Coral Travel
Г. Новосибирск
Анастасия Погонышева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье! Всегда на связи, корректно отвечает на все вопросы, быстро реагирует на изменения в запланированной программе (причём, в пользу клиента). Мне очень понравился предложенный её тур. Я уже наметила следующую поездку и не одну. И уверенна, что Наталья найдёт самые лучшие варианты!
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь. С удовольствием организую следующую поездку
Т
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье. Уже несколько лет обращаюсь к ней за помощью. Всегда поможет с покупкой билетов и выбором отеля. Очень важно, что при этом полностью учитывает пожелания клиентов. Спасибо за Ваш труд!
ИМ
Ирина Мухина
В этом году исполнилось 10 лет как я путешествую с данной компанией, а точнее с Натальей. Изменился город с Новосибирска на Москву, состав семьи подрос, интересы поменялись, ситуация в мире, но Наталья каждый раз подбирает все эти годы для нас подходящие туры, рейсы, отели. Ситуации за эти годы были разные, и когда срочно оплата нужна, а сумма не вся. И возвраты путевок и рейсов были. И смены направлений. И отмены от отеля после полной оплаты.. Наталья всегда помогала находить выгодные для нас решения: сервис, безопасность, клиентоориентированность и выгодная цена.
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, уже 10 лет действительно) До встречи!
Михаил Евдокимов
Приехал за полчаса. Не работают. Причем не первый раз приезжаю за час и раньше. На звонки не отвечают. Предупреждения на двери нет. Нести и платить ЗП кому то из них- желания нет. Отклоняют отзывы в ресурсах
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Добрый день, в информационной карточке нашего агентства есть важное примечание о в…
Анна Иванова
Оформляла очередную визу, через это агенство шенгенскую, в Испанию. Туристическую. Менеджер Наталья , помогла с документами, все рассказала, быстро все оформили в течение одного дня и записала на собеседование в визовый центр Испании. После собеседования , визу получила, через три недели, с учётом того , что у нас была неделя ноябрьских праздников в России, да ещё и этот коронавирус везде))) 😁😁😁🔥😁😁😁 очень довольна - виза на 2 года. Очень рекомендую агентство и менеджера, как при выборе путешествий , так и при оформлении различных виз. Обратилась по рекомендации подруг, которые уже давно делают себе там документы и летают без проблем. Очень благодарна и желаю процветания агентству , Наташе)), туристам- удачных путешествий) Имейте ввиду , что фотографироваться на визу в испанском визовом центре вы будете ещё раз))) и эта фотография будет в вашем паспорте на визе))
17 ноября 2021, официальный ответ
Анна спасибо за отклик и ваше доверие к нам. Ждем вас через 2 года за новой визой, будем надеяться н…
valerya.petrovna
В Турцию только с этой фирмой! Всегда доверяю вкусу Марины Николаевны! она знает лучшие отели и делает лучшие цены! но лучше идти без мужа, так как красота этой женщины сбивает с ног!!!! :)
Beverly
Если вы в такой же ситуации как я (родители староверы и хотят только в турцию на олл инклюзив) то в тур мастере предложат самые лучшие варианты ( не этот колхоз который везде предлагают) а действительно отели высокого уровня, так же предложат варианты перелета (можно взять бизнес класс по доступной цене) Марина Николаевна конечно супер менеджер!
petr_stepanov
Марина Николаевна замечательная девушка, потрясающей красоты! Каждый раз иду к ней как на праздник! за путевками только сюда!
oleg sergeevich
Замечательное агентство! Подбирал тур своим родителям на сентябрь, работают быстро, качественно, все документы сделали за 1 день! Большое спасибо Марине Николаевне что лично посоветовала отели!
Юлия
С эти агентством не первый год и не собираемся менять!Ни разу не подвели,не бросили в сложных ситуациях и не игнорят просьбы!Нам в помощь всегда Наталья!Спасибо Вам!Помогает и выдерживает наши метания и сомнения,всегда напишет,напомнит,позвонит,пойдет на встречу!Все можно делать онлайн,что очень удобно. Рекомендую всем агентство как надежное!
20 ноября 2017, официальный ответ
Юля добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
pav33
С Тур Мастер мы летаем практически начала образования этой компании. Перешли к ним от другого тур агентства по рекомендации знакомых. Летали в разные страны очень довольны что обратился к ним. Большую благодарность хочется сказать Наталье, которая с заботой отнеслась к своим туристам!!! Очень нравится что можно по удаленке подобрать тур спокойно обдумать обсудить с семьей, принять решения. Так же можно оплатить путевку всеми видами оплат. Наталья, отзывчиво относиться и когда туристы в поездке например помогала передать сбер карту, прошлый год были в Тунисе пришлось менять отель так как оказался ужасный в отличие от отзывов было 70% диких Ливанцев и отель не укомплектован персоналом (попали в такой период сразу после рамадана они оттягивались), списались с Натальей она оперативно решила этот вопрос с туроператором и нас перевели в другой отель без всяких доплат. Отслеживает напоминает об отлете, прилете. Советую обращаться в эту компанию, никогда не пожалеете, менеджеры подберут самый лучший тур в любую страну и на любую дату, с хорошими ценами!
28 июня 2017, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за отзыв. Буду рада Вас видеть снова.
Stacy_92
Если собираемся отдыхать,то всегда пользуемся услугами этого тур.агентства всей семьей. Путешествуем с ТурМастером уже более 5 лет. Нравится индивидуальный подход к клиенту и зачастую самые выгодные цены по городу. Наталья всегда поможет с выбором отеля,посоветует на какой курорт лучше лететь в тот или иной сезон. Ни разу не было нареканий к услугам-всегда оставались довольны и отелем и перелетом. Ещё у них удобный сайт,где можно самому "забить" нужные даты,страну и примерно сориентироваться по стоимости путёвки. В общем,всем путешественникам советую)
26 июня 2017, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за отзыв. Хорошего Вам предстоящего отдыха! И будем рады видеть Вас с…