Возрождение
Фонд реабилитации зависимых людей
Анжелика Грушецкая
Достойная организация! Нашей семье помогли профессионалы своего дела 💯 Психологи работают бережно и профессионально , мы приезжали в центр - уютно , тепло , красиво . Внимательное отношение , доброжелательность и внимание . Спасибо всей лечебной команде ! Развития вам и процветания! И главное, сил и терпения ! Вы делаете большое дело! В центре есть родительский комитет , близкие выпускников всегда готовы ответить на любой вопрос Спасибо за Ваш труд ❤️
Ksenia Soboleva
Проходила реабилитацию в данном заведении, где мне оказали колоссальную помощь и поддержку, весь мой путь меня сопровождали психологи Ольга Анатольевна и Игорь Эдуардович, мой курс реабилитации составил полгода и за это время мне удалось узнать много инструментов для сохранения моей тревости, проработала свои психотравмы и обиды на близких за время работы с психологом, научилась доверять другим и обращаться за помощью когда она мне необходима, если перед вами встал тяжелый выбор куда поместить близкого человека дабы спасти его жизнь, то я рекомендую вам данный реабилитационный центр где вашему близкому человеку окажут помощь и поддержку.
Anna Aranova
Прекрасный центр и персонал. Огромное спасибо Игорю Эдуардовичу за отзывчивость, за помощь. Так же выражаю огромную благодарность всей лечебной команде за то, что подарили вторую жизнь моей дочери ❤️
Ксения Соболева
Хочу оставить отзыв о профессиональной помощи мне и моей семье. Я прошла полный курс реабилитации в данной организации, курс был полгода. Теплые слова Вам, Ольга Анатольевна, Вы замечательный психолог, Ваша поддержка была колоссальной 🙏 Отдельную благодарность выражу руководителю Игорю Эдуардовичу Деловому за его искреннее и уважительное отношение, этот человек действительно ставит голову на место. Спасибо Вам за всё🙏
ПЛ
Павел Ленинский
Здравствуйте, Благодарю Фонд, прибыл Сам, на курс Психологической помощи, приняли как Своего, Психолог Кирил Александрович, и остальной персонал, отзывчивы и Профессиональны, питание на высоте, возможно больше лука репчатого Резидентам для иммунитета, В целом Природа, отдых от Трудовой деятельности. Спасибо Фонду, эмоциональный срыв мой подлатали, Благодарю! Рекомендую!
Я
Яна
На собственном опыте могу сказать об этом центре не пожалеете реально есть результат от их ней помощи, нету даже теперь мысли употреблять очень хороший коллектив отличная команда поддерживают морально и физически, если у кого-то есть проблемы зависимостью рекомендую этот центр гдебы только не было только этот центр мне помог, не пожалеете можете как сами так и родственникам помочь, если оценивать этот цент по 5 бальной шкале ото я бы поставила 5,
Антон Васильев
Уже 5 лет взаимодействую с этим фондом, была проблема алкоголизма, благодаря профессионализму и доброму, дружескому отношению мне показали другую жизнь, что можно жить без употребления. Результат - трезвость, улучшение жизни, семья, карьера, спасибо вам) проходил реабилитацию в Новосибирске и сейчас регулярно езжу в гости, это работает! Если хотите начать новую жизнь, только сюда. Нет никаких насильственных действий, только психологические проработки и смена установок на жизнь, еще раз спасибо)
СЧ
Сергей Чудо
Хочу Вырозить Благодарность,Этому Центру а особенно Деректору -Игорю Эдуардовичу,За Понемание,Заботу,Теплоту,искренность,я Проходил реабелетацию в 2023 Году С Сентебря по Февраль,и остоюсь трезовый уже 1 год и шесть,Месецев я понял что мне ненужна такая жизнь и я стремлюсь к Нормальной и здоровой Жизни, и нехочу Обратно в этот Ад.
Никитосик Носик
По мне отличный центр для зависимых людей. Отличные психологи, чистый дом, открытое общение, есть кому довериться
КЯ
Кирилл Яцентюк
Хочется выразить свою благодарность данному реабилитационному центру за индивидуальный подход к каждому зависимому, который нуждается в помощи и не может найти новый путь в жизни, за то что именно это умение сотрудников РЦ помогло и мне. Был во многих центрах, но именно в фонде «Возрождение» мне смогли помочь в моих заблуждениях, искаженном видении себя и мира в целом, что в свою очередь мешало мне оставаться чистым продолжительное время. Большая благодарность президенту фонда Деловому Игорю Эдуардовичу, за его опыт, готовность и проницательность в процессе индивидуальной работы со мной на протяжении всей реабилитации, действующему психологу Быковой Ольге Анатольевне за её профессианолизм в сфере психологии, умение видеть самые глубинные психотравмы и знание как работать с ними, что тоже сыграло большую роль в моём сегодняшнем трезвом дне, руководителю программы социальной адаптации Морозовой Анастасии Дмитриевне за сопровождение на первых днях нахождения в городе после курса реабилитации, калосальную поддержку, умение показывать верное направление уберегая от всего того, что угрожало моей трезвости. Я благодарен всему персоналу центра за тёплую и продуктивную обстановку в домах, за то что это чувствовалось даже в те моменты, когда было тяжело и хотелось опустить руки. На сегодняшний день я чистый, трезвый, благодаря Богу, программе 12 шагов Анонимных Наркоманов, которую в этом РЦ мне преподнесли, и всей организации помощи зависимым людям фонду «Возрождение».
Елена Стурова
Хочу выразить благодарность Игорю Эдуардовичу Деловому, одного телефонного разговора хватило, чтобы доверить ему выздоровление моего сына. Забрали его в тяжелом состоянии, и конечно было трудно и ему и нам, но профессионализм лечебной команды сыграли свою роль. В центре он был 10 месяцев, и сейчас год в трезвости. Не побоюсь громких заявлений, но он стал другим человеком. Зрелым, осознаным, целеустремленным. Сын обрел вторую семью, перед глазами люди, которые преодолели свои зависимости. Сама была в центре на психологических сессиях. Везде чисто, порядок, никаких неадекватностей нет. Работает замечательный нарколог, консультанты и волонтеры готовы решать любые проблемы подопечных. Да, ребята там все делают сами, и готовят и моют и стирают.. ну а как по другому.. Люди не только лечат зависимость, но и востанавливаются личностно и социально.
Ass ii
Нам помогли , зашел в 17 лет, вышел в 18, совсем другим человеком, как будто знаний больше дали, чем в школе
Александр Денисов
Выражаю благодарность за помощь и участие в формирование нового взгляда на жизнь,за воспитание позитивных убеждений,за отказ от употребления алкоголя и профессионализм персонала.Рекомендую всем обращаться в Возрождение
Вячеслав Владимирович
Здесь я впервые ощутил ясность ума, начал понимать что со мной происходит, пришла осознанность. Ребята помогли разобраться, поделились опытом, навыками и инструментами для трезвой жизни. Без сомнений-это чудо, бог работает через людей. Спасибо, ребята. Трезвый с января 2018.
Г
Гриша
Хочу выразить большую благодарность реабилитационному центру « Возрождению» за поддержку и за новое открытие в трезвую жизнь. Спасибо вам огромное! 🫶🏼
ВИ
Валерий Игнатьев
Добрый день, хочется оставить именно положительный отзыв, проходил реабилитацию в филиале «Шахта», находился там 6 месяцев, современные программы, квалифицированный персонал, человеческое отношение, хорошее питание.
Дмитрий Зубков
Проходил реабилитацию в 2017 году. 1.5 года в деревне шахта. Благодарен за всё. Трезвый. Выражаю особую благодарность команде психологам и консультантам. Питание достойное, отношение человеческое.
Дмитрий Молоков
Спасибо фонду "возрождение" за то что помогли выбраться из непростой жизненной ситуации, отдельное спасибо Павлу Андреевичу и Игорю Эдуардовичу. В этом фонде работают профессионалы:)
Артур Русланович
Спасибо данному центру за возможность жить чистым. Я трезвый уже больше года лишь благодаря Игорю Эдуардовичу, Кириллу Александровичу и Анастасии Дмитриевне.
Дмитрий К
Я сам лично выздоравливал в данном центре поэтому, не соглашусь с предыдущим негативным отзывом о центре. В нем ощущается обида и какая-то личная неприязнь к сотрудникам центра. Не помню, чтобы питался там одной перловкой. Хотя еда не ресторанная, она вполне нормальная и вкусная, особенно в летнее время, когда на столах появляются свежие овощи с огорода. В целом, рацион довольно разнообразный. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность реабилитационному центру "Возрождение" и лично Деловому Игорю Эдуардовичу за их неоценимую помощь и поддержку. Программа 12 шагов, которую они предлагают, действительно изменила мою жизнь. Сотрудники центра - настоящие профессионалы, которые всегда готовы выслушать и поддержать в трудную минуту. Их подход к лечению основан на глубоком понимании проблемы зависимости и индивидуальных потребностей каждого пациента. Особенно хочу отметить атмосферу в центре. Здесь царит дружелюбие и взаимопонимание, что очень важно для успешного восстановления. Я чувствовал себя здесь как дома, и это помогло мне сосредоточиться на своем выздоровлении. Основной принцип данной программы заключается в том, что зависимые в ремиссии помогают выздоравливать другим зависимым. Именно поэтому лечение проходит не всегда так, как того ожидают другие, но оно эффективно. Благодаря реабилитационному центру "Возрождение" я смог не только избавиться от зависимости, но и обрести новые жизненные цели и ценности. Я искренне рекомендую этот центр всем, кто ищет помощь и поддержку в борьбе с зависимостью.
Marina Oktyabrskaya
Никогда не обращайтесь в данный фонд! Ужасное обращение, полное подчинение, еды почти нет, родственникам по телефону поют прекрасные песни, не дают общаться с ними нормально. Буквально - если что-то скажешь родным по поводу местного ужаса - заливают холодной водой. Платят за это больше 30 тысяч, при этом пациенты сами дежурят, жрут одну перловку и 1 курицу на 25 человек. Туалеты на улице. Постоянный хейт. Если вы думаете, что так ваш любимый человек "исправится", то сильно ошибаетесь.
Natalya Porodina
Мы обратились в реабилитационный фонд Возрождение можно сказать случайно, не по советам и отзывам знакомых, а просто найдя в интернете инфо. Выявились проблемы, зависимость у сына. Решили, что надо срочно что-то предпринимать. Спустя время сын спросил как вы нашли этот фонд, мы ответили, что кто-то свыше нас направил на этот правильный путь! Центр действительно помогает, команда работает на результат. Большой арсенал вебинаров для родных, созависимых, помощь, кейсы, разборы, встречи, группы… Благодарны всем кто окружал сына в центре, персоналу и психологам. Спасибо, что такие центры существуют! Индивидуальные занятия были с Матюх Кириллом Александровичем и Быковой Ольгой Анатольевной! Отдельная им сердечная благодарность, профессионалы с большой буквы! Сын доволен, вот уже почти год в трезвости, занимается спортом, ум трезвый, настроение хорошее. Мы рады! Желаем всем здоровья, как физического, так и психического, веры, любви, добра! А Центру - помочь как можно большему количеству семей!
Slava Razdobreev
Хочу поблагодарить фонд Возрождение за новую жизнь за то что именно это место мне позволило в таком юном возрасте 16 лет предотвратить плохое будущее ,а дать себе шанс на продуктивную жизнь.Я и не мог представить что такое жить трезвым ,жить как нормальный человек ,но именно сдесь я нашёл себе помощь .Приехал с города Улан-Удэ на курс реабилитации прошёл его за 8 месяцев, параллельно заканчивал школу 10 класс было не легко но я старался. Большое спасибо за поддержку, помощь ,ваш потраченый ресурс , знания которые мне дал персонал центра, тем кто были рядом когда мне было трудно. Огромное спасибо за новую ,чистую, трезвую жизнь!!!
СШ
Сергей Шифельбаин
Выражаю благодарность, Всем тем кто помог мне исправить мою ошибку в жизни помог в ней Разобраца,и теперь я смотрю на мир по-другому новые цели достижение и т.д и теперь я нахожусь трезовый
Гребанный Выродок
Я искренне благодарен этой организации за помощь в моей проблеме. Меня направили в нужном направлении, дали информацию чтобы я понимал что со мной происходит, поддерживали весь мой путь на протяжении 5 месяцев. Искренне хочу поблагодарить Игоря Эдуардовича, Кирилла Александровича и Павла Андреевича за личное сопровождение, наставление на протяжении всего периода сотрудничества. Благодарю вас и желаю процветания!
Darya Doris
Всем привет! Хочу поблагодарить всех кто вкладывал в мое выздоровление силы! Благодаря персоналу психологам и самому центру я стала увереннее и окрепла силами Я во многом разобралась многое узнала о себе и сейчас я живу трезво и счастливо
绿先看看我 个月吧唧
Всем Привет, Меня завут Сергей я очень сильно Благодарен этой программе и людям которые мне дали шанс на трезовкю жизнь, начать все по новому и жить трезовым! Агромное спасибо Игорю Деловому За сопровождение и поддержку, Мне 17 лет и я благодарен богу что у меня появился шанс начать все сначало а не умереть где-то в подъезде от передоза,Программа 12 шагов много Количество Работ помогают тебе многое понять и Разобраца в себе найти силы, мужества, и желание жить трезовым, Спасибо
Tot Samy
Я искренне благодарен этому фонду за то что подарил мне возможность начать жить по новому. Очень качественная программа реабилитации зависимых людей. Все объяснили очень понятно, помогли разобраться с собой, люди очень отзывчивые, искренние, доброжелательные. Весь мой путь в данной организации меня поддерживали и подсказывали как стоит справляться с эмоциональным состоянием.Отдельная благодарность Кириллу Александровичу, Игорю Эдуардовичу, Павлу Андреевичу.
Sofya Dornas
Одна из лучших реабилитаций из всех, работа с психологом, индивидуальное сопровождение,нормально делаешь нормально и к тебе в ответ
Ксения
Большое спасибо фонду Возрождение, за то что помог мне справиться с алкогольной и наркотической зависимостью! Выздоравливала в реабилитационном центре на п.Озёрный, там хорошая обстановка, способствующая справиться с трудным периодом жизни, хорошие условия проживания, есть бассейн на участке и баня, добрый отзывчивый персонал, правильно подобранная программа, помогающая разобраться в себе и в основе появления болезни. Хорошая команда профессиональных психологов и коллектив в целом! Отдельная благодарность президенту фонда Игорю Эдуардовичу и психологу Ольге Анатольевне, за профессиональный подход к каждому🕊❤️
КС
Кристина Словетская
В 2гис написано что работают до 17:00 Приехала написано на двери до 16:00 Приехала поцеловала дверь и уехала......
ВБ
Виктория Барбосова
Хочу выразить огромную благодарность психологам Кириллу Александровичу и Игорю Эдуардовичу. Прошла курс в стационаре, потом продолжила занятия в амбулаторном режиме. Нахождение в данной организации и постоянная поддержка персонала принесло положительные результаты и колоссальные изменения в моей жизни. Спасибо Вам большое!!!)
Анастасия Гольдберг
Хочу выразить благодарность фонту Возрождение за работу проведенную со мной сотрудниками центра и отдельное спасибо психологам Леониду и Кириллу. За 9 месяцев реабилитации получила новые знания, научилась справляться с эмоциональными трудностями. Большое спасибо
РГ
Раиса Гусева
Благодарность организации за заботу и своевременное вмешательство в жизнь которую я перестал ценить и сбился с пути.Нравится доброе отношение и индивидуальный подход к каждому человеку, внимательность. Научился доверять людям и себе. Спасибо всем и каждому
Елизавета Лаптева
Добрый день, меня зовут Лиза, хочу поблагодарить психологов Кирилла Александровича и Леонида Валерьевича за большую проделанную работу со мной, и шанс начать жить по новому. Спасибо, что Вы есть.
Алина Разумовская
Спасибо персоналу реабилитационного центра,занималась с психологом Ольгой Анатольевной,очень хороший специалист,именно она помогла осознать проблему. Сейчас мне легче принимать реальную жизнь,за счёт тех навыков которые приобрела благодаря данному месту.
Алёнка Филимонова
Выражаю благодарность организации и людям которые всегда отзывчивы подскажут и поддержут
Д
Дима
Очень хорошая организация,помогли в себя прийти.
НЛ
Нестерова Людмила
В конце сентября я обратилась с проблемой расстройства пищевого поведения, булимией, хочу отметить, что в центр я не пришла, я приползла в состоянии полного отчаяния, когда день за днём меня мучали компульсивные переедания с последующими очищениями, из-за этого выжатая как лимон, без сил, с ухудшающимся состоянием здоровья, а именно с проблемами с ЖКТ, аменореей (отсутствие менструаций), постоянной гипотензией, слабостью. Спустя месяц работы со специалистами центра, Кириллом Александровичем и Ольгой Анатольевной, я наконец-то начала возвращать себе себя, на фоне булимии у меня обострилось тревожно-депрессивное расстройство, благодаря соблюдению рекомендаций от моих наставников, оно начало сходить на нет, так же, как и приступы КП. Я стала осознанной, вернула связь с телом, услышала его потребности, научилась заботиться о себе, научилась прорабатывать свои детские травмы и выходить из детского состояния беспомощности во взрослое, где я хозяйка своей жизни, а не моё расстройство. Хочу выразить огромную благодарность центру, отдельно Кириллу Александровичу и Ольга Анатольевне, которые работали со мной и дали инструменты, а также обучили меня пользоваться ими. Это намного ценнее, чем дать готовый шаблон поведения, этот действительно работа на результат. Ещё раз, огромное спасибо🙏💕
ГГ
Гелена Гладченко
Благодарю бога,что мой самый дорогой и родной человек оказался именно в этом центре, от всего сердца огромное спасибо всему персоналу ,отзывчивые, внимательные консультанты, грамотные профессиональные психологи ,Вы вернули нашу семью к полноценной жизни ! Отдельное спасибо президенту фонда Возрождение Деловому Игорю Эдуардовичу и нашему любимому психологу, очаровательной Ольге Анатольевне Быковой .
Влад Богданов
Большая благодарность всем за качественное лечение,сопровождение на всех этапах жизни и просто человеческое отношение.всегда поддержат и направят.
ТФ
Татьяна Фоминых
У меня не хватает слов, чтобы выразить чувство благодарности сотрудникам центра за поддержку, помощь, внимание и тепло. За ту непростую работу, за те положительные изменения которые произошли с моим сыном за время пребывания его в центре. Спасибо за Ваш тяжёлый труд!!!
Анна Гера
Хочу выразить огромную человеческую благодарность ! Моего родственника вернули к жизни, в тот момент когда надежды уже не было. Особая благодарность психологам , так как я тоже нуждалась в руководстве как выйти из этой сложной ситуации. Огромное человеческое спасибо !!!!!
Коля Иньшин
Всём привет, помогли начать жить по новому, благодарен этой организации)
ЛС
Лилия Сухинина
Никогда и представить не могла, что мне удастся все таки изменить свою жизнь и выйти из замкнутого круга🫣 Все мои страхи стать в центре овощем или что мою личность сломают оказались надуманными 😅 Очень рада что мои близкие не стали тянуть и вовремя выдернули меня из апатичного состояния и отправили в центр, сама бы я это вряд ли сделала Прошла курс, теперь поддерживаю связь с людьми , которые всегда рады помочь, поддержать , вовремя вернуть здравомыслие. Спасибо центру❤️
СА
Сергей Апанасенко
Меня зовут Сергей, проходил курс реабилитации в данном центре. Был 8 месяцев, научился справляться с трудностями и управлять своими эмоциями. Прохожу социальную адаптацию. Очень благодарен тем кто заботится и вкладывает свои силы в такое достойное дело. Спасибо
ПА
Павел Андреевич
Спасибо фонду и самому реабелитационному центру за то что дали шанс жить по новому, само нахождение в доме ВИП и персональное сопровождение психологов дало мне возможность научиться смотреть на вещи и суть происходящего вокруг меня по иному, чувствовать и понимать себя, понимать те моменты когда в моей жизни начинает идти что-то не так и незамедлительно принимать действия . В общем благодаря команде профессионалов собранной в одном месте и их грамотному подходу я научился жить по новому и обесценил суть самого потребления всякой дряни за сто им всем спасибо. Рекомендую этот фонд и центр всем кто столкнулся с такими же проблемами в жизни
ТЗ
Таньяна Злобина
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Недавно я обратилась за помощью в этот Центр. Помощь оказана своевременно.
Вф
Возрождение, фонд реабилитации зависимых людей
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Руслан
Спасибо данной организации за то что дали возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, отдельное благодарность призеденту фонда Игорю Деловому, за то что поддерживал меня в трудные моменты во время прохождения курса, в данный момент нахожусь на соц адаптации и понимаю что мой мыслительный процесс изменился, я начал думать о том как выстраивать свою жизнь по новому! Рекомендую данную организацию
Lev Denisov
Отличная команда, грамотная Программа, отзывчивость, понимание, профессионализм. Выражаю благодарность фонду «возрождение» Прошёл реабилитацию по срывному курсу нахожусь на данный момент на постпрограмме социальной адаптации. Уважаемая Команда помните, что вы спасаете жизни реабилитантам и членам их семей, даёте возможность увидеть как всё исправить и справляться с этой болезнью. Пожалуйста, продолжайте работать в этом составе по этой программе и дальше. Помогает. Проверено. Точно знаю. Процветания вашему Центру и всей команде Центра успехов и процветания, реализации и роста, жизненной энергии и позитива, счастья и любви во всех сферах жизни! Вы, как никто, этого точно ДОСТОЙНЫ!