Многогранник-54
Строительно-монтажная компания
ООО Многогранник-54
Светлана
Большое спасибо! Делали ремонт в новостройке. Квартиру сделали полностью под ключ. Всё сделали качественно, быстро, по адекватной цене. Отдельное спасибо Евгению за дельные советы, отзывчивость и профессионализм. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Успехов и процветания.
Ира Конобевцева
Заказывали ремонт в 2-комнатной квартире! Сделали за 1,5 месяца. Все отлично! Особенно понравилось, что все в одном месте: ремонт, мебель, техника, потолки двери и все остальное. Материалы выбирали дистанционно, находясь в другом городе) В общем категорически рекомендую эту компанию!!!
Андрей Полищук
Обращаюсь в компанию уже второй раз! Могу смело рекомендовать! Сломали и вывезли старый ремонт за 3 дня. Сами закупили все нужные материалы, помогли с выбором обоев, кварцвинила, кафеля и остального. Все чисто аккуратно, в срок! Мы очень довольны! Благодарим Евгения!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей Николаевич!
Надежда
А мне вот эта компания во главе с Евгением показалась странной. Может быть из за Евгения, который пришел, задал несколько странных вопросов, и ушел, пообещав постараться скинуть смету вечером😅😅. Очень странно и не понятно все у вас происходит, для вас действительно проблема столкнуться с тем, что люди начали делать ремонт, но обстоятельства изменились и его нужно продолжить с другой бригадой? Или вам просто новые заказы не нужны, потому что и так хватает? В таком случае говорите, что не берете на данный момент новые заказы😅. Мне вот срочно надо было, я например, ищу бригаду исключительно из за потребности в ремонте и не понимаю, почему компания со стажем «11» лет не может перезвонить или написать по итогу. Вас же ждут, дайте хоть знать, беретесь или нет😅 ну, это так, скорее уже как рекомендация.
AP
Aleksandr Popov
Отличные специалисты, а руководитель Евгений понимает клиента с полуслова. Я такого уровня услуг нигде больше пока не встречал.
Александр Болдашевский
Очень качественно выполнили ремонт квартиры. Сроки выполнения были соблюдены. Профессионалы своего дела. После ремонта сделали в квартире клининг. Молодцы ребята!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Ирина Кунаева
Весной 2023 делали ремонт с компанией Многогранник-54 (евродвушка с черновой отделкой). Созвонились, договорились о встрече в удобное нам время, встретились и в этот же день на месте разметили электрику, расположение мебели и техники. Все быстро, профессионально, без необходимости заказывать дизайн-проект. Евгений (руководитель фирмы) и сам оказался отличным дизайнером, с умением грамотно все расставить по своим местам, объяснить и рассказать, как будет лучше с учетом наших пожеланий. Через неделю строители уже работали, а через полтора месяца квартира была готова (приятный бонус клининг, на входе коврик и ароматизатор). Приятно порадовало качество и отношение к заказчику. Любые просьбы, вопросы решались быстро и с понимаем. Все материалы для отделки брали у него, либо поставщиков по рекомендации, что избавило от потери нашего времени и позволило не погружаться с головой в рутину ремонта (тем более, что мы иногородние). Все специалисты по направлениям имеют место быть: электрика, сантехника, кондиционер, подвесные потолки, кухня, мебель. Все подберут, изготовят и установят. От вас потребуется только выбрать, в зависимости от желания и возможностей. Кухню с техникой и мебель, мы решили заказать в крупных компаниям нашего рынка, о чем в последующем сильно пожалели. Но, при всем этом, Евгений многократно помогал встретить, поднять и установить мебель без нашего присутствия (за, что отдельное СПАСИБО!). По сути, от начала до конца ремонта, мы были в квартире пару раз и то, по причине монтажа кухни и техники «монополистами» рынка. А, по существу, можно было приехать только на новоселье. В общем ремонт прошел не заметно для нас, мы остались довольны отношением, качеством и сроками ремонта. Многогранник-54 и лично Евгению огромный респект и так держать!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! С Вами очень приятно иметь дело!
ЯЯ
Яна Яна
Отзыв оставляю с наивысшей оценкой. Рекомендация и помощь в выборе материала, где приобрести, расчёты - от Евгения неоценимы. Сам ремонт в сроки, даже быстрее, без замечаний. Рекомендую Евгения и его команду. Все молодцы, спасибо.
Вера Мирошник
Очень благодарна Евгению и его бригаде! Ремонт выполнен безупречно! Качественно , с душой! Купили квартиру и она после ремонта как Золушка превратилась в красивую и уютную! Евгений грамотно предлагает варианты по ходу ремонта и предоставляет выбор, не навязывая .Огромное спасибо ! У нас появилось свое уютное, светлое гнёздышко! Рекомендую эту замечательную бригаду всем , кто ищет мастеров по ремонту квартир ! Все работы и сантехнические и прочие, не надо искать ! Все в одном месте !профессионально! И быстро!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!)
Александр Смоглюк
Заказывал у Евгения отделку 1 ком квартиры, понравился подход, очень основательный, посоветовал как сделать лучше, что бы с экономить, помог с выбором плитки и пвх плитки с хорошими скидками, спасибо большое!
Юля Ивашкевич
Никогда бы не подумала, что ремонт-это так просто. Очень благодарна Евгению за организацию ремонта в моей квартире. Встречались только 3 раза: 1- показала квартиру, провели замеры, второй раз-подбор материалом и уже в третий раз я принимала отличный ремонт. Остальное-все он-лайн и все расходники приобретались без меня. Сделано все качественно, плитка в ванной с углом 90с, а самое приятное-это клининг после ремонта, коврик у двери и даже аромадиффузор. В общем, советую всем.
ИИ
Иван Иванов
Обращался в компанию по ремонту частного дома по рекомендации друзей. Ребята ответственные, все сделали во время. По качеству все отлично. Спасибо!
MS
Mihail Safonof
Рекомендую однозначно! Неоднократно обращался к ним по ремонту квартир! Профессиональные руководитель и мастера, пунктуально и качественно! Всегда помогут советом, да и в преобретении материалов посодействуют. Выгодно отличаются от других ремонтников, с кем приходилось общаться!
WB
White Balance
Здравствуйте, хотели оставить свой положительный отзыв о ремонте. Все очень качественно, слаженно и в срок. Ремонт квартиры 47кв м был исполнен за 2,5 месяца, как и было заявлено, с учётом того, что работа велась дистанционно, с этим не возникло никаких проблем! Все на высшем уровне, большое спасибо 🤍🥰
ЮА
Юлия Аверичева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и его бригаде!!! Выбирала между тремя компаниями, остановилась на этой и ни капли, не пожалела. Ремонт сделали за рекордно короткие сроки и самое важное качественно 🙈 я сама сомневалась, что это осуществимо, опираясь на отзывы знакомых, о сроках и самом процессе. Мой ремонт прошёл в принципе не напряжно. Если коротко, я просто говорила либо «да», либо «нет» в выборе. Мне не «выносили» мозг от слова совсем. Не пришлось бесконечно контролировать. Т к при первой встрече и замерах сразу все очень детально обсудили, максимально понятно и досконально, не пытались впарить мне не нужные работы. Подготовили смету и тоже все по пунктам обсудили. О каждой проделанной работе сообщали и присылали фото, видео. Я к слову, делала ремонт не по дизайн проекту, что усложняет любой бригаде работу. Ребята помогали даже в выборе материалов, советовали что лучше будет смотреться, опираясь на опыт и где что приобрести 🙈 В общем справились на ура и я очень довольна ☺️ Сейчас обживаемся.
ДЕ
Денис Егоров
Обращался в компанию по ремонту двухкомнатной квартиры. В срок три месяца уложились день в день, хотя в какой то момент думал сорвут. Оказалось паниковал зря . Особенно понравилось оперативность Евгения , когда мои материалы не подошли , быстро съездил всё купит или поменяет сам - пояснил, объяснил … И так несколько раз . При возникновении малейших вопросов , все поясняют вежливо , по ходу ремонта и по окончанию косяков не обнаружил вообще . Могу смело рекомендовать !
RM
Romka Man4!k
Ремонт новой квартиры 135кв сделали за полгода точно в срок. Работа выполнена качественно. Евгений подходит к работе с большим интересом и душой, помогал быстро решать множество вопросов.
EA
Evgeniy Arbenin
Выполнили ремонт в срок и качественно. Благодарю за работу.
Вадим К
Спасибо , Евгению и его команде. Работали совместно на ЖК европейский на объекте. Мы занимаемся изготовлением и установкой лестниц по индивидуальному проекту. Совместно с Евгением выполнили все необходимы работы в срок. Работать было комфортно ТК люди с полуслова понимали , что нам и клиенту требуется для качественного и своевременного установки лестница. С уважением Вадим
Алексей Спирин
Обращались в данную компанию с целью сделать только черновую отделку, в итоге нам сделали полностью ремонт подключ, помогли с подбором материалов, полностью прислушались к нашим просьбам! Думали будем ждать 3-4 месяца , мастера управились за 2! Качественная отделка керамогранитом , обои наклеены идеально , пвх плитка лежит ровно. За ремонтом советую обращаться в эту компанию, отдельно спасибо Евгению и его команде за проделанную работу!
Anna Buba
Очень рекомендую данную компанию! Рада, что обратились с мужем именно к вам! После сильного потопа перестелили нам весь пол, сделали косметику, а также помогли сэкономить деньги на материалах и своими рекомендациями. А после ещё и тщательно сделали уборку, и вымыли мне качественно окна! Всем советую! 🤝 А ещё сделали ремонт очень быстро, как и договорились. Евгению за чёткость и слаженность в работе большое спасибо!
Светуля Маслюкова
Недавно закончили ремонт, который производил Евгений со своей командой, очень довольна, все супер, все аккуратно, относится к своей работе с душой, что не мало важно в наше время, и, вообще, хороший как специалист и просто как человек даже по окончанию ремонта интересуется нет ли каких проблем. Уже по тихонечко обживаюсь. .
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана Федоровна!
Вадим Смагин
Обратились в компанию в целях подготовки новой квартиры для проживания. Так как мы не местные, то попросили оперативно решить все вопросы. В этот же день встретились с Евгением, который рассказал, показал и объяснил все нюансы по ремонту. Решили работать по удаленке без дизайнеров и т.п. Тогда он провёз нас по магазинам сантехники, обоев, половых покрытий, т.к. по фото цвет не передать. Мы выбрали и оплатили то, что нам понравилось, а забирал и доставлял до квартиры уже он сам. Остальной материал Евгений выбирал сам, но обязательно сообщал нам, чтобы мы могли посмотреть в интернете характеристики этого материала. Нам предоставляли полный отчёт с фотографиями и видео по процессу ремонта по Ватсап. Когда мы приехали и принимали результат работ я удивился тому, что моя супруга, которая всегда тщательно все проверяет, вплоть до каждого самореза или стыка обоев, была очень довольна качеством выполнения работ! Я остался тоже очень доволен и готов дальше обращаться в данную компанию!
ИВ
Ирина Викторова
Обращаемся к Евгению уже не в первый раз. Сначала делали ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Помог с выбором качественных и недорогих материалов. Работой остались очень довольны. Затем сделали ремонт в офисе. Все работы выполнены на высоком уровне!!! Рекомендуем как профессионального и надёжного специалиста. Желаем фирме Многогранник 54 и лично Евгению Сергеевичу успехов и процветания в Новом году!!!
*Юлия* $$$$$$
хочу рассказать как сделали ремонт в новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм но там считали как то все дорого. Евгений учел все пожелания рассчитал детально, получилось цена более приемлемой так что еще и на мебель осталось. Спасибо Евгению, что учел текущее положение семьи, а так же спасибо за кропотливую работу. Все классно все очень качественно! Спасибо желаем успехов и процветания!
Светлана Израйлева
Огромное спасибо. Делали ремонт в квартире - стены, натяжной потолок, электрика. Быстро, аккуратно, чисто. Никаких замечаний от соседей. Качество на отлично.
Lena !
Сделали ремонт качественно, соблюдая все сроки. С такими людьми, как Евгений, приятно иметь дело. Хотя ремонт- это всегда эпопея ))
Наталья Блиновская
Понравилась консультация по отделочным материалам, купили что хотели и по приемлемым ценам. Получила консультацию по приобретению кухни. Спасибо, очень довольна.
ЕД
Евгений Дудкин
Делали в квартире ремонт, все сделали качественно и цена адекватная! Ремонт прошёл проверку заливом, прораб Евгений рекомендовал материалы, которые и заливу не страшны! Купил квартиру дочке, ремонт буду делать только у них!
4 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!