Автохимия
Елена Ленина
Отличный автомагазин! В мороз залило свежи зажигания, надо было срочно поменять - реанимировать авто, Написала ребятам в телеграмм - быстро ответили по наличию положительно - купили и свечи и свечной ключ оперативно! Приятно что не надо ехать в город и все рядом, оригинальные товары и качественные дубликаты !
Ксения Алексеевна
Мне здесь быстро помогли с подбором, очень отзывчивый продавец. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, хороших вам дорог
Рамиль Хайретдинов
Отличный магазин. Отличный продавец, отличный специалист.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хороших вам дорог
алексей Павлович
👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, хороших дорог вам
Любовь Ч
Продавец все подсказал, объяснил, посоветовал. Цены разумные. Очень благодарна.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вам хороших дорог.
Николай Колесников
Нереально завышенные цены на запчасти и расходники самого низкого качества. Сегодня зашёл от безысходности и был очень удивлен, если б я не был связан с машинами постоянно, возможно поверил бы ему, но в любом магазине в городе более качественные запчасти стоят на порядок дешевле.
30 января 2025, официальный ответ
Andycar производитель этикетка присутствует, https://www.exist.ru/Price/?pid=2120E84E по ссылке метр…
Роман 4
Иногда тут не редко закупался. Но сегодня у продавца видимо не было настроения. Держи 2 балла. Дружище, я сам определю время когда машину сдавать в утиль, обойдусь без советов. Я нашел ориг запчасть в разы дешевле чем показал мне на экзисте. Благодарю за "конструктивное" сотрудничество. Upd после ответа Компании: снимаю балл до 1. Такое отношение неприемлимо. Чеки естественно не смогу предоставить, да и зачем? Про отрицание рекомендации "в утиль" - это мерзко. Про "дружище" - каюсь, борщанул, не друг Вы мне. Читающий народ сделает выводы. При удалении отзыва будет написан новый.
3 ноября 2024, официальный ответ
И тот ресурс на который вы ссылались при разговоре, действительно указывал стоимость в два раза мень…
Алексей Калинин
Всё хорошо. Даже если нет в наличии то могут привезти. На переписку в Ватсапп отвечают.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хороших дорог вам
Илья Анисимов
Есть много всего, а если чего нет, вплоть до мелкой клипсы, то под заказ привезут очень быстро.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ровных дорог вам
Aleksey Zaytsev
Заехал по отзывам. "Большой ассортимент" - серьёзно? Небольшой магазинчик с продукцией на заказ. Спросил масло. Про масло бренда слышал сам первый раз. Надо мной активно начали смеяться и обсуждать какое масло г. Хотя, так понял, сами это название впервые услышали. Но крайне негативен сам момент: я не спрашивал мнение и тем более, мне не приятны насмешки. Меня интересовало только наличие. Не рекомендую. Некомпетентный персонал. UPD: снимок банковской операции. и минус ещё звезда за попытку избавиться от неугодного отзыва.
10 сентября 2024, официальный ответ
P.S. о том, что написал что не было такого случая, прошло несколько дней после этого случая и не сра…
Руслан Тимербулатов
Зашел со своей "бедой" в поисках того, чего уже нет в продаже нигде, из-за всем понятных причин. Обошел много магазинов в городе Новосибирске.Отчаялся найти честный товар по честной цене..и был приятно удивлен, хоть было не все в наличие, но мне предложили хорошую замену тойтовским запчастям..скажу сразу оригинал тойота вы нигде не найдете - это все контрафакт по всему городу! Менеджер мне предложил аналог тойоты, который никто почему то не предложил. Я начал выяснять что по чем про этот аналог и везде мне сказали, что аналог достойный и лучше чем современный так называемый оригинал из Эмиратов! Очень благодарен за помощь, спасибо вам! Честный и грамотный подход к клиенту, без лишних слов! Однозначно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, хорошей вам дороги
Таша Вереза
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Удобное расположение. Отзывчивый продавец. Всегда приветлив
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Анна Балакина
Рекомендую! Продавец не только вежливый, но и трудолюбивый, всегда поможет, если это в его силах. Проблема была в том, что перегорела лампочка в одной фаре, попросила помочь заменить, не смотря на метель и мороз, мужчина не отказал в данной проблеме. Благодарю! Желаю успехов и процветания! 🌟🌟🌟🌟🌟
1 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв, хороших дорог и весеннего настроения Вам!
Светлана Скорицкая
Проблема сломанного дворника была решена за 5 минут благодаря прекрасному мужчине! Дворник подобрал, как ставить показал, помощь предложил и в итоге оказал, дворник поставил. Я счастливая чищу окно дворниками в этот снегопад, а не щёткой! Цена вопроса 250₽. Желаю процветания, с таким отношением к клиентам - чтобы их было много 🤗
24 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, хороших вам дорог
ДЧ
Дон-Антонио Чехонте
Хороший магазин, очень нас выручил. Покупали там лампочку в фару
15 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, хороших дорог вам!
Андрей Андреев
26.11.22 впервые заехали в данный магазин. Поскольку ехать в привычный и проверенный было не по пути и далековато. Продавец или лично владелец, уж не знаю кто именно был за прилавком так сказать. Но ощущение было одно, что он сделал нам одолжение, что позволил войти в его магазин, на вопросы отвечает "сковзь зубы". Цены выше чем в аналогичным магазинах, ассортимент стандартный. В общем, впечатление испорчено, в магазин данный точно больше не зайду, даже за мелочевкой.
27 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте, если вам не понравился ответ на ваш вопрос, сразу первое и главное приносим извинение…
Геннадий Паршин
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ
13 октября 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
Дмитрий Семенихин
Высокий уровень обслуживания, качественный товар!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
ST
Svetlana Tarasova
Отличный магазин. Несколько раз делали покупки. Последний раз продавец бесплатно прикрутил рамку для номера на машину. Предложил сам. Была приятно удивлена. Видно, что люди которые там работают, любят свое дело.
24 июня 2022, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв, хороших дорог, позитивного настроения!
СН
Скиф НСК
Быстро, оперативно норм. по деньгам...
Ирина Юрганова
Всегда обращаюсь в этот магазин, и цены приемлемые и рядом. А парни продавцы отзывчивые и помогут и посоветуют.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв :)
Hotaru _
Срочно понадобились дворники для Соляриса. Сотрудник магазина все быстро подобрал и даже установил! За что ему огромная благодарность 🤝
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝, всегда поможем вам сделать правильный выбор для вашего автомобиля🚘. Ровных вам дорог🛤️
Maria Kuzovnikova
Прекрасный магазин и сотрудники! Отвалился госномер, купила у них новую рамку, сотрудник оделся вышел и прикрутил номер на новую рамку бесплатно, отпала необходимость ехать в сервис! Очень приятно, девушке такая помощь очень бывает нужна 🙏 процветания вам!
25 февраля 2021, официальный ответ
Мария Береславская
Первый раз пишу хороший отзыв, обычно замечаешь только плохое, но не могла не отметить сотрудников данного магазина. Отличный магазин с хорошими ценами, выбором, а самое главное и ценное - отличные сотрудники! Ранее мне помогли с выбором масла для автомобиля, что повлияло даже на расход топлива, помогли с выбором дворников на автомобиль и тут же их поставили. Сегодня случилось ЧП и утром не завелась машина. Я давно знала, что аккумулятор у меня плохой и достался вместе с машиной от перекупщика. Обратилась к ребятам в магазин и они не только помогли с выбором аккумулятора, но и съездили поставить его через несколько домов совершенно бесплатно. Очень приятно, что можно обратиться за советом к профессионалам своего дела и тут же получить помощь в выборе и установке, что большая редкость. Спасибо вам!
12 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна Борисова
Отличное место. Помогли выбрать и даже заменить аккумулятор. Спасибо большое :)
23 января 2021, официальный ответ
Зинаида Малахова
Магазин понравился большой ассортимент продавцы профессионалы😊😊😊, принимают заказы на автозапчасти если их нет в наличии доставка 1-2 дня цены тоже приятно удивили, так что я осталась очень довольна🙏
16 октября 2020, официальный ответ
ET
Elena Tsareva
Была приятно удивлена отличным сервисом! Профессионалы своего дела. Подбор запчастей, масло для авто, приемлимые цены, тактичные сотрудники! Однозначно рекомендую этот магазин✌🏻
5 сентября 2019, официальный ответ
Arman Voskanyan
Отличный магазин, закупаюсь в нем уже 4 года, свечи, масла, чехлы, рычаги, привода, кардан, все, что нужно, все найдется и по оптимальной цене В мае попал с коробой, нашел одну единственную в городе, цена космос Заехал сюда, так и так, нашли, привезли, поставил, катаюсь, радюсь, денег сэкономил прилично😁 При большой нужде движку на вертолет можете здесь найти Сомнения в выборе в самом магазине возникают, всегда помогут советом. Я вот в полнейшем недоумении от коммента выше про алчных продавцов и владельцев, по мне так чушь полнейшая Порвал ремень генератора, срочно нужно было ставить, зад горит, надо ехать. Приехал в магазин, в наличии нет, под заказ на следующий день и что делать Нашел несколько магазинов, где есть нужный мне ремень, направил в ближайший, решил мою проблему Опять же повторюсь об алчности продавцов, чушь полнейшая Отличный магазин, всегда вежливы, опрятны, честны и рады помочь
Макс Виноградов
Пользую данным магазином уже 2 года и только хорошее впечатление. Покупаю масло прочие товары для т/о. Цены конкурентноспособные. Так же неоднократно заказывал различные запчасти. Однозначно буду пользоваться этим магазином и дальше.
zav2009
Здравствуйте!Хочу написать действительно реальный отзыв о данном магазине. Сам живу в Кольцово и соответственно посещаю данный магазин не первый год. Всегда, повторюсь всегда, находил здесь то, что искал. Иногда привозили под заказ через неделю , иногда на следующий день, но всегда отличного качества и и по хорошей цене. Пробовал несколько раз проманиторить цены и всегда был приятно удивлен нормальному ценнику. Брал всегда без чеков, но если вдруг не подходило- меняли без проблем. Всегда в наличии качественное масло и антифриз. Молодой продавец всегда вежлив и опрятен. Как и всегда буду ходить только к Вам.
pazdnikova.yuliya
Не хочется плохой отзыв писать. Магазин уютный, приятно заходить, но некоторые моменты удручают. Покупали свечной ключ трубчатый, высоковольтные провода и стартер. Ладно на ключ чек не дали, он стоит 250 рублей, но вот провода без чека остались. Я уже до того привыкла к качественному сервису, когда товарный и кассовый чек молча без напоминаний кладут в пакет с запчастями, что забыла спросить. Провода, дубликат не подошли, пришлось доплачивать и покупать оригинал,чек взял муж.... но дали почему-то чек на сумму доплаты. Вообще непонятно, исходя из чека мы что-то купили на 1000 рублей, ни дубликат ни оригинал не стоят этой суммы. Ладно, оригинал лучше, тем более это электрика, на том и успокоились. Купили стартер, на стартере вмятины, будто молотком постучали, небольшие, но заметные. Продавец сказал, не золото же.... Не золото, конечно, но и запчасти должны быть без внешних повреждений. Это полбеды, беда настигла на сто, когда сняли старый. Новый просто не поместился. Стартер подбирали по Vin коду. Мастер обтачивал и стартер, и болты. Чек при покупке стартера клещами вытаскивала, их освободили от кассовых чеков. Пришлось мягко и настойчиво просить товарный, который по закону продавец обязан дать. Мы, говорит продавец, вчера за предоплату дали бумажку из блокнота, вот это и есть чек. Такое вообще впервые за 6 лет владения автомобилем. Автозапчасти покупала много много раз, повезло сразу с выбором магазинов, повторюсь проблем с чеками, тем более на дорогие запчасти ни разу не было. Очень радовалась, что не в городе можно покупать теперь запчасти, а рядом с домом, но рано видать обрадовалась. А так магазин хороший, нужно только тактику сотрудничества выбрать правильную. Кстати новый стартер посвистывает теперь, то ли от того что сразу позолоченные чем-то, то ли встал неровно. И к мастеру стыдно обратно ехать, он вместо одного часа- три часа маялся, проклял наверное минуту когда согласился менять. Рассказываю честно, всё как есть, так что не обижайтесь продавцы и владельцы. Приду к вам ещё всё равно, когда-нибудь.
modem
Всем - привет! В последнее время тут все стало плохо - обилие контрафакта: 1. Нужен был комплект ксеноновых лампочек D2R. В магазине в наличии были стоковые лампочки PHILIPS. Вскрыл одну упаковку в магазине, лампочка нормальная, сразу видно прецизионное изделие, вторую упаковку вскрывать сразу не сдал и зря. Вскрыл уже в гараже, сразу стало видно, что эту лампочку дядюшка Ляо напильником вырезал: цоколь с заусенцами, литье колбы кривое. В итоге вернул в магазин обе, причем, на претензию продавец ответил, что это просто разные партии; 2. Залил по зиме свечи зажигания, пришел купить комплект новых свечей, в наличии был только BOSCH, резьба на свечах была нарезана с дефектами, это не оригинальное заводское изделие, ушел несолоно хлебавши. В этом магазине делать больше нечего, владелец перестал следить за поставщиками, берет на реализацию откровенный контрафакт. P.S. Мне в личку написала, видимо, хозяйка магазина, обещала учесть мои замечания, собственно, наличие обратной связи очень порадовало. Тем более, я безусловно хочу, чтобы в родном Кольцово продавались только качественные товары. Надеюсь, что к контролю качества продаваемых запчастей здесь начнут относиться более ответственно. Понятно, что время тяжелое, маржа падает, контрафакта на рынке запчастей очень много, но очень многие вещи можно оценить визуально на предмет качества, неважно какие сопроводительные документы предоставит поставщик, тем более опыт продавцов, конкретно Евгения, я под сомнение не ставлю. Исправляю свою оценку с единицы на тройку, авансом.
5 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Вам в личку писал Евгений. Вам хорошего настроения и удачи на дорогах.
Geograf
Не люблю покупать запчасти в магазинах, стараюсь заказывать через интернет, так как цена обычно ниже. Не особо люблю кольцовские магазины из-за узкого ассортимента и высоких цен. Но этот магазин всегда выручает. Частенько покупаю лампочки, ароматизаторы и прочую мелочь. Ну и вообщем то, хорошо что он есть. Успехов вам и процветания.
CTR
Весьма полезный магазинчик для жителей Кольцово, наличие которого особо актуально, когда срочно нужна какая-то автомобильная мелочь - масло на долив, предохранитель, щетка, зарядка для аккумулятора и т.д. Доброжелательные и компетентные продавцы - всегда подскажут и помогут.
30 июня 2015, официальный ответ
p.s. любая автозапчасть под заказ от 1 дня