Биннори
Водно-оздоровительный клуб
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви.Объема любого из 2х чаш вполне хватает для обучения плаванию, всё необходимое имеется: кулер с водой, душевые где сами чаши, аквапамперсы в продаже, есть игровая комната где можно обсушить ребёнка/волосы, во время игры. 5 баллов! П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь и за положительный отзыв!
СТ
Светлана Тутасова
Добрый день! Хочу ответить на отзыв Сергея от 7 января 2026. Меня зовут Светлана, я та самая мама мальчика, которую Сергей упомянул в своем отзыве. А вообще, я мама троих деток, двое из которых два года ходят плавать в этот бассейн. Отзыв Сергея показался мне странным. Ведь Роман, тренер очень творческий, опытный и любящий свое дело. Каждое занятие с ребенком Роман фиксирует в ежедневник для того, чтобы следующее, было более эфективным. Детки с большим удовольствием ходят к нему на занятия и быстро начинают правильно плавать и нырять.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю Вас за отзыв.
СГ
С Г
Не хотелось оставлять отзыв, но не удержался. Решили отдать ребёнка на уроки плавания. Днём посетили бассейн в районе Ленинского рынка - пробное занятие просто на УРА! Решили с женой попробовать бассейн для деток ближе к дому. Ожидая нашего времени, был крайне удивлён, что мальчик, с которым занимался инструктор постоянно захлёбывался. При этом мама ребёнка просто наблюдала стоя у края бассейна и была по всей видимости довольна занятием. При занятии с нашим ребёнком (4,5года) инструктор даже не удосужился объяснить что при нырянии необходимо делать глубокий вдох, задерживать дыхание и выдыхать только при выныривание. По этому поводу делал замечание инструктору не единожды, но увы всё было тчетно. Ребёнок постоянно нахлёбывался воды. При этом расстояние ныряния всё увеличивалось, а инструктор оставался на месте с которого отталкивал ребёнка в сторону лестницы, при этом не страховал (не сопровождал) ныряющего малыша при заплыве под водой. И когда ребёнок в очередной раз не доплыл под водой (замечу при этом - при первом пробном занятии) до лестницы, потащил его обратно за ногу в исходную точку когда малыш уже сделал выдох. Я еле удержался, чтобы не повторить с инструктором тоже самое, чтобы он на всю оставшуюся жизнь запомнил как нельзя подвергать опасности детей в неестественной для людей среде. Возможно это единственный такой инструктор в данном заведении, но оставшееся впечатление меня поразило до глубины души. Не обратил внимание на наличие камер в бассейне, но если таковые имеются, то владелец может посмотреть. Посещение было сегодня 06.01.2026 в 20.00 Мне без разницы на рейтинг Вашего заведения и на ответ(комментарий), но это Ваши и Наши дети!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Поскольку Вам без разницы ответ, замечу только то, что на фото ребенку нравится…
Марина Усова
Бассейн просто замечательный: всегда чистый и тёплый, что очень важно для маленьких детей. Мы попали к тренеру Милене, и решили остаться с ней. Она прекрасно работает с детишками. Мы пошли плавать в 8 месяцев и ходим уже 1,5 месяца. Сын уже начал нырять, что для нас большой успех! Также в бассейне есть игровая комната, где он всегда играет перед занятиями, что делает ожидание более приятным. Рекомендую этот бассейн всем родителям!
Аз
Анастасия зайцева
Хочу от всей души поблагодарить Викторию за профессиональную работу и искреннюю вовлечённость в процесс!Тренер внимательно изучает особенности.Программа тренировок выстраивается персонально. Каждое упражнение подробно разбирается: как выполнять, на что обращать внимание, какие ошибки избегать. Благодаря этому занятия проходят безопасно и эффективно.Тренер умеет поддержать, вдохновить на новые достижения, но при этом не перегружает и не заставляет делать то, что пока не по силам. Видно, что Виктория глубоко разбирается в анатомии, физиологии и методиках тренировок. Все рекомендации обоснованы и работают на результат.
К
Ксения
Замечательный бассейн, и наш тренер Роман! Ходим совсем недавно, результаты превосходят ожидания. Очень нравится, что тренер мягко, но требовательно направляет ребёнка на занятиях. Само занятие насыщенно заданиями и упражнениями. В минуты переживаний и сомнений Роман всегда поддерживает, помогает дочери поверить в свои силы. Очень рада, что мы попали именно к нему!
Miss Mi
Отличный бассейн! Недалеко от дома) ходим периодически с рождения сына, сейчас ему уже 3 года)) всё нравится👍 Больше всего нравится знакомство с тренером Романом, сын хочет только к нему))
ТК
Татьяна Кислицина
Ходим в этот бассейн к тренеру Милене, прекрасная девушка умеющая находить подход к детям, мы не заморачивались с выбором тренера , пришли на пробное занятие попали к ней и решили остаться не задумываясь, она прекрасно справляется со своей работой, спасибо ей. Сам бассейн чистый, в помещение очень тепло, администраторы очень вежливые. Рекомендую данный бассейн.👍🏻
ЕЖ
Евгений Жилкин
Прекрасный бассейн. Ходили целый год. Всегда очень чисто, приятная, спокойная атмосфера. Цены очень приятные по сравнению с другими центрами. Всегда вежливые администраторы, которые всегда за день предупредят о предстоящем занятии. Имеется отличная игровая комната. Мы занимались у талантливого тренера Романа, который умеет найти подход к любому ребёнку и работает всегда на результат. Роман отлично ставит цели, задачи, фиксирует прогресс ребёнка, анализирует над чем нужно ещё поработать, и результат не заставляет себя долго ждать. Ребёнок ходил целый год с большим удовольствием, многому научился. Хочется также отметить высокую квалификацию всех инструкторов в центре Биннори. Хочу пожелать данному центру и его сотрудникам здоровья в первую очередь, всех благ, развития.
Марина Михалко
Чистота везде,игровая комната для детей,приятные администраторы которые за день напоминают о визите,отдельно спасибо тренеру Степанова Виктория быстро расположила к себе ребенка,сын идет с огромным удовольствием
ЮН
Юлия Никулина
Чистоте этого бассейна можно позавидовать. Хорошая игровая комната, вода, Сланцы, приятные администраторы. Нам здесь понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда. Меня, руководителя бассейна, такие…
ХА
Хасанова Анна
Замечательный бассейн. Всегда чистенько, аккуратно и уютно. Администратор вежливый, тренера профессионалы своего дела.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю, Вас за обратную связь и за высокую оценку нашего труда. Очень стараемся держать качество услуг.
Настя Филикова
Ребенок посещает бассейн несколько месяцев,тренер Роман. Очень повезло,что попали именно к нему,быстро нашел контакт с сыном,всегда всё чётко и по делу. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам большое за обратную связь и за высокую оценку нашего труда!
АЧ
Алена Чинова
Сын занимается с 2 месяцев, всё нравится. Огромная благодарность тренеру Милене, приятная и внимательная девушка.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за высокую оценку. Такие отзывы придают сил работать ещё лучше.
Яна Гузеева
Посещаем данный бассейн несколько месяцев, нам очень нравится.Занимаемся у тренера Милены, очень тактичный и хороший тренер, ребёнок быстро привык и теперь занимается с удовольствием.Также здесь есть детская комната, ребёнок знает, что сейчас мы поплаваем и обязательно поиграем там с другими ребятишками.Администраторы всегда напомнят о записи, вежливые и приветливые.Одним словом, рекомендуем)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что поставили нам высокую оценку.
Юлия Анакина
Ходим с 5 месяцев, чистый бассейн, вежливые администраторы, всегда напомнят о посещении, а с маленьким ребенком это очень удобно), тренер Милена очень внимательная и милая, индивидуально находит подход к ребенку и налаживает контак, мы очень довольны
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, и за высокую оценку! Ваши отзывы придают нам с…
AM
Anuba MS
Очень хороший бассейн, начали ходить с 2 мес. Тренер Милена очень внимательная, умеет работать с малышами. Администраторы вежливые, всегда помогут. Чисто, уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Евгения Ступень
Были в первые,попали к тренеру Роману. Восхитительный тренер! В первые секунды нашёл общий язык с ребенком. Роман сразу уточнил что хотим получить от занятий (у нас проблема с речью). После чего занятие было построено таким образом чтобы считать двигательную активность и развитие речи. Занятие прошло на одном дыхании. Ребенок в восторге! Весь вечер спрашивал когда пойдет в бассейн снова. В общем Роману прям респект))) Комнаты оборудованы феном,есть игровая комната для ожидания. Число, тепло,светло. Родители могут наблюдать за занятием. К сожалению в основном время у тренеров занято,но есть лист ожидания...вполне можно попасть на занятие в подходящее время.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что поставили нам высокую оценку.
Екатерина Переверзева
Хороший бассейн и тренер замечательный, у нас Юлия. Ребенок ходит с удовольствием
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поставили нам высокую оценку. Для нас это очень важно.
Ксюша Нельзина
Ребенку 3 месяца, начали ходить с 2,5. Нам все нравится, бассейн чистый, тренера хорошие, удобное расположение есть парковка. Для меня главным было чистота и подход к малышке, Биннори оправдал ожидания. Будем с удовольствием ходить ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку. Для нас это очень важно. Все…
Анюта Романова
Пришли сегодня первый раз , остались максимально довольны ) два разных тренера Юлии прекрасны ❤️
ТС
Татьяна Склярова
Ходим сюда уже второй год 😊тренер Александра просто волшебница 🤗очень рекомендую данный бассейн и тренера. Цены демократичные. 👌🏻+5
Анастасия
Замечательный бассейн, ходим уже больше 2 лет, сейчас нам 3 года, занимались у тренера Елены , перешли уже как месяц к тренеру Юлии , молодая тренер , но не уступает в опытном подходе к развитию ребёнка в плавании, много развивающих игр в воде, ставит правильное положение рук и ног в воде, нравится добрый и нежный подход, но требовательный к выполнению заданий.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и за высокую оценку! Ждём Вас на занятия!
Александр Нестеров
Очень хороший бассейн! Сын двухлетка, занимается полтора года, приходит с большим удовольствием, любит плавать, играть в игровой комнате с детьми и общаться с администраторами. Переживали, как он воспримет смену тренера, которая уволилась, но все прошло легко - Юлия Поединкина отлично умеет найти подход к малышам, рекомендуем ее для детей раннего возраста! Что удобно, работает в первой половине дня, как раз до дневного сна получается занятие. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарю Вам за обратную связь и за отзыв! Всегда рады видить Вас с Алексее…
ЯС
Яна Самохвалова
Дочь привезла внука на отдых из Франции, решили , что необходимо продолжать оздоровительные мероприятия, внук посещал бассейн во Франции. Интуитивно выбрали Биннори и не прогадали. Чистота, уют, детская игровая комната, диванчик для родителей, нет запаха плесени. А тренер Роман просто песня, мастер своего дела, сразу нашел подход к нашему мальчику, в меру строгая руководитель бассейна Алина Владимировна - человек на своем месте, мне кажется это очень сложный вид бизнеса. И конечно украшение данного учреждения- наш любимый администратор Жанна( редкое французское имя), само очарование, внук ее полюбил. Малыш окреп, стал более общительным, спасибо коллективу Биннори. В следующий приезд - за здоровьем только к ним. Так держать. Рекомендую всем родителям. Цены умеренные( специально мониторила)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От всего сердца благодарю Вас за выбор нашего бассейна и за высокую оценку нашего труда…
Анна Добрыгина
Ходим сюда с 6 месяцев, уже почти полтора года, все очень нравится. Всегда чисто, доброжелательные администраторы, хорошая игровая, отличные цены. Были у разных тренеров, сейчас занимается у тренера Юли, я в восторге от того,как она ладит с моим ребенком и насколько моему ребенку нравится заниматься. Спасибо за ваш труд !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и за оценку нашего труда. Очень стараемся работать для наших кл…
Александра Солнцева
Отличный бассейн, чистенько, прекрасная игровая зона ожидания, тренер Александра-это восторг, шикарный подход, малыш за первое занятие просто кайфовал и ни разу не заплакал, а это дорогого стоит:)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарна Вам за обратную связь и за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас…
Лия Петрова
Ходим в бассейн с двумя детьми уже 1,5 года. Младшего начали водить на занятия с двух месяцев. 1. Хороший тренер Александра: находит подход к детям разным возрастов, старшего научила плавать и нырять, хоть он очень рассеян). 2. В бассейне всегда чисто и тепло. За этим пристально следит владелец бассейна с большим опытом работы в подобной инфраструктуре. Ей можно доверить здоровье детей. 3. Есть игровая комната для детей и диванчики для взрослых. 4. Отзывчивые администраторы: всегда встретят, помогут с детьми и подберут удобные варианты для записи. Благодарю!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Самое главное в моей жизни- это дело которым я занимаюсь. А после такого отзыва в…
a-skokova.wfolio.pro Фотограф
Ходим в бассейн к тренеру Александре. Ребенку очень нравится, всегда идет с удовольствием. В бассейне всегда чисто, вода тёплая. Рекомендую!
ВР
Валерия Рундукова
Хочется отставить отзыв о Биннори) замечательное место для развития малышей и прививания любви к воде) Тут всегда чисто (это самое главное), уютно, грамотный понимающий персонал) Идеально расположен территориально, уютная игровая, тёплые раздевалки и отличные бассейны) индивидуальные занятия) а главное никакого запаха хлорки) Приветливые администраторы, заботливая директор, которая очень ответственно подходит к своему делу, всегда интересуется как и что) И, конечно, наш тренер Александра, профессионал своего дела) очень мягко работает с детьми, никогда не повышает на них голос, ее терпение не знает границ, не всегда бывает что малыш доволен и капризничает, но даже в эти моменты Александра находит подход) Ходим в Биннори с 2022 года, и очень довольны)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Ведь мы работаем для Вас!
Nina Panova
Ребенок доволен, Александра нашла подход, хотя девочка у нас чужих боится! Планируем ходить ещё! В здании тепло, вода бассейне тёплая!
Егор Александрович
Очень понравился бассейн, чисто, аккуратно, приветливый персонал, очень понравился тренер Александра. Все объясняет и подсказывает. Нашла подход к капризной малышке сразу. Профессиональный, бережный и душевный подход. Рекомендую. 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда и ждем Вас в бассейне!
Boa Hankokku
Очень понравился бассейн, индивидуальные занятия с каждым ребенком, теплые бассейны , удобные раздевалки, душ , все есть. Более того по Вотсапе всегда спрашивают подтверждение записи и если надо всегда переносят запись. Очень удобно. Спасибо тренерам и администрации бассейна, за комфорт и внимание к своему делу.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку нашей работы!
Мятная Грусть
Ходим в этот бассейн с малышкой ,очень нравится отношение всей команды !!! Чистый ,уютный ! Тренер Юля очень ладит с грудным ребенком,хотя у нас девочка с характером 🙂так что ребята если есть желание приучить малыша к бассейну вам именно сюда !
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Такие отзывы придают сил стремиться к лучшему.
ЛХ
Любовь Холодова
Вожу внука в этот бассейн уже не один год.В общем бассейн производит положительное впечатление,очень чистый и ухоженный. Доброжелательные администраторы. Сейчас поменялся тренерский состав,ребята очень стараются и мы с удовольствием посещаем бассейн. Спасибо Вам за Вашу работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Ивановская
Итак, ходим с 30 июня сюда. Что я могу сказать, не клиентоориентированность!!!! Отходили месяц причем с двумя детьми, куплено 2 абонента и сегодня меня повергло в шок ответ данного заведения. Предыстория: Были 31 июля сразу записалась на 4 августа, так как пишут уточняют за сутки до визита, 3 авг вечер никто не пишет, пишу сама все ли в силе, ответ: на завтра все расписано, можем на другой день записать😳Что?! Это как так?! А у нас вернулись постоянные клиенты, вернулись на свое время на которое вы ходили! Теперь хочется сказать: вы серьезно?! То что я месяц с двумя детьми стабильно ходила, я не постоянный клиент?! Это вообще что за безобразие?! Ребенок ждал занятий, я записалась заранее и вы мне сообщаете что кто то там вернулся, причем если бы я не написала вы бы меня в известность не поставили!!! Месяц отходили не было ваших постоянных клиентов, а тут кто то там вернулся спустя месяц, и нас можно вот так просто взять и снять🤦🏼♀️ Это вообще как?! В нормальных заведениях где оказывают услуги, кто первый записался тот и идет, у вас же не понятно кто и как там принимает решения кто идет, а кто пусть ждет дальше! Как только абонент закончится сюда ходить не будем, никакой отвественности!!!! Ваш бассейн никому советовать не буду!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень трудно отвечать на негативный отзыв, особенно когда очень стараешься работать хор…
Мария Кириллова
Как жаль что в этот бассейн мы пришли слишком поздно. Тренер Елена найдёт контакт с любым ребёнком. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Желаем вашему бассейну процветания❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, за то что выбрали наш бассейн и доверяли нам все это врем…
ЛМ
Любовь Марченко
Спасибо Елене за занятие с нашим малышом!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш бассейн.
Ирина Ирина
Отличный бассейн, чисто, красиво, приветливая и внимательная хозяйка. Спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Такие отзывы стимулирует работать лучше и лучше. Всегда рады Вас приветствовать в бассейне "Биннори".
В П
Сегодня многие родители уделяют много времени физическому развитию детей. Это очень важно, особенно в наше время, когда они с малых лет привязаны к интернету . Ваши сотрудники оказывают профессиональную помощь, чтобы научить детей плавать, ведь активность в воде укрепляет организм и развивает общую координацию движений, чего не скажешь о малоподвижных видах отдыха, например, видеоиграх. Как здорово, что в нашем городе есть такой бассейн. Те навыки, которые дети получат здесь, помогут им в дальнейшем придерживаться здорового образа жизни. Как гласит восточная мудрость : " Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости " . Успехов в работе вашему коллективу!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания и профессиональное видение нашего труда. Очень стараемся, чтобы деткам…
Ольга Сапронова
Хотим поблагодарить Марию Ильиничну за мастерство, за любовь к плаванию, этот человек действительно хочет научить плаванию всех, кто желает. Плавание, это не про взаимодействие инструктора и ученика. Инструктор только проводник, она даёт ребёнку думать и освоить стихию, которая для нас не естественна. И я вижу как внимательно слушает мой сын 4,5 года Марию Ильиничну, он не пытается с ней играть. Он работает, его взгляд вглубь себя направлен и на воду. Моё мнение, инструктор не должен быть аниматором... Это профессионал. Мы выходим из бассейна с чувством собственной значимости, с ощущением "я смог и есть над чем работать". Ребёнок доволен. Привела свою дочь 2,3 года, учится плавать, к Елене ходили и к Марии, с нетерпением ждёт занятий. Очень удобно водить их вдвоём, никто никого не ждёт, мы развиваемся и растём вместе с Биннори. Мы ходим второй год. Живём на Телецентре, ходим пешком, дочь на коляске. Приятное отношение, график стараются подобрать удобный, всё по возможности, всегда на связи, как в семье. Желаю развиваться и радовать нас дальше много лет!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас.
Екатерина Синицкая
Ходим сюда с малышкой с 4-х месяцев к тренеру Елене. Хочу сказать большое спасибо за Ваш профессионализм и умение найти подход к ребенку! Отдельная благодарность за сон ребенка после занятия😁 Так и же хочется отметить приветливость всего персонала и чистоту бассейна и кабинок. Рекомендую бассейн Биннори!🌸
21 декабря 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!
ТК
Татьяна Колесникова
Водили сыночка к Елене, она действительно профессионал своего дела, с первых занятий нашли общий язык с сыном. Остались очень довольны 🎉
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Танюша Тимонина
Долго подходила к выбору бассейна и придя именно сюда ещё ни разу не пожалела! В Биннори ходим уже несколько месяцев и очень довольны сервисом. Удобно что напоминают о записи за сутки. Всегда улыбчивые и приветливые администратор и директор, к себе располагают) в бассейне всегда чисто, в чашах много игрушек, есть отдельные кабинки для переодевания, игровая комната для детей во время ожидания. При форс-мажорах, всегда пойдут на встречу. Спасибо что лояльны и клиентоориентированны! Отдельное спасибо тренерам Елене и Алене, опытные и умеют найти подход к детям🙌🏻 Дополню свой отзыв! В Биннори ходим уже 3 года и очень довольны 😊 Пришли сюда в 7 месяцев. А сейчас дочь бежит на занятия с удовольствием! Спасибо большое за вашу работу!
14 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы Вы получали у нас только положительные эмоции. Спасибо Вам за оценку нашей…
Дарья Березнякова
Очень нравится данный бассейн. Удобная парковка для колясок: за дверью с магнитным замком, оставила и не переживаешь. Администраторы следят за чистотой в холле и в кабинках для переодевания- всегда чистые полы, одноразовые пелёнки на пеленальных столиках после каждого малыша меняют. Так как я прихожу с грудничком часто одна, то помогают присмотреть и подержать, успокоить, пока я одеваюсь. За это отдельная огромная благодарность! ❤️ Тренеры - профессионалы своего дела. Всегда очень аккуратны и щепетильны к малышам. Были у Елены и Александры. Если у малыша плохое настроение - успокоят, отвлекут, заинтересуют игрушками
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что доверяете нам и за хороший отзыв. Мы стараемся создать в бассейне домашнюю…
КН
Карина Нестерова
Ходим в бассейн больше пяти месяцев, очень довольны. Персонал всегда приветливый, везде чисто, тренер - профессионал. Сыну нужно было укрепить мышцы после болезни, Елена хорошо нам помогла в этом, и отлично ладит с малышами. Цены, как мне кажется, очень доступные. Сын с большим удовольствием всегда занимается. Спасибо, что вы есть такие рядом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда положительные отзывы придают сил и хочется работать ещё лучше. Рады…
ЕШ
Елена Шафрик
Тренер Александр- профессионал своего дела! С 3 лет ставит технику👍 Добрый, позитивный, внимательный парень.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста.
Danata Kurnikova
Сходили на пробное занятие , ребёнка плюхнули сразу в воду без какой то подготовки и налаживания контакта . Как итог , ребёнок вылетел с этого бассейна . Деньги за занятие взяли без зазрения совести персонал
Вероника Погорова
Пришли в 3 месяца на пробное занятие. Плюсы: 1. чисто. Нет яркого запаха хим средств. 2. Ребёночка очень аккуратно знакомили с бассейном, первое занятие прошло отлично, без слез. Минус: 1. бассейн очень высокий, крайне не удобно передавать ребёнка через край бассейна, если ребёнок ещё совсем малыш, так как требуется залезть/слезть с ним на специальную подставку. Всегда есть риск поскользнулся с ребёнком на руках. 2. Не очень удобная душевая кабина для грудничка. Для нас безопасность превыше всего, поэтому для грудничкового плавания данный бассейн не могу порекомендовать. Для деток постарше - возможно.
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв. Для нас Ваше мнение очень важно.
Анна Рейзвих
Абсолютно не клиентоориентированный персонал,администратор, если можно так сказать, ни записать,ни корректно предложить тренера и мастера,ни поздороваться не может. Что касается тренеров,сказать ничего не могу,т к.после первой тренеровки желание посещать данный бассейн пропало абсолютно.
6 июля 2023, официальный ответ
Доброй день! Очень печально, что у Вас о нашем бассейне осталось такое впечатление. Мы очень стараем…