Ефремовец

Natalia Kascheeva·8 отзывов
Даша Кондрашечкина·6 отзывов
Anastasia Maltseva·2 отзыва
В восторге
Для меня «Ефремовец» — это настоящий город детства! Все мои детские годы прошли именно там. Когда мне было 6, родители решили отдать меня на танцы, а именно в «Тени и Эксперимент». Знакомство с большой семьей Ефремовца было постепенным. Через небольшой промежуток времени я начала ходить во все секции, которые там только были. Хорошо помню, как спешила со школы домой, переодевалась, брала 3 сумки – одна с купальником и балетками, вторая с красками, кисточками, карандашами, третья с текстами песен, ручками и блокнотами - и шла на занятия. Сначала на танцы, потом на занятия по вокалу, потом небольшой перерыв, в который успевала перекусить булкой с сахаром прямо в коридорах клуба. Дальше меня ждали занятия в ИЗО-студии и клубе интеллектуального развития. Была бы возможность, я бы, наверное, и в театральный кружок записалась, но, увы, по возрасту не подходила… Я буквально пропадала там до вечера. Несколько раз родителям приходилось меня искать, потому что занятия по расписанию уже кончились, а я все еще не дошла до дома. И находили они меня конечно же в клубе. Родные часто шутили: привели, а забрать забыли. Мое детство было очень красочным – танцевальные конкурсы, художественные выставки, новогодние спектакли, профильные смены, четверговые концерты… Конечно, со временем, большинство кружков пришлось оставить… Долгое время я занималась только интеллектуальными играми и танцами. Именно благодаря Ольге Александровне, Марине Юрьевне и Ксении Борисовне во мне развились трудолюбие, дисциплинированность, ответственность, умение работать, как и в группе, так и в одиночку. Ефремовец научил меня не боятся трудностей и ответственности. Ефремовец – это дом, в котором тебя точно ждут, никогда не осудят и всегда поддержат!Читать целиком
МШ
Юлия Бин·1 отзыв
ЕГ
Евгения Голубева·8 отзывов
В восторге
Всем здравствуйте! Хочется выразить благодарность всем педагогам и работникам молодежного клуба "Ефремовец"! Спасибо! Всегда во дворе праздники и просто досуг "Ефремовцы" украшают творческими встречами, концертами и увлекательными играми! Все дворы нашего жилмассива собираются под музыку и пение, объединяясь и радуясь жизни! Мастер-классы и флеш-мобы, танцы и конкурсы, сценки и художественные выставки учеников и сотрудников клуба вовлекают всех детей и родителей в творческую и познавательную атмосферу! Спасибо Седыченко Марине Юрьевне за вклад в развитие, воспитание, взросление нашей дочери! Приводите своих девочек и мальчиков в эстрадно-спортивные коллективы "Эксперимент" и "Эксперимент-Star" для спортивного развития, культурного и хореографического образования! Несомненно, остальные педагоги тоже заслуживают немалого внимания, будучи профессионалами и мастерами своих ремесел! Хотите развить в ребенке многогранность, раскрыть его таланты с разных сторон? Наши Вам рекомендации! ЦМД "Ефремовец"- это дружба, воспитание и человечность, прежде всего!🥰 Семья Г.❤️Читать целиком
ЕУ
Елена Усольцева·1 отзыв
Анна Кузнецова·3 отзыва
В восторге
Нам очень повезло, так как рядом с нашим домом есть такой замечательный клуб для деток. Наконец-то сынишки доросли до кружка ИЗО и так как они любят рисовать, то с радостью побежали записывать. Буквально успели в последний вагон)) Педагог Наталья Иосифовна сразу произвела на меня и детей прекрасное впечатление - очень мягкая, тактичная, видно, что уже ни первый раз работает с детьми и любит свою работу. А когда увидели вокруг красоту, которые творят детки, то захотелось скорее начать. После первого же занятия дети вынесли настоящие шедевры, хотя прошло всего 40 минут. Честно, я неожидала такого результата, думала будут пока основы, азы, постепенно. А тут полноценный законченный рисунок, хоть в рамку. Группа небольшая, поэтому практически индивидуальный подход и это тоже очень радует)) Спасибо большое за ваш труд и процветания клубу!Читать целиком
МП
Максим Пфайфер·1 отзыв