Коллегия адвокатов
Услуги адвоката
Оказание юридических услуг опытными адвокатами — работаем с 2006 г.
Узнать больше
Илья Кургузов
Выбран компанией
Отлично выполнили свою работу, выиграли суд у Московской фирмы, что очень сложно изначально. Рекомендую 👍
НП
Наталья Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу.Недавно обращалась с вопросом по семейному праву. Мне была проведена консультация. Грамотно были подготовлены документы. Дело завершилось положительным результатом. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту
Елена Кудрявцева
Отзыв о Сидорове Д.В. К нему обратился мой бывший муж о составлении иска в суд о прекращении алиментов на ребенка. Бывший простите «редиска» пишу так иначе отзыв заблокируют.Изменял, избивал и морально уничтожал. Я развелась. Но бывший не съезжает от меня. Ругались сильно. Обвинял в невменяемости. Выписать его мог только суд. Но мне пришлось бы выплатить бывшему 1/4 от стоимости моей квартиры. Это много и на мне 2 сына. Спасибо адвокату Сидорову, что лишает последней надежды на какие то крохи получить на собственного ребенка. Очень этично с его стороны, за 5 тысяч вы сделали свою работу. Защищайте таких «редисок» и дальше, нет у вас ни морали ни справедливости.
Коллегия адвокатов
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Кудрявцева! Ваша оценка не может быть объективной, так как Вы не вправе давать оценк…
ЮС
Юлия Сорокина
Огромные спасибо Сидорову Д. Помог разобраться с делом, быстро и качественно. Рекомендую.
Антон Терентьев
Мастера своего дела! Обращаюсь уже который раз! Пойду только к Сидорову Д.
Елена Тагашева
Всем привет 🤝 хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь в решении тяжелого вопроса для нашей семьи Сидорову Д.В. , блин ну действительно четко , быстро , неординарное решение проблем , впечатлил конечно , хотя было страшно обращаться без рекомендаций 🤪
ВВ
Вадим Владимирович
Отличный адвокат, Сидоров Д. В. решил нашу проблему очень быстро, мне очень повезло что я с самого начала к нему обратился. Мы с женой купили квартиру в незаконченной новостройке по ипотеке. Но застройщик сильно затянул сроки сдачи дома в эксплуатации, в связи с чем нам пришлось платить повышенные проценты по кредиту. Чтобы заставить застройщика нести материальную ответственность за нарушение сроков, мы обратились за помощью в коллегию адвокатов "Славянский щит" к Денису Викторовичу по жилищным вопросам. Он помог нам выиграть судебный процесс. Спасибо Вам за оперативность, честность, очень опытный адвокат. Рекомендую.
Виктория Булатова
Нужна была юридическая помощь адвоката по семейным делам. Развод процесс долгий, выбирала с кем работать целый месяц. На консультации заинтересовал опыт и профессиональный подход у агентства. Дело выиграли, хотя и затянулись.
ОТ
Ольга Терентьева
Осторожно, работают профессионалы! Всем советую их! Ребята на опыте, помогли разобраться с неприятностями на ура☺️
ЗБ
Зинаида Баталина
Отличная организация. Помогли разобраться со всеми вопросами,оказали юридическое сопровождение. Мастера своего дела. Рекомендую.