Арбуз
4.1
В здании
4.1
Ульяна Панова
Светофор - отличный магазин! Много товаров, большой выбор, цены приемлемые, рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Курс
Грязненько, особенно в туалетах. Радует, что рядом есть остановка и можно уехать на 36 автобусе, если его дождаться. Есть банкомат ВТБ и автомат с недорогим и вкусным кофе.
павел шам
Очень грязно
Максим Шефер
👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Александр Хуторненко
Скучно и плохо.
Катя Иванова
Какой-то беспорядок!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Пожалуйста расскажите где беспорядок?
💞Tasik💞
Очень грязно всё раскидано мусор и так далее , не очень приятно в таком месте находится 👎🤢
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста: где грязно, где раскидан мусор и что такое "и так далее"?
Григорий Кузичев
Грязновато, и нерусских много
Виктор
Виктор класс!!! В восторге. Отремонтировали комп в течении 2 часов
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Серёга ...........
Классный рынок
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Забелин
Так себе торговый центр
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
ТН
Татьяна Николаева
В "Светофор" продают забродивший компот из алычи.
ЛК
Любовь Красивая
Ужас, люди ходят и мыши тоже, там где Самокат и светофор, также овощи и фрукты. Администрация в лице Юрия Геннадьевича, не знаю его фамилию. На моё возмущение просто улыбнулся! В шоке😳
СИ
Сберовский Инвестор
Хотите побывать в СССР. Вам сюда. Тут даже пахнет как на рынке вещевом, потому что это рынок с вещами и поведение такое же. А цены как в ТРЦ. Ребята, кто там сидит - вы вспомните, что вы на краю географии и нужно забртится о клиенте. А не говорить ему в глаза, что эта паль натуральное и настоящее все и по ценам 5,8,10 т руб...
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Alex Alex
Неухоженный магазин, грязный Светофор, прилавки с мигрантами - вообще не хочется тут больше ничего покупать
Nika Victory
ТК Арбуз я представляла себе неправильно, в павильоне грязь, а у входа скользко, что можно ноги переломать.
ОЛ
Ольга Лялина
Не раз посещаю этот магазин,остаюсь всегда довольна. Товар на любой выбор, сотрудники добрые и отзывчивые всегда помогут и подскажут в выборе , кассиры приветливые. Я очень довольна этим магазином. Успехов вам в работе.
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за Ваш отзыв!
Anna Greychene
Ненавижу этот рынок. Продукты стремные, сладости только можно брать, всё остальное ужас. Сам рынок вонючий. Светофор ужасный магазин, продукты поохие, очередь невозможная вечно. Снесли бы уже этот рынок и нормальный торговый центр построили!!
Д
Дарья
Времени 18:40 половина организаций уже не работает, хотя указано время работы до 19:00
Andrey Ivanov
Как называется магазин не знаю, торгуют бердский хлебом. Купил сгущённое молоко на 4 месяца просроченное ****. С учётом того что это было использовано ребёнку на торт и с первым куском стало понятно... Я этот магазин просто ненавижу! Какого все стали такими расслабленными?! Где контроль над этими фикалоточками?!
Дмитрий
Часто ездим сюда, в особенности нравится качество сухофруктов, корня имбиря, разнообразие орехов у одного из местных продавцов из южного ближнего зарубежья)) Ни обвесил никогда, всегда посоветует какая курага вкуснее, лучше, имбирь всегда сочный у него. В общем очень приятный восточный человек)) Лавка находится его прямо на входе в Арбуз))
Олександра Романенко
Если есть желание купить чего на рынке, то круглый год его можно найти тут. В санитарных условиях, не на земле придороге. Иногда к удивлению только тут находила например предметы для домашних цветов. Когда замучилась уже искать в специализированных и более посещаемых отделах и магазинах. Выбор рыбы, сала и мяса тут всегда широкий. Яйца самые дешёвые. Овощи и фрукты, одежду и косметику не покупала. А всё потому, что всегда иду за чем-то определённым, поскольку не очень удобное месторасположение. Но Арбуз рекомендую. Там чисто и дёшево.
Не верю в чудеса:))
Холодильник дома главным образом наполняется женскими руками. А вот припереть его наполняющее с рынка- удаленки на двух ногах обутых в каблуки миссия для меня невыполнимая. На этот раз приехала на муже за плодово- овощными кореньями. Перед снегом захотелось ещё разок вкусить арбузной мякоти. " Южному" продавцу сообщаю, что нужна арбузная "девка". Получила ответ, что у "пацана" косточка мельче.... объясняю, что собираюсь арбуз есть , а не сушить, а "женская особь" всегда слаще "пацана".... обреченно лезет в самый низ разбирая в сторону арбузные шары.... К арбузу добавила пару десятков не нужных мне яиц, но мимо"яичного" дядьки пройти не могу... Только его куры несут яйца по размеру превышающие контейнер. В виду этого я получаю их в пакете... крупнее чем здесь просто не удастся купить по приятной цене. Не прохожу мимо отдела с алтайской продукцией трав, фиточая, бальзамов и косметики. Мыло ручной работы "малавит" и фитопар для моей кедровой бочки радуют постоянным наличием. Мясо, сыр, хлеб, рыбу и выпечку никогда больше не беру. Мне доставался, наверное , последний позавчерашний кусок, поэтому эти отделы вычеркнула для себя из списка свежо и ароматно. Магазинчик одежды очень низкого качества "бедняжка" издает ужасный химический запах, перебивающий даже аромат петрушки с чесноком, что обхожу его стороной. Фрукты, овощи и специи радушные продавцы всегда продадут вам свежими, не обсчитают, приятно скинут в цене, помогут с выбором и предложат за 5 ть секунд весь свой ассортимент, а если сумка тяжело наполнится - помогут донести до машины. В итоге покупаю реже, чем хотелось бы....удаленка все - таки....
Максим
Однозначно нравится мне это место, фрукты, тут же овощи у ,,деревенских,, товарищей берём. Вещи по необходимости, раньше верблюжьи носки брали в тц академгородка по 350 р, на арбуз по 250, цену будут держать,то мы их клиенты)) и кстати,что не маловажно, всегда верхнюю одежд брала в магазинах, а тут увидела пальто пуховое Эко кожа за 9000 всего то, но что самое интересно в магазине оно же и с этой биркой в магазине с красивым названием цена со скидкой,но за 14000, чуите разницу? Я решила доверять,но проверять. Теперь пальто куплю на рынке))
Луций
Бываю тут часто. Покупаю фрукты, рыбу в Камшате и другие полезные вещи. Недавно купил там корейскую морковь. Долго сомневался брать или нет вообще. В итоге купил. Собственник лотка он же производитель делает морковь отлично, без тонны уксуса и прочей суперострой дряни. Капуста по корейски тоже супер. Вообщем был приятно удивлен!
oldblackmirror
Данный торговый комплекс - на самом деле обычный рынок. Кто-то рынки любит, кто-то нет. Арбуз мне нравится за то, что там реально можно найти что-то дешевле, чем в других магазинах Академгородка. Овощи и фрукты нужно выбирать, а не класть все подряд, т.к. можете наткнуться на не самый свежий товар. Рекомендую для тех, кто экономит деньги
aegos
А мне понравилось, большое помещение - свободно, продукты взяла хорошие, цены умеренные, персонал на уровне. Одеждой не интересовалась. На беглый взгляд там представлен так называемый ширпотреб, который, конечно, более "непотреб". Но, мб ошибаюсь, что-то наверное можно найти.
Tamara
Каким-то нелепейшим образом занесло меня сегодня в этот так называемый "торговый комплекс". Ужаснее места не придумаешь. Несколько отделов с одеждой плохого качества и ценой, от которой глаза лезут на лоб, граничат с фруктами и овощами, откуда на весь "арбуз" распространяются такие запахи, что как вошли мы сюда, так и вышли через минуту. Делать там нечего, абсолютно. По-моему рынок раньше был в более потребном состоянии.
Екатерина
Не так давно билборды Академгородка пестрели зазывными предложениями посетить новый "торговый комплекс". И я купилась, как дура. Уговорила свою худшую половину скатать меня на край света, в красках и лицах расписав, как мы там круто отоваримся. По факту обнаружили барахолку, скрещенную с овощным рынком. И все было очень грустно, а мне было еще и стыдно, потому что ничего мы там не нашли. Цены высокие, вещи из самого Китая аж, "сладкий слива" и все в таком духе. Горечь, тлен, упадок интеллигенции. Не стоило бензин жечь.