Антонов двор

Регион 7022 отзыва
СЕ
Светлана Евсикова1 отзыв
Роман7 отзывов
Вообщем, зашли сегодня(29 марта) выбрать торт для дочери на день рождение. Хотели посмотреть ассортимент, узнать по каким дням доставка. Нас с женой интересовала определенная дата, спросили про доставку, на этот вопрос нам консультант ответила, что с 1 апреля цены повышаются на 40%,зачем мне эта информация, если я спросил о другом? Дальше попросили посмотреть варианты оформления тортов для детей на 7 лет, в итоге, консультант дала брошюшу, в которой торты для совсем малышей, попросили что то другое, сказала :" смотрите на сайте",где,ксати, тоже очень мало информации. На витрине стоял торт в стиле ТИК-ТОК, спросили, а такой можно заказать? Она ответила:"ой, ну как придёте, я вам в телефоне покажу разные варианты, а вы выбирите". И тут вопрос: а что нельзя эти картинки распечатеть с описанием состава? Воощем, складывается такое впечатление, что консультант не заинтересована в продаже продукции
janna28 отзывов
Являемся преданными клиентами данной компании на протяжении долгих лет. В арсенале куча фотографий тортиков и счастливых и довольных лиц рядом с ними. Но последний раз видимо что-то пошло не так. Пришли с утра в субботу за тортиком, зная что привоз будет как раз в этот день. Торт выбирал наш ребенок. Когда я стала рассчитываться, спросила у продавца "У вас же сегодня было поступление?", тем самым как бы намекая что вопрос был с целью узнать действительно ли наш тортик приехал с пылу жару, продавец промолчала и начала отсчитывать сдачу, спрашивая про мелкие деньги. Далее мы пошли радостные к машине, и только там при ярком солнечном свете я и обнаружила что ценник то оказывается переклеен!!!! Супруг пошел конечно же торт возвращать. Продавец даже не стала отнекиваться, сказала что это не она переклеивает ценники с датой, что такие торты к ним уже сразу привозят, и что она даже не может сказать за какое же число данный торт. Очень обидно. Обидно что испортили мне настроение в мой день рождение. Обидно что испортили настроение моему ребенку, который ждал торт с самого утра, а потом долго выбирал у витрины и хотел именно такой, который оказался испорченным. Фу такими быть! К вам больше не вернемся и будем всем рассказывать о том что покупать вашу продукцию ОПАСНО для здоровья!!!!!
Анастасия А14 отзывов
Ад
Антонов двор, магазин тортов
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады стараться для Вас!
trolga1 отзыв
7 августа в пятницу выбирали торт ребенку на день рождения. Дочке понравился торт со смешариками, но он был за 5 августа и мы не стали его брать , т. к. гостей собирали 8 августа. На вопрос: "Будет ли свежий завоз?" Продавец сказала: "Нет". Утром 8 августа мы снова пошли в континент выбрать торт в любом кондитерском отделе. Ребенок опять подбежал к смешарикам и я обратила внимание , что торт уже за 7 августа. Продавец был тот же самый, но меня она не узнала. И когда я сказала: "А, что у вас был свежий завоз?" Она ответила: "Нет." На мой вопрос: "Почему данный торт вчера был за 5 число, а сегодня за 7?" Она просто промолчала. И еще интересный факт, что они дают чеки только за заказные торты. А в случае отравления не заказным тортом ты и не докажешь, что купил его именно здесь. Все продумано до мелочей. Молодцы ребята, хорошо строите бизнес! А для покупателей: думайте сами стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем гостей.