Антонов двор

3.7
Елена Сергеева1 отзыв
СЩ
София Щербакова10 отзывов
Сегодня пришла у меня день рождения купить торт! Я постоянный покупатель! Беру всегда здесь торты по 2,3 шт за раз брала тоже по сегодня уже 5 лет тут покупаю! Обычно др продавец, она вежливая! Но сегодня я пришла говорю здравствуйте! Она игнорирует меня!! Говорю мне надо торт эта очкастая морду свою мне строит! Никакой клиенторитированности и вежливости! Не здоровается, не спрашивает нал безнал вообще мертвая какая- то! Я говорю я постоянный покупатель! Человек хотя бы поздоровался бы спросила бы нал или безнал! Ни приятного чаепития не пожелала не поздравляю не сказала!! Хамка!!! Пускай не портит настроение мне в мой прекрасный день!!! И не корчит мне свою собачее лицо!!!! Я никогда такого хамского отношения ни где не видела! Разберитесь со своим персоналом! Не хочет работать пускай не работает! Я уже молчу про то что я состоятельный клиент пришла с Айфоном 15 в шубе покупаю торт за 1400 р а мне хомит какая- то собака!!!! Да она не имеет права мне портить настроение в мой день рождения!!!!!!!!!!
Дэн Камуфляжный21 отзыв
S
SKA26 отзывов
Александра Власова23 отзыва
НВ
Наталья Василевская5 отзывов
Екатерина Ерёменко11 отзывов
Дарья Ив.31 отзыв
Много лет покупаю пирожное и торты у Вас! Всегда все идеально свежее. Была приятно удивлена когда в супермаркете Лента увидела вашу продукцию. Купила,не пожалела. Но на полках ленты не нашла пирожное (Астория) любимое самое. Цены не кусаются. Торты приятно есть, крем, коржи, пропитка все в адекватных пропорциях. Бывает купишь торт в другом месте, а там один крем🤦🏼‍♀️ много раз пробовала торты других производителей , но вкуснее чем ваши не кто не печёт, ПРАВДА! Когда жила на Маркса всегда приходила в Версаль, покупала там , хочу отметить персонал, всегда доброжелательный, есть женщина, короткая стрижка, милированая , работает очень давно у вас, всегда улыбчива. Сейчас переехала, и вас очень не хватает рядом. Есть прекрасное место на кубовой 103 , фермерский рынок , и если бы вы открылись там , у вас было бы очень много клиентов и я бы в их числе)))
Ксения Ксения37 отзывов
Ад
Антонов двор, магазин тортов
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем служебную проверку для выяснения по…
Дарья Ветер3 отзыва
Ад
Антонов двор, магазин тортов
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение! Мы передали Ваш запрос руководству! Спасибо за позитивную обратную связь!
vinteranna288811 отзывов
Добрый день!Захотелось вчера очередной раз семьей попить чаю с чем то вкусным!И конечно же пошли в наше любимое местечко -Антонов Двор в ТЦ Версаль.Попросили продавца посоветовать-Ш0КОЛАДНЫЙ БИКВИТНЫЙ тортик-где мало химических сливок ....посоветовали -Вишня в роме!Внешне все выглядело прекрасно.....но после того как разрезали....наступило глубочайшее разочарование.....на весь торт-бискитный корж толщиной с сантиметра полтора,и те самые сливки(((((((отрезав все таки кусочек и попробовав-вишни мне так и не попалось(((один крем!Я так и не доела...домашним тоже никому не понравилось.в итоге торт выкинули...Настроение было испорченно.И сумму,заплаплаченную за такой 《кондитерский шедевр》,жалко!Можно сделать вывод:это или некомпитентность продавца или стали удешевлять ассортимент,жертвуя качеством.Очень разочарованны! Обратите внимание пожалуйста на качество Вашей продукции!!!Побаловать себя чем то особенным-врятли еще зайдем!
ТВОЯ А.55 отзывов
Часто посещаю Версаль, но как - то странно, что я всё время проходила мимо этого островка и даже не замечала его. Вот что делает порой невнимательность. Я очень люблю сладости, прям очень, не зря же конфета,хах! Сладости сопровождают меня везде. И тут значит я иду мимо островка, и краем уха слышу диалог покупателя и продавца. Девушка(покупатель) уточняет состав десерта "Бедный Еврей". Бедный еврей - что, простите? Само название меня заставило заинтересоваться содержимым этого десерта. В состав этого десерта входит - бисквит с какао с масляным кремом, глазурь с курагой и черносливом, кондитерская глазурь и орехи. Какой сладкоежка устоит?Да никакой, скажу вам я) С собой ещё я взяла пирожное "Коровка молочная". В его состав входит - бисквит с какао и крем с вареной сгущенкой, и грецким орехом. Это всё безумно вкусно. Особенно название десерта, который меня заманил туда. Даже думаю, как бы теперь не стать самой коровкой, ибо я же не смогу пройти мимо этого островка теперь. Женщина - продавец правда меня слегка смущает. Уж извините, но общение с покупателями и клиентами - это всё, и для меня не последнюю роль играет сервис. А здесь продавщица постоянно без настроения, никакой не улыбки, ничего. Только говорит в конце "Приятного аппетита".. эм, ну ладно, хоть что - то. Я стала какой - то доброй, не буду снижать оценку опять таки из-за продавца, ибо десерты и пирожные там - пальчики оближешь)) Всем - всем сладкоежкам, да и не только им, рекомендую!