Интернет Полиграфия.рф
3.1
Natalia Ω
25.08.2025 Срочно нужно было сделать копии документов, на смс так и не ответили
Нечепоренко Юрий
Кое как нашел в этих лабиринтах 4 этажа данную щарагу, нужно распечатать в цвете, а они видите ли мелким обьемом не занимаются) 20 минут жизни в пустую потратил
22 мая 2024, официальный ответ
Приходите, с удовольствием уделю вам время))
Во время рабочего дня , нет на месте , не берут рабочий телефон
ТК
Тимур Корягин
Мало того что ваших сотрудников никогда нет на месте, так они еще и трубку не берут, зачем вы указываете контактный номер Для чего создана эта иллюзия
А.
Анастасия .
Сделали все достаточно быстро и качественно! Пришла, забрала свои сертификаты! Цены чуть дешевле, чем у остальных.
Арина Янцен
Документы не печатают, зато в описании написать не забыли
Александра Александра
Читаю отзывы ниже и в шоке!! Постоянно обращаюсь именно к ребятам - быстро, качественно, соответствует требованиям. Если заказываю что-то посложнее чем просто печать, то готова ждать и 3 дня, тк цена ниже чем во многих центрах. И все в сроки было всегда. Сейчас заказала снова и все супер.
МФ
Максим Фролов
Не обслуживают!.....
Светлана
Хуже полиграфии я ещё не видела. Качество печати оставляет желать лучшего, как и отношение. Сделают вас крайними за свои же косяки. Обращалась по изготовлению наклеек, сделали что попало, свалили все на меня, мол шрифт маленький и вообще все не то. Серьезно? А вы это не видели этого прежде, чем печатать собирались? Итог: Возврат денег и потраченное время. Обратилась в другую типографию, сделали день в день, так и цвет прекрасный и шрифт пропечатанный. На первом фото работа данной типографии, на второй работа хорошей типографии. Так что...решайте сами обращаться сюда или нет;)
B5
Bukva 54
Скинула готовые макеты этикеток, нужно было распечатать "оперативно", ведь ребята позиционаруют свою полиграфию как "оперативную". Сказали жать 3 дня, готовы будут в четверг. Звоню в четверг в середине дня, узнать как поживает мой заказ, ведь этикетки уже очень нужны в работе. На что мне отвечают что они не знали что там так много этикеток и выполнение займет еще 3 рабочих дня, по предоплате. То есть файл с макетами за прошедшие 3 дня ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!
Анатольевич Анатольевич
Все ок! Советую посетить
Ксения Гартвиг
Ужасное отношение к клиентам. Спросила в W/A место положение—не отвечали Нашла офис, пришла в 17.02–закрыты. Позвонила спросить, когда придут, она ответила, что они уже закрыты, хотя график до 17.30. Разговаривала очень грубо.
Т
Тухан
Это ужасно, обещали напечатать фотографии за 10-15 минут, в итоге прождала 45 минут! Отдавала на печать 19 фотографий, заплатила за 19, а в итоге получила 18! Цветокоррекция с уходом в синий, лица с землистым оттенком, резка фотографий кривая с гнутыми краями. Плюс мне удалили исходники с флешки. Что бы было, если это был мой единственный экземпляр? Не рекомендую пользоваться услугами данной полиграфии.
PASHO
Очень быстро печатают буклеты, брошюры и визитки. Не первый раз реально выручают ,когда в последний день мы заказываем продукцию рекламную)) Так ещё пару раз оставались после работы,т.к мы не успевали до 19 забрать заказ. Однозначно клиентоориентированная компания!!
Звездный Лис
Классный у вас график конечно. Написано с 10 утра , пришла в 10:15 и закрыто.
Викки :)
Обратились напечатать наклейку на машину, нужен было в размер 16*30. Напечатали, оказалось в размер не попали, сделали больше 16*35. Переделали, сделали намного меньше, 11*25. Наклейка оказалась из кусочков, разрезана как попало. Не попали ровно, ну и ладно, рядом ещё прорежем. Не хватило на закругление, ну и пусть, срежем угол. Наклейка к поверхности не приклеивается, отрывается. Ужасно, никогда сюда не обратимся, и не советую!
Он
Был здесь вчера: печатал документы, нужные для работы. Безнала нет — пришлось идти в банкомат. Попросил, чтобы сэкономить время, сделать всё, пока хожу. Не сделали. Так что сидел ждал. Правда, напечатали быстро, но некоторые листы получились как на приложенной фотографии. Цены отличаются от указанных на сайте: там написано, что каждый лист, если их 26–100, обойдётся в 4 рубля, а я заплатил по 5 рублей.
maxorok
Обращался для изготовления креативных визитных карточек. Перед посещением центра опасался, что ввиду сложности конструкции, замысел не удастся реализовать. В итоге, продукт превзошел мои ожидания и был изготовлен в короткие сроки. Я остался очень доволен оказанным мне вниманием, грамотным консультированием и ценами. Кроме того, на различных этапах выполнения работы (дизайн, запуск в печать, изготовление) я получал уведомления. Если бы была возможность поставить 6 баллов из 5, я бы это сделал.
SellerOfSmiles
Хорошая оперативная полиграфия. Поняли с полуслова, сделали даже лучше чем я рассчитывал и точно в срок. Денег попросили совсем скромно. Наверное можно было придраться к цветопередаче, но не стал, не сильно критично.
Яна Snowflake
К качеству заказа вопросов не имею(делали подушку с печатью) но вот сервис хромает. Сделала заказ на сайте-он благополучно куда-то пропал,менеджеры мне не перезвонили. На следующий день поехала делать заказ лично. Сказали,что готово будет часа через 2( на сайте позиционируется печать за час,пока едешь забирать заказ уже будет готов..ну опять же если сможешь заказать через сайт). Ну да ладно, благо занялась печатью заранее( это был подарок ко дню рождения). Договорились,что приду забирать на следующий день, к открытию(10.00) Пришла в 10.30, дверь закрыта. Ни один номер не отвечает. Прекрасно!(нет) Минут через 10 подошла сотрудник типографии. Пошла искать заказ. Его нет. Как удалось выяснить- у них закончился наполнитель для подушек и другой менеджер поехал его покупать.(как вы помните подушку мне вообще-то хотели отдать днем ранее). Я приехала зря и мне даже не подумали позвонить,предупредить,что в 10 утра подушки не будет.( хотя повторюсь,я говорила что приеду с утра и номер телефона мой был) Предложили подождать заказ еще пару часов, которых у меня конечно же не было в запасе. Сказала,что приеду еще на следующий день. К счастью на 3й раз я заказ забрала, но когда утром звонила уточнить готовность трубку не брали. Вот в общем за сервис ставлю 3.
Nixys
Пользовались услугами данной компании несколько раз, результатами в целом довольны. Были небольшие нарекания по цветопередаче при печати, надеемся поправили этот момент. Сервис на высшем уровне, особо отмечу специалиста Максима - отвечает оперативно, подробно консультирует, помог довести до ума дизайн исходника перед печатью. Грамотные ребята, рекомендуем!
Кира💐
Для меня данное место рядом с домом, что очень удобно. Добродушный персонал, печатаю фотографии и вот сделала в подарок красивейшую фоторамку. По срокам готовили дольше обещанного, но благо заказывала заранее, так что проблем особых это не доставило
JB
Johann Bach
отличная типография. заказ выполняют рекордно быстро цена самая низкая по городу. заказал визитки с ламинированием, качество отличное.
Varvara
Очень нравится работать с этой полиграфией. У меня есть требования срочной печати и я не всегда знаю заранее, когда и какое количество материалов понадобится. Раньше работала с полиграфиями, но по срокам всегда подводили. Обратилась в эту компанию утром и уже к вечеру получила полный комплект всей продукции и это с правками макета, и с несколькими видами листовок! Теперь у нас, вообще, всё слаженно, с полуслова, как говорится)) Чёткая работа: заказ - оплата - готовая продукция в нужное мне время! Спасибо Вам ребята, ни разу еще не подвели. На днях примчу еще, как всегда срочно)
lesik9402
Поставила 3 толтко за вежливый коллектив и скорость работы! Заказывала подушку с фотографией, распечатали с косяками, капли и разводы краски на фотографиях! Подарок супругу испорчен! К сожалению не было времени переделывать, подушка нужна была срочно! В другом бы случае за такую работу я потребовала вернуть деньги или перепечатать! Больше в это место не обращусь!
Александр
Да ценник адекватный, НО! Отправил макет в понедельник на почту. Мне ответили, что надо скривить, во вторник отправил переделанный скривленный макет. В ответ тишина.. В среду был праздник, жду четверга. В четверг еще раз отправляю макет на их почту, звоню, прошу посмотреть. Девушка извинилась, сказала, что было много писем и что в течение 30 минут ответят. Проходит пару часов, звоню, отвечает парень, говорит сейчас посмотрю и отвечу. Ну и?! Прошла неделя, ни ответа ни привета.. Конечно обратился в другую ОПЕРАТИВНУЮ полиграфию с такими же ценами.
Елена
Здравствуйте! Раньше это года три назад пользовалась услугами этой компании,понравилось все! И визитки распечатали быстро и с макетом помогли. В этом году пришлось обратится вновь,думала все будет на уровне.А нет.... На электронную почту на которую нужно высылать тех здание отвечают полдня,хочется же знать примерный ценник,чтоб обсчитали. Сроки печати не озвучивают сразу. Получилось заказала широкоформатник,сначала макет,сроки не обозначили,макет делали 3 дня. Знала бы ,у меня просто время жало,обратилась бы к дизайнеру фрилансеру, сделали бы быстрее(знаю,потому что уже пользовалась их услугами),протянули с макетом 3 дня,потом отдали в печать после согласования макета,опять не обозначили сроки,получается ждала печать широформатной наклейки 5 дней (3 рабочих и 2 выходных). Ну обозначайте сразу сроки,это же не сложно! получается мы вам доверяем свои заказы,не зря ж вы оперативная интернет полиграфия,мы вам верим,а вы просите деньги за разработку макета сразу на карту,не доверяя нам и после оплаты макета делаете его 3 дня и печатаете наклейку 5. это печать широкоформатной наклейки 8 дней!!! Ребята,и это оперативная интернет полиграфия??? Побойтесь Бога!!!1
Елена
Зашла на Фламп, чтобы написать отзыв... прочитала предыдущее сообщение и просто захотелось скопировать его)). Согласна на 200%! Работаю с этой полиграфией уже почти два года. С нашими требованиями к печати (а мы очень требовательны.. и сотрудники Интернет-полиграфии не дадут соврать) только здесь я могу надеяться на 100% результат! Все достаточно быстро и качественно! Всегда выслушают, помогут, подскажут! Приходишь к ним и чувствуешь себя как дома! Ребята! Спасибо вам огромное за ваше терпение! За понимание! За дружелюбное отношение! Очень рекомендую вашу полиграфию своим коллегам и всем читателям Флампа!
Соловей Игорь
Мне часто приходится обращаться к услугам полиграфий, но эту фирму хочу выделить особенно! По мимо того, что нет абсолютно никаких претензий к качеству печати и скорости работы, могу особо подчеркнуть отношение к клиенту: оперативность, любезность, помощь в вопросах! Этим мало какая полиграфия может похвастаться! Если возникает нестандартная задача, я всегда знаю что в этой полиграфии мне смогут предложить самое лучшее решение! На данный момент все операции связанные с полиграфией делаю у них! И рекомендую ее абсолютно всем кто спрашивает где можно напечатать или сделать что-либо из их сферы. Молодцы, так держать!
Katye
Данная конторка не хочет ни за что нести ответственности, и клиента ни во что не ставит, им главное получить деньги и все! Мало того что на распечатанном материале по всему периметру получились то ли красные, то ли розовые точки, так ещё в последствии оказалось, что размер не соответствовал заявленному, это как так вообще! Это свадебные приглашения и они должны быть размер в размер, не говоря уже о качестве! В итоге они стали соответственно спирать всё на некачественный материал, да это у вас в голове некачественный материал! На просьбу переделать последовала грубость со стороны сотрудников, оторвите свои пятые точки, сходите посмотрите, как другие работают! Плюс ко всему есть подозрение, что бумага была использована намного тоньше предложенной, то есть более дешевая, потому что в сравнении с другим местом, где распечатывался этот же материал, бумага сильно гнется! Люди, не ходите сюда, зря выброшенные деньги на ветер, жаль, что я сразу не прочитала отзывы, а хорошие отзывы здесь оставляют только сами сотрудники!!
11 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Ответственность за качество печати несём. Но в том случае…
Катя Лыжина
Благодарю сотрудников компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания.Сделано все быстро и качественно.Непременно буду рекомендовать их своим знакомым как больших профессионалов своего дела!
Hotline Miami
Спасибо ребятам! Заказала себе лист наклеек! Все качественно и быстро! Мои наклейки - огонь 💥💥💥🔥🔥
Александр Иванов
Хочу оставить хороший отзыв об этой организации Ребята - мастера своего дела! Обращаюсь к ним уже много лет - по работе приходится печатать много визиток, отчетов для себя и своих сотрудников. За ТРИ года ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. На 8-е марта мужским коллективом решили подарить девушкам кружки с забавными надписями. Решили мы это в обед пятницы перед праздниками. Так вот, ребята нас просто спасли! сделали заказ из 20!!! кружек за 4 часа. Все остальные, уверен, нас бы отправили... P.S. Работаю с менеджером Викторией - всем советую! фото наших кружек прикрепляю!
Николай
УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ОНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Заказал фото... Конкретного размера А1. Напечатали меньшего размера. Выяснил, когда пришел домой. В рамке естественно не держится. Сюрприз жене испорчен полностью!!! Позвонил... С менеджером уладить не получилось. Директор тоже еще тот "мастер ориентации на клиента". По факту признали свою ошибку по телефону, однако без предьявления фото вживую, перепечатывать отказались!!! Почему??? Теперь придется к ним дважды ехать. Сначала доказывать, что я не ..., а потом забирать их работу над ошибками. Почему нельзя просто переделать и извиниться??? Бизнесмены)))
29 января 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! Николай, со всеми своими клиентами мы решаем спорные ситуации при личной встре…
Redbird
У меня двоякое чувство после выполненного заказа... Одно "изделие" получилось идеальное, а второе... Объяснили тем, что исходные "данные", которые я предоставил были низкого качества. Но, тем не менее, за проект самого макета я заплатил отдельно! Такое ощущение, что мое изображение было просто увеличено в "Paint'е" и отправлено на станок. Нужно было самому все обработать и предоставить готовый материал, чтобы его просто отправили на резку... Возможно в этом и моя вина, по скольку я не изучал сайт и обратился лично в офис. Но тогда нужно объяснять клиентам о возможных дефектах в итоговом изделии. В целом, сработали, как и договаривались. Цены действительно низкие! Расположение довольно удобное. Центр, недалеко от метро.
mc-family
Хочется поблагодарить эту компанию. Мы уже почти год сотрудничаем. Все в срок, без задержек. Радует доставка и цены. А еще самое главное - ребята подошли к работе комплексно и профессионально. Спасибо Вам!
Владимир Десятов
Делала в подарок коллегам на 8 марта магниты. Очень удобное расположение – забежала после работы по пути домой. Заказ сделала дистанционно – очень удобно) Рекомендую!
18 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Stardust
Ужасный сервис!!! Пренебрежительное отношение и к клиенту и его заказу. Могут запросто напечатать вам вкривь и вкось, даже не посмотрев, что надо подкорректировать (ведь на разных компьютерах все файлы открываются по-разному, что то может съехать). Пришла со своими документами, которые необходимо было заламинировать, так они отказались, т.к. надо у них распечатать эти документы!!!! Что за бред!!! Я понимаю, что возможно им не хотелось возиться с маленьким заказом, НО после такого обращения я с планируемым большим заказом сюда ни за что не приду! И уж точно никому не посоветую. А мы помним, что эта коммерческая организация, и вот такое поведение в отношении клиента, лишает их прибыли. Мини заказ- это как мини рекламная презентация. Ну они ее с треском провалили! Интересно руководитель в курсе поведения своих сотрудников?! Что они смеют указывать наглым образом , где клиенту стоять, хамят, и напоследок говорят, чтоб вы сюда не приходили больше! Класс, ребята!!! Не советую сюда ходить! Центров полиграфии много в округе, воспользуйтесь лучше их услугами. Все добра!
24 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 1) Мы не печатаем на Вашей бумаге, т.к. это вредит технике. Поэтому и сказали…
Виталий Липко
Заказывали на печать брендированные материалы: баннеры и набор карт. Качество хорошее, всё было сделано аккуратно и приятно. Также здесь очень приемлемые цены, так что обращайтесь в эту полиграфию!
Astrea
Очень удобное расположение (рядом с работой), низкие цены и отличное качество услуг! Нашла в 2гисе чисто случайно так как нужно было заламинировать документ, качество очень порадовало, а еще больше цена! Так что буду приходить сюда чаще за ламинированием и не только!
Ma Russia
Случайно нашла вашу типографию, осталась очень довольна, вместо моего дизайна сделали намного лучше, ярче и красивее)) очень была удивлена доступными ценами и быстротой печати, за 15!!!! минут) я уже думала, такого не бывает, везде минимум день, а тут такое) благодарю вас, все очень здорово получилось)
KatyaOs
Хочу оставить хороший отзыв! Заказывала этикетки в этой полиграфии-изготовили всё за 1 день! Всё качественно,красиво и аккуратно,макет отрисовали. В общем,сделали всё хорошо, и цены приятные. Обязательно обращусь ещё.
Ксюша Εфимова
Заказывала визитки в этой типографии. Очень порадовала цена и сроки. Оставила заявку на сайте, минут через 10 перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. Тут же предложил отрисовать макет. Макет у меня был)) В итоге, за 1000 визиток отдала всего 900 рублей. Качество - отличное. советую всем!
samarityanin
Пошел делать фото на паспорт, фотография получилась бледная, еще и рекламу печатают свою на фотографии. Освещения толком нет, говорят погода не солнечная поэтому и фото бледное, делают на фоне листов бумаги. Ни зонтов, ни ламп. JPG файл который дали тоже ужасного качества, сплошные шумы, у меня мыльница лет 7 назад и то лучше фотографировала. Девушка только симпатичная.
Светлана Миронова
В офисе Академ-фото на Мусы Джалиля я сканировала обычные текстовые документы. После выполнения заказа убедилась, что все нужные файлы сохранены на флешку, а приехав в офис обнаружила, что отсканированные документы не годятся не только для печати, но для просмотра - текст расплывается. Позвонила исполнителям и попросила переделать работу, а также компенсировать проезд на МАРШРУТКЕ - проезд оплатить отказались, сославшись на то, что моральные издержки не оплачивают. Вот такие дела(