ПЭУ №25
ООО ЖЭУ Первомайское
1.6
Елена Пименова
Совсем не понравилось
Паспортист работает, как ей удобно, каждый раз меняется график работы, приезжаю 3 раза в год и каждый раз разный график, в этот раз просто бамбануло, расписание прикрепляю, куда жаловаться на одобное самоуправство? Боюсь в следующий раз обматерю всех.... И ещё поправка: справку я всё теки взяла на шмидта, там вошли в положение
ст
сергей тимошенко
Совсем не понравилось
в течении 2 часов не могу дозвонится до диспетчера . скидывают звонок.
Алексей Шмалдаев
В восторге
Вызвал электрика, пришел Владимир Вячеславович, мастер своего дела помог с розеткой ну и сказал, что делать дальше и спас от квартиру от пожара!
Александра Калашникова
Совсем не понравилось
27 мая посетили данное учреждение. Предварительно позвонили 24 мая и спросили график работы паспортиста( она работает понедельник и пятницу) , и так как сегодня вся страна работает за понедельник, мне дама по телефону сказала , что паспортист работает как в понедельник с 13 до 18. По итогу на месте оказалось, что работает только касса оплаты. А за закрытой дверью были слышны бурные празднования - крики, смех, нецензурная брань.
Анна Куприянова
Ужас одним словом
Алена Никулина
Совсем не понравилось
Не могу дозвониться до диспетчера.14.45 для короткого дня сильно рано🙈.30 минут уже звоню
Елена Михеева
В восторге
Вызвала сантехника на засор. Пришел в назначенное время. РАЗУЛСЯ! Быстро и качественно сделал работу. Все чисто, опрятно. Очень приятный человек. Спасибо огромное!
ДБ
Дарья Бурцева
Совсем не понравилось
Ваш дом обслуживает пэу 25? Соболезную С сервисом большинство работников не знакомы от слова совсем. Более того, обращаясь за услугой, кажется что просишь о чем-то странном Никогда ничего не знают, вечно недовольны, за что мы платим деньги собственно? Чтобы с тобой общались как с го**ом? Самая неуважительная - женщина которая отвечает на звонки. Может кидать трубки, открыто грубить.
РС
Руфия Стрельникова
Было средне
Само место, помещение не понравилось - неуютно, обшарпанно. Но бухгалтер - молодая женщина вне графика объяснила, как можно произвести оплату услуг. После новостройки, где всё оплачивала в кассе Ук или на сайте, показалась процедура эта прошлым веком. Ну, спасибо энергосбыту, что придумали Платосферу. Бухгалтер, кстати, дважды выручала, с пониманием. В приёмной тоже можно спросить-не съедят, вспоминается в связи с этим местом почтальон Печкин, который подобрел от приобретения велосипеда. Деньжат бы этому ПЭУ, или директора, который умеет деньги выбивать, чтобы прилично обустроить помещение, глядишь и работники по-другому заработают.
Марфуша Сидор
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Хуже чем эта управляющая организация я ещё не встречала
Дина Зорина
Совсем не понравилось
4 дня не могут перезапустить отопление. В квартире 15 градусов! Ответ один: не хватает сотрудников, слишком много вызовов. Вам хорошо говорить, в тепле сидите . Горячую воду нужно 10 минут ждать пока сбежит и это даже не в утреннее время, за что мы платим тогда?! Отношение к клиентам на нуле, работать не хотят от слова «совсем»
ЛД
Любовь Деньганл
Совсем не понравилось
не хотят вообще работать, всё на других перекидывают
Софья Кузнецова
Совсем не понравилось
У них и паспортист такая же как остальные. Хамят, грубят и фыркают, как будто к ним домой пришли.
luwi li
Понравилось
есть возможность сдавать нерабочие лампочки/батарейки?
LANA Litwin
Было средне
Еле тянут на троечку... Нормально У них работает только паспортист на пятёрку.
МВ
Марина Владимировна
Совсем не понравилось
Весь подъезд оставили без воды на сутки почти и в итоге сказали ждать до понедельника, потому что делать некому! А вы живите без воды до понедельника. За что им деньги платим вообще не понятно!
СИ
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Ужасное ЖЭУ. Подъезды не моют, снег не убирают. Купили квартиру, звонишь, чтобы узнать куда какие данные передавать. Тебе отсылают обратитесь к бухгалтеру и повесили трубку. Перезваниваешь, говоришь подскажите номер бухгалтера, говорят Ваш диспетчер болеет. Ничем помочь не могу. Приходишь к бухгалтеру, бухгалтер говорит вода сибэко, энергия энергосбыт. Туда обращайтесь, там и передавайте. Спасибо, капитан очевидность. Неудовлетворительное отношение к людям, грубят сразу. Научитесь уважать людей и хотя бы говорить нормально.
Дима Д
Совсем не понравилось
Разогнать это стадо лентяев.
Татьяна Снежная
Совсем не понравилось
За, что люди деньги получают в этой конторе - не понятно, отношение скотское, сначала дали левые адреса в приёмной для переоформления документов (убила столько времени), ещё и огрызаютя,, "Зачем мне Ваши документы" Обращаюсь к руководству проведите воспитательную работу с сотрудниками, и проверьте на профпригодность,,
Екатерина Пильникова
Совсем не понравилось
Где вода опять? Вчера включили, чтобы люди помылись, постирали и на этом все? Объявления нет. Подвоза воды нет! У людей дети маленькие!
юзер1989
Совсем не понравилось
Отвратительная конторка!!! Своих жильцов не во что не ставят!!! Верните передачу показаний через сайт!!! или начните уже отвечать на телефон!!! или повесьте на крайней случай в каждом подъезде ящик для сбора показаний, если так продолжиться буду жаловаться в ГЖИ!!! Уже на пределе
pletneva.75
Совсем не понравилось
Там вообще трубку берут когда-нибудь? Там вообще есть кто-нибудь? Такое впечатление, что трубку снимают с утра, кладут на стол и занимаются своими делами:(
stanislavov1979
Совсем не понравилось
невозможно дозвониться по телефону 3270180, постоянно то занято, то не берут трубку, очень много нареканий!!!
Пух Пушков.
Совсем не понравилось
В подъезде дома нет освещения на двух этажах, сделали заявку - в итоге сделали лишь через неделю, наверное так и положено... Хотели звонить на Эйхе 8( головная организация) - бесполезно, то сбрасывают, то трубку не берут. Везде так у НАС - пока не переругаешься и не пожалуешься толку нет !
Елена
Совсем не понравилось
Сделала заявку на обследованием электриком..перестали работать все розетки на кухне. Звонок сделала 15.01.2015. Заявку приняли на 16.01.2015. По телефону пояснила, что буду ждать специалиста до 12.00(работаю в центре). До 11.30 не дождалась электрика, решила перезвонить. Оказывается специалист ,принимавший звонок, не отметил важную деталь, что электрик должен прийти до 12.00. В итоге электрика я не дождалась, проводка перегоревшая, обследование не проведено. Потрачено моё рабочее время, а у меня оно платное. Интересно, работники вашего "сервисного центра" несут ответственность за некачественно оказанные услуги? Да, при этом меня попросили прийти и оплатить эти услуги..и ждать электрика в понедельник..Это ещё дополнительно моё потраченное рабочее время. Надежды на то, что вы научитесь работать НЕТ.
Алексей Думенко
Совсем не понравилось
Недоволен. открываю кран с горячей водой и приходится сливать ее постоянно (бежит чуть теплая не более +15 градусов) после 10 мин. начинает бежать из крана горячая вода. Дата 17.10.20014 время 22.05 сливал воду (с крана горячей воды) пришлось ждать 8 минут что бы пошла горячая вода. прошу принять меры! так как мы платим за горячую воду а по факту (пользуемся холодной, а платим за горячую). Обращались в управляющую компанию "Сибирский сервисный центр, ЖКХ ПЭУ №25" без результатно. Новоселов дом 14
Ольга Супонина
Совсем не понравилось
Зделал заявку на ремонт крыльца по адресу ул. Аксёнова дом 15 ПОДЪЕЗД 2 4 НЕДЕЛИ ХОЖУ В ЖЕУ КАК НАРАБОТУ ОДНИ ОБЕЩЯНИЯ