New Yorker
Магазин одежды
Ирина Горева
Отличный магазин, большой выбор
Анюта Коникова
Конечно, магазин этот далековато от моего дома. Зато, качество на высшем уровне. Поэтому. я не прочь прогуляться до него)) частенько тут покупаю все, что мне надо))
Нам нужна была копия чека,мы пришли,нам сказали придти через 30 минут.Мы пришли,нас держали на кассе 10 минут,и потом все таки позвали того,кто сможет сделать копию.В итоге мы стояли еще пол часа в очереди,потому что кто-то оформлял возврат.очепедь дошла до нас,мы попросили копию,нам отказали,со словами что надо было делать сразу,как мы могли сделать сразу,если нам сказали через 30 минут? Каким образом? В итоге потом нам устроили допрос,мол кому нужен,зачем,и что мы с ним будем делать,они в прямом смысле каждое действие хотели узнать,кому и для чего это надо.Общалась девушка очень грубо и на отвали.В итоге мы попросили книгу жалоб,на что нам ответили просто «нет» и все.Мы просили книгу жалоб а нас просто игнорировали.Потом опять устроили допрос,вырвали чек из рук и ушли.просто ушли.слов просто нету,для чего было нас мусолить целый час,чтобы потом в итоге просто отказать в просьбе,не дать книгу жалоб,и грубо общаться.Девушку вроде как зовут Кристина,это было самое отвратительное обслуживание в моей жизни
Алина Сыроватская
Купила штаны, надела, сняла, ОФИГЕЛА
Александра Шалягина
Попросила девушку консультанта принести кофту на размер по меньше,так как была в магазине одна,у девушки было максимально каменное и отталкивающее лицо,у нас магазин самообслуживания,в чем тогда вообще заключаются обязанности продавцов-консультантов?в расчете на кассе?поставьте кассы самообслуживания,раз у вас магазин самообслуживания,очень клиенториентированный магазин с очень «вежливым» персоналом
Lolli Milly
Очереди на кассе 😱 работает только одна касса в праздничный день
P
Puf
Ужасный магазин , с невоспитанной молодежью которая матерится на весь магазин
Рыжик 🐱
Ничего не меняется в этом магазине кроме цен! Качество такое же низкое, вещи бывают грязными и сильно пахнут чужими духами. Но самое ужасное в примерочной, пыль, грязь, трикотажный мусор с прошлых годов даже на стенах висит клочками. Нет ковриков, девушки примеряли в белых носках на грязном полу. Просто мерзко и отвратительно. На моё замечание по поводу грязи -сотрудница сказала им за уборку не доплачивают- примеряйте в грязи.
Полина Ковалева
Всё хорошо, но брала два топа после первой стирки покрылись катышками, а так качество нормальное цены для такого хорошие, заплатила за 8-10 товаров 8500
Максим Кучеров
Отличное качество и низкие цены
Miu Miu
Какой то охранничек возомнил себя охранником 5 звездочного отеля или гос думы) Пока сидела отдыхала заметила как он к каждому человеку, который выходит из магазина проверяет то, что у него в пакете и сумке. Даже докапывался до девочек с маленькой сумочкой) отпало желание заходить в этот магазин, дорогое руководство, вам ворота на что?
ЕГ
Евгения Глазова
Отличный магазин, если хорошо поискать можно найти качественные вещи , что мы вчера и сделали , сыну купили шорты , футболку и джинсы, спасибо
Зина Опаснова
Ассортимент не особо огромный, но выбрать что то можно. Цены недорогие, есть много вещей по скидкам! Только вещи немного разбросаны и сам интерьер мрачноватый.
Анастасия Вожакова
ужасный магазин и сотрудники. пробив по артикулу, оказалось, что вещь без этикетки и проще говоря послали. сотрудница без пальца не проявила никакого желания помочь, даже не пробив по артикулу сказала что нет, спасибо ❤️❤️❤️😹🌚👉👈
No Name
Зашли с мужем, выбрали товар стоимостью 1299, на кассе пробивается 1899, кассир в отказ продавать товар по изначально установленной цене, позвали менеджера или управляющего, на что она сказала кассиру: « или проверь, может сами переклеили!» Вы серьезно??? Скажите, у вас этики вообще ноль? Такие вещи не говорят на всю кассовую зону, сто бы слышали все покупатели. Ужасное обслуживание!
ЛЛ
Л Л
Очень плохое освещение в примерочной, как в подвале. А с возвратом вообще "чудеса" какие-то, похоже законы РФ им не писаны, возвраты принимают после 14.00, ну после претензий, что они вообще-то не выше законов РФ, приняли возврат, правда сначала искусственно создали очередь из таких же как я, стоящих на возврат и обмен. Больше сюда не вернусь никогда!!!
Наталья С
В примерочной неприятно тускло освещение и всего 3 крючка. Девочкам маловато(( Сервис очень странный- в кассовой зоне в 14.45 понедельника нет никого.... минут 10 скучали в ожидании с выбранными вещами на руках не поздоровалась, не извинились за долгое ожидание... ощущение, что недостоэаток персонала в магазине, а имеющиеся - уставшие от объёма работы
Олег Бастриков
В примерочных очень плохое освещение и неудобные крючки для одежды. Светильники за зеркалом... Оригинально.
n.gerk 🥁
Раньше было лучше)
Котик Мил
Видимо персонал начинает работать только после обеда, ну или касса не считается из рабочем местом, в течении 10минут ждала, когда же уже кто-нибудь подойдет, пыталась также позвать ,но меня не услышали, больше сюда не приду
БаZару Джексон
Все бы ничего, но освещение проектировал особо одаренный человек, невозможно нормально подобрать цвет одежды, я бы очень хотел увидеть его лицо
oranje juice
В магазине много некачественного барахла которым завален весь торговый зал, работникам понятное дело нужно как можно больше этих шмоток выставить в зал на продажу, на вешалках впихнуто все вплотную, выбрать среди этой огромной кучи что то нормальное довольно сложно, что создает ощущение и вид крытой барахолки на каком то рынке. Качество как и во всех подобных магазинах недорогой одежды с каждым годом всё хуже. И здесь слишком темно, ничерта не видно
ПН
Просто Наталья
Самый темный отдел в ТЦ. Прям как в подвале каком-то. Это просто ужас, подошло по размеру несколько джинс, но из-за темноты банально не смогла выбрать какие лучше сидят. Терять продажи из-за освещения… вот это у вас маркетолог «гений» конечно. Плюс что есть маленькие размеры, но выбрать их - это надо иметь зрение сокола. Взяла блузу, честно говоря шла к кассе очень недовольная, и хотела написать отзыв с 1 звездой, но девушка кассир с темными волосами прям скрасила впечатление. Очень вежливая и милая такая. Была 3 марта. Самый темный не удобный магазин с самым вежливым кассиром. Парадокс.
И
Ирода
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Tigra
Отличный магазин! Здесь всегда можно найти одежду на свой вкус. Расстраивает только то, что филиал всего один в городе, хотелось бы еще в Галерее и Сансити открыть. И тогда точно покупателей станет больше 😜
Екатерина Молчанова
Давно хотела посетить это место, прикольное и молодёжная!!!
Ю К
Столкнувшись с недоброжелательным отношением со стороны кассы и почитав отзывы, я поняла, что руководству компании далеко плевать на его клиентов и репутацию магазина. Касса хамит и общается с вами так, будто пришли к ним домой и требуете денег из их личного кармана, отнимаете их личное драгоценное время. Зачем вы работаете с людьми , если они вас так раздражают? Сами ходят злые и надутые и другим настроение испортить это их цель на день!
Псевдоним Меркурий
1 февраля где-то в 12:20 мне срочно нужно было купить брюки, так как опаздывала на мероприятие. Нашла подходящие брюки за 1899 руб, попросила девушку сотрудника немного отпарить их, товарного вида у них никакого не было были сильно мятые. Она подошла к девушке кассиру в бело-черной рубашке и спросила могут ли они это сделать?девушка кассир со всем недовольством сказала «нет», когда ей сказали, что я хочу купить эти брюки, она закатила глаза и сказала спросить у менеджера мужчины. Менеджер мужчина с ещё большим пренебрежением грубо сказал «нет». Я сказала, что тогда я не могу взять эти брюки, на что услышала :«Не бери».Пошла в соседний магазин Зарина и спросила могут ли они отпарить брюки, если я у них их куплю, деньги меня не интересовали, мне было важно просто купить брюки, которые я могу сразу надеть и уйти, в Зарине сказали : «да, конечно». К сожалению моего размера не было и времени тоже, я снова вернулась в New Yorker за этими брюками, увидела другого менеджера Анатасию (имя узнала заранее), за что хочу сказать ей огромное спасибо за её доброту. Она очень вежливо сказала, что сейчас узнает может ли она отпарить брюки и как я поняла побежала, в прямом смысле она ПОБЕЖАЛА узнавать можно ли отпарить снова у того менеджера мужчины. Он конечно же понял, что это я спрашиваю и сказал ей нет, она чтобы меня не обидеть сказала, что отпариватель сломан, но сказала, что на первом этаже есть ателье и там можно прогладить брюки. Брюки и ремень я купила, в ателье за отпаривание брюк я отдала 500 руб, брюки уже вышли не в 1899 руб, а в 2399 руб. И снова повторюсь, здесь дело не в деньгах, стоили бы эти брюки 500 руб или 5000 я бы их купила, просто я не понимаю почему я должна доплачивать где-то за то чтобы брюки обрели товарный вид, потому что в магазине это делать отказались. И самое важное и обидное в этой истории то, что я до последнего слова сказанного в этом магазине была вежлива и добра, на что я получала недовольный взгляд и пренебрежительный тон.
helen Schwarz
Очень плохой кассир !!! Около кассы куча покупателей , на просьбу пригласить дополнительного кассира , ответила ничего страшного можно и постоять … пффф .. где вы набираете своих сотрудников ???
Павел Воротынов
К Новому Году купил здесь себе новый свитер и брюки. Хорошии акции и скидки. Выбор одежды хороший..
stefalalka ;)
Сам магазин неплохой, большой, но сотрудников крайне мало. Нужен консультант - днем с огнем не сыщешь. Кроме того, не отвечают на звонки. Оставила сегодня (16.11.24) вещь в магазине, хотела связаться - без ответа. Звонила на протяжении полутора часов, эх
Александра Шломова
не перевесили ценник с футболки, на кассе отказали продавать по указанной цене
Екатерина
Приходила в этот магазин на подработку ртз. Работаю уже давно в этой сфере. И знаю лучше всех как и что мне делать. Директор была явно не в настроении и просто сказала нам с девочкой уйти, как бы выгоняя и намекая на то что мы плохо работаем, хотя мы работали отлично. На кассе безразличные пофигистки, раньше была там уже давно работали хорошие ребята . а сейчас вижу все убежали с этого магазина) Я так поняла что с таким директором и "коллективом "никто и не пойдёт сюда работать. Задумайтесь над своим поведением) лучше сменить руководство) и тогда порядок будет там) огромный вопрос зачем делать заявки ? Если выгоняете так, явно людей не хватает. Грязно в раздевалках , бардак вещи валяются. Но им все равно, уже к такому привыкли, тогда работайте сами, удачи)
А никого не смущает камера , смотрящая в раздевалки? Вообще не напрягает вас , а , «уважаемое» руководство?
Galina Pakhomova
Ужасный магазин со старомодным дизайном. Все вещи ужасного качества, как будто из мусорки. Запах стоит не приятные, душно. Так еще и цена завышена до небес, как будто это какой то французский дом моды. Одним словом позор. Никому не советую
JR
Jhon Rambo
На кассе работает девушка которая открытым текстом говорит что ей плевать на покупателей и лояльность клиентов. Никак не захотела идти на контакт, и открыто насмехалась над нашим диалогом. Со словами «У вас был плохой день, решили испортить его другому человеку?» Ситуация началась с того что она начала издеваться что я подошел с похожими джинсами но на одной из них нет ценника и этикетки, пробивать проверять стоимость пришлось отдельно просить после издевки «мол вы глупый, они же одинаковые» а далее последовала жалоба «мы тут вдвоем работает а вас проходит сотни человек» Абсолютно нет желания возвращаться в ваш магазин так как отношение из года в год к покупателям одно и то-же
Роман Судоргин
К магазину претензий нет, на кассе задал вопрос-футболка на стойке с ценами по 899 рублей висела, на ярлыке другая цена, получил ответ она могла на полу лежать чё мне ее вам бесплатно отдать, чек прилагаю
ОТ
Ольга Топоева
Огромный выбор, хорошие скидки. Есть что выбрать.
Екатерина Саушева
Магазин сам не плохой, по скидке можно найти хорошие варианты. Но! Почему у вас кассиры думают, что могут как-то грубо отвечать?! Мы выстояли длинную очередь! Пришла наша очередь рассчитываться, заранее спросили про оплату QR-кодом, нам ответили в грубой форме. Мы Спросили, а на другой кассе? Ответ был такой- у нас вообще в магазине нету оплаты по QR- коду! У нас только наличные или карта! Все это на повышенных тонах! Не знаю имя девушки, которая рассчитывала нас, но в полосатой рубашке!( советую носить бэйдж) Я вообще не поняла такого отношения! Я покупатель, разве я обязана знать, какие виды оплаты есть? Зачем в грубой форме так отвечать?! Разве покупатель виноват, что может у нее день не задался? По факту из покупателей вообще никого волновать не должно! Настроение испортила эта девушка конкретно! Да и в конце концов, везде уже есть оплата по QR-коду.
Sergey Kiriev
Широкий ассортимент стильных и качественных вещей для мужчин. Всегда можно найти что-то подходящее для любого случая, будь то повседневная одежда или что-то более официальное. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, но при этом не навязывается. Примерочные удобные и просторные. Цены разумные, особенно с учетом качества вещей. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую всем мужчинам, которые ценят стиль и качество!
НН
Настя Настена
Вы закрываетесь?:( Полки пустеют,товар новый видно давно не завозили:(
Машенька Сокол
вот так выглядят шорты за 1200 ношеные 3 раза
ВБ
Валерий Белов
Работает одна касса, на просьбу открыть ещё кассу отвечают грубо, решайте сами, я точно не вернусь в этот магазин.
Липецкий А
в целом недорого, покупаю здесь футболки в основном, для дома или прогулок, на пару сезонов хватает)
Илья Проскурин
Раньше был любимый магазин одежды, сейчас переехал, добираться далековато. Когда рядом, захожу посмотреть ассортимент, иногда беру что-то, всегда есть из чего выбрать
ПК
Полина Кузнецова
Покупали вещи 15.04 в 19:40. Продавец не положила пробитый аксессуар для волос. На телефон не отвечаете. P.S Пришли на следующий день с чеком. Он лежал и дожидался нас. Так что все хорошо закончилось
Мне подарили подарочный сертификат в этот магазин на новый год 2024, но мне там ничего не понравилось. Я захотела вернуть деньги, так как номиналом 10тыс.рублей. На что мне отказали в возврате, сказав что вернут только тому кто сертификат дарил. А человек отсутствует месяцами, работает по вахте. Пойду в Роспотребнадзор, и защиту прав потребителя! Пусть проверят эту шарашкину контору, в том числе мусульманку, та что у них там за главную! Для которой законы России «по барабану» как она сказала. Отвратительный ассортимент, ужасный сервис!
Марина Ильина
Сделайте qr код , чтобы ваш ширпотреб можно было оплатить ))
Анна Ли
Отличный магазин. Приветливый персонал.
Вероника Лукьянова
Одни тряпки, во время скидок приходила купить джинсы для работы чёрные срочно были нужны , стоили 2300 ,на валберес за эту же цену можно купить с качеством по лучше , шлевки стали отрываться если слегка потянуть без всякого напряжения,после первой стирки полиняли . Весь магазин помойка , носите сами такое г....