Нижнее бельё
3.9
3.9
Ульяна Ланкова
Великолепный продавец, шикарное обслуживание. Для понимания: Я подросток меняю бюстгальтер каждые два месяца, очень быстро растут. Специалист отлично знает ассортимент. Спасибо вам большое! 💗
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александра Савченко
Продавец помогла с выбором, предлагала много разных вариантов, вежливая. Большой ассортимент, всё покажет
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Старкова (Яценко)
Очень быстро подобрали бюстгальтер.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарю Вас. Ждем Вас снова. Всего доброго Вам.
МИ
Мария Исакова
Уже на протяжении лет 7 покупаю нижнее белье только там, и дело не в стоимости или ассортименте, а в Продавце, она же хозяйка. Человек - мастер своего дела, подберёт подходящее белье. Поэтому, звоню заранее, узнаю, когда именно она работает. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь ❤
Анна Галкина
Очень оригинальный способ торговли в современное время. Не скажу, что плохой, просто такое сейчас уже редко встретишь. Молодым девочкам возможно совсем непривычно делать покупки в таком отделе. А ля барахолка. Выбор действительно огромный. На витрине практически ничего нет, просто поглазеть и прицениться не получится .Продавец ( она же хозяйка) подберёт белье отлично. Но надо быть готовым все примерять и знать что хочешь и располагать временем. Брафитер в другом брендовом магазине бюстгалтер на мою нестандартную фигуру подобрала гораздо менее удобный, чем продавец тут. Магазин однозначно рекомендую, но надо быть готовым к специфической подаче)
AM
Alena Melnikova
Многие пишут что перед закрытием магазина не могут попасть. А я пришла сегодня в 10.15 утра и продавца нет. Девочки из соседней фирмы Диано, сказали что можете её не ждать. Она приходит не раньше 12:00 дня. Прикол в том, что я звонила накануне вечером и спросила работают ли они с 10:00 сказали что да. Так что покупку трудно оценить, потому то я ничего не купила.
Мария Кабашина
Сегодня первый раз была в этом магазине. Понравился ассортимент. Продавец очень быстро помогла подобрать то, что я искала. Спасибо. Обязательно зайду сюда ещё раз.
Ставлю 1. Шла целенаправленно к ним купить белье. Зашла 20.08.21 в 19:15 и мне продавец с порога: так, спрашивайте, на витрине не всё и вообще быстрее у меня рабочий день кончается надо до 20 успеть. Ну как-то не захотелось что-то смотреть даже! Все в каком то пакете и старомодное.
Анастасия Чумак
Сегодня посетила магазин очень понравилось. Приятный продавец. Ассортимент богатый. На разный вкус и цвет. Спасибо большое за профессионализм. Желаю успехов и процветания.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Постараемся стать еще лучше. Еженедельно по…
Matisha
Написано, что работают до 20-00, по телефону время работы подтвердили, прихожу в 19-30, а меня не готовы обслуживать, потому как "считают кассу". Тогда пишите, что работаете до 19-30 или любое другое время, которое Вы действительно готовы потратить на работу с покупателем.
Софья Котова
Пришли с расчетом на использование сертификата. Оказалось, это не оригинальная Милавица, а какой-то киоск, работающий под таким же именем и похожим логотипом. Никаких претензий к продавщице, приятная женщина. Но почему владельцы позволяют себе торговать под чужим брендом - вопрос открытый.
11 ноября 2019, официальный ответ
Я индивидуальный предприниматель. Работаю под вывеской Милавица с 1997 года, а сеть магазинов,кото р…
Полина Пиу
Пришли в 19:40, магазин до 20:00. Не нашли ничего стоящего в Калина-центре, решили зайти сюда. Штора на двери полуопущена, женщина из соседнего магазина предложила подождать. Спустя 5 минут ожидания из под шторы донеслось: "Девушки, можете не ждать, я не откроюсь". Магазин работает до 20, мы шли с расчётом на то, что успеем. Политика компании, которая не может организовать качественную работу своего магазина, оставляет желать лучшего.
11 ноября 2019, официальный ответ
Наш магазин работает с 10.00 до 20.00 часов без перерыва на обед и выходных. В указанное покупателем…
Matisha
В этом магазине прекрасный продавец, профессионал своего дела и знаток ассортимена! Очень внимательная, тактичная, доброжелательная женщина. Спасибо ей большое, за удовольствие от процесса выбора и покупки. Выборать, прямо скажем, есть из чего! Ассортимент внушительный, но ориентируется в нём продавец молниеносно! Буду заходить ещё, обязательно.
Вся_соль
Подарили сертификат именно в этот магазин! Тут конечно не очень удобно, что не в любой можно, который ближе к дому! Но нисколько не пожалела, что приехала сюда! Выбора тут поавда очень много! Сказала размер и достали тебе стопочку выбирай!) Продавец вежливая, хорошая!
vistorobskaya85
Брала там бюстгальтер. Продавец все подсказала, все посоветовала. Отдала 3000 за верх и 1700 за низ. К низу вопросов нет все отлично. А вот вех меня не порадовал. Разлезся как будто брала его за 100 рублей. Обидно. Оценку ставлю за качество 3, продавцу 10
netronzaraza
Присоединюсь к позитивным отзывам и рекомендациям. Действительно, от магазина такого формата совершенно не ожидаешь такого высокого уровня обслуживания. Конечно, речь идет не о чисто формальном следовании стандартам типа "мы так рады вас видеть". Я о грамотной консультации, искреннем желании помочь и адекватном подходе консультантов. Лично отметила бы Веру :) Я обратилась с достаточно заковыристой просьбой (да, все мы привиреды, когда касается располагающейся так близко к телу детали гардероба :) ), но не малейших затруднений у нее это не вызвало. Прекрасное знание ассортимента, профессиональный взгляд на вещи. В общем, я тоже рекомендую посетить магазин. Всем желаю удачных покупок :)
nepbohax
Хоть ЗУМ и напоминает мне барахолку, но этот киоск очень приятный - женщины там работают уже по 5 лет, всегда подскажут, покажут, торопить не будут. Сделают скидку 5%. Раньше работала рядом, покупала и платья, и нижнее белье, и купальники. Сейчас реже захожу. По качеству - отлично, если бы размер не менялся, еще бы ходила и ходила) Рекомендую!