Freesia
Букет свежий и красивый!😍
9 октября 2025, официальный ответ
А! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Ульянова
Заказали букет через сайт, НОВИНКА!!! Долже быть яркий красивый букет из гербер и других цветов, по итогу приехали забирать и оказался совсем не тот букет и другими цветами, как это вообще работает? Я понимаю небольшое отличие от картинки, но использовать другие цветы, зачем тогда принимать заказы такие, тем более заказ был сделан за несколько дней, заранее, можно было и подготовиться. В общем разочарование, пришлось забрать что есть, т.к сами находимсчя в другом городе и не было времени перезаказать
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и хотим прояснить ситуацию:) 1-На нашем сайте, на главной…
Иван Павлов
Всем доброго времени суток и крепкого здоровья Покупаю здесь цветы уже более 2 лет Хотя живу в центральном районе г. Новосибирска Заказываю доставку Это лучший салон цветов на мой взгляд Всегда красиво и свежо И цена хорошая Желаю вам всего хорошего и процветания в вашем бизнесе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады! Надеемся…
Анна Немцева
Заказывала цветы из другого города, с доставкой в больницу для дочки, выбрала по каталогу букет, девушка очень внимательно отнеслась к заказу, уточнила все детали и выслала фото букета для согласования! Очень жаль, что не уточнила имя девушки, чтобы поблагодарить лично! Так как я не ориентируюсь в городе и не знала удаленность цветочного магазина от больницы, девушка лично проконтролировала доставку и отзвонилась мне с пожеланием скорейшего выздоровления для дочки. Спасибо Вам огромное за внимание и профессионализм, желаю вам процветания и благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! От всего сердца благодарим за добрые слова и высокую оценку! Очень ценно, что вы…
Анастасия Картаева
Цветы шикарные, очень свежие и красивые! цены, как показалось лично мне, приятнее чем в других цветочных(ну не беру в расчёт сомнительные точки с мёртвыми цветами и вайбами 90-х)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку и приятные слова🙏🏼Спасибо большое за доверие…
Полина Мишина
люблю этот уютный магазинчик) много лет покупаю цветы только здесь
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова🙏🏼Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алёна
Купила подруге букет 💐 Цветы свежие, безумно вкусно пахнут , упакован на вкус сотрудников и это было моим правильным решением 🫶🏻 Теперь только к вам , спасибо большое ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Олеся Байрамова
Всегда свежие, вкусные цветочки)
2 февраля 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Анохин
Хороший магазин и спасибо продовцу за лейку
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Света Харузина
Аля – невероятнейший специалист и образцовый руководитель. Одно удовольствие покупать главное украшение праздника у человека, который нацелен на идеальный результат. Буквально с пары слов понимаете, что мне нужно, и попадаете в точку. Нежный букет для прекрасной молодой учительницы был великолепен) Я искренне желаю процветания вашему бизнесу! Вы чудо🌺
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Всегда Вам рады, до новых в…
Хрен 19
Сколько стоит 1 Роза?
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Чес_! Спасибо за оценку!!! Стоимость одноголовых роз 250₽, кустовых роз 500₽. Всегда рады помочь.
Виктория Колерт
Благадарю флористов за букет на 1 сентября! Заказала заранее и остались довольны! Желаю процветания и много довольных клиентов!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Михайлова
Спасибо большое за красивый букет и за оперативность)быстро собрали и быстро доставили)) Очень выручели и порадовали именинницу)) Современные букеты и адекватная цена)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🫶 Будем вас ждать 💛
Мария
Оформляла доставку цветов удалено. Все прошло без нареканий 💯 Флористы учли все пожелания и с первого раза составили хороший букет, подобрали открытку, уложились в желаемую сумму. На следующий день связались с получателем и доставили. Благодарю за высокий сервис и лояльность ❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь. Очень довольны, что в…
Anastasia Ponamoryova
Уже лет 10 покупаю цветы только в этом магазине)Всегда приятное обслуживание,большой выбор,рекомендую
1 января 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! 🥰Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Всегда вам рады и надеемся на долгосрочное сотрудничество🙏🏼
Кристина К
Покупали в данном цветочном магазине подарок на день рождение. Простояла цветочная композиция только один день, все цветы завяли!!! Настроение испорчено!
mire.moon
Очень красивые цветы, получатель был доволен☺ Перед отправкой сделали фото и видео, заказ отслеживался по карте, что очень удобно!
Е.
Елена .
Всегда заказываем тут цветы🌷Очень нравится этот цветочный салон) Девушка-флорист всегда соберёт достойный букет за приемлемую цену ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
🥰Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку…
ОШ
Оксана Шарапина
Покупаю здесь цветы уже не первый год, всегда прекрасные букеты ,и вполне приемлемые цены. Всем всегда рекомендую! Девочки - флористы всегда помогут с выбором, и составят красивый букет, всегда очень доброжелательные. Цветы всегда стоят больше месяца . Большое спасибо вам за работу ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!🥰Благодарим вас, что выбрали нас…
Galina Baranovskaia
Всем рекомендую! Свежие цветы, прекрасный выбор, прекрасный флорист❤️ всегда идут на встречу, можно попросить подготовить заказ в нерабочее время. Цветы покупаем только здесь 💐
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Galina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам…
Евгения Масевнина
Спасибо большое за вашу работу! За возможность поздравить маму с праздниками, даже если нахожусь далеко! Бесценный сервис и букеты!
19 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗Очень рады, что все понравилось!!! 💛Будем счастливы помочь ещё💐
Лана S
Заказывала через сайт букет 08.03.2023. Оформление довольно быстрое, по срокам доставки также уложились, хотя день праздничный и нагрузка большая. Букет порадовал, очень симпатичный и свежий.
8 марта 2023, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Очень благодарю за ваш отзыв 🤗 Действительно, тяжело было обработать все заказы…
Анжелика Жугарева
Очень лютой этот цветочный ,всегда хорошие свежие цветы и доступные цены ♥️ Такой милый букетик смотрели всего за 600₽😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе! 💛 Очень рады вам всегда))))
slivka
Несколько раз обращалась в этот цветочный салон, всегда удалённо и каждый раз в восторге от результата 😊 заказывала и композиции из стабилизированных цветов, и букет с доставкой подруге пока меня не было в городе, и просто букеты, а тут на 25 ноября заказала ещё и свадебный 😁 и не могу не написать отзыв) Очень переживала за свадебный букет, поскольку на улице было холодно, 20-25 градусов мороза. В итоге флорист подобрал супер морозостойкие цветы и зелень, букет перенёс отлично фотосессию и Загс 🔥 и даже красиво засохла зелень в нем, теперь стоит как память)) заказывала по телефону, накидала фоток, как примерно хотела бы, флорист точно угадала суть, показала сборку, кое-что уточнили - и у меня оказался тот букет, что я хотела) по вменяемой цене! Спасибо вам огромное 🤗
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Slivka! Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады вашим заказам, с вами приятно работ…
Анастасия Альбах
Покупала 18.06.2022 букет хризантем, он был очень большим, красиво упакован простоял чуть больше месяца) Флорист (к сожалению не знаю имени), которая работала со мной ещё с 17 числа, очень хорошо все объяснила, была приветливой, скинула в вотсап фото примерно как будет выглядеть букет. На сл.день когда я пришла, он был уже готов, хотя я не уточнила в какое время приду) полностью уложились в мой бюджет, и он был просто ОГРОМНЫЙ, что очень впечатлило мою подругу, когда она узнала стоимость букета (1300 рублей)
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады,что вам всё понрави…
Никита Черников
Прекрасный магазин цветов. Заказывал маме цветы на ДР. Позвонил, мне все рассказали. Зашел на их сайт и нашел подходящий букет. Отплатил все и стал ждать. Сказали, что цветы в наличии и букет собрали. Очень понравился. Маме было приятно! Заказывал заранее, цветы свежие и прекрасно пахнут, мама сказала. Спасибо большое ❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Никита,здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что оправдали надежды и ч…
NM
Nadezhda M
Не первый год обращаюсь в этот цветочный салон. Очень уютно, всегда свежие цветы, большой выбор, доброжелательные консультанты. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Алевтине: очень внимательный, доброжелательный, чуткий человек, прекрасный специалист, который учитывает каждую мелочь, обладает прекрасным вкусом, вкладывает душу в каждый букет, дарит прекрасное настроение и незабываемые эмоции. На День Рождения мамы заказала букет, конечно, у Алевтины. Всё прекрасно организовано. И мама, и я очень довольны!! Огромное спасибо!!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за высокую оценку 🔥Благодарю вас за добрые слова. Очень рада быть по…
K@r@mel'k@
Спасибо цветочным феям данного салона❤️ Заказывала букет на свадьбу, и именно тут меня поняли, сделали, довели до совершенства и вообще, выше всяких похвал! Настолько угадали мое пожелание, насколько я сама его не понимала. Задача была- бело/синий букет! Итог, смотрите сами😍 У девочек всегда эксклюзивные наисвежайшие цветы, стоят «годами», как будто только сорвали. Ни раз уже обращалась и буду ездить только сюда!
29 июня 2022, официальный ответ
K@r@mel`k@, здравствуйте! Пожалуйста!!! Очень рады , что оправдали ваши ожидания. Спасибо за приятны…
Николай Прокопьев
Зделал заказ онлайн ( салон цветов 💐 выбрал случайно, и не прогодал , позвонил, Алевтина ответила сразу же . Дала полную инфу цветку что есть чего нет в каком состоянии откуда какой бутон . Мною было выбрана роза - в количестве 11шт , так же посоветовала лучшую упаковку . Сделала фото- отчёт... отправка доставка в течении 15-20ммнут. ( скажу честно ((( не люблю эту писанину , Но! За те эмоции ВОСТОРГА что я получаю третий день ЗА КРАСИВИЙШИЙ букет 💐. Не сдержался и вот пишу . Советовать ни кому ни чего не хочу, просто скажу : Алевтина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ И ЦВЕТОК , ВЫ ПРОСТО КРАСОТКА...
30 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день!🖤 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. Такие…
ЛШ
Лариса Шипицына
Я Вам благодарна за идеальный букет и быструю доставку в отдалённый район города. Ещё не раз закажем у вас классику или оригинальность)❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
DS
Darel Smitt
Спасибо за услуги👍👍👍💪💪💪 Нестандартный подход и техника сборки букетов мне ваша нравится.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Darel! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия Егижина
Заказали здесь сказочного героя из растений для ребенка, вот это было вообще невероятно конечно! Возможность создать детскую композицию большая редкость среди цветочных салонов. Очень круто, необычно и доступно :)
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за доверие! Мы стараемся 😉
Алена Кирпа
Привезли красивейший букет из кремовых роз и гортензии, у именинницы глаза светились от счастья. Спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Архип Жданов
Свежие цветы, отличный выбор. Заказывали букет с доставкой, получили вовремя.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы старались 💛 Всегда вам рады!
Наталья Чейз
Хорошо делают свое дело и дарят радость! Все очень классно и на очень достойном уровне 👍👍👍👍👍🌹
25 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Маяк
Классный большой выбор цветов на любой вкус, оформление очень крутое! Для любого повода готовы предложить что то оригинальное. Я восторге!
25 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Halim Aldamov
Благодарю вас за те минуты праздника, которые вы нам создали своими букетами и украшением!) Это было незабываемо, торжественно и определенно лучше, чем у других ;)!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Halim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, спасибо, что нашли время написать добрые…
Рита
Не устану благодарить работников и администрацию магазина за теплое отношение, оперативность и отзывчивость. Спасибо вам огромное!!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Пожалуйста, всегда рады помочь))) с вами очень приятно иметь дело!!! Благодарим за добрые слова и приятные отзывы!!!
Рита
В который раз заказываю из Израиля букеты для друзей. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, теплоту и понимание. Первый раз для моего заказа купили конфеты, которых не было в каталоге. В это раз мне к цветам хотелось добавить хороший виски. Курьер поехал специально и купил именно то, что я просила. Вот, что значит - "любим свою работу и людей, которые к нам обратились" Желаю вам процветания! Вы лучший Новосибирский интернет-магазин цветов)))
Stas Sabinin
Заходил на днях в данный магазин,цветочный ассортимент приятно удивил,флорист тонко знает свою работу,грамотно составил букет для праздника с шариками,в целом всем доволен, искренне благодарен Вам.
23 октября 2021, официальный ответ
Stas, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
ЭМ
Элля Макхинская
Спасибо за очень красивый и свежий букет. Подметила одну особенность ваших букетов - они всегда стоят намного дольше, купленных у других! И ассортимент очень у вас приличный.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Элля, за приятный отзыв. Очень довольны, что вам понравился букет и ассортимент цветов. Мы…
Samanta Lits
Благодаря Вам!, вашей работе, цветам и вдохновению, я была самой красивой и счастливой невестой!!!) Свадебный букет фантастичен!!! Умнички!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Samanta, здравствуйте. Спасибо, что выбирали нас 🙏 Очень рады, что оправдали ожидания! Приходите в гости ещё ❤
Наталья Семинович
Однозначно присутствует вежливость, ответственность и что не мало важно - индивидуальный подход к клиентам. Очень благодарна за собранный букет для братика, оценили все и клиентов у вас станет явно больше теперь.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Делать букеты на выписку…
ТК
Тимоха Качалов
Цветы прекрасные свежие и доставка очень быстрая лично в руки. Очень рекомендую ! Заказал букет"Облачко", девушка растаяла ;)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
КМ
Коля Макарский
Мы с цветами ещё шары здесь заказывали, тоже огонь), продержались долго и красиво так было! СПС, не все могут создать такой праздник.
7 октября 2021, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
РС
Регина Савридина
Спасибо вам большое:собрали подходящий букет для мамы, так получилось, что мы далеко были в её день рождения, так хоть ваши цветы ей настроение подняли! Букет сказка, действительно шикарен! Работа с душой дорогого стоит.
5 октября 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благод…
Тамара Финиценко
Всегда классно! У вас стильно удобно и самые красивые букеты на районе! . Люблю Вас!
1 октября 2021, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Это нас вдохновляет!!!🔥 Ждём снова ❤
ФК
Феликс Катман
Частенько здесь бываю..Признаться, знаю салон с 2012 года! и как они изменились в лучшую сторону с тех пор! Ассортимент отличный, разнообразие никого равнодушным не оставит точно. И качество конечно же цветов 5+. Благодарю за сервис! Остаюсь вашим клиентом ;) С уважением Феликс.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Феликс, за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лина Таджинян
Спасибо вам за оригинальные букеты, за свежесть! Ваши цветы всегда долго стоят и дарят свою красоту!) Постоянно на вас рассчитываю и никогда не подводили! Салон Freesia рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
МВ
Мила Вишневская
Здравствуйте. Не смогла сдержать эмоций, чтобы не написать вам отзыв. Вы считаете в 2021 году такие Букеты имеют место быть? Возможно лет 10 назад их можно было продавать, но сейчас это говорит только о некомпетентности ваших флористов, у которых либо нет вкуса, либо все равно, что впихнуть мужчине, который в другом городе, лишь бы деньги заплатили. Позорный, безвкусный букет и думаю, что не за малые деньги. Разочарование.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, все цветы согласовываются с заказчиками. Перед доставкой мы всегда отправляем фото и в…