Сектор газа
4.3
Службы
4.3
Гобелен Синий
Дядька из офиса грамотный.
E
Ersin
По записи, быстро, чётко, знают свое дело. Меняли фильтра. Заводское гбо Хендай
ИШ
Илкин Шабанов
Всё хорошо 👍🤝
Константин Кузин
Братцы, менял фильтра на гбо у вас. Номер о352ом154, дату не помню думаю записано у вас. Ну вроде все ок, но попахивает газом и все тут. Промылил - клапан газовый. Резинка на болту развалилась прям в руках. Неужели не видел парень ваш, когда делал? При условии что этот клапан закрывает газ из баллона и стоит под капотом ну так себе подарочек.
Всё
Александр Федяшин
Обходите эту контору стороной,мой вам совет,после того как вам поставят самое китайское оборудование по цене хорошего,вы там больше ни кому не нужны,и до ума настраивать оборудование вам никто не будет,вовремя обратился к другим мастерам,где мне сразу приговорили блок управления,и непонятно зачем рассверленные форсунки на 1.5 моторе,(та самая Королла в отзыве ниже)хоть на финик не дешманский Китай воткнули.
Натяжные Потолки
Не советую данный гараж,обманывают по полной!!Специалистов много в городе ,а кто может настроить единицы!конечно же (Сектор Газа к ним не относится),они 👆🏻 мне установили польское* за 45000 тыс газовое оборудование,не Китай и не Италию,золотая середина,авто трясется не едет так как на бензине,И началось с первой недели после того как прокатал два баллона по 53 литра.,1-е а ты чё не знал что нужно ставить свечи с высоким калийным числом цена 7000 тыс ,ладно купил свечи поменял и к ним на настройку газовой карты ,толку ноль! 2-е,клапана нужно отлигулировать(зажат во втором целиндре), 50000 тыщ цена вопроса, со снятием двс!!!!кстати автомобиль у меня Субару Форостер 2008 год,204 мотор,приезжаю к субаристам там где обслуживаюсь, объясняю ситуацию вскрывают крышки клапанов проверяют клапана всё четко не зажат ни один клапан,3-е возвращаюсь в Сектор газа катаемся по ходу движения отключает включает газ через компьютер ,начинает пинать автомат, видишь говорит у тебя акпп помирает по этому и не едет и трясти начинает,звоню субаристам прошу найти мне акпп и они нашли мне под ключ с работой +60000!!!! И тут субаристы мне подсказывают попробуй съездить к другим газовикам !и точно звоню ,приезжаю на другую станцию объясняю всю ситуацию !И что они первым делом делают снимают форсунки газовые и показывают мне ка рассверлили дюзы. Значение слова «дюза» 1. техн. то же, что сопло; устаревшее название наконечника (сопла, насадки) для выброса (распыления) направленной струи жидкости или газа ◆ Дюзой называется специальный раструб, назначение которого преобразовать потенциальную энергию расширения газов в кинетическую путем уменьшения вихревого движения частиц. Всё просто рассверлили под большой обьём двигателя.еще и редуктор стоит Китай голимый который уже воет мембрана залипает на нем. Добавить больше нечего,обратной связи не жду, а вашим клиентам желаю терпения!!!еще же финика 35 -го и королку 100-ю притащил к ним на установку ГБО.ну а с теми авто такая же беда.
Евгений Кравцов
Впарили датчик который стоит 450 р за 2700р молодцы!
Konstantin Erikov
Езжу на газу с 2018 года. За это время много чего успело произойти и измениться. В какой-то момент у меня начались проблемы с OMWL и в течение полугода я проехал не один газовый сервис, чтобы решить свой вопрос. По рекомендации Виктора Казарина приехал в «Сектор Газа» и ребята смогли успешно решить проблему! Поэтому могу с уверенностью заявить, что «Сектор Газа» - это пожалуй самый лучший сервис по обслуживанию ГБО в Новосибирске! Удачи вам!
Сг
Сектор газа, торгово-ремонтная компания
17 марта 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Алексей Новак
Был на обследовании все прошло отлично всё сделали в лучшем виде спасибо большое рекомендую.
S. T.
Быстро, качественно. Проблема решена. 👍
Иван Брылевский
Парни молодцы. Знают свое дело на отлично! Так держать.
EGOISTE ESPRESSO
Работают честно! Всем советую.
Виктор Ц.
Быстро, оперативно, качественно
Виктория Жукова
Очень быстрое обслуживание, провели проверку, исправили недочёты. Дали рекомендации. Нам очень понравилось, спасибо большое.
МТ
Марина Трубенко
Приезжала на диагностику оборудования так как появился запах газа в салоне. Утечку нашли, все исправили, заменили фильтр. Быстро и не дорого.
Елена Богатырчук
Ребята молодцы. Ничего лишнего ,приехала сделали. Всё быстро и аккуратно.
Александр Ваш
Демонтировали газ на логане.,на учёт поставил . Сейчас вот обратно к ним на установку поеду. Хочу пожелать удачи и процветания бизнеса
Алексей Петрусевич
Не советую! Отношение к клиенту: выехал за ворота, и все, это не мы, мы вообще не приделах. В итоге, именно по вине работника машина перестала заводится. На вопрос: Вы точно все сделали нормально и все узлы в исходном состоянии? - Ну естественно, я ничего лишнего не делал, сами разбираетесь! В итоге: работник просто забыл соединить разъем!
S
Sapariev
Не качествено устонавливают гбо
ДР
Даниил Розпутько
Обслуживаюсь только здесь. Приветливые и опытные мастера, все быстро и качественно
Александр Ернов
Не советую, безабразное отношение и обслуживание оборудования.
Андрей .
Быстро и профессионально.
AP
Anton Philatoff
Отличный сервис. Все подобрали как хотелось.
Илья Титов
Просто ребята настоящие мастера!
Кирилл Кондратьев
Все отлично. Обращался в данную фирму несколько раз. Достойное обслуживание , грамотные специалисты.Крайний раз замена газовой рейки ( оборудование ставил не в этой фирме). Записался по звонку без проблем, причем в удобное для меня время. Замену произвели. Все четко и по делу, Спасибо. Рекомендую!!!
AF
Aleksandr Frew
Отличный сервис !Устанавливают быстро и грамотно и по ценнику дешевле чем на Кирзаводской.Через 6000 тысяч заехал на корректировку настроили .Все огонь.
Михаил Абрамейцев
Устранили неполадки быстро и качественно.
Yury Z
Всегда можно рассчитывать на помощь! Устанавливали оборудование на несколько автомобилей.
Максим Ер
Устанавливал у парней ГБО. Всё супер. Через 1 000км сделали колибровку. Работает как часики. + ко всему, мне дали рассрочку на пару месяцев.
Егор Волчихин
Невнимательные Заехал к ним на жалобу что пахнет газом в салоне Ребята подтянули хомут Как итог газом воняло по прежнему Причина Сорванный хомут на редукторе и перетянутый до трещин шланг
Владимир ...
Был сегодня на ТО. Вроде ничего особенного, фильтр поменяли, что-то в по поднастроили, но машинка реально полетела! Респект ребятам!
Андрей М.
Нормальная фирма по установке и обслуживанию ГБО.Быстрое обслуживание.Установили взамен старого оборудования новое ,следующего поколения.
Александр Привет
Бред конченая станция позвонил записатся на диогностику а мне сказали что не будут делать, едь туда где устонавливали гбо, как это так гбо то такоеже, в общем не ездил к вам и теперь даже не подумаю
Светлана Демченко
Помогли сделать монтаж - демонтаж, поменяли фильтры. Хороший хозяин, без доп расходов. Единственное)) работники все время купят, уж не знаю на сколько это безопасно в данных условиях)
Олег Любой
Был пару лет назад,нужно было заменить шланги. Сделали криво,до сих пор расхлёбываю. А если точнее,то не сделали половину работы,но деньги взяли. Шланги идущие от форсунок к врезке в коллектор не поменяли,как выяснилось позже. Вакуумный рукав тоже не тронут. Шланги охлаждения посоветовали не менять,с чем я согласился. Как выяснилось впоследствии,они просто сломали штуцер на выходе из редуктора и ввели меня в заблуждение,чтобы не разбирать его и не устранять свои косяки. После калибровки форсунок машина захлёбывалась при езде,перенастраивал в другом установочном центре. Давление оказалось высоким. Не советую одним словом. Вообще не понимаю,как они работают.
Aleksander Pogudin
Отличный сервис! Устанавливал ГБО не у них, приехал с проблемой "троит на газу". Все быстро сделали, недорого и все заработало как прежде, но меня не устраивала тяга на газу предложил мастеру проехать и настроить все по факту, в течение 15 минут активной езды настроили так что едет лучше чем на бензине! Теперь буду обслуживаться только в "СЕКТОРе ГАЗА"
Иван Зацепин
Титова 105. 16.05.20. устанавили ГБО. Работу сделали очень качественно и аккуратно, нигде и никаких соплей.Хоть сервис внешне не внушает доверия, но мастера работают на отлично,рекомендую!
ВО
Василий Одинцов
26.04.2020 позвонил записаться на плановое то. Договорились на 27.04.2020 14-00. Приехал, старший менеджер (клеменов, как услышал) говорит ничего не знаю, не записаны. Хотите - ожидайте. На вопрос о том что записывался на определённое время, последовал ответ что не он вчера был и за своих коллег не отвечает, и можете идти по известному адресу. В процессе разговора кстати поинтересовались, у них ли ставили оборудование. p.s. Оборудование ставили у них, на Титова
Алексей
Хороший сервис, знающие свое дело мастера, все сделали как полагается и не только по гбо помогли. Рекомендую
Павел Сергеевич
Ставил на gx 470 проехал больше ста тыс км, нет вопросов! Продолжаю обслуживаться там, все устраивает!
Snezhana Mikhaylenko
СТАВИЛИ НА ВОЛОЧАЕВСКОЙ.ПОСЛЕ 3000 КМ ЗАТРОИЛА.ПОМЕНЯЛИ ПОЛ МАШИНЫ.ПРОВОДА.СВЕЧИ.КАТУШКУ.ОБА КИСЛОРОДНИКА.18ТЫР.А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ Ч ТО ФОРСУНКИ НЕ ПРАВЕЛЬНО НАСТРОИЛИ ИЗНОЧАЛЬНО .СОИЗВОЛИЛИ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД КАПОТ ТОЛЬКО КОГДА Я ВСЕ ЗАМЕНИЛ .ИНЕ СПЕРВОГО РАЗА НАСТРОИЛИ.БАБЛО СРУБИЛИ А ТЕПЕРЬ МОРДЫ ВОРОТЯТ.ХОЖУ ТУДА КАК НА РАБОТУ.
Agey Rybalkin
Титова 105, всё отлично, третья машина нашей семьи к ним заезжает, 546 Тойота Гайя-4 года обслуж., 404 Хтрейл год и 393 РАВ-4 установка ГБО. Про Гайю скажу, ГБО устанавливалось в г.Омск, всё было сборное Ловато форсунки, Омвэл-контроллер, ребята разобрались, никаких лишних примочек, ну и самому надо вникать. Например двигатель 3S? двухкатушечный и при малых оборотах подтраивает, так решение было найдено, на малых оборотах работает бензин, при повышении более 750 об. в мин включается газ. расход в экономии 30 процентов, кто ждёт большего, тому за фантастикой в магазин напротив.
d.mdo1
Ложь и вранье что они занимаются оборудованием которое они не ставили. И ответ мастера не не не мы чужим НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
d.mdo1
Контора Г видети ли они не занимаются оборудованием которое они не ставили. А надо было всего подключить компьютер и под настроить.
sargerel
Эту компанию и ее специалистов знаю несколько лет и только с положительной стороны. Сегодня обратился к ним, надо было демонтаж ГБО сделать. Час времени - и все было сделано в лучшем виде. Пять баллов !
castwork2
Устанавливал газовое оборудование на Титова 105 на крузаки 100 и 200.Все сделали быстро и качественно.В процессе эксплуатации -настройки,то и т.д. и тп, всегда без проволочек и лишней суеты,с хорошим настроением.Иногда приходилось обращаться в подобные компании ,,поближе,, земля и небо- Сектор рулит! Спасибо всему Сектору! Рекомендую! Настоящие профессионалы! С уважением Евгений!
Никита Пархоменко
Ставил гбо 2 недели назад на свой автомобиль Тойота калдина, специалисты квалифицированные, все объяснили, рассказали, показали, не навязывали никаких дополнительных опций. Проехал около 2000км, машина едет точно так же как и на бензине, расход увеличился всего на 10%, газом не воняет, под капотом все аккуратно установлено, по максимуму спрятано, всем советую Сектор Газа на Титова 105, удачи вам и процветания!!
kolya_polyakov_1974
Ребята, добрый день!не могу нарадоваться.установил гбо почти полгода назад, ну пару раз приехал поднастроиться, поменял фильтр. а так, сказка.после того как последний раз машина встала на азс, спасибо газпрому, решился наконец.сейчас конечно бензином тоже приходится заправляться, но не так часто, как было. пробег то у меня огого. газ, что не говори,чище бензина. о экономии промолчу, это и таку понято. и от общения со специалистами(!) сектора газа остались только положительные впечатления, все рассказали, на пальцах объяснили. рекомендую, пацаны знают свое дело автовладелец, включай голову, раз потратишься на установку, потом не нарадуешься!
dmitrii.p
Молодцы! Это владелец Хундай Солярис 158 !Последний раз обращался за регулировками вылетал чек, все отлично настроили, расход почти как у бензина а динамика стала еще лучше! Спасибо!