Ремонт сервис компьютер
4.1
4.1
NP
Nina Pak
Электронные устройства прочно вошли в нашу жизнь. Они помогают нам решать многие вопросы и позволяют нам оставаться на связи в любое время дня и ночи. И это здорово! 👍 Сегодня и стар и млад пользуются мобильными телефонами и другими электронными устройствами, но иногда с ними случается беда, они выходят из строя. Большое спасибо сервисному центру "Ремонт сервис компьютер" за то, что оказываете качественные услуги по ремонту и настройке наших электронных устройств. По отзывам ваших клиентов, видно, что вы усердно трудитесь, стараясь сохранять репутацию своего центра. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!
Али Алиевич
Очень быстро качественно цена меньше чем я думал таким людям уважение !!!
ВВ
Виталий Викторович
Раз 10 уже приносил телефоны в ремонт, каждый раз всё отлично!) Цены огонь, уровень ремонта- огонь!!)
Дмитрий Дёмин
Несколько лет ремонтируют устройства в этом сервисе, качественно и честно, а если нужно и подскажут нужную информацию. Спасибо
Александр
Спасибо парням, оживили мой самсунг. Цены вполне адекватные.
Рс
Ремонт сервис компьютер, сервисный центр
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤ особенно по пятницам !
Денис Викторович
Картридж заправили быстро
Рс
Ремонт сервис компьютер, сервисный центр
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады.
Забегаловка, только доламывают ваши гаджеты
Лилия Лакутина
Очень срочно нужно было почистить ручку аппарата для маникюра, обратилась к Евгению. Всё сделал быстро и качественно. Спасибо большое!
ZR
Zxcska RusTop
Очень долгий ремонт
Алексей Вкусный
Категорически рекомендую. Цены очень адекватные. ПО на древний комп установили за сутки ! Без платно установили минимальный пакет драйверов. Нет навязывания ненужных услуг. сделат дтаагностуки и дали рекомендации.Пять баллов
Каришка Та самая
Умные ребята, все объяснили по телефону, в чем может быть поломка картриджа. Я решила не экспериментировать, приехать к ним. Все подкрутили, закрутили, объяснили, улыбнулись и даже ничего не взяли🤭 А в нашем мире так ценно хорошее отношение 🙏 Хоть я теперь и далеко живу, но всю технику буду возить только им!!!)) Спасибо большое Вам🤗 Процветания и успехов😉
ГерасиМ
Года два как, ремонтирую гаджеты только тут. Парни молодцы, быстро оценивают и ремонтируют ноутбуки, телефоны и т.д. Нечего лишнего не предлагают и без согласования не делают, что бы не удивлять взлетевшим ценником.
Илья
Работой мастера полностью доволен, сделал быстро и за умеренную стоимость. Мастерской можно доверять, цены не ломят
Andrey N1N7END0
Отдал джойстик на ремонт, с вырваным «Micro USB», сказали сразу что сделают только на следующий день, т.к. не успеют сделать сегодня. Со сроками не обманули, на следующий день забрал, сделали качественно, всё работает, всё подключается. Ремонтом доволен.
Александр Черкасов
Очень плохое впечатления о данной мастерской. Мастер производит диагностику и так называемый ремонт опираясь то ли на ролики с ютюба то ли со слов бабки гадалки,т.к своих знаний и навыков попросту нет. Озвучивают сказочные поломки и их причины и так же по сказочным ценам пытаются их исправить именно Пытаются потому что в итоге ни чего у них не получаеться........
Андрей Андрей
Недавно пользовался услугами данной мастерской и хочу сказать что впечатления остались отвратительные. Делали диагностику изделия две недели ни разу не позвонили не сообщили о результатах, по итогу назвали непонятные причины даже им самим ссылаясь на кретические поломки и отсутствие в продаже этих деталей. На озвучивание мной других причин неисправностей заверили меня в обратном. Забрал изделие в этот же день отнёс в другую мастерскую два часа работы и поломка устранена причины неисправностей было именно то что говорил я. По этому не советую эту шаражкину контору им только винду устанавливать можно и то я бы прежде подумал сто раз)))
Анечка Сосновская
Пользуюсь у них услугами уже 5 лет. Телефоны, нетбук, принтер. Ребята молодцы!!! Делают не только ремонт, а даже реанимацию устройства!!! Переехала в другой район и понимаю, никуда я от них не уйду🤗! Буду ездить только к ним и дальше! Проверено! Рекомендую!
Семён Григорьев
Принёс системный блок и блок питания. Попросил заменить старый БП на новый. С задачей справились минут за 6-7, за работу взяли 400 рублей. В общем и целом, работой доволен, спасибо. Если понадобится что-то ещё - пойду к ним
Инна Пигалева
Хотелось бы оставить отзыв! Делали нам планшет давно , но хорошая и быстрая работа. Спасибо большое . Советую всем знакомым и друзьям
Денис Гасилин
Ремонтируют быстро и качественно. и цены не высокие. Советую.
Терещенко Алексей
Отнёс сегодня ноутбук на прочистку и ремонт зарядного устройства на него, сделали все грамотно даже больше ))) советую обратиться не пожелаете !!!!
Павел Кувшинников
Я постоянно пользуюсь услугами этой конторы. Много чего уже мне починили. Как только что-то ломается из техники, сразу несу к ним. Всё сделали, всё работает.
Stura4ka
После двухнедельного ожидания ремонта кнопок на планшете, нам все-таки его отдали... и через два дня эти кнопки тупо провалились в корпус планшета!!! И вообще нам сказали, что это сложный ремонт и что если они будут заниматься только нашим планшетом, то им за аренду нечем будет платить! Капец! Они еще на жизнь жалуются за мои деньги. Нафига тогда контору открывали? сидели бы с таким же успехом дома и не позорились бы! Прям как нытики, я не могу.... Шараж монтаж контора вообщем. 500 рублей улетело в трубу просто.
Stura4ka
Отдали планшет на ремонт, звонили каждый день, нам говорили, что мастер с нами свяжется. К выходным срочно нужен был планшет по работе! В итоге в субботу узнаем, что они не работают, что мастер не занимался им, и нас вежливо послали, сказав, что приезжайте в понедельник и забирайте; им никто получается не занимался... Так что если у вас есть время в ожидании звонка, неделю, три, месяц, год.... Вперед! Безответственное отношение к работе данной фирмы. Нет заинтересованности в качественном ремонте и обслуживании. Лучше поискать более надежных ребят.
Edinorog
Сломался компьютер, долго думал куда отнести на ремонт, знакомый посоветовал отнести туда мол знакомые ребята. Выяснилось, что сгорела видеокарта, спасти ее не удалось, ребята предложили свою бушную с запасов). Починили быстро, вдобавок поставили дополнительно пару гигов оперативки за небольшие деньги. Теперь комп работает, летает и все хорошо) Как оказалось позже, отец тоже там чинил ноутбук и телефон, так же остался доволен)