200 руб. только за работу, хотя при заказе озвучила сумму в 1000 руб.(вполне реальную). Да и со скоростью у нее проблемы
bondareva.valerya
не дозвониться.. ну ни как не хотят общаться с клиентами. очень надеялась получить услугу но видимо не судьба. значит им плохой отзыв и потеря многих клиентов.