Abisorganic
Магазин товаров для здоровья и красоты
Юлия Плотникова
Приобретала товар в этом магазине 24 ноября. Отличный магазин, большой ассортимент продукции для здоровья и красоты. Огромное спасибо Нине Ивановне! Грамотный, доброжелательный консультант , помогла сделать правильный выбор. Рекомендую данный магазин!
Анастасия Палашкова
Не пишу отзывов обычно, но этот случай стоит исключения! Была 19.11.2025 хороший ассортимент, грамотный и внимательный менеджер Нина Ивановна, запала мне в сердечко! Спасибо большое приду еще!
Ефим Годин
Норм шавуха
Алёна Кушнарёва
Была 9 августа в 18:50 Прекрасный и очень вежливый менеджер. Помогла подобрать товар и рассказала об продукции
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лёна. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Роман Шен
Здравствуйте. Приходил к вам в отдел. Купил губку для бани. Спасибо вам большое, обслужила быстро, продавец вежливый и знающий своё дело. Спасибо ещё раз. Буду только к вам ходить.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Ale Jo
Много разных продуктов. Проконсультировали. Все ок
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший магазин,богатый ассортимент, вежливый, приятный продавец Халида. Буду продолжать пользоваться вашей продукцией
11 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 💛
ЮП
Юлия Пор
Хороший магазин, отличные продукты, экологические. Очень ответственный продавец, со всем помогла
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Алина Львова
Магазин класс, большое количество нат продукции )
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юлечка А
Очень нравится магазин! Отличный ассортимент 🙏🏻💖, очень многое в одном месте, что нужно по здоровью! Всегда можно попросить что-то под заказ! Цены ниже, чем по городу! Благодарю! Желаю процветания! 🌈
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
СЗ
Светлана Зиновьева
Отличный магазин! Часто приобретаю здесь продукцию для здоровья. Продукция уникальная! Разобраться помогает консультант Халида, спасибо ей большое)
Аня Троян
Посетили магазинчик на ул. Ленина, 59. Разнообразный ассортимент полезных средств, очень приятный продавец-консультант Халида.
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
ED
Elena Degteva
Замечательный магазин,огромный выбор товаров для здоровья и красоты.Можно выбрать продукцию для себя и в подарок близким.Грамотный,вежливый продавец,всё подробно рассказал,показал.Буду рекомендовать.
Elena! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Замечательный ассортимент и очень грамотный персонал! Спасибо производителям за натуральную и эффективную продукцию, которая помогает нам быть здоровыми!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Мы старались.
Нина Якупова
Отличная косметика и БАДы! Пользуюсь год и я в восторге! Спасибо консультанту Халиде!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
LG
Lub Gl
Очень активная и приветливая Нина,рекомендует,что можно подобрать на подарки. Мы к ней попали в первый день приезда и через две недели специально вернулись. Купили с сыном много вкусного и полезного. Спасибо большое!
16 августа 2023, официальный ответ
Lub, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДОВОЛЬНЫЙ КОТ
Сибирский магазин с травами, настойками, сувенирами и витаминами. Набрали подарков для родственников. Всё понравилось!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
НБ
Наталья Боршевникова
Замечательный магазин с огромным выбором натуральных средств для всего организма в поддержание здоровья и лечения, много натуральных чаёв, и других продуктов! Вежливый и квалифицированный продавец-консультант! Рекомендую всем любителям всего натурального!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена Ламекина
Прекрасный магазин!! Каждый раз здесь беру много всего вкусного и полезного всегда как приезжаю в гости. Я из Нижнего Новгорода
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Ирина Чиркова
Прекрасный отдел, консультант Нина все порекомендует на высшем уровне, компетентный специалист во всем что продаётся, дает ценные советы в узких направлениях. Отдел шикарный. Есть все что бегаешь ищешь в нескольких местах, даты свежие(!), - так что высокая оценка с моей стороны!!!! Рада что нашла отдел
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Галина Петрова
Не первый раз покупаю продукцию в данном магазине. Очень нравится огромный ассортимент косиетики, БАДОв, полезных сладостей, чаёв известныз производителей Академгородка, Кольцово, Алтая, Томска. На все товары есть инструкции, буклеты. Цены приемлиемые. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором товара. Спасибо вам за работу! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Igor Yarovenko
Сегодня приобрёл продукцию в магазине Абисорганик, на Ленина 59, доброжелательное отношение к покупателю. Квалифицированная консультация. Продовец Нина Ивановна на понятном языке все объяснила, разьяснила. Советую всем кто следит за своим здоровьем, обращаться в сеть Абисорганик.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Ляшенко
Несколько лет пользуемся всей семьей данной продукцией! В осенне-зимний период всегда берем сироп с прополисом или шиповником. Продукция высокого качества, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Pavel ルシン
жаль что приходится писать который к ряду не очень положительный отзыв но что поделать дело в том что продавщица не услышала меня сразу и начала предлагать совершенно левые позиции. а поняла что мне надо только раза с третьего. потом начала травить не очень понятные байки, которые от их повторения понятнее не становились. мне хотелось если честно ее просто прервать, благо весь не слишком внятный рассказ занимал не очень много времени и вероятно был понятен только интуитивным методом, в подтверждение которого она и приводила свой пример. както ни товар выбрать, и время лишнее потратил и я думаю что маловероятно что захочу вернуться в этот отдел (не смотря что продукции интересной не мало), потому что мое несогласие с абсолютом ее (продавщицы) воззрений понимания мягко говоря не встретило. заходил в этот вторник или среду. прошу прощения что не помню точно - както не отметил дату
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Hl
Helena lu
Интересная и полезная продукция. Нравится взвар облепиховый, беру уже регулярно. Рекомендую)
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
fitnesprorf
Нашли этот магазинчик во время прогулки по центру. Купили тут сотовый мёд, мёд с кедровыми орешками и просто в банке 1 кг. Он оказался нереально вкусный!!!! Каждое утро добавляю его в кашу. Цена средняя, не дешево не дорого
Гайка
В этом крохотном магазинчике можно найти самые разные полезные продукты. В ассортименте представлены различные травные бальзамы, продукты пчеловодства (от обножки до восковых свечей) и косметические средства ручной работы. Именно косметические средства я хочу рекомендовать всем. Они действительно натуральные, имеют приятную текстуру и достаточно эффективны (проверено на себе). Особенно хочется выделить крема на основе шоколада. Кожа после них просто шелк!))