Золотая роща

2.2
ООО Кулинария
2.2
Евгения Капуста3 отзыва
Хлеб тут, конечно, неплохой, но вот администратор меня поразила) Купила здесь сыр, а он на вкус оказался откровенно испорченным. Пришла делать возврат, но даже и представить не могла, что стандартная процедура превратится в такой спектакль. Деньги-то вернули, но от администратора я узнала что: - Я не знаю, какой должен быть сыр вообще на вкус - Сыр я, видимо, испортила сама, тк хранила его на подоконнике - Сыр не испорчен, ведь на нем нет плесени - Без чека мне ничего не должны и возвратом делают одолжение - Посоветовали в их магазин больше не приходить Все это сопровождалось повышенным тоном, яростными взглядами, а к концу уже криком. На вопрос, зачем кричать, ответа не последовало) В какой-то момент я предложила попробовать сыр на вкус, если уж я обманываю. В ответ администратор заорала, что у нее (вообще-то) сахарный диабет, и она никакие сыры пробовать не будет! В общем с одной стороны неприятно, а с другой - такой театр одного актера для одной меня) Браво! 😂
О
Олег1 отзыв
Aleks I3 отзыва
Кериешки Баунти2 отзыва
Самый отвратный магазин в котором я только был. Речь идёт не о продуктах и выпечки, а о сотрудницах. Как то раз я потерял проездной где то рядом с остановкой. Захожу поискать там проездной, и меня спрашивают - Что потерял?. Я им ответил что свой проездной. И как вы думаете? Вместо того что бы может предложить помощь, они заржали на весь магазин. Это не всё. Как то с другом после школы зашли в магаз за квасцом. У него как оказалось хватало только на одну бутылку кваса. Когда показалось на терминале что недостаточно средств, бабанька которая была за кассой начало орать на него. Он испугался. Но в итоге за 10 сек. после того как на него на орали, пришла женщина и просто за одно движение всё отменила. И он снова оплатил, но только одну бутылку. Часто так же как грубят и кидаю колкости в сторону покупателей. И кстати вот ещё. На кассе огромная очередь и не кого за ней нету. Две женщины раскладывали продукты вместо того, что бы пробить продукты. После того как на друга на орали, я больше туда не хожу. Просьба, бабаньки, идите учитесь общаться с людьми.
LisLis12 отзывов
Один из самых отвратительных магазинов в Академгородке. Даже не побоюсь поставить его среди всех на первое место. Про хамство продавцов тут было сказано много, то есть дело не во мне! Ура! Не так давно, в очередной раз, посетила данный магазин, по сути вынужденно, т.к. он был по пути моего следования. Мне необходимо было купить бруснику замороженную, я подошла к холодильникам в поиске необходимого мне продукта. Самой брусники я там не увидела, но ценник на неё был. И в одной из корзин были скиданы в одну кучу разные замороженные ягоды. И разглядеть что же там, под вот этой упаковкой вишни, было невозможно. Я отстояв очередь минут 15, вежливо обратилась к "милой даме" за прилавком, чтобы та помогла мне разобраться и найти бруснику. Она абсолютно по-хамски мне ответила, мол чё это я должна искать что то, если не видите, значит нет. Но как же так - удивилась я! Там всё в куче, так просто без её помощи я не могу разобраться, ведь холодильники на замке! Но опять я получила хамский отказ, что она не собирается этого делать потому, что ВНИМАНИЕ! она не хочет этим заниматься! В итоге пришлось уйти ни с чем. При всём при этом, описанная мной ситуация - это одна из многих! Каждый раз выходя из этого магазина, я получаю исключительно негативные эмоции! И каждый раз мне их дарит одна и та же продавец (к сожалению не помню её имени). Насколько мне известно, конкретно эта продавец там работает уже лет 7! Вот мне и интересно, как так, руководство её держит? За какие такие заслуги? Хамит, швыряет на узенький прилавок прямо в монетницу продукты питания, собственно туда, куда кладут деньги, дёргается от того, что у неё что-то не получается, не расслышала... Ох, много всего. Но судя по всему, я аккуратно выдвину свою теорию, руководству магазина не важна репутация. Ибо другого объяснения я не вижу, что мягко скажем, не самый лучший сотрудник магазина так много лет работает и безнаказанно хамит всем подряд. Вот правда, если не нравится тебе твоя работа - вперёд и с песней! Почему от твоих плохих настроений связанных с общением с большим количеством людей - должны страдать окружающие? Нипонятно.
Тигра180 отзывов
Бываем часто и вынужденно. Полностью описывать хамство, вечное недовольство продавцов,которые обсуждают покупателей при них же,часто ошибаются со сдачей и тд. бесполезно. Опишу ситуацию сегодня. В зале находилось трое продавцов, но мои попытки привлечь внимания хотя бы одного не имели успеха. Минут через 5 меня наконец заметили, но это тоже не так важно. А вот то,что мне действительно показалось странным:я брала на развес салат и самсу, и обычно, к товару на развес к каждому после взвешивания клеят ценник с суммой и весом, однако мне подали товар без него!(т.е. как мне понять что самса весит 0.148кг ,а не меньше?!) и назвали сумму устно,и соответственно после расчета чек мне тоже никто не выдал. Просьбу пришлось озвучивать дважды, и только после этого мне напечатали чек. Уточню,что именно напечатали, а не искали в мусоре. Да, и я не раз замечала, что выпечка берется руками...А руководству по всей видимости все равно(
Neordinarius76 отзывов
Ох, какие "приятные" тут бывают продавцы. Очень жаль, что в Городке есть место хамству, грубости и непрофессиональности. Раньше на этом месте был хороший, родной магазинчик "Колосок", всегда приятные продавщицы и приятный запах хлеба в округе. Сейчас осталось только второе. Из выдающегося: монеты постоянно падают (раза три при мне такое было) прямо в продукты, продавщицы невозбранно достают их оттуда . И вместе с жиром и едой любезно возвращают покупателю. Я не согласилась взять монету- мне решили отомстить- долго перебирала кассу и назло вместо двух рублей накрошила мне в ладонь мелочь. Руководство, ау. Очень плохо. Еще хамоватая на разговор девушка как-то раз очень сильно возмущалась, что мы тут ходим, а вообще-то сегодня праздничный день, вечер уже, а она не дома, а работает, пашет тут. Фу! UPD: А тут отжигают горе-пиарщики, народу на смех. Не знают о функции автоматической отправки ответов на емейл. Так и палятся =) "я забыл сдачу,за мной побежала женщина,и вернула сдачу" да, конечно, так и представляю себе. Там работают очень милые люди)))
Mr. Big2 отзыва
Академ, конечно, место потрясающее. Особо и неизменно потрясает совковый сервис – столь же вечный и столь же неприглядный, как хрущобы. В данном заведении продавщицы кукурузной эпохи «забывают» выдавать чеки на оплаченные покупки. Причем ВСЕ продавщицы. Причем не разово, а постоянно. И каждый раз на вежливую просьбу: «Дайте, пожалуйста, чек» с упорством, достойным лучшего применения, отвечают: «А вам зачем??», сопровождая ответ взглядом солдата на вошь. Но самая фантасмагория в том, что они всерьез ожидают, что покупатель станет объясняться с ними на этот счет (и тут поживший мозг услужливо подкидывает анекдотичную сцену покупки туалетной бумаги советским обывателем). Цитирование «Закона о торговле» ускоряет процесс выдачи чека… В общем, чек в итоге выдают, но каждый раз заполучить его – как приключение пережить.