Антонов двор
Магазин тортов
3.7
3.7
Ангелина Арустамова
В рабочее время продавца не было на своём месте. Уточнила у сотрудника с соседнего "островка", не закрыт ли магазин тортов. Ответил, что не закрыт, продавец просто отошла, но вернётся. В итоге прождала 15 минут, но продавец так и не вернулась. Пришлось уйти без торта. При этом никаких табличек о перерыве не было.
Ирина Платошечкина
Очень грубая продавец пожилая женщина в очках, недовольна что подошла и выбирала торт, зачем работать с покупателями? Может быть на пенсию пора? Чтобы свое раздражение при себе держать! А торты очень вкусные!
ЭН
Элина Носикова
Мне нравится, часто забегаю и беру тортики, когда приезжаю на ногти в салон Сахар
К.
Кристина .
Торт черепаха сухой, крем не сметанный. Ешь, как будто дешевое пироженое.Не советую брать.
Елена Сергеева
Покупала торт Шоколотье ребенку на день рождения . Очень вкусный понравился всем.
СЩ
София Щербакова
Сегодня пришла у меня день рождения купить торт! Я постоянный покупатель! Беру всегда здесь торты по 2,3 шт за раз брала тоже по сегодня уже 5 лет тут покупаю! Обычно др продавец, она вежливая! Но сегодня я пришла говорю здравствуйте! Она игнорирует меня!! Говорю мне надо торт эта очкастая морду свою мне строит! Никакой клиенторитированности и вежливости! Не здоровается, не спрашивает нал безнал вообще мертвая какая- то! Я говорю я постоянный покупатель! Человек хотя бы поздоровался бы спросила бы нал или безнал! Ни приятного чаепития не пожелала не поздравляю не сказала!! Хамка!!! Пускай не портит настроение мне в мой прекрасный день!!! И не корчит мне свою собачее лицо!!!! Я никогда такого хамского отношения ни где не видела! Разберитесь со своим персоналом! Не хочет работать пускай не работает! Я уже молчу про то что я состоятельный клиент пришла с Айфоном 15 в шубе покупаю торт за 1400 р а мне хомит какая- то собака!!!! Да она не имеет права мне портить настроение в мой день рождения!!!!!!!!!!
Дэн Камуфляжный
Заказал йогуртовые торт. Не сделали.
Amroall Goejj
хотела поесть сладкого, в итоге огорчилась. во-первых: долго ждала пока сотрудник обратит на меня внимание, сделала несколько кругов вокруг островка внимания ноль. во-вторых: нет столовых приборов! десертик маленький и по идеи специально для того, чтобы можно было сразу съесть. обычно везде дают одноразовые ложечки или палочки, тут пришлось бегать искать чем съесть ваш продукт в третьих: купила сырную, думала будет мягких кремчиз, и опять огорчение 🤌🏻 сухой и еще вчерашний/позавчерашний. с неприятным послевкусием за 135р :) второй раз нет желания возвращаться
Татьяна Коновалова
Вот уже шестой год покупаем здесь вкусные торты на день рождения ребёнка!!! Всё очень нравится, и вкус и оформление!!! Будем покупать ещё
Виктория Карпова
Торты вкусные, но продавец занят собой, ни подсказать, ни предложить не собирался. Постояли минут 5 и ушли покупать торт в другое мечто
Ласточка Пупс
Очень вкусные торты и продукция в целом. Люблю печенье «Дюймовочка». 4 поставила из-за реально долгого ожидания сотрудника отдела(бывает стоишь, ждешь, ее нет и нет, никаких табличек). Так же, покупала 05.01.2024 то самое печенье и одна упаковка была рваной, мне ее заменили, но рваную поставили на витрину, что является нарушением. Не плохо было бы рассказать сотрудникам, что данный товар не должен быть на прилавке.
S
SKA
Отличные торты, рекомендую!
Екатерина И
Покупала несколько раз пирожные. Успела попробовать корзинку, бисквитные с маслом, Черничное, Пчёлку и Кофейное. Всегда свежие. А вот по поводу "натуральности" ингредиентов сомнения. Масло всё таки не масло. А после покупки Черничного, при следующих покупках уточняла что внутри. И после того же Черничного (которое я всё таки попробовала) у меня покраснело и отекло веко. Это черничное на вкус, запах и вид - таблица Менделеева, угораздило же его купить. Взбитые сливки химические. Бисквит в пирожных плотный, и суховат. Корзинка не рассыпчатая. Торты не покупала ни разу.
Вячеслав
Торты вот чисто в компании, когда у тебя день рождение и коллег много + ты их ненавидишь, тут можно смело брать, кроме белкового крема и бисквита сухого нету ничего, просто 3 коржа, и тонна крема, я брал торт «Мелодия» но что мелодия, что красный бархат у ребят в комментариях, одно и то же, только краситель другой.
ТТ
Татьяна Т
Много лет обожаю этот наивкуснейший магазинчик, который достоин лучшего места в Версале!!! ❤❤❤❤❤❤❤
Анна Фурман
Торты и пирожные вкусные, но с годами качество падает, а цена растёт. Сайт не работает, по телефону горячей линии не дозвониться - отвечает робот, что пытается дозвониться, каких-то других контактов нет.
Дарья Модестова
Здесь вкусно, но стояли 15 минут и не дождались продавца, отсутствовавшего без причин (табличек не было). Что не первый раз Просьба оставлять номер, для связи с продавцом
Арина Калашникова
Очень вкусные торты, приемлемые цены, жалко что так мало филиалов
Александра Власова
Вкусные торты, но ожидания когда придёт продавец не приятно.
Ольга Зыкова
Продукция достаточно вкусная и тортики и пирожное переодически покупаю, цены средне доступные. А вот перерыв продавцов не понятен совсем, табличка "15 минут перерыв" может растянуться на пол часа, как сегодня, что неприятно, особенно когда торопишься. Хорошо бы проработать указание телефона на табличке или точное время отсутствия продавца, так хотя бы будет понятнее, что например в 11-30 продавец будет точно на месте.
nn
n n
Очень спешила домой, и взяла тортик не поглядев на состав, почему-то решила что натуральный состав тортиков, но увы и ах, столько химии напихано, что есть такое изделие просто не хочется. На вкус - пластилин, сладкий, приторный. На выброс. Жаль денег и то, что так и не попила чай с вкусным кусочком тортика. Торт красный бархат. Читать состав необходимо обязательно, говорю себе в очередной раз. Торты данного производителя сейчас буду обходить стороной.
Milky Way
Очень вкусные торты, цены вполне адекватные. Продукция всегда свежая, продавцы тоже вроде приветливые, по крайней мере мне всегда милые женщины попадались. Очень жаль, что вас нет на правом берегу.
Алиса Кул
Неплохие пирожные. Пропитаны. Тортик 2 раз брала. Не очень понравился.
НВ
Наталья Василевская
Самые вкусные торты!)
Екатерина Ерёменко
Обожаю эти тортики. На все праздники всегда беру только тут.
Снежана
Очень хочу написать благодарность кондитерам на производстве - заказала торт "Ёжик" и..... превзошел все ожидания. Это такая вкуснятина - жаль фото не успела сделать, потому что ням-ням и нет Ёжика!!!! Спасибо огромное за такую фкусю. Желаю Вам всего самого наилучшего за ваш труд и за то, что приносите радость в дом своими кондитерскими изделиями! Удачи и процветания Вам!
Дракоша
Если вы фанат советских пирожных - вам сюда! 😅 Запах и вкус - обалденный. Реально пирожные из детства.
люда Ts
Ехала специально в этот магазин, время 20:45 он закрыт, а написано до 22:00
Serafima Maslova
Купили сегодня тортик «Лето» очень вкусный и свежий 😻 Брали в первый раз , и ожидания оправдались , будем ещё приезжать, спасибо вам за такую вкуснятину 17.02.3»22
Ваня Тарасов
Ожидал продавца около 20 минут не номера не чего не оставили ушли хотели очень попробовать на день рождения тортик но не вышло на рабочем месте пусто.....
Виктория Королевская
Все вкусно, слов нет, но продавец..... Как то очень неприлично обслуживать покупателей, не отрываясь от разговора по телефону, даже толком спросить ничего невозможно, некогда продавцу, какие покупатели, она разговаривает.... Весьма неприятно. Пожилая женщина, стоящая после меня, не получив ответы, ушла, ничего не приобретя, хотя намерения такие имела. Покупку совершала сегодня, утром
MeXaHU3M
Уже не в первый раз берем здесь тортики. Этот торт был приобретен на 23 февраля. В целом, всё устраивает: ассортимент, вкус, цена. Также точка удобно располагается в торговом центре около метро. Нужно понимать, что торты в основном соответствуют своей цене, это не высший класс, но и цена - не космос. Состав плюс-минус адекватен, не самый натуральный, что мог бы быть. Опять же всё упирается в ценник. Поэтому оценка высокая, не вижу причин её снижать.
Максим А.
Всегда казалось, что если покупаешь в специализированных магазинах, то качество лучше, взяли торт "Встреча" - очень невкусный масленый крем, бисквит как будто хлеба туда напихали, отчётливо чувствуется вкус дешёвого какао, никогда тут до этого не брали, и скорее всего больше не возьмём.
Natalya Trukhtanova
2 раз заказываем и второй раз косяк! 1 раз не правильно написали имя, вместо ульяше написали юльяше. 2 раз торт пришёл просто наполовину раздавленный. Ситуацию ни как не предложили решить посоветовали купить взбитые сливки и ими залить. Ужас просто. Мы отдали 1700 за этот шедевр!
Дарья Ив.
Много лет покупаю пирожное и торты у Вас! Всегда все идеально свежее. Была приятно удивлена когда в супермаркете Лента увидела вашу продукцию. Купила,не пожалела. Но на полках ленты не нашла пирожное (Астория) любимое самое. Цены не кусаются. Торты приятно есть, крем, коржи, пропитка все в адекватных пропорциях. Бывает купишь торт в другом месте, а там один крем🤦🏼♀️ много раз пробовала торты других производителей , но вкуснее чем ваши не кто не печёт, ПРАВДА! Когда жила на Маркса всегда приходила в Версаль, покупала там , хочу отметить персонал, всегда доброжелательный, есть женщина, короткая стрижка, милированая , работает очень давно у вас, всегда улыбчива. Сейчас переехала, и вас очень не хватает рядом. Есть прекрасное место на кубовой 103 , фермерский рынок , и если бы вы открылись там , у вас было бы очень много клиентов и я бы в их числе)))
Ксения Ксения
Беру постоянно тут песочные тортики,но сегодня была неприятно удивлена.Если переклеиваете дату,то хотя бы аккуратно отрывайте предыдущую наклейку и судя по всей видимости не одну,теперь стало интересно,сколько же этот торт стоял.
Ад
Антонов двор, магазин тортов
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем служебную проверку для выяснения по…
Дарья Ветер
Откройтесь на правом берегу, пожалуйста 😍 мы вас очень любим!)
Ад
Антонов двор, магазин тортов
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение! Мы передали Ваш запрос руководству! Спасибо за позитивную обратную связь!
SunTim
Прикупили там торт "Красный бархат", ценник отличный, сам торт пропитан, сырный крем и коржи как надо, можно выбрать разные вес торта, что опять же плюс для тех кто не хочет большой или наоборот нужен торт для большой компании) большой ассортимент тортов, но не всегда к вечеру остаются все, часто разбирают их, так что нужно успевать! И ещё удобно тем, что можно оплатить торт, оставить его и вернутся после всех покупок, он вас будет ждать в целости и сохранности!
Диана Егорова
меняю своё мнение на крайне противоположное! так как опыт с предзаказом не удачный всегда приезжаем день в день или за день до праздника. тортики самые вкусные, самые свежие и самые нами любимые. уже два года ни один праздник не обходится без такого великолепного лакомства как ваши тортики. никогда не остаётся ни кусочка. приходится брать по два. сытно, вкусно. превосходно!
Евгений Александр
пришли , наехали на нас "мол вы что не знаете нашу продукцию ", попросили белковый торт , когда пришли домой , оказался масленно- йогуртовый
kseniy.nickulina
На каждый праздник беру тортики именно сдесь , очень приемлемая цена и самые вкусные начинки , когда покупала впервые на день рождения , то была приятно удивлена , все , абсолютно все гости попробовали тортик и съели все до крошки , еле урвала маленький кусочек, обычно на праздники как минимум половина торта остаётся умирать в холодильнике , теперь покупаю всегда 2 тортика , один большой , а другой маленький чтоб точно хватило , по цене за 2 торта выходит всегда меньше 1000 рублей! Приятно , согласитесь ? Вот и мне тоже ! Процветания вам и побольше новых вкусных тортов 😘
Лариса
Купила пирожное,написано натуральные десерты(Почитала состав на дне упаковки...я в шоке,реально устала читать,чего там только нет!Больше не хочется.
Диашенька
Понадеяться на эту фирму оказалось самой большой глупостью что я сделала в преддверие дня рождения дочери! Заказ был сделан за месяц! Но наш торт не привезли! Торт обещанный ребёнку с рисунком его любимого персонажа котёнка Гав. Как мне объяснить ребёнку что торт которого она так ждёт нету у милой хамки продавщицы?! Как объяснить что мы не обманули, а сами обмануты?! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ НЕ НАДЁЖНОЙ ФИРМЕ ! ! !
Евгения Нечаева
Торт супер)))не зря я приехала с октябрьского района в тц версаль)))))вкус отменный, украшение супер!!!гости, а самое главное дети в восторге)))и вы не поверите, я отдала всего 470 рублей за эту красоту)))однозначно мы теперь ваши клиенты)))за тортом на день рождения старшего сына только к ВАМ!!!!!!!ВЫ СУПЕР!ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))
Анастасия Мельникова
вчера моя мама купила торт ПОЛЁТ, 15-30 лет назад он выпускался фабрикой СИБИРЯЧКА и везде продавался а потом пропал с прилавков. И мы не ели его 15 лет, а тут люди подсказали, что можно купить. От оригинального отличается только формой и размером, а что касается вкуса, то придраться не к чему, хотя мы любим искать недостатки. орехов положили не мало, по цене тоже не дорогой, масло без посторонних химических примесей, пахнет вкусно. Единственное предупреждение - торт очень жирный, в нём нет теста - только безе и масло. То есть на любителя, кто любит масляную прослойку. Но нам такое нравится :)
Евгения
Здравствуйте, беру торты в "Антонов двор" уже на протяжении 4-х лет, всегда очень вкусные, самый мой любимый "Астория", единственный недостаток, это то что нет торговой точки на правом берегу, рань была в "Континенте", но её давно убрали, а на левом берегу аж две, пожалуйста, откройте торговую точку в районе метро "Золотая Нива", пусть все знают, что есть на свете такая вкуснятина, Спасибо Вам!!!
hunterwft
Неоднократно брал торты у данного товаропроизводителя. Все продукты были довольно вкусными. Однако сегодня на День Рождения я решил купить торт "Банановый Рай". Как только попробовали его, то резкий тухлый запах и кислый вкус просто вызвали рвотный рефлекс. Старый торт с переклеенной датой, с едким запахом плесени. Больше никогда не буду брать там торты, потому что такой наглости еще не видел. Спасибо.
vinteranna2888
Добрый день!Захотелось вчера очередной раз семьей попить чаю с чем то вкусным!И конечно же пошли в наше любимое местечко -Антонов Двор в ТЦ Версаль.Попросили продавца посоветовать-Ш0КОЛАДНЫЙ БИКВИТНЫЙ тортик-где мало химических сливок ....посоветовали -Вишня в роме!Внешне все выглядело прекрасно.....но после того как разрезали....наступило глубочайшее разочарование.....на весь торт-бискитный корж толщиной с сантиметра полтора,и те самые сливки(((((((отрезав все таки кусочек и попробовав-вишни мне так и не попалось(((один крем!Я так и не доела...домашним тоже никому не понравилось.в итоге торт выкинули...Настроение было испорченно.И сумму,заплаплаченную за такой 《кондитерский шедевр》,жалко!Можно сделать вывод:это или некомпитентность продавца или стали удешевлять ассортимент,жертвуя качеством.Очень разочарованны! Обратите внимание пожалуйста на качество Вашей продукции!!!Побаловать себя чем то особенным-врятли еще зайдем!
missisyu06
Всем доброго дня! Раньше часто брали тортики здесь,в "Версале" именно. Затем был небольшой перерыв и вот вчера,не удержавшись от соблазна)),я опять зашла за своим любимым "Наполеоном". Торт был от 20.01.2018. Ну что я вам хочу сказать: то ли коржи подсохли,то ли просто неудачные какие-то были,в общем пилили мы их,чтобы отрезать кусочек, долго.... Крем все тот же,вкусный,достойный,но коржи... Руководство,примите к сведению,пожалуйста!
ТВОЯ А.
Часто посещаю Версаль, но как - то странно, что я всё время проходила мимо этого островка и даже не замечала его. Вот что делает порой невнимательность. Я очень люблю сладости, прям очень, не зря же конфета,хах! Сладости сопровождают меня везде. И тут значит я иду мимо островка, и краем уха слышу диалог покупателя и продавца. Девушка(покупатель) уточняет состав десерта "Бедный Еврей". Бедный еврей - что, простите? Само название меня заставило заинтересоваться содержимым этого десерта. В состав этого десерта входит - бисквит с какао с масляным кремом, глазурь с курагой и черносливом, кондитерская глазурь и орехи. Какой сладкоежка устоит?Да никакой, скажу вам я) С собой ещё я взяла пирожное "Коровка молочная". В его состав входит - бисквит с какао и крем с вареной сгущенкой, и грецким орехом. Это всё безумно вкусно. Особенно название десерта, который меня заманил туда. Даже думаю, как бы теперь не стать самой коровкой, ибо я же не смогу пройти мимо этого островка теперь. Женщина - продавец правда меня слегка смущает. Уж извините, но общение с покупателями и клиентами - это всё, и для меня не последнюю роль играет сервис. А здесь продавщица постоянно без настроения, никакой не улыбки, ничего. Только говорит в конце "Приятного аппетита".. эм, ну ладно, хоть что - то. Я стала какой - то доброй, не буду снижать оценку опять таки из-за продавца, ибо десерты и пирожные там - пальчики оближешь)) Всем - всем сладкоежкам, да и не только им, рекомендую!