Кафе
Agnes Aliyeva
Мне нравится как готовят шашлыки в данном заведении, поэтому я бываю здесь примерно раз в неделю. Люля кебаб здесь сочный и вкусный, парни хорошо умеют делать, свинина как всегда тоже зачёт, хорошо приготовлена , без лишнего жира. Порции приличные, цены разумные. Заказы готовят быстро, и атмосфера спокойная 😊🔥
Андрей
Отличное заведение. Внутри уютно, чисто, персонал культурный. Обслуживание было вежливое, но главное еда вкусная.
dima764311
Отличное место, стабильно с друзьями здесь раз в месяц собираемся, вкусные и главное всегда с огня шашлыки, порции достаточно щедрые при своей стоимости, однозначно рекомендую!
ПП
П П
Все просто супер! Очень все понравилось 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Саша
Однозначно я поставлю этому кафе 5 звезд за вкусный шашлык и приятную и дружелюбную атмосферу. Брали недавно здесь мясо с собой, когда к нам приехали кумовья. Все быстро приготовили и упаковали с собой. Гости остались довольны.Все замечательно. Спасибо!
sidorovroman930
Частенько здесь бы вам для того чтобы вкусно перекусить каким-нибудь вкусным шашлычком. Хотелось бы выразить благодарность за приятные отношения клиентам и не самые высокие цены
Юлия Мишанина
Вчера с друзьями были в шашлычной, всё было вкусно. Особенно понравился люля-кебаб и свинина, все было вкусно и сытно. Сервис тоже на высоте: заказ пожарили быстро, а главное по домашнему гостеприимно в данном заведении.
ДП
Дмитрий Петрушечкин
Шашлык СССР так себе
Андрей
Обожаю это место! Лучший шашлык из баранины в городе — сочный, с хрустящей корочкой. Атмосфера очень простая и душевная, чувствуешь себя как на даче у друзей. Цены адекватные, порции щедрые. Рекомендую.
Феликс
Вкусно готовят. Периодически захожу после работы - всегда радуют сочными люля. Приготовлено всё вот прям как надо. Цены, тоже, очень демократичны. Заслуженные 5 баллов заведению.👍
Борис
Заехал сюда случайно, просто хотелось нормально поесть. В итоге реально понравилось доволен. Шашлык — прям как надо: сочный, мягкий, без лишних приправ. Атмосфера спокойная, по-домашнему. Поел, отдохнул и понял, что сюда точно вернусь.
Женя
Однозначно с уверенностью могу поставить этому кафе только самую наивысшую оценку. Какой же здесь вкусный и сочный шашлык по очень нормальной стоимости. Вообще рекомендую попробовать.
ЕЛЕНА Алексеевна
28.10.25 заходим в 19:20 купить шашлыка, мужчина ( повар) стоит курит на улице. Заходя на рабочее место не помыл руки с мылом. Конечно заказывать ничего не стали. Отвратительное отношение к клиентам. Не чистоплотный мужчина.
Александр Торба
Очень вкусный шашлык.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ДЛ
Д Л
Шашлычок хороший. НО очень не очень выглядит заработок на контейнерах. Ну прям не оч.
28 октября 2025, официальный ответ
День добрый ДЛ, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ЧК
Ч К
Стремная шашлычка Отходы какие-то с собой положили
17 октября 2025, официальный ответ
Вечер добрый ЧК, никто вам ни какие отходы не клал, мы этим не занимаемся, шашлых "тот самый из СССР…
Евгений .
Слов нет , одни эмоции. Второй раз не ногой. Как можно снимать мясо голыми руками со спажки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Проверили по камерам, повар снимал мясо щипцами, в принципе как и всегда.... Так что не надо писать…
Ясав Шмайсер
Сочненько и вкусненько)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова
Владислав Коваль
Люля кебаб божественен
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мясо вкусное, нежное. Подача как в ресторане. Соус вкусный, лаваш мягкий и не крошится.
20 августа 2025, официальный ответ
Василий Гордеев
Вкусны , сочный, достойный шашлык. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Всем советую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь.
Светлана Клименкова
Спасибо огромное за шашлык из СССР, очень вкусный, напомнил молодость.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😊
Светлана Деркачева
Великолепная кухня! Очень вкусно!!! Однозначно рекомендую к посещению. А ещё у них есть доставка, что очень радует.
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😊
Здесь 0019
По телефону лучше не заказывать от слова совсем , обещают сделать и не делают зря потратите время на дорогу
12 августа 2025, официальный ответ
День добрый, да действительно было много заказов и повар запутался в заказах, приносим свои извинени…
Дмитрий Быков
ОТЛИЧНЫЙ И ВКУСНЕЙШИЙ гриль ассортимент блюд. Шашлык СССР всегда вкусный и сочный. Удивлён, что кому то показалось, и решил написать, что шашлык был кислый, никогда не поверю. Я эти шашлыки ем уже 2017года. И всегда отборные вкусные шашлыки по вкусу были.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за обратную связь, к сожалению конкуренты и доброжелатели не дремлют, но наши постоя…
ФС
Фартышева Светлана
Очень вкусные шашлыки.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ПА
Павел Анищенко
Супер шашлык сочный, вкусный, компот из сухофруктов вообще огонь
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Pol Tesla
Шашлык СССР Пушка ! Очень вкусно!!!
1 июня 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Терентьева
Едим не первый раз и всегда свежее и вкусное мясо! Радует приветливый и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность Вячеславу, шашлык 29.05 выдался на славу 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, Вячеславу обязател…
Очень приличное заведение . Достойное место. Брал шашлык Как в СССР. Готовится при вас. Отменный шашлык. Чистое, уютное кафе .
27 мая 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Чучин
Шашлык беру только здесь!Само кафе уютное,чистое,играет спокойная душевная музыка!По мне, здесь самый лучший шашлык в городе!Вкусный,сочный,замаринован в пикантном маринаде!Пальчики оближешь!Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашей работы, рады Вас видеть в числе наших мн…
Николай Морозов
Шашлык отменный:), взял с собой ещё!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за обратную связь, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Светлана Владимировна
Не первый раз заказываю шашлыки в данном кафе. Мясо всегда свежее, пожарено отменно. Радует разнообразие ассортимента и новинки. Баранина мягкая, без каких-либо запахов; куриное филе сочное, не сухое; свинина "как в СССР", честно говоря, ничем не удивила, но я и не пробовала в СССР, сравнить не с чем)); люля-кебаб - как всегда на высоте! Еще заказывала картошечку и шампиньоны. Коллеги остались довольны сытным и вкусным обедом. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь.
Esse Zerkalo
Захожу в это кафе частенько, и всегда заказываю шашлык , мясо всегда сочное и нежное. А недавно у них в меню появился новый шашлык с интересным названием " тот самый " . Обалденный 👍! А ещё мне понравились грибы, приготовленные на мангале! Всем советую попробовать!
Сегодня случайно по пути забежала в эту шашлычную, осталась довольная, шашлык из куриного филе очень сочный, картошечка тоже огонь, но в тортилье поменяла бы сыр! Вернусь ещё, очень хорошее кафе! Не могу добавить фото, не загружаются!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Юлия Костенко
Шашлык просто бомба! Красивая подача! Гостеприимство на высоте!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Евгений Карцев
Шашлык тут делать умеют, всегда все свежее и приготовлено с душой! Можно смело рекомендовать данное заведение.
Альберт
Классно готовят мясо. Хочется отметить вашу новинку шашлык "тот самый из СССР" и овощи на мангале, шашлык сочный, вкус маринада отчётливо чувствуется реально вспомнилось лучшее время СССР. Мангальщику отдельный респект за умение хорошо прожарить шашлык и люля. Делают вкусно, а, учитывая адекватный ценник и приятное и доброжелательное обслуживание - это прям топ.
Юлия Веденева
В этом кафе подают невероятно вкусный шашлык! Персонал внимательный и дружелюбный. Место, куда хочется возвращаться. Всем рекомендую! Супер. Заглянем и в дальнейшем будущем
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Оля
Заезжали в это кофе только вчера. Хорошее место для того что бы вкусно перекусить. Персонал дружелюбный, в кафе чисто и светло. Выбор из меню довольно большой. Нам здесь понравилось.
Arina Voronina
Я посетил это кафе с друзьями на прошлой неделе, и шашлык был потрясающим — нежным и полным вкуса. Мы также взяли люля-кебаб и свинину в лаваше на вынос, свежие и горячие. 😋🔥 Персонал был очень дружелюбным.
Мария
Отличное место! Комфортная и располагающая обстановка, умеренное количество посетителей, не слишком много, приятная атмосфера для отдыха в любой компании. Цены вполне нормальные на все.
Kris V
Самые вкусные шашлыки в городе Новосибирске! Всегда свежее мясо, шашлык на любой вкус, возможность выбора гарнира - картофель на углях, грибы, салат из печеных овощей. Такое мясо в ресторанах в три раза дороже 🤓Часто обедаем или ужинаем семьей! Очень сытно! Приятное обслуживание. Так держать!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анна Ташкевич
Дважды заказывала здесь шашлык. Делают по кавказскому рецепту. Мясо сочное, скорее всего фермерское, т.к. нет намека на заморозку и длительную лежалость, как бывает в магазинном. Невероятно нежная текстура. Тает и расползается на языке. Им большой + от меня.
Кирилл
Кафе приятно удивило своим уютным интерьером и дружелюбным обслуживанием. Шашлыки были идеально приготовлены, сочные и ароматные, а гарниры дополняли блюдо. Цены адекватные, а порции щедрые. Рекомендую попробовать их фирменный соус! Вернусь обязательно.
Анна Т.
Десять из пяти! Брала для семейного субботнего ужина шашлык из свинины, люля-кебаб из говядины, шашлык из курицы, соусы, лепешки. Нам было вкусно ммммм! Вячеслав, спасибо! Соотношение цена/вес - красивое. Рассказала в своих статусах WA о своем открытии, с чистой совестью свои контакты пригласила посетить это кафе. И вас приглашаю. Обязательно возьмите эклеры! Это нежнейшие эклеры в мире.
26 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Владимир Первухин
Отвратительный шашлык и грязно Был примерно месяц назад в обед
17 января 2025, официальный ответ
Примерно, это не ответ.... И очень как то очень интересно, почему только спустя три месяца решили ос…
Женя Волков
Заезжаю периодически к ребятам, всегда вкусное свежее мясо!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Александр
Шашлыки в этом кафе просто супер! Мясо мягкое, ароматное, а гарниры разнообразные. Персонал внимательный и приветливый. Цены тоже радуют, особенно за такое качество. Рекомендую всем любителям вкусного мяса!
Алексей Капустин
Хорошая шашлычка, периодически заходим сюда с друзьями покушать шашлычка, да пивка дёрнуть) Шашлычник на опыте, мясо у него получается сочным, я например сколько делал в лесу, так не получалось)