Венсем
Стоматологическая клиника
ООО Венсем
ЮБ
Юлия Бобова
Мария Олеговна просто зубная фея. Сделала мою улыбку красивой. Очень нравится чистка. Делаю только у неё🤗. Процветания Вам и побольше клиентов😊❤️❤️❤️
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить благодарность Марии Олеговне за проделанную работу- художественную реставрацию моих зубов. У меня сложность в том, что зубы мои билирубинновые- и не каждый врач знает и может это исправить. Но, Мария Олеговна справилась на все 100% и даже 200%. Моему счастью нет предела. Я с темными зубами живу уже 36 лет и сейчас, как будто заново жизнь расцвела, когда можешь открыто улыбаться, и соответственно и мир тебе в ответ. Это не передаваемые радостные ощущения!!!! И все, самое главное натурально выглядит, не как свои, а именно СВОИ!!!! Огромная благодарность, Марии Олеговне!!!
Надежда Артемова
Самая лучшая чистка в моей жизни! Самое профессиональное лечение! Хочу поблагодарить Марию Олеговну за трепетное отношение к пациентам, настолько комфортно, что я почти уснула в кресле 🫶🏻 Сегодня на приеме у Татьяны Олеговны была моя дочь, она просто влюбилась. Таким специалистам с легкостью можно доверить самое дорогое, своих детей! Лучшие стоматологи в Новосибирске! Спасибо за ваш профессионализм и заботу! Татьяна Олеговна и Мария Олеговна, очень ценим и вернемся к вам 🙏🏻🤍
Анастасия М
талант, профессионализм и забота! я постоянный клиент этой клиники. Ходила сюда, когда жила в Новосибирске, а теперь летаю на приемы из Москвы! сделала художественную реставрацию 8 зубов у Попыкиной Марии Олеговны. и я в восторге - выглядят дорого, натурально, и никто не догадывается, что это не мои родные зубы. Врач - талант и настоящий профессионал, который развивается и постоянно учится. рекомендую её всем своим близким. вот добралась до благодарности в отзыве!
Наталья Белозерова
Посещаем с мужем с 21-го года, нареканий нет. Мария Олеговна настоящий профессионал и приятный в общении человек, всегда уходишь в хорошем настроении 🙂
ИА
Иван Анисимов
Отличная клиника. Теперь я как саблезубый тигр)))
Михаил Сысенко
Хорошая клиника, всегда встретят с улыбкой, наблюдается всей семьей уже много лет. Цены приемлемые, лечение без боли. Ощущение, что пришел в гости к добрым знакомым. Процветания и благодарных пациентов!
Алёна Пугачёва
Благодарю Татьяну Олеговну за высокий профессионализм и внимательное отношение к детям. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Дочь не испытывали страха перед визитом к стоматологу, а наоборот, выходила из кабинета с улыбкой. Будем обращаться только к вам и рекомендовать вас всем знакомым!
ВТ
Валерия Токарева
Уже 5 лет вместе с Марией Олеговной! Это Доктор с большой буквы ❤️ Лечение, проф чистки — на высоком уровне! Мне восстановили зуб, которому я думала наступил конец, а оказывается нет! Здоровый и не беспокоит уже который год, поэтому уже всем друзьям порекомендовала своего стоматолога. Дополню, что лишнее лечение здесь не станут навязывать. Моя самая любимая процедура — это проф чистка, после которой я всегда говорю: «У меня словно новый рот»🤣 Не могу не отметить мед сестру Оксану Валерьевну, любовь и забота — чувствуется с порога и до конца приема! Находишься на приеме в комфорте (извините, не задыхаясь от слюней). Сейчас это редкость! Мне предстоит снимать брекеты и я обязательно вернусь к Марии Олеговне на реставрацию!
ТВ
Татьяна Васильева
Всем рекомендую Марию, знающий доктор и прекрасный человек. Привела в порядок мои зубы после посещения другой раскрученной клиники, где мне налечили зубы так, что после еды было больно из-за неправильно установленной пломбы, еще и убеждали, что это «нормально». Сейчас кайфую от того, что могу есть без неприятных ощущений и боли. И Жду своей очереди на реставрацию уже для эстетики. У меня богатый опыт посещения клиник, и хочу отметить, что именно здесь лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу выделить проф.чистку, которую проводит Мария, бережную, без пескоструя. Всей семьей теперь ходим только сюда, искренне рекомендую! С благодарностью 🫶🏼
Татьяна Татьяна
Добрый день! В этой клинике работает мой самый любимый стоматолог - Попыкина Мария Олеговна ♥️ Шла с принятием на первый прием, что я не найду в городе Н нормальную профессиональную чистку без всякий пескоструев. И каково было мое счастье, когда уже лежа в кресле я услышала «я работаю не совсем привычным способом, я делаю ручную чистку без air flow». Все! Мне больше ничего не нужно было слышать. Это оказался мой доктор на 100%. Теперь все чистки, лечение и мои прекрасные эстетические реставрации дело рук Марии Олеговны! Отличный доктор и замечательный человек 🫶
Анжелика Фирсова
Ходим к Татьяне Олеговне с ребенком с 5 лет. Всегда доброжелательна. Легко нашла общий язык, сын с большим удовольствием ходит и сам просит его записывать😁 отлично делает чистку и дает рекомендации по уходу за полостью рта. Мне кажется идеальный врач, для того чтобы не бояться стоматологов никогда))
Елена Булгакова
Хотите уснуть в кресле у стоматолога?) тогда вам сюда! Очень боюсь лечить зубы, плохо открывается рот. Я не знаю, как это делает Мария Олеговна, но при лечении 7 и 6 зубов я даже не почувствовала дискомфорт. Абсолютно безболезненные чистки, очень аккуратная работа ассистента. Спасибо за терпение и любовь к своим пациентам ❤️🌺🫂👻
ОТ
Ольга Тихонова
Добрый день! Моя бесконечная любовь это профессионализм и высокая квалификация врача Попыкиной Марии Олеговны! Мягкий подход и верное лечение выделяет данного доктора в мире стоматологии. Если вы хотите прекрасную улыбку и лечение, которое вам необходимо, а не навязано, то вам в клинику Венсем!
Варя Федина
Хочу поблагодарить замечательного человека и суперклассного специалиста , мастера своего дела-Марию Олеговну! Уже почти 13 лет себя и своих детей доверяю только ей. Ходили к ней, еще когда она работала в муниципальной больнице). А недавно произошло самое страшное: перед важным событием, в выходной день, у меня откололся передний зуб. Я в диком ужасе звоню доктору, даже не надеясь на запись, т.к. знаю,что обычно все расписано на месяц вперёд ( а это показатель востребованости) и Мария Олеговна нашла окошечко, сказала,что мне поможет, приезжайте посмотрим. И помогла!!! Спасла!!! Нарастила зубик, как новенький стал за очень ограниченное время. Я до слез благодарна вам, Мария Олеговна! Вы не просто мастер от Бога, но и очень хороший человек! Добрый, чуткий, внимательный! Спасибо вам ОГРОМНОЕ от всего сердца!!! А сколько было разных ситуаций, т.к. с зубами у меня беда, мое слабое место... Моя красивая улыбка -это, конечно заслуга доктора! К Татьяне Олеговне несколько раз водила младшего ребенка. Сказал,что у нее не страшно и не больно,что она добрая))) Ещё знаю,что врачи этой клиники постоянно повышают свою квалификацию, ездят на разные съезды специалистов и используют современные материалы. В общем, я всем своим друзьям и знакомым советую !
Irina T
Наблюдаюсь у Татьяны Олеговны. Доктор - профессионал своего дела, всегда спокойная, максимально деликатная, если что-то непонятно, объяснит доступным языком. Исторически так сложилось, что я испытываю тревогу при посещении стоматолога, Татьяна Олеговна нашла подход к моей проблеме, на прием хожу абсолютно спокойная. Еще доктор лечит детей, видимо, поэтому для снижения стресса в конце приема меня ждем какой-нибудь презент))) Татьяна Олеговна, спасибо за Ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
ОР
Олеся Ракунова
Я много лет знаю доктора Марию Олеговну и за свою здоровую улыбку благодарю ее от души! 🤍 Если вы вдруг боитесь стоматологов, нужно непременно попасть в эту клинику, потому что здесь к лечению и реставрации зубов подходят с такой заботой и профессионализмом, что сразу становится спокойно! 🙂
Виктория Рогальская
Пришла по рекомендации от отличного специалиста. Всей семьей ездят из города к Марии Олеговне. Получила исчерпывающую консультацию, актуальный план лечения, ответы на все вопросы. С нетерпением жду, когда начнем 💜
Ольга Кузовлева
Мария Олеговна-богиня художественной реставрации🌸
Мария Клыкова
Как же прекрасно, что я нашла таких высококвалифицированных специалистов. Лечу зубы и делаю профилактику в клинике не только себе, но и своим детям. Мария Олеговна и Татьяна Олеговна доктора от Бога!!!! Общаются с пациентом на каждом этапе процедуры, убеждаясь, что с ним все в порядке и ему не слишком больно! А ведь страх боли при лечении - это один из факторов, по которому мы можем отложить визит к стоматологу. Отмечу также внимательность, бережность, компетентность и честность; слаженную работу врача с помощницей ассистентом - настоящая команда. Музыка во время приема заслуживает отдельной похвалы! Жду снятия брекет системы, чтобы прийти ещё и на реставрацию зубов. Спасибо, что делаете нас здоровыми!!!
Анастасия Козаренко
Мария- самый замечательный специалист в нашем городе!) Не знаю как она это делает, но все зубы что мы лечили 3-4 года назад в полном порядке, хотя я пропустила 3 года осмотров и профилактических чисток Запись на прием действительно за месяц, но нужно понимать что это только потому что такой врач нарасхват у людей которые ценят себя и свое здоровье! Однозначно стоит ждать месяц, два чтобы попасть на прием именно к Марии и ее команде А если вы думаете что у вас что-то срочное, можно описать вашу проблему или скинуть фото и вам скажут ждёт ли дело до записи или нужно срочно принимать меры у другого врача из команды клиники Еще это очень современный доктор, который постоянно развивается, учится, идет в ногу со временем. Она очень адекватно относится ко всему и с холодной головой, всегда посоветует и сделает только то что вам действительно нужно В общем Мария Олеговна- любовь!
ДБ
Данила Букрин
Ну вот я и созрел для отзыва. На протяжении 10 лет мои зубы находятся под чутким присмотром Марии Олеговны. В первый визит был создан план лечения, в течении года все недостатки убрали и оказывается, что если выполнять все рекомендации по уходу за полостью рта, приходить на плановые осмотры и делать чистки, то Вы забудете , что такое кариес. Ни одна пломба за столь долгий срок не откололась, не стерлась и ничего с ней не произошло. Мария Олеговна Специалист своего дела. Теперь следит за зубками супруги, родителей и всех остальных близких мне людей. Низкий Вам поклон, успехов и процветания.
Антон Садовский
Лучший стоматолог! Мне переделали все(12шт) зубы которые прогнили после другого заведения. Пишу спустя 2 года. Полет отличный, все целые, кариеса ноль. Хожу на плановые чистки, правда не всегда по плану но стараюсь. За таким качеством исполнения работы, не проблема записаться на 16:00 и приехать из города(это максимально не удобно для меня).
ПК
Пётр Косулин
Приветствую читатель! Записался на приём к Марине Попыкиной в июле на 14 августа в 18.00, заранее, так как остальное время было занято. 14 августа поехал на приём и в 17.50 присылают сообщение, что якобы сломалось оборудование (только после моего сообщения, что я еду) и приема не будет. 17-го августа мне предлагают записаться на другой приём и предлагают только рабочие часы в будни (через неделю-две) в 10.30, 14.30, когда все люди обычно работают. На мои просьбы пойти на встречу,так как ждал месяц приема и не могу уйти с работы раньше 18.00, Мария отреагировала раздражением и отказом. Очень не советую данную стоматологию если вам важно ваше время и здоровье!
А Л
Татьяна Олеговна - лучший детский стоматолог. На протяжении всего приема 100% контакт с ребенком. Теперь сынок любит лечить зубы! Спасибо Вам за это! Вы просто зубная фея✨
ДА
Денис Андреев
Приятно удивлён работой специалистов! Работу сделали без боли и понятно и доходчиво объяснили, как ухаживать за полостью рта! Рекомендую данную стоматологию, если идти лечить зубы, то сюда!
вл
вадим ляхов
Врач Попыкина - хамски себя ведёт, не умеет разговаривать с людьми. Никому не советую обращаться в эту клинику к этому врачу.
А Л
После печального опыта лечения зубов в крупных сетевых клиниках (оставили кариес под пломбой, каналы в зубе не запломбировали до конца) , посоветовали записаться на приём к Олькиной Наталье Рудольфовне. Дальше все как во сне. Такого ПРОФЕССИОНАЛА я ещё не встречала. Все было сделано очень качественно, лечение было абсолютно без боли! Цена соответствует качеству однозначно. Советую
Igor Rozhnev
Очень рекомендую Марию, как профессионального лечащего зубного врача. Видно, что человек действительно с любовью занимается своим делом. Когда начались проблемы, моя жена отправила именно к ней,- и я ничуть не пожалел. Восстановили мне 2 жевательных зуба на нижней челюсти в прошлом году,- до сих пор не вспоминаю о них. Цены, как и отношение к пациентам очень радуют.
Марина Рожнева
Лечусь у Попыкиной Марии Олеговны! Пришла к ней по рекомендации и ничуть не пожалела) Просто зубная фея:) Это просто отличный врач. Всегда расспросит , посмотрит, расскажет,покажет, и только потом уже начинает лечить. До неё я плакала,при виде зубного врача,поэтому до последнего тянула с лечением (оставленные ватки в зубах, выпадающие пломбы, крошащиеся зубы -способсвовали такому отношению). Мария Олеговна всё изменила) Зубы были отлично пролечены и восстановлены. Теперь прихожу на приём по надобности и то,в основном, чтобы просто проверить зубки или сделать чистку). Моя семья и друзья также лечатся у Марии Олеговны). Так что, РЕКОМЕНДУЮ :) Пы.Сы. А ещё, она мне сделала идеальную улыбку :) теперь я не стесняюсь улыбаться,потому что у меня жёлтые,неподдающиеся отбеливанию зубы.сейчас они у меня ровные и беленькие)))
tre32167
Делала тут зубы. Практически половину рта. Через какое-то время зубы начали болеть, сходила в другую стоматологию - Академию, если это важно. Там стоматолог сказал, что пломбы установлены неправильно. Форма зуба воссоздана так, что остаётся широкий промежуток между зубами, в результате там остаётся пища, воспаляется десна и костная ткань убывает. Необходимо снимать полностью пломбы с двух соседних зубов (6 и 7) и реставрировать зубы под микроскопом. Стоимость предстоящего лечения каждого зуба - 11 500. Томограмма 3100. И анестезия. Стоимость пока не знаю. Сколько стоило мне лечение этих двух зубов в Венсем, уже точно не помню. Но не менее 2500 за зуб однозначно. Интересно другое, в Венсем мне за час успевали пролечить 2 зуба, а тут на каждый зуб под микроскопом уйдёт 2 часа. Сижу теперь и думаю, за что я платила, если зубы нужно переделывать меньше, чем через полгода? К остальным зубам претензий у другого врача нет, у меня есть - все ещё болят. Также другой терапевт нашел несколько мелких кариесов, но, вполне возможно, что он умел появиться за прошедшее со времени лечения время. Чтобы меня не обвиняли во лжи и происках конкурентов, назову свои фио - Самсонова Марина Константиновна. Можете проверить.
Юлия Новикова
Лучшая стоматология в Академе! Стоматолог Олькина Наталья Рудольфовна - МАСТЕР своего дела! Профессионал с большой буквы с огромным стажем и любовью к людям! Приемлемые цены, качественные материалы! Зачем платить больше?? Когда можно качественно полечить зубы здесь. Хочется сказать огромное спасибо всему женскому коллективу. Всегда внимательной и позитивной медсестре и добросовестной, чистоплотной техничке! Здоровья вам и хороших пациентов! :)
Tati
Посещала эту клинику не один раз , врач Олькина Наталья Рудольфовна. Очень внимательна и доброжелательна. Доктор с большим опытом. Мне все понравилось очень уютно;) Про качество - пломбы поставленные этим доктором стоят не один год, также мне делали реставрацию на переднем зубе ( даже не видно что там что -то есть). Есть рентген , что очень удобно. Советую всем , кто хочет качественно и за разумную плату полечить свои зубки;)
Юля Горлова
Лечила зубы у Попыкиной Марии Олеговны. Делаю я это редко и неохотно, но тут все-таки решила, что некуда дальше тянуть и пошла лечить все сразу. Шла не к конкретному доктору, а на удачу, но получилось очень хорошо :) После первого посещения я записывалась уже только к конкретному доктору. Понравилось, что всегда меня спрашивали, не больно ли. Если нужно, обкалывали десну со всех сторон, так что не больно было лечить даже нижние дальние зубы, которые у меня почему-то очень плохо поддаются анестезии. Ни разу не предложили мне выдрать зуб мудрости, как предлагали в других клиниках, хотя я скрошила его почти до основания. Не знаю, может я не права, но когда предлагают драть зуб, мне кажется, что врачу просто не хочется возиться с таким неудобным его расположением. Плюс к этому Мария Олеговна очень внимательно подходит к самим зубам и пломбам - рассказала мне, почему важно сохранять анатомически правильную форму жевательной поверхности, предложила (но не настаивала) исправить немного один зуб, который мне в прошлой клинике закатали абсолютно гладко и плоско. И это не было просто критикой чужой работы, как можно было бы подумать, многие грешат таким подходом к делу: дескать, я делаю идеально, а за остальными надо все переделывать. Нет. Был у меня один вылеченный в другом месте пульпит, и про него она говорила, что он сделан очень хорошо. Поразило, насколько качественно она смогла поставить пломбу на передней поверхности верхнего резца, я так и не смогла ее рассмотреть, хотя точно знала, где она - так точно подобран цвет. Вообще отношение к клиентам очень доброжелательное. Видно, что доктор искренне увлечена своим делом, любит свою работу. Еще делала чистку и покрытие фтором. После этого прошло полгода, сходила вот на днях проверить состояние зубов - кариесов нет, ни одна пломба не выпала :)
sechina.varia
первый раз пришла на прием в этот кабинет, по рекомендации друзей. врач- Олькина Наталья Рудольфовна, очень приятное впечатление осталось от доктора. чувствуется многолетний опыт работы. полечили два зубика, причем, предварительно показали реальную проблему с ними. единственное, чего я очень боюсь- это уколы.. но это неизбежно. зато само лечение оказалось вообще без боли. еще сразу сделали чистку зубов. это вообще меня потрясло! раньше эта процедура вызывала просто страх( скрежет по зубам ), а тут все аккуратно, безболезненно, даже вкусно было)). в общем впечатление хорошее- атмосфера домашняя, спасибо доктору!
kosp
В результате посещения этого кабинета осталось чёткое ощущение, что тебя просто развели на бабки. После того, как отказался дальше проходить у них лечение, даже не уточнили причину, им явно было всё равно...
novosibman
Зубы пломбировали в спешке, как-будто пытались побыстрее и побольше заработать. Два зубы запломбировали поверх кариеса - обнаружилось при долечивании в другой клинике.