Ветров и партнёры
Юридическая фирма
Сергей Ширяков
Ищут работников, но обратной связи нет никакой, вы хоть ответьте что-то.
Ви
Ветров и партнёры, юридическая фирма
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и обратную связь. Мы внимательно рассматриваем все заявки, но иногда процесс заним…
Абдурахман Раджабов
Не могли попасть в реестр отечественного ПО постоянно отказы. Юристы помогли собрать документацию прописали обоснования, добились включения. Это спасло наш тендер.
Артём Гончаров
Расставались с партнёром. Было обидно, много эмоций. Команда из «Ветров и партнёры» вела нас через раздел как медиаторы. Очень уважительно, без давления. Сделали всё, чтобы сохранить и лицо, и бизнес.
PG
People Gigabait
Проблема с исполнением судебного решения в Казахстане казалась тупиком. Мы уже потратили кучу денег на юристов, которые только говорили «сложно». Здесь взялись и за три недели решили то, с чем другие возились месяцами. Спокойные, прямолинейные, профессионалы. Работать было легко. Тарифы — прозрачные, никаких подвохов.
Савелий Селивановский🤗
Попали под жёсткую проверку по НДС, бумаги требовали такие, которых и не было. Я реально не спал ночами. Команда вошла в дело, разобрала все документы, нашла, где налоговая перегнула. Защитили нас жёстко, но очень корректно. Их стиль — уверенность и профессионализм, без лишних слов. И спасибо за адекватный ценник, не ощущалось, что нас ещё и юрист "доит".
Настя Сыротюк
Мы хотели привлечь инвестора, но требовалась нестандартная юридическая схема. Долго искали кого-то, кто не боится нестандартных решений. Нашли таких людей в «Ветров и партнёры». Они не просто предложили схему, а реально «зашли» в суть бизнеса, подсветили слабые места, переделали структуру и довели до подписания. Инвестор в итоге сам сказал: «Вот с такими юристами я работаю спокойно».
Степан Караваев
Когда нам пришли с обвинением в недобросовестной конкуренции, я был в ярости — мы действовали честно. Специалисты не просто отработали свою работу, а глубоко копнули в суть и отбили претензии. А ещё объяснили, как действовать в будущем. По стоимости — разумно, не завышено.
Марк Ермак
Контракт с итальянским контрагентом вызвал у меня много вопросов, всё было на юридическом английском, с кучей подводных камней. В «Ветров и партнёры» мне всё разложили по полочкам. Спокойно, без снобизма, объяснили, где риски, где нужно просить изменения. После общения — будто сняли груз с плеч. Уровень — высокий.
РГ
Рамиль Гатиатуллин
По 54.1 было всё плохо. Бухгалтер допустил ошибку, и началось. Думала, всё — закроюсь. Но юристы нашли документы, построили позицию. Было ощущение, что я снова управляю бизнесом, а не просто отбиваюсь от атак.
R
Roman
Попали в историю с недобросовестной конкуренцией — конкуренты пытались выжить нас через антимонопольную службу. Станислав взялся за дело, копнул в документацию, нашёл ошибки оппонентов. Дело закрыли, а мы укрепили позиции. Цена — адекватная, особенно за такой уровень вовлечённости.
Карина Костина
Мы вышли из партнёрства и хотели перевести активы. Станислав сработал чётко — не просто безопасно, но и без шума.
Мария Высокая
Столкнулась с неисполнением контракта со стороны китайского партнёра. Обратилась к Елизавете — она изучила документы, нашла основания и помогла зафиксировать убытки. Работа профессиональная и вежливая.
DD
Dkdusj Duzsoenf
Были риски по утечке персональных данных клиентов. Елизавета провела аудит, предложила договоры, политики, порядок хранения. Сейчас сплю спокойно.
PS
Polinka Soso?
Контракт с лондонской площадкой — опасалась упустить важные формулировки. Кристина вычитала всё, изменила формулировки и защитила мои интересы. Объяснила так, что даже я — гуманитарий — поняла, где что кроется.
ЗХ
Зарина Хайрутдинова
Думаю, аудит персональных данных — не самая стильная тема, но с Даной и Елизаветой из юридической компании Ветрова всё заиграло новыми красками. И цена не заставила плакать.
Викусик Пранкер
Оспорили сделку, вернули оборудование, заплатил окей.
кк
карина костина
Компания Ветров и Партнеры профессионально защищает авторские права клиентов. Их специалисты предлагают надежные и индивидуальные решения, обеспечивая безопасность интеллектуальной собственности.
Салават
Когда услышал про защиту персональных данных, думал, это скучно. Но агенство Ветрова — Дана и Кристина — сделали процесс максимально безболезненным. Даже документы выглядят стильно! Цена — супер.
Арина Трегубина
Выражаю благодарность «Ветров и партнёры» за высокий уровень экспертизы в сфере защиты персональных данных. Особо отмечаю компетентность Елизаветы, которая провела всесторонний аудит и подготовила полную документацию. Услуги выполнены в сроки, стоимость соответствует качеству.
АЕ
Алексей Егоршев
Отзыв писать лень, но к ребятам тянет. После их договоров подрядчики не дерутся, а клиенты довольны. Деньги - как букет невесты, а эффект - как вся флористика свадьбы.
ЮЮ
Юлия Южакова
Обращались уже восемь раз: корпоративка, договор аренды, защита директора. Сервис стабильно как в люкс-отеле: прозрачно, быстро, дружелюбно. Рыночные цены, но ощущение, будто платишь за бизнес-класс и летишь первым
Джасбир Сингх
Перерегистрировать “Запорожец” через суд — звучит как анекдот, но Елизавета не только выиграла спор с ГИБДД, но и добавила в решение судьи две цитаты из истории марки. Чек не кусачий: дешевле капремонта движка
Андрей Солнцев
Банкомат “съел” 200 тыс., банк морозился. Елизавета подняла записи камер, расписала досудебную претензию, параллельно подала иск о защите прав потребителей. Деньги вернули с процентами и штрафом за отказ. Всё это стоило мне меньше, чем годовая подписка на Bloomberg, а нервы — бесценны
ngorelkova6
В нашем СНТ СН "Лазурный" члены правления СНТ грубо нарушели Федеральный закон N217-ФЗ и, присвоив себе права общего собрания избрали вчетвером председателя товарищества. С 30.12.2022 года общество действует без законно избранного председателя. Члееы СНТ подали заявление в правоохранительные органы, в прокуратуру, иск в суд. Прокуратура факт нарушения ФЗ-217 подтвердила. Для проведения внеочередного общего собрания в соответствии с действующим законодательством, обратились обратились в компанию "Ветров и партнеры", которая рекламирует себя, как помощник в решении сложных вопросов в СНТ. компания "ВЕТРОВ И ПАРТНЕРЫ" ОТКАЗАЛА нам в решении сложного вопроса. Либо некомпетентны, либо недостаточно профессиональны сотрудники данной "компании". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По всей видимости сложные ситуации им не по зубам. НЕ обращайтесь к ним, ищите настоящих спецов и помощников.
kalinina.mo
Пришла за помощью к юристам фирмы по рекомендации. Ничуть не пожалела. Спасибо Елизавете Разиной за грамотную консультацию. Ваша команда – настоящие профессионалы!
Алексей Семенов
Ничего не скажу против отзывов где они реально помогли людям. Но… фирма занимается в том числе нечистоплотными делами в виде курирования незаконного вывода активов компаний. Сужусь с бывшими компаньонами которым помогают данные юристы выводить активы, затягивать дела во избежание законных выплат.
rufat.tarhanov
Справились с проблемным долгом на отлично, особая благодарность Станиславу Ластовскому! Оперативно подготовили иск, собрали доказательства, нашли нужные судебные решения, законы. Отличный сервис, а главное - юристы грамотные и подкованные.
boldenkovmihail
Не хватало времени, чтобы самому оформить патент. Объехал несколько юридических фирм, там даже не знали, как подойти к такому заданию. Дана Высоцкая из "Ветров и партнеры" сразу проконсультировала, определила объем работы, все сделано оперативно и профессионально.
slava.crasko
В юридической компании "Ветров и партнеры" работают профессиональные юристы, всегда вежливые, делают все быстро и качественно. Мне понравилось, что сразу озвучили прогноз по делу, не стали обнадеживать. Частично удалось долг обить, благодарю фирму и Елизавету Разину персонально!
sidorovvv1968
Очень хорошая компания. В рамках своих стандартов просят безвозвратно 25000 за изучение документов и определения перспективы... Наверное, очень квалифицированные юристы. Но отдать им 25000 я не рискнул...
Анастасия Петроченко
Хочу выразить признательность юристам компании, мы оказались в неприятной ситуации, и нам пришлось через суд взыскивать долг с заказчика. И вот спустя время, получили свои деньги! К вам обратились по рекомендации друзей и будем так же рекомендовать вас своим партнерам!
Мария Казакевич
Обратилась в юридическую фирму "Ветров и партнеры" по вопросу обжалования апелляционного решения суда. Особая благодарность за проделанную работу и положительный результат Станиславу Ластовскому
Лилия62
По интернету нашла компанию для получения юридической консультации. Написала по электронке письмо. Были сомнения, что получу ответ, потому что компания солидная. И ответили, и помогли!Проконсультировали меня по интересующему вопросу самым подробным образом, ответ подкрепили законодательной базой, ссылками на уже имеющуюся информацию по моему вопросу. Все быстро, четко,бесплатно. Это работа- ПРОФЕССИОНАЛОВ. Очень благодарна за оказанную помощь! Рекомендую всем, кто хочет получить качественную юридическую услугу. С уважением и благодарностью Одинцова Л.А.
Александра Игнатова
Большое спасибо юристам компании, особенно Елизавете Разиной за помощь. Оказалась в непростой ситуации. Конфликт с партнером по бизнесу. Пришлось изрядно потрудиться, но результат нас порадовал. Однозначно рекомендую.
nesterovitchserge
Неоднократно обращались в эту компанию за сопровождением фирмы, юристы компании с энтузиазмом брались за решение всех вопросов. Признательны за внимательное отношение и профессионализм
Дмитрий К.
Работали с Юридической фирмой Виталия Ветрова по одному непростому, щекотливому делу. Были предложены достаточно необычные варианты решения. Были немного удивлены им, однако доверили профессионализму и опыту. Результат нас очень быстро приятно порадовал.