МаскаРад
Театр-студия
Театр, который делает нас лучше!
Выбрать курс
Алёна Таскина
Выбран компанией
Бесценное место , особенно во времена подростково-родительских войн! Если у Вас ребёнок в пубертате, Вам точно сюда. А ещё лучше, если заранее. Наверняка все слышали модное слово "эмоциональный интеллект". Здесь виртуозно работают с осознанием внутреннего мира через высокое искусство театра! И кроме того немного можно найти мест, где родители с подростком переживают вместе сильнейшие положительные эмоции. Это когда чадо на сцене , а родители в зале, и спектакль прекрасен, и праздник у всех - и у артистов , и у педагогов, и у родителей. Знаете, это невероятно сближает. Причём с обеих сторон. Мы имели счастье 7 лет проживать вместе с младшим сыном его путь в МаскаРаде. И совершенно точно, это место очень сильно и положительно повлияло на него.
николай обходимов
Крутая студия всем советую, добраться легко так как находится рядом с метро , добрые люди и хорошие педагоги
S7 Airlines
Неплохо
Мария хехехе
ПУШКА ❤️❤️❤️❤️❤️ МАСКАРАД💋4EVER😍😍😍ЛЮБЛЮ🌹🌹🌹МАСКАРАД❤️❤️❤️ОГОНЬ💥💥 ВСЕ ХО-РО-ШО!!❤️ ОГОНЬ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥Я ЛЮБЛЮ💋💋САНЫЧА🔥❤️❤️❤️❤️САНЫЧ ТОП, КТО НЕ ВЕРИТ ТОМУ В ЛОБ❤️❤️❤️🔥🔥 САНЫЧ 4EVER❤️🔥💥💥
МаскаРад, театр-студия
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые и яркие слова. Нам очень приятно знать, что Вы так pa…
ОС
Ольга Суворкова
Театральная студия просто находка для начинающих артистов и подрастающих детей и подростков. Профессиональные педагоги, удобное расписание занятий, местоположение. В студии уникальная добрая атмосфера профессионального творчества. Дочь 13 лет ходит в студию год и продолжает заниматься. Она в восторге. Помимо знаний и умений по актерском мастерству, постановок на высоком уровне, дети получают опыт взаимоотношений, отношения к командной работе над общим продуктом. А чего стоят совместные мероприятия, выезды, общее отношение педагогов к жетям! Это бесценный опыт для моего ребенка. Огромное спасибо руководителю студии Леониду Александровичу и всем педагогам!
ИС
Ирина Сажина
Это потрясающая студия. Старшая дочь занималась 6 лет с огромным удовольствием, средний сын занимается уже 6 лет и планирует продолжить до конца школы. В студии своя уютная атмосфера, очень квалифицированные педагоги, чудесная атмосфера для общения детей. В течение сезона проводят разные мероприятия вне обучения, показы спектаклей. Дети успешно участвуют в театральных конкурсах Если ваши дети ещё не ходят в эту студию - очень рекомендую.
Ольга Замятина
Маскарад это не просто театральная студия, это настоящая школа творчества, театральной деятельности, мастерская где ребята общаются друг с другом, с педагогами, растут, учатся и развиваются. Готовят настоящие, серьезные, взрослые постановки, ездят на фестивали, отдых. Наша дочка третий год ходит в Маскарад и всей душой полюбила это искусство. Мы с мужем не перестаем восхищаться четкости организованного процесса и тому как повезло нам встретить мастеров горящих своим делом. Не говоря уже о том, что Маскарад включает в себя всестороннее развитие для ребенка и пластика и сечь и умение выражать свои мысли, чувствовать своё тело.
Оксана Тихомирова
Отличная театральная студия! Дочь бежит на занятия с удовольствием ! Итог года - замечательный спектакль ! Профессиональные педагоги ! Родители в полном восторге ! Всем рекомендую !!!
Мария Логинова
Это невероятное, удивительное место! Почему? Потому, что во всём есть отношение. Профессиональное отношение педагогов к своей работе и как качественный результат - бесподобные постановки! Отношение педагогов к детям как к личностям и как результат - теплая дружественная атмосфера в детском коллективе и эффект "незаметного" воспитания: этика поведения, коммуникация, самопрезентация и т.д. Дети самовыражаются здесь, открываются, растут. Это ответное отношение детей. Моя дочь нашла здесь друзей. А моё отношение как родителя - я рада тому, что даю действительно важное образование ребёнку и благодарна всем людям, причастным к работе студии за их прекрасный труд.
ТЮ
Татьяна Юшкова
Дочь бежит туда не смотря ни на что! Невероятно тёплая атмосфера созданная педагогами даёт свои результаты. Дети обожают студию, и не важно какое занятие им предстоит! Комфортная и доброжелательная обстановка, в студии очень уютно♥️ Даже не сомневайтесь, и не ищите другую театральную студию для своего ребёнка!
Влад Добрый
Мой сын уже несколько лет занимается в театральной студии Маскарад, она стала уже неотъемлемой частью нашей жизни) Успехов вам и нам)
ЛЯ
Лилия Я
Дочь занималась в студии первый год. На каждое занятие ходила с удовольствием, когда болела и пропускала, очень переживала по этому поводу. Спектакль нашей группы смотрели с удовольствием, все ребята молодцы, стараются. Видно, что каждый педагог любит свою работу и вкладывает душу в наших деток. Спасибо, дочь ждёт сентября, что бы снова снова приступить к занятиям
Татьяна .
Замечательная театральная студия! Когда привела сюда сына, чего-то особенного не ожидала, думала, будет все обыденно,как на любой другой секции, но с первых же занятий сын был в восторге и уже много лет занимается в этой студии и уходить не хочет (когда дети вырастают, у них есть возможность остаться в этой студии во взрослой группе). Не было ни одного раза, когда бы он сказал, мам, может я сегодня пропущу. Нет! Наоборот! Когда студийцы уходят на каникулы, скучает, стремится, чтобы быстрее возобновились репетиции. Маскарад...он для ребят, как второй дом, где все друзья, включая режиссёров и костюмеров! Ежегодно студия представляет свои спектакли на театральных фестивалях по России и занимает в них практически все призовые места в различных номинациях. При этом из детей не выжимают чего-то через силу, не раскачивают на эмоции. Все занятия проходят в удобное для учебы в основной школе время, нагрузки сбалансированы. Требования к способностям ребенка более чем адекватные, роли подбираются с учётом личных качеств актера. Психологически здоровая, естественная атмосфера. Преподаватели всегда ответят на интересующие родителей вопросы. Проводятся очные родительские собрания, на которых обсуждаются все организационные моменты, при необходимости проводятся голосования по каким-либо вопросам. Ежегодно студия проводит выездные каникулярные мероприятия (совместный отдых, экскурсии) для желающих. Всегда все мероприятия четко спланированы и организованы, за что отдельно огромная благодарность режиссёру и руководителю студии Твердякову Леониду Александровичу!!!
МН
Майя Нюренбергер
Лучшая театральная студия!! Мы бесконечно довольны, а самое главное доволен ребенок!! Всем советую!!!
ОЕ
Ольга Ерохина
Хотелось бы поблагодарить всех педагогов и руководителя данной студии. Дочка в прошлом году проявила интерес к актерскому мастерству. И мы остановили свой выбор на этой студии! И очень счастливы!!! Замечательная семейная атмосфера творчества, дети и педагоги очень дружны, но при этом соблюдается субординация( дети, всегда, уважают преподавателя). Желаю успехов и процветания🤗
Елена Орлова
Дочь ходит в Маскарад с первого класса. Уже 6 лет =) На мой вопрос, что тебе там нравится, она говорит «атмосфера». Мне, как маме, важно и ценно слышать, что есть место, где моему ребенку хорошо, куда она с улыбкой бежит в понедельник к 9:25. И это в 13 (!) лет. Видимо, в этой уникальной маскарадовской «атмосфере» действительно есть какая-то магия ))) Рекомендую от всего сердца.
LIMON Limonovich
Маскарад это отличное место для душевного и актёрского развития себя. Когда я только пришëл я не ожидал что моя жизнь наполнится приключениями, новыми друзьями и открытиями. Спасибо маскарад за всë
СШ
Светлана Шелеметьева
Побывала сегодня на спектакле "Детство" в этой студии и осталась в восторге! Спектакль без конкретного сюжета, все играют всех, но всё так близко и понятно каждому, трогает за живое и находит отклик в сердце! И поплакала, и посмеялась от души. Спасибо за эмоции и воспоминания! Это бесценно.
Евгения Соколова
Занимаюсь в театр-студии уже второй год. Я в восторге, т.к. это место научает заново радоваться, смеяться и быть счастливой. Я обрела друзей. Мне комфортно и уютно быть частью большой семьи актеров от мала до велика. Мой страх публичного выступления почти ушел, я умею теперь заполнять своим голосом любые аудитории, говорю четко, внятно. Рекомендую начать с курсов по речи для взрослых. За три месяца Вы точно поймёте про себя и свой выход на публику. Хороших эмоций!
Елена Суманосова
Посетили с классом спектакль Мемы Древней Греции Приятно удивлены Уровень подготовки шикарный Получили огромное удовольствие Спасибо!!!
Васильева Таюся
Очень хорошая студия. Хожу туда с удовольствием. Очень хороший коллектив и преподаватели ♥️
Алина Дербенева
маленькая раздевалка
Наталья Погуляева
Ребёнку очень понравилось
Театр стал для дочери вторым домом, если не первым. А друзья по студии лучшими родственными душами. То место, куда не нужно будить ребёнка, она бежит, бросая все дела. И все это благодаря атмосфере, созданной командой любимых педагогов, во главе с Леонидом Александровичем. Истинная благодарность и восхищение.
Олеся Быкова
«МаскаРад» становится вторым домом буквально после нескольких месяцев занятий. Это место подарило мне очень много новых возможностей и опыта. Мастер-классы, фестивали, спектакли, разные педагоги по многочисленным дисциплинам. Возможность работать с разными режиссерами и в разных группах, показывать свое творчество на ежегодном фестивале самостоятельных работ. На протяжении всего времени педагоги находятся рядом, помогают, подсказывают и направляют в нужное русло. Большая новая сцена, освещение и репетиционные залы. «МаскаРад» - безопасное место для творчества, развития себя, общения с людьми разных возрастов. Место, которое помогает обрести себя и любимое дело.
ЮН
Юлия Нехаенко
Маскарад - очень душевное место с профессиональным подходом к каждому ребенку, здесь ребенок может быть самим собой и творчески раскрыться. Каждая постановка - это вообще целое искусство, даже на спектаклях с самыми маленькими актерами ты ощущаешь себя как в настоящем театре.
Ирина Зубарева
Лучшая театральная студия в Новосибирске. Для детей это второй дом, семья, где они могут проявляться и быть собой, что для каждого ребенка важно по настоящему❤️
Екатерина Гризанова
Театральная студия МаскаРад - это место, где дети, подростки, а иногда и взрослые, обретают так важные сейчас soft skills- навыки публичных выступлений, взаимодействия со сверстниками и взрослыми, умению выражать свои мысли через слова и движения. Прекрасный педагогический состав - режиссеры с большим опытом, педагоги сценической речи и сценического движения, костюмер. Место расположения очень удобное, большие комнаты для занятий, отдельные костюмерные, где дети могут переодеться, большой хол и большой зал для показов спектаклей с освещением сцены, звуковым сопровождением и абсолютно разными стульями)) Ежегодно театр организации празднование дня рождения студии, где все семьи студийцев собираются вместе, приносят домашние угощения и радуются празднику. Каждый год разные группы студии участвуют во всероссийских фестивалях театральных постановок по всей России. В конце года организуют выездное окончание года, с костром и вручение дипломов, обменом эмоциями и впечатлениями. Двое детей уже не первый год посещают студию, сами с радостью идут на занятия, нашли друзей, и делятся впечатлениями после занятий, а я вижу, как они легко выступают в школе со стихами или на школьных мероприятиях, как открыто высказывают мысли и могут изобразить любую эмоцию. Спасибо театральная студия МаскаРад и коллектив педагогов, за ваш труд и любовь к детям!
А.
Анастасия .
Отличное место для развития ребенка. Сын занимается в студии три года и за это время у него появилось много друзей, он принимал участие в разных постановках, мероприятиях и праздниках студии. Уверена опыт, полученный на занятиях пригодится ему на всю жизнь. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей студии за атмосферу и знания которыми они делятся с каждым ребенком.
Ева Салова
Занималась в этой студии с 1 по 11 класс включительно! И это место остаётся моим вторым домом по сей день. МаскаРад- это не просто студия где ты познаёшь азы театрального искусства, но и то место в которым становишься другим человеком) Я обрела уверенность в себе, мне стало так просто общаться с людьми и проявлять себя) Я нашла здесь наставников и друзей на всю жизнь!!!! даже спустя год с окончания моего пути в МскаРаде я могу встретиться с моими ребятами и Леонидом Александровичем и общаться как раньше, я уверена что они помогут мне в любой ситуации❤️ Сложно описать эту жизнь в маленьком отзыве, потому что это что-то большее чем 2000 символов! Здесь я стала человеком! Каждая роль- это большая работа над собой. Приходилось пересиливать себя для того чтобы результат был по-настоящему волшебным) В заключении я хочу сказать, что это место лучшее, что вы можете дать своему ребёнку, пускай это громкие слова, но это чистая Правда! До сих пор мне не верится , что этот этап моей жизни завершился, но все что было здесь остаётся в моем сердце самыми тёплыми воспоминаниями. Каждый раз когда я смотрю фото или видео со спектаклей я оказываюсь в какой-то сказке, которая была когда-то в моей жизни! И это уже не повторить! Спасибо Леониду Александровичу, Юле , моими ребятам , что вы остались в моей голове, как самый лучший период моей жизни, который я с трепетом раскатываю всем!❤️ P:S: негативная женщина, которая писала, что майки с маскарада портятся после стирки😂 мы с братом по сей день ходим в них дома! И на секунду некоторые с класс 6-7 класса 👌 они супер воспоминания о нашей жизни в маскараде❤️❤️❤️❤️
Иван Якушев
Это не просто театральная студия или театральная школа, скорее это школа жизни и самая настоящая семья. За 8 лет в студии я стал более открытым и социальным, раскрыл свои таланты и научился многим навыкам, которые пригождаются до сих пор. У меня появилось большое множество друзей не только в Новосибирске, но и в других городах, чему поспособствовали всеразличные театральные фестивали. Всем рекомендую, даже если кажется, что никакого актёрского таланта у вас нет и театр это не про вас, то Маскарад покажет настоящую магию театра. Видеть-чувствовать-понимать🧡
АЮ
Алексия Юриксон
10 лет отзанималась в этой студии и с первого раза поступила в театральный вуз. Это не просто одна из лучших в России театральных школ, это настоящая семья и небезразличные педагоги! Количество гастролей и побед на разных конкурсах поражает. Тут прививается любовь к искусству и умение справляться с трудностями.
Ирина Ашуркова
Театр-студия Маскарад-это особое место с совершенно чудесными людьми и своей особой семейной атмосферой! Это то место,куда спешишь несмотря ни на что и вопреки всему,забывая о головной боли и проблемах текущего дня! Каждая постановка-шедевр! Каждый участник спектакля-настоящий артист! Всем,кто хочет найти театральную студию(и дети,и взрослые) и для кого важен не только результат,но и процесс, советую наш любимый Маскарад
Настя Кулик
Прекрасное место, где всем рады, работают только профессионалы. Атмосфера замечательная, все студийцы дружные и любящие своё дело люди. Обожаю этот театр!
Алиса Свояновская
Отличное место! Занимаюсь здесь с первого класса и даже мысли не было чтобы уйти. Все преподаватели влюблены в свою работу и точно знают как продвинуть тебя вперёд как актёра) Очень люблю это место, рекомендую всем 😃 Отдельное спасибо всем преподавателям, в особенности Леониду Александровичу ❤️🔥
Семён semenya10200
Отличное место для саморазвития ребёнка и даже подростка. Даже сомневаться не стоит, что главный режиссёр любит свою работу также сильно, как любит всех студийцев! Каждый год в студии проходят разнообразные поездки, театральные гостиные, роскошное закрытие сезона и чудесная атмосфера среди студийцев, позволяет почувствовать себя в месте таком же родном, как и ваша семья, таком же душевном и уютном! Постановка спектаклей, это другая тема. Это настолько вдохновенно проходят репетиции, что вне зависимости от роли, которую ты получил, ты знаешь, что ты часть спектакля, часть большой семьи, и эта часть даёт столько эмоций и энергии, что без неё спектаклю будет невозможно существовать в таком же величественном облике. Поездки на фестивали это чудо! Постоянные и интересные прогулки по городам, экскурсии, счастье одним словом! Спасибо Леониду Александровичу ❤️
Нова Сибирская
Рекомендую всем
Лиза Зубарева
Прекрасное, атмосферное место, где мне подарили семью, друзей и возможность показывать себя. Все студийцы влюбленны в театр, готовы работать. Режиссёр прекрасный, второй режиссёр взрослой и одной из подростковых групп не хуже, преподаватели сцен. речи и движения дают много полезных навыков. Плюс дети интеллигентные, воспитанные, приличные, друг друга не обижают, а лишь поддерживают и помогают. Плюс почти каждую субботу происходят какие-либо мероприятия или показы. Так же часто происходят разные поездки на фестивали и туристические поездки.
ЗФ
Зина Федорова
Место для выкачивания денег, не иначе. На дне рождении студии и на закрытии сезона дарят дешевые подарки, футболки с отвратительным качеством печати, которая стирается спустя несколько стирок. Спектакли скучно смотреть и участвовать, так как не спрашивается мнение детей, что они хотят играть, в чем хотят участвовать. Удачные постановки можно пересчитать по пальцам. Единственное хорошее, что есть в этой театральной студии - занятия по понедельникам с профессиональными артистами, но занятия раз в неделю не помогут тебе, к сожалению, освоить сценическую речь и сценическое движение. Либо делайте их больше (хотя бы два раза в неделю), либо уберите совсем. Кстати, если по понедельникам не получится ходить на эти занятия, то сумма, которую вы платите в месяц, не станет меньше. Также и с репетициями. Если ты не участвуешь в сцене, то на репетицию ты не ходишь. То есть, можешь всю неделю не ходить на занятия, но из итоговой суммы, которую вы платите, это не вычтут. По опыту скажу, что главные роли дают определенным людям, остальные до ухода будут играть второстепенные. "Второстепенных ролей не бывает" говорят там. Ну да, ну да...
МаскаРад, театр-студия
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, "Зина Федорова" (хотя у нас никогда не было студийцев и их родителей с таким именем…
Ksenia Andreeva
Недавно посчастливилось увидеть спектаклье "Каникулы" По рассказам Рэя Рекбери на фестивале. Спектакль просто супер. После тяжёлого дня. Особенно запомнился главный герой. Спасибо за этот замечательный вечер.
Анна Тарабакина
Знаю «МаскаРад» почти все 11 лет его существования и с уверенностью могу сказать, что это совершенно уникальный театр! Давно занимаюсь здесь во взрослой группе, еще дольше прихожу на показы как зритель, и каждый раз счастлива, что всё это случилось в моей жизни! Мне кажется, именно таким должен быть настоящий Театр - искренним, эмоциональным, свободным, всегда удивительным и удивляющим своей простотой и одновременно глубиной. Очень радостно, что в процессе работы над спектаклем и детям, и взрослым удается соприкоснуться с достаточно сложными литературными произведениями и через игру на сцене, работу со словом и собственным телом прожить и почувствовать действительно важные вещи. В наше время такой опыт - большая редкость. Очень благодарна всей творческой команде педагогов за их необыкновенный талант, любовь к своему делу, профессионализм, терпение и внимание в процессе репетиций и просто за то, что они прекрасные люди! Ну и, конечно, кроме постановки спектаклей, в «МаскаРаде» очень много возможностей для общения - театральные гостиные, совместные творческие события, объединяющие детей и взрослых, и удивительные летние путешествия, которые я всегда с нетерпением жду! Именно здесь я встретила людей, которые мне очень близки и с которыми я могу многим поделиться. И это здорово!
Александр Гулькин
Я занимался в театре-студии МаскаРад на протяжении 8 лет. МаскаРад стал моим домом, счастливейшие моменты моей жизни связаны именно с ним. Мастерство педагогов и их любовь к детям не вызывают сомнений, поэтому спектакли МаскаРада всегда живые, цепляющие, профессиональные, что подтверждается многочисленными наградами на городских и всероссийских фестивалях. Сценический опыт переносится и на социальную жизнь актёров - МаскаРадовцы становятся более раскрепощенными (в хорошем смысле слова), легче идут на контакт с окружающими, любознательны, добры к людям. В МаскаРаде занимаются не только дети! Есть группа для взрослых, куда может записаться любой желающий. Я уверен: где бы я не оказался в будущем, МаскаРад всегда будет открыт для меня, ведь просто забыть это место студийцы не могут и не хотят — сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Вольгина
Театр-студия «Маскарад» - место, где люди, влюблённые в своё дело, создают для детей особую творческую атмосферу. Это не просто набор занятий - это развивающее сообщество. Уровень спектаклей высочайший.
Женечка Чайкина
Пригласили нас на сказку "о мёртвой царевне" . Я думаю, так как показ был для особых деток , то поэтому длительность была 40 мин. Но за эти 40 минут было ощущение, что я в сказке. Смотрелось всё на одном дыхании. И дочь моя, обычно со скучным видом смотрит спектакли, но в театре "Маскарад" она сидела , стояла и всё время следила за актёрами. Возможно, из-за того, что зрители на одном уровне со сценой и поэтому идёт чувство погружения в сказку. А может быть это работа молодых, но так старательно ссыгравших актёров и их режисёра. Поэтому лучше сходите сами в театр"Маскарад" и оцените прекрасный уровень мастерства.
Лиза Соколова
ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично
Илья Думанский
Недавно я в очередной раз стал свидетелем спектакля данной театральной студии. Если вкратце, то я был неимоверно потрясен качеством работы ребят и режиссера Леонида Александровича! Видно, что было приложено колоссальное количество усилий. При этом очевидно, что детям нравится этот труд, они получают очень много удовольствия, находясь на сцене. Смотря спектакли не один год подряд, смело могу утверждать, что с каждой новой постановкой каждый ребенок совершенствует свои актерские навыки. Это заметно во всем: пластика, речь, мимика... Очень рекомендую всем родителям творчески развивать своих детей именно посредством этой театральной студии!
ога
Замечательное место Маскарад! Талантливые педагоги! Сыну очень нравится! А какие спектакли интересные! В каждом ребенке открывают талант и потенциал! Это не просто театральная студия, кроме занятий, тут множество "вне" классных мероприятий.
Милашка
Мы в полном восторге, как детки так и родители. Леонид прекрасный педагог и режиссер. Что мне понравилось, он вовлекает в процесс и родителей. Делали для детей сюрприз, постановку силами родителей, дети были в восторге. От Леонида Александровича веет заботой и любовью к детям. Спокойствием. Спокойно оставляешь ребенка и уверен в том, что с чадом нечего не случиться. А потом ещё и слушаешь восторженный рассказ о том, что они делали на занятиях. Возможно мой ребенок и не станет всемирно известным актёром, но я точно знаю, что данные занятия пригодятся ему в жизни. Так как ребенок расцветает на глазах, пропадает страх перед аудиторией, стала прекрасная речь и постановка голоса, пропала стеснительность и многое другое. Спасибо Леониду за его любовь к своей профессии и детям! Рекомендую!
mamafrola
Я предполагала, что театральная студия - это хорошо и интересно для ребенка, но даже не осознавала насколько. Полтора часа дети существуют в предлагаемых обстоятельствах, разыгрывают этюды посредствам пантомимы, работают в образе, занимаются дыхательной и артикуляционной гимнастикой. Все время педагог и ученики находятся на одной волне. Удивительная творческая атмосфера, восторг в глазах ребят и нежелание заканчивать занятие - это ли не лучший критерий оценки работы Леонида Александровича? Очень интересные и полезные занятия для ребенка. Рекомендую!