Венсем

ООО Венсем
ИА
Иван Анисимов1 отзыв
Варя Федина9 отзывов
Хочу поблагодарить замечательного человека и суперклассного специалиста , мастера своего дела-Марию Олеговну! Уже почти 13 лет себя и своих детей доверяю только ей. Ходили к ней, еще когда она работала в муниципальной больнице). А недавно произошло самое страшное: перед важным событием, в выходной день, у меня откололся передний зуб. Я в диком ужасе звоню доктору, даже не надеясь на запись, т.к. знаю,что обычно все расписано на месяц вперёд ( а это показатель востребованости) и Мария Олеговна нашла окошечко, сказала,что мне поможет, приезжайте посмотрим. И помогла!!! Спасла!!! Нарастила зубик, как новенький стал за очень ограниченное время. Я до слез благодарна вам, Мария Олеговна! Вы не просто мастер от Бога, но и очень хороший человек! Добрый, чуткий, внимательный! Спасибо вам ОГРОМНОЕ от всего сердца!!! А сколько было разных ситуаций, т.к. с зубами у меня беда, мое слабое место... Моя красивая улыбка -это, конечно заслуга доктора! К Татьяне Олеговне несколько раз водила младшего ребенка. Сказал,что у нее не страшно и не больно,что она добрая))) Ещё знаю,что врачи этой клиники постоянно повышают свою квалификацию, ездят на разные съезды специалистов и используют современные материалы. В общем, я всем своим друзьям и знакомым советую !
Ольга Кузовлева22 отзыва
Анастасия Козаренко10 отзывов
Мария- самый замечательный специалист в нашем городе!) Не знаю как она это делает, но все зубы что мы лечили 3-4 года назад в полном порядке, хотя я пропустила 3 года осмотров и профилактических чисток Запись на прием действительно за месяц, но нужно понимать что это только потому что такой врач нарасхват у людей которые ценят себя и свое здоровье! Однозначно стоит ждать месяц, два чтобы попасть на прием именно к Марии и ее команде А если вы думаете что у вас что-то срочное, можно описать вашу проблему или скинуть фото и вам скажут ждёт ли дело до записи или нужно срочно принимать меры у другого врача из команды клиники Еще это очень современный доктор, который постоянно развивается, учится, идет в ногу со временем. Она очень адекватно относится ко всему и с холодной головой, всегда посоветует и сделает только то что вам действительно нужно В общем Мария Олеговна- любовь!
Марина Рожнева2 отзыва
tre3216725 отзывов
Делала тут зубы. Практически половину рта. Через какое-то время зубы начали болеть, сходила в другую стоматологию - Академию, если это важно. Там стоматолог сказал, что пломбы установлены неправильно. Форма зуба воссоздана так, что остаётся широкий промежуток между зубами, в результате там остаётся пища, воспаляется десна и костная ткань убывает. Необходимо снимать полностью пломбы с двух соседних зубов (6 и 7) и реставрировать зубы под микроскопом. Стоимость предстоящего лечения каждого зуба - 11 500. Томограмма 3100. И анестезия. Стоимость пока не знаю. Сколько стоило мне лечение этих двух зубов в Венсем, уже точно не помню. Но не менее 2500 за зуб однозначно. Интересно другое, в Венсем мне за час успевали пролечить 2 зуба, а тут на каждый зуб под микроскопом уйдёт 2 часа. Сижу теперь и думаю, за что я платила, если зубы нужно переделывать меньше, чем через полгода? К остальным зубам претензий у другого врача нет, у меня есть - все ещё болят. Также другой терапевт нашел несколько мелких кариесов, но, вполне возможно, что он умел появиться за прошедшее со времени лечения время. Чтобы меня не обвиняли во лжи и происках конкурентов, назову свои фио - Самсонова Марина Константиновна. Можете проверить.
Юля Горлова2 отзыва
Лечила зубы у Попыкиной Марии Олеговны. Делаю я это редко и неохотно, но тут все-таки решила, что некуда дальше тянуть и пошла лечить все сразу. Шла не к конкретному доктору, а на удачу, но получилось очень хорошо :) После первого посещения я записывалась уже только к конкретному доктору. Понравилось, что всегда меня спрашивали, не больно ли. Если нужно, обкалывали десну со всех сторон, так что не больно было лечить даже нижние дальние зубы, которые у меня почему-то очень плохо поддаются анестезии. Ни разу не предложили мне выдрать зуб мудрости, как предлагали в других клиниках, хотя я скрошила его почти до основания. Не знаю, может я не права, но когда предлагают драть зуб, мне кажется, что врачу просто не хочется возиться с таким неудобным его расположением. Плюс к этому Мария Олеговна очень внимательно подходит к самим зубам и пломбам - рассказала мне, почему важно сохранять анатомически правильную форму жевательной поверхности, предложила (но не настаивала) исправить немного один зуб, который мне в прошлой клинике закатали абсолютно гладко и плоско. И это не было просто критикой чужой работы, как можно было бы подумать, многие грешат таким подходом к делу: дескать, я делаю идеально, а за остальными надо все переделывать. Нет. Был у меня один вылеченный в другом месте пульпит, и про него она говорила, что он сделан очень хорошо. Поразило, насколько качественно она смогла поставить пломбу на передней поверхности верхнего резца, я так и не смогла ее рассмотреть, хотя точно знала, где она - так точно подобран цвет. Вообще отношение к клиентам очень доброжелательное. Видно, что доктор искренне увлечена своим делом, любит свою работу. Еще делала чистку и покрытие фтором. После этого прошло полгода, сходила вот на днях проверить состояние зубов - кариесов нет, ни одна пломба не выпала :)