Рубеж
2.6
2.6
Ак
Анна красотка
Заправлялись года два . А 22.10.2025 года правились и машина завелась очень тяжело, движок весь топит и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ АЦЕТОНА. Не советую !!!! Машина встала на ТО
ЛФ
Лена Ф
15 октября прям напротив заправки загорелась лампочка в моем авто, значит осталось 5литров бензина. Сразу туда и завернула. Полный бак заправить отказались, сказали что зальют только 20 литров, я согласилась, заправилась и уехала. И тут заметила, что стрелка еле еле доползла до середины шкалы. В баке должно было быть 25 литров, а мой бак всего 35, то есть бензина явно прилично не долили. Доехала до пл Туда и мне долили на Тебойле до полного бака, вошло еще 18 и наконец то стрелка поднялась до верху. Вот такая математика на Рубежах оказалась. На кассе были 2 кассира- женщины, теперь понятно почему полный бак не дали. И чек не дали. В первый и последний раз там заправлялась.
ff
fff fff
Работала сегодня на смене одна дама. (Олеся Толочная) закончился бензин , подъехала заправиться, прихожу оплачивать , а она мне заявляет: не надоело ли мне заправляться? постоянно приезжаю в ее смену и мешаю спать на рабочем месте !! Сказала , больше не будет заправлять меня, если еще раз приеду в ночное время. Извините, заправка круглосуточная , на рабочем месте нужно работать , а не спать. Персонал отвратительный , не говоря уже , что пишут в отзывах про бензин.
ДН
Дарья Науменко
Норм бензин, никаких проблем не возникало ещё ни разу, расход меньше, чем после других заправок, цена приятная.
Александр Себастьян
Заправлялся раза 3 до полного. Машина едет, чек не загорался. Цена бензина ниже чем у многих
ОП
Ольга Пестрякова
Отличная АЗС, отвечающая всем современным требованиям, Бензин намного лучше, чем на других АЗС, приятный персонал!
Ксения Зубова
Заправляюсь всегда на этой заправке, машина едет резво, расход топлива нормальный, и цена намного дешевле, чем у того же газпрома, за тот же бензин, что немало важно. Девушки операторы отзывчивые, добрые
ОШ
Ольга Шамраева
Заправляюсь регулярно бензин хороший Девочки доброжелательные отзывчивые всегда встречают с улыбкой и добрым словом
ОО
Ольга Ольга
Бензин хороший, всегда заправляюсь тут!!!
Данил Кудинов
Отвратительный, пахучий бензин. Так, ещё, зимой замёрз в бензобаке, однозначно разбавлен водой. Они словно специально, то зальют, вроде нормальный, а потом снова бадяга. И так по кругу.
ТЧ
Татьяна Черкасова
Зря такие разговоры про эту заправку, заправляюсь только на ней очень давольна, было одно время топливо не очень, так везде были проблемы с ним. Последние время топливо огонь, машина летит, так что пробуйте
Олег Щенников
Заправил китайский скутер, пока на горячую он ехал,а на завтра уже не завёлся. Всё слил,продул, прочистил карбюратор,залил с другой заправки и он поехал. Ребята, не экономьте, на этой заправки не стоит заправлять свою технику!
Pavel Pavel
Сразу после заправки загорелся чек и чёрный дым из трубы! Ужасная заправка,почему до сих пор хозяина не посадили!? Куда смотрят компетентные органы!? Столько машин как оказалось угробили они..... Никогда, не при каких условиях, не заправляйте тут авто! Дополнение от 19.12.22 Человек по незнанки заправил грузовик зимнем дт на этой заправки, проехав 25км, соляра перемерзла, благо не далеко уехал, не успел сам замёрзнуть!!! Хозяина бы этой солярой напоить, за здоровье наших шоферов!!!!Никогда не заправляйте тут авто, это тоже самое почти что из крана воды в бак налить, результат один..
Константин Павлов
Жаль что не прочитал отзывы об этой заправке. Заправился 13 декабря 2022 года на косарь и тот же день вечером машина не завелась. Утром 14 декабря завелась но проехав несколько километров встала по среди дороги в итоге утащил на сто, в баке вроде чисто но бензин какой то жирный. В итоге замена топливного насоса два дня простоя, может и совпадение произошло всякое бывает.
Андрей Шпет
Заправлялся часто на этой заправке.в начале декабря стал загораться чек,а 20 декабря чек загорелся и не думал гаснуть.обратился к официальному дилеру.дилер сделал диагностику,после сказал-смените топливо и заправку. Жаль,конечно-удобная заправка,но больше я не клиент этой заправки. Лучше на прайме заправляться.
Анастасия Дулина
Не заправляйтесь на этой заправке. Бензин бодяжат с водой!!!