У колеса обозрения
Кафе-шашлычная
3.3
3.3
Boris Nikitin
Некогда очень уважаемое и известное место в городе по продаже шашлыков скатилось до уровня плинтуса. У мамы близился юбилей, было приглашено множество гостей. Утром 11-го января заказал по телефону 5 шашлыков и 5 люля-кебабов. Женщина приняла заказ. Договорились, что я подъеду за готовым заказом прямс по пути на праздник с 15.00 до 16.00. Добирался издалека. За 5 минут до прибытия в 15.23 раздался звонок. Мужской голос сообщил, что ни шашлыков ни кебабов нет в наличии. Я не поверил в такое безумие и доехал до их точки. Каково было моё изумление когда я убедился, что так и есть. Продавец сказал, что с утра ждет, когда привезут мясо. Можете представить мой шок. Чем через 20 минут кормить гостей?! Трудно было даже поверить, что в наше время можно поступить так наплевательски по отношению к своим клиентам. Категорически не рекомендую это место.
БН
Борис Некрасов
Некогда очень уважаемое и известное место в городе по продаже шашлыков скатилось до уровня плинтуса. У мамы близился юбилей, было приглашено множество гостей. Утром 11-го января заказал по телефону 5 шашлыков и 5 люля-кебабов. Женщина приняла заказ. Договорились, что я подъеду за готовым заказом прямо по пути на праздник с 15.00 до 16.00. Добирался издалека. За 5 минут до прибытия в 15.23 раздался звонок. Мужской голос сообщил, что ни шашлыков ни кебабов нет в наличии. Я не поверил в такое безумие и доехал до их точки. Каково было моё изумление когда я убедился, что так и есть. Продавец сказал, что с утра ждет, когда привезут мясо. Можете представить мой шок. Чем через 20 минут кормить гостей?! Трудно было даже поверить, что в наше время можно поступить так наплевательски по отношению к своим клиентам. Категорически не рекомендую это место.
Виктория 🏝️
Сегодня брали у вас навынос шашлык, просто огромный кусок сала)) даже без прослойки мяса. Огромный шмат! Пожалуйста, вы не обманывайте людей, зачем такое делаете, не приятно прям больше у вас покупать, у вас шампур не 3 копейки стоит, чтобы из всего кол-ва мяса такую большую часть занимало тупо сало
Валентина Коптюхова
Очень вкусный шашлык,порции хорошие, спасибо большое!!!
Миллая
Очень сильно упало качество, много лет постоянно брали шашлык и зимой, и летом, не смотря на очереди, но больше не хочется, мясо плохо жуется, последний раз вобще сухое было, прям расстроили..и да, за столько лет так и не появилась безналичная оплата или хотя бы перевод..уходите от налогов??
B
Badviewer
Огромные куски мяса, частично не прожаренные. Нет лука, хотя его очень хотелось. Кетчуп прям в мясо нам налили, хотя заказывали два шашлыка и по-хорошему надо было отдельно их сделать и кетчуп тоже. Ну такое) второй раз точно не захочу тут брать шашлык 🙈
Виталина Никитина
Здравствуйте, посетила любимое место нашей семьи, шашлык как всегда супер, вежливый персонал. Ребята, так держать, советую👍🏻👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за оставленный отзыв и справедливую оценку нашему кафе. Рады видеть вас снова.
Denis Ovcherenko
Такая оценка За службу доставки Шашлык хороший
Юлия Медведева
Расстроили! Сегодня купила 4 палки шашлыка из куриного окорочка, а по факту, это окорочок гриль был на палочки одет и тщательно прожаренный. Я даже не заподозрила при покупке, но дома все удивились когда узнали, что я купила шашлык, а не гриль. Очевидно- был гриль! Даже не было запаха шашлыка. Но покупали то шашлык! Антрекот такой сухой, хоть гвозди им забивай! Крылья - вот это топ. Жалко, что 1 палку купила, это было вкусно! Я за правду! Не нужно обманывать, гриль -это гриль, шашлык - это шашлык!
Снежана
На протяжении нескольких лет постоянно брали здесь шашлыки, но сегодня на кассе была женщина, налила чайную ложку кетчупа на 2 порции шашлыка!! Мясо не жуётся, резиновое, много сала. Испортили настроение.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Шашлык -огонь , цена оправдывает качество
Елена Балуева
Вкусно, сочно, но очень дорого!
ЮШ
Юрий Ш
Две звезды за былые заслуги. Сейчас шашлык сухой и не жуётся.
ДЛ
Дмитрий Левенец
Шашлык вообще испортился. Сухой.
OE
Oksana Emasheva
Я столько лет периодически слышала, что здесь самый вкусный шашлык в городе. Задалась целью попробовать. Отстояли час очереди уже чисто из принципа, на слабо. Что сказать, либо шашлык здесь испортился, либо восхваляющие его вкусных шашлыков не пробовали. Потраченное на очередь время того не стоило. Мясо сухое, абсолютно недостаточно находившееся в маринаде. Да, порция больше стандартной, ну так и цена соответствует -630р, никакого чуда. Ну и не вымоченный, а сырой лук меня добил. Продолжу поиски в городе вкусного шашлыка. Но пока шашлыки на трассе в д. Журавлево в сторону Кемерова и Л.-Кузнецкого вне конкуренции. Шашлыков наш вообще отдыхает. Вкусный был раньше в Бочкарях на Нарымской, но давно там не была.
KK
Katrin K
Ставлю 2 звезды, а не 1 только за скорость выдачи шашлыка. Но какого шашлыка! Очень испортился! Раньше-съедобные по размеру сочные кусочки Сейчас - огромные куски сухого неотделяющегося на кусочки мяса. 640руб. - готова платить только за прежний шашлык. Очень жаль, здесь его больше точно не возьмём, реально просто выбросила его в мусорный контейнер.
Светлана Счастливая
Шашлык испортился совершенно. Сухой, попадаются сплошные куски сала. Цена 640 рублей уж явно перебор. Зато появился безнал
Yuri Venom
Люля-кебаб оказался очень жирным... Весь вечер промучался с отрыжкой и утром еще и пронесло...
ЮС
Юрий Сидоренко
Поменяйте шашлычника. Если лук плохой чистите лучше, зачем жесткую оболочку шинкуете? укроп с стеблем крошат, дома как открыли уржались. Порция 700₽ и такая лажа. Мясо с салом, жилы. Контейнер какого 50₽ стоит? Ведь красиво же начинали, статус шашлык с березки!!!! Народу нет, ни кто не торопит, я один в очереди, сидят в телефоне. Ну сделай ты красиво. Щас просто в душу плюнули и ностальгию убили.
Александр Супрун
Рекомендую всем, кто жить не может без мяса. Сколько раз был тут, всегда было свежее, сочное, хорошо прожаренное мясо. Могу килограмм шашлыка за раз навернуть! (честно говоря, в июле 2023 меня попросили написать этот отзыв, сам ни разу там не был)
25 июля 2023, официальный ответ
Хильдегарда Малахова
Обязательно в парке заниматься производством мясных изделий? Через дорогу кафе и столовая приличные. Не такой уж парк большой, что вот только тут забегаловке быть. Вонь горелой плотью стоит круглый год. Дым разносится по округе и летит на церковь 😱
Александр Сотников
Отвратительный шашлык, мясо сухое. Столы в вековом слое грязи. В очереди простоял больше часа. Категорически не советую тратить время на это заведение.
Натали Баталова
Всегда классные шашлыки)
Наталья Ковалева
Очень плохо. Мясо или сырое или сухое. Грязно.
Сергей
Пол часа ждали очередь, по итогу сказали, что шашлык из свинины закончился, лучшие, ни чего не скажешь😂
Р
Рафаэль
оплата только наличка, даже переводов нет.....
БИ
Боди Итоди
На раздаче лысый уверено заявил, что шашлык горячий(об этом и просили), по факту оказался еле тёплым, когда ему сказали на попробуй любой кусок сам, недовольно отказался, и грел в микроволновке. Еле тёплое мясо – отвратительное.
ЛК
Леонид Киселев
Отвратительное обслуживание, шашлык максимально сухой (пришлось выбросить), так как на встречу не пошли, на столах птичьи перья, эквайринг не работает, настоятельно просят рассчитаться наличкой. Обходите это место стороной, берегите своё здоровье.
Ната К
Ужасное место, не рекомендую, полная антисанитария, еда б/у
СП
Семен Петров
Все сотрудники общаются сквозь зубы, И шашлык вчерашний не очень зашел! Сухой и невкусный. Однозначно, НЕ Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Всем привет!хотелось бы сказать ребята спасибо ,за вкусный шашлык ,за Вашу работу (не легкую) !это кажется со стороны ,что такого жарить и продавать ,ерунда !!!но ☝️на самом деле это не так то просто ,всем еще нужно угодить ,клиенты разные ,всем не угодишь ! Вот как написано в комментарии ниже,ну правда ребят смешно же ,уличное кафе ,где летают разные птицы в том числе голуби ,оставили столик без присмотра ,чья здесь вина ,ну конечно же продавца,ну смешно ей Богу!Вы бы могли попрасить кого нибудь ,к примеру администратора или девушек ,которые работают там !что бы за Вашим столиком присмотрели !я считаю вины продавца ,здесь нет вообще !!!хотя как говориться Клиент Всегда Прав!но иногда нужно думать хоть немного ,что Вы пишите молодой человек!!! Это улица что Вы хотите !!!понятно,что Вам неприятно всё это!но это целиком и полностью вина покупателя !!!а кафе прикольное,летний вариант ,свежий воздух ,вкусное мясо ,холодное пиво ,живая музыка !что еще нужно !!! Всем добра !!!
Анастасия Моргунова
Читаю комментарии и прям смешно🤣🤣🤣 голуби... при чём тут продавец? Хорошо, что белочка не присоединилась к голубинной компании, чтоб отведать Ваш вкусный шашлык🤣🤣🤣 Вы пришли не в ресторан, а в летнее кафе. Ну а в целом уже много лет хожу в это кафе, шашлык пальчики оближешь , продавцы вежливые, всегда приятного аппетита пожелают. В общем кафе 💣 рекомендую, а вот автору с голубями и его тараканами , рекомендую кушать дома
Макс Терновой
Я купил крылышки, положил их на стол и пошёл за напитками. Вдруг я увидел, как голубь ест мои крылышки. Это было неожиданно и неприятно. Я вернулся к продавцу и попросил заменить шашлык, потому что его ел голубь. Но продавец отказался, сказав, что это моя вина. Тогда я подарил ему крылышки и ушёл. Не рекомендую делать там покупки: нет двери, плохо работает безналичный расчёт и продавец не уважает клиентов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этой ситуации не видим вины продавца.Не понимаем на основании чего вам должны были с…
И
Ирина
Всегда было отличное мясо, 6 сентября взяли мясо два контейнера, ужас -сухое ,не жуётся. Явно что-то изменилось не в лучшую сторону. Очень жаль было отличное место.
Анастасия
Оооочень вкусный шашлык, берем не в первый раз😍😍😍
ПС
Павел Сергеев
ИСПОРТИЛОСЬ МЕСТО,НЕ СОВЕТУЮ
ВВ
Валерия Владимирова
Ужасная шашлычка! Мясо в шашлыке сухое, пережаренное все дружно "заработали" изжогу. Вечно орущая блатная музыка, соответствующий контингент. Левая контора, расчёт только налом, квитанции не выдают! Обсчитывают! Голуби по столам ходят табуном, столы все в помете! Ребенок захотел пить, открыли ему лимонад, так на нас наорали, что мы с собой принесли лимонад! Стали угрожать, что вызовут полицию, что пришли со своим (маленьким 0.5 бутылка) лимонадом. Настроение было испорчено, ребенка долго не могли успокоить от орущего хама!
Таисия Лог
Раньше был самый вкусный шашлык,вчера купили свинину,а мясо сухое даже с напитком фиг проглотишь,скушали по кусочку ели как и все выбросили,ну отвратительно же.
Анастасия
Кафе стало ужасным. Мужчина на кассе общитывает глядя в глаза. Обслуживание хамское
Сергей Дубовицкий
Шашлык из свинины ужасный, сухой, жилисттый, передержали на угле. Очень разарачерован. Не рекомендую.
S V
Свинина очень сухая, куриная голень более или менее сочная. Картошка не особо вкусная. Огромный минус – это отсутствие безналичного расчёта, переводом также нельзя, ходи вокруг парка и ищи банкомат для снятия наличных. Дым валит на очередь, стоящую под солнцем, можно не только поесть, но и прокоптиться. Также играет достаточно громко музыка, создающая атмосферу кафе-стекляшек. Это был последний визит сюда.
Алена Нальгиева
Очень отличное заведение, безумно вкусный шашлык, всегда чисто. Охрана следят за порядком, никогда не было происшествий. Очень уютно, комфортно. Частые гости у вас и всегда в восторге🥰🥰🥰🥰
оС
олеся Сизикова
Добрый день! Купили шашлык в кафе у колеса обозрения. Шашлык из свинины ужасного качества сухой, с жилам, го релый, не свежий. Столы грязные.
Юлия Каледина
Ставлю одну звезду, потому что уж очень зазвездились. Хотела сегодня заказать шашлык с доставкой. В прайсе написано правый берег 450 рублей, но думаю ладно, уж очень захотелось шашлыка. Позвонила чтоб сделать заказ и мне говорят, доставка от 700 рублей, это на минуточку доставка в район золотой нивы. Вы серьёзно, совсем там уже крыша съехала. Мало того что сам шашлык ни дешёвый, да ещё такая цена на доставку.
Евгения Соколова
Ребят, ну это вообще прошлый век. Шашлык сухой, не жуётся. Шашлык огромными кусками и нет ножиков, даже пластиковых. Дети вообще есть не стали, хотя обожают шашлык. Еще нет оплаты картой и даже переводом. Ориентировано на «залетных» гостей парка, кто больше второй раз не придет
Сергей Сафонов
Идти сюда стоит, только если целью, было посещение парка, а покушать - это уже как необязательное дополнение. Вечную очередь не буду указывать как минус, с этим ничего не поделаешь, все мы хотим покушать, но вот отсутствие какого либо сервиса, это да. Помыть руки? Нет. Сходить в чистую уборную? Нет, только уличный сортир, который к тому же платный. Вкусный шашлык, ради которого стоит ехать через весь город? Нет, сухой(ситуацию чуть исправляет жиденький кепчук и лук), постоянно подгорелый и в целом, ничего выдающегося. Единственный плюс шашлыка - порции, они нормальные(хотя и стоимость порции тоже не низкая). Ставлю 3 звезды, 1 из-за парка, благодаря которому есть атмосфера, 2 за холодное, недорогое пивко, которое хорошо заходит в жаркий, летний день. Если рассматривать данное заведении, где можно вкусно покушать, в отдельном контексте, то поставил бы 2 звезды только за порции. И да, оплата только наличными, так что перед тем как встать в очередь, позаботьтесь об этом) Подытожим, в каких случаях стоит сюда идти: 1) В жаркий, летний день, вы приехали погулять в парк, погуляли, устали, проголодались, зашли в данное заведение, взяли порцию шашлыка, стакан холодного пивка, с удовольствием посидели(несмотря на то, что шашлык не самый лучший) , покушали, отдохнули, пошли дальше. 2) Если вы любите "классические" летние кафе, где можно и поесть и выпить и потанцевать, со всеми вытекающими данных заведений.
Арина Яковишина (@arinayakk)
Очень сухой шашлык, раньше был один из лучших в городе, сейчас просто максимально сухой
Сергей Котов
Шашлык долго ждали, по факту мыло а не мясо, без вкусное, место шляпное
Светлана Свильпова
Были днём в будний день. Взяли картофель и шашлык из свинины. Шашлык был уже готов, его только подогрели на углях. Свинина была нежирная, нормальное мясо. Музыку хотелось бы потише. Покушали и поговорили. В целом неплохо
ИЛ
Ирина Лопатина
Были в этом кафе, антрекот, лялю довольно вкусные, живая музыка. Спасибо за приятный вечер.