Монетка
3.3
3.3
НД
Наталья Дмитриева
Такой себе магазин, в проходах вечер стоят коробки и ящики с продуктами, прилавки при этом пустые, сотрудники ничего не разбирают. Сотрудники - подростки швыряют продукты друг другу и естественно роняют. Буду ходить дальше и дольше, но не сюда
Сергей Дмитриев
Вечно недовольные кассиры на кассе, был 6.12.2025 в 17:25 На кассовой зоне вечно дико пахнет потом, видимо никто не соблюдает элементарные правила гигиены, пакет даже не открывают, когда дают, продукты швыряют, обходите данное место стороной
Алина Искакова
После ремонта стало лучше, но кассы самообслуживания работают непонятно как. Камера при взвешивании на весах неправильно сканирует (кладешь лимон - выдает помидоры). И главный минус в том, что самому в списке нельзя выбрать тот фрукт или овощ, который тебе нужен, без помощи сотрудника. Либо замените их, либо поставьте туда отдельного сотрудника, чтобы он не бегал от кассы к кассе.
Захар Ведерников
Нормальный магазин, сделали ремонт. Невысокие цены, оригинальный ассортимент
Екатерина Харитонова
На кассе сидит очень недовольная женщина. Изначально я попросила пакет, она пробила все продукты, дала пакет. Пока я складывала продукты, начала обслуживать следующего человека. Я сказала, что еще не оплатила, на что мне было сказано от кассира «че так долго?». Наверно, потому что вы сначала накидываете, потом даете пакет, а если не сложить и оплатить, то потом сложить невозможно из-за покупок следующего человека. Попроще к людям будьте
Азиза Абдурахмонова
Не приветливые консультанты, не советую ходить в этот магазин
Мария Менькина
Здравствуйте, ситуация произошла следующая: оплата по карте была успешно совершена, звонили на горячую линию Сбербанка, товар нам не вернули, так как операция прошла успешна, мы стали требовать товар отдать или вернуть деньги по терминалу обратно, кассовый чек не вышел... Сотрудники магазина отказались отдавать товар, аргументируя тем, что операция не выполнена. Разговаривали на повышенных тонах, сотрудник (заместитель директора) вышел из себя и ударил по ценнику, слава богу не по мне, аргументируя, что у него дети и ему пора домой и его не волнует наша ситуация. Время было 22:00, магазин работает до 22. Где ваша клиентоориентированность? Директор не произвёл никакого понимания. Разговаривал с нами по телефону будто мы не понимаем ничего и говорил деньги вам вернуться в течении 30 мин! ДЕНЬГИ до сих пор не пришли. Кассовый чек не был выдан, никаких гарантий нет. Расписку тоже не выдали. Деньги были потрачены в пустоту. И самое странное, что продавцы-кассиры и заместитель директора тоже разговаривали с сотрудниками банка и она им говорила, что деньги не вернутся так как операция выполнена и она вошла в сверку итогов. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Хотелось бы как то полюбовно решить вопрос, но директор магазина не захотел. Кто знает может у них не первая такая ситуация. Надеюсь руководство свыше увидит, что вытворяют их сотрудники!!!
Katya Petrova
После обновления магазина. Испортилось всё. В зале грязище в холодильнике с колбасами вонь ужасная! Кассы виснут, очереди огромные. Тараканы в зале! Сегодня 9.10.25 и вовсе кассиры ушли с рабочего места. Оплата только на кассах самообслуживания, которые постоянно виснут.
Женя Вернер
Сегодня (17.09.2025) в 18.29 на кассе девушка по хамски обслужила. Научите своих сотрудников общаться с людьми. С такой надменностью паспорт у меня уже давно не спрашивали. Зайдя после работы в магазин, уж точно, не ожидаю получить и комментарий о собственной невнимательности в том же надменном тоне! Протянула карту пятерочке кассиру, задумавшись о своём. Самоутверждаться и агрессировать на клиентов - не лучшая идея.
OS
Olga Strelkova
Уважаемый владельцы обратите внимание на чистоту, на кассе грязно, крошки на ленте для продуктов. Вы для людей работаете, не приятно заходить.
УЧ
Ульяна Чолакян
Систематически задерживают открытие. В 8.00 всё время закрыто!
AE
Asimboy ERGASH
Сколько здесь не даволные и обижники люди ходят тыкают постоянно работников которые работают всё делают для людей
ИП
Иван Пустовалов
Вопрос к руководству магазина, ***** ставить неопытного работника в ЧАС ПИК**** КОГДА НАРОД ИДЕТ С РАБОТЫ, ПОД ЧАСА ПРОСТОЯЛ НА КАССЕ ПОКА ВО ВСЕХ ПЛАНАХ ЗЕЛЕНЫЙ СОТРУДНИК Рассчитает 1 ЖЕНЩИНУ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПРОСТО ЗАБИРАЮ ПОКУПКИ БЕСПЛАТНО!!!
Виталий Слободенюк
Сделали ремонт магазина недавно, поставили 3 кассы самообслуживания, которые постоянно по очереди перестают работать, все таже теснота, от нее не избавиться, площадь то таже. Ассортимент желает лучшего, приходится искать некоторые продукты в других магазинах типа Мария - ра или Ярче.
R
Rimura
05.08.2025 кассир и администратор магазина отказались пробивать энергетик по военному билету, а паспорта у меня не было так как я менял его на новый. На моë возмущение администротор крикнул чтоб не покупал энергетик без него.
Эл 😎
После ремонта прям красота 😍✨
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. магазину мало места для торг. площадей, т.е. тесновато для меня
El .
Всегда свежие продукты, очень удобный маленький супермаркет
Анжелика Зверева
Очень удобный магазин,- палочка выручалочка нашей семьи. Отдельно хочу отметить молодого человека (брюнет), такой позитивный , такой шустрый, ну прям такой молодец 👏 Цените этого сотрудника☺️А если захочет уйти, я бы его с удовольствием к себе в магазин взяла😄 И еще хочу добавить: Вот ни одного положительного отзыва о магазине, видите ли не могут и 5 мин подождать, сразу возмущения, времени нет. Ну а зайти в 2гис, найти магазин, написать негативный отзыв время то есть🤭 Удивительный парадокс, почему люди никогда хорошее не помнят, и не напишут об этом, а на плохое время всегда найдётся 😁 Люди давайте быть добрее и терпимее друг другу? ❤️ Всем мира и добра! ❤️
ГД
Галина Данкина
Обычный хороший магазин
Николай Алексеев
Ужасное состояние магазина! С потолка капает, двери обшарпаны, к крыльцу добраться можно только вплавь. Куда смотрит руководство?
ОМ
Олеся Мехальцова
Очередь в 12 человек! Отвечают кассира нет. Куда руководство смотрит? Еще и в выходной день.
Роман С
Хамское отношение
ОЦ
Ольга Цой
Забежала за огурчиками/помидорчиками в магазин по - быстрому. Но по-быстрому тут не бывает. Как видите, самой кассы даже не видно, сплошная очередь и одна работающая касса. Ну как так-то!
Иван Лап
Время 8:50 . Магазин закрыт. Режима работы на дверях нет. Предупреждений никаких нет.
barbara b
Вообще не рекомендую. Повсюду грязища, товары очень часто как попало разложены - просто ужас. Никогда не ходите!
БС
Борислав С.
Очень хорошие кассиры, часто скидки и приятные цены, неплохой ассортимент товаров
Сергей Казаков
👍
coloss19 .
На кассе в наглую пытаются обмануть. Узбекской внешности женщина, лет 40, говорит - Ой, я вам 1 пакет вместо двух пробила. Сможете отдать 6р наличными!!!!! Знает что у меня оплата картой. Я говорю нет, не могу. Она - ну тогда со своих потом доложу. В итоге в чеке 2 пакета за 10р\шт. Я в шоке. А до этого (стою вторым) говорит мне - вон на кассе пусто, идите туда. п.с. на кассе 3 человека в очереди! Жесть, понабрали вы конечно. Последний раз заходил в ваш магазин. Филе грудки курица 1кг - 250р ценник. В итоге разумеется 370р. Это помимо прочего в виде нарушения пространства между стеллажами, где тупо невозможно проехать с тележкой.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Н
Наталья
Хороший магазин. Я не понимаю этих людей, которые пишут негативные отзывы. Магазин рассчитан на средний кошелек, поэтому ищите ассортимент в другом месте, а самое необходимое можно здесь найти. По поводу грязи: вы обратите внимание на то, что в штате нет уборщицы (это, конечно, упущение владельца магазина). Как вы думаете, сможет человек справляться с таким количеством задач? Так что, если что-то не нравится, идите в другой магазин! А то ходите постоянно, и отзывы такие пишете!
Алиса
Хороший магазин. По ценам и персоналу вопросов нет. К руководству есть... Привидите, пожалуйста, в порядок помещение на входе и возле входа
РЧ
Рита Черникова
На самом видном месте сосиски с плесенью👍 Всегда осматривайте товары в данном магазине, а лучше не ходите туда, чего я и сделаю))
Антон Степаненков
Хороший магазин, парень бородатый на кассе очень шустро и красиво работает! Ассортимент достаточно, цены средние, бывают акции на продукты... Вход в правильном месте, но есть плохой подход к входу , двери живут наладом, козырёк протекает...
Yuliana Tishman
Вполне хороший супермаркет формата у дома, есть всё необходимое.Я частый посетитель этого магазина так как находится в шаговой доступности, благодарю за такую возможность
Алексей Ведерников
Не советую этот магазин, грязища везде, сотрудники грубят постоянно, ценники не соответствуют, на это они отвечают, что это не от них зависит!!!
МУ
Мария У.
Неадекватные сотрудники, у которых ценники не соответствуют, отказываются делать возврат !!!!
Имя Фамилия
Отвратительный , грязный недомагазин. В котором 2 действующих лица. Охранница, она же старший кассир и парень кассир. Ассортимента вообще никакого. Нет элементарных вещей :ни дезодорантов, ни таблеток для посудомойки, ни хлеба , ни творога! Молочка стоит на паллетах , портится. Неизвестно когда разберут !
Екатерина П.
Есть продукты, за которыми хожу именно туда. За мюсли, беконом Дымов, за овощными консервами их торговой марки, сгущёнкой из молока.
TR
Triket Redit
Работает на кассе в 10:00 максимально что есть силы больная женщина с белыми волосами Как можно обслуживать ДВУХ человек 10 минут у которых продуктов не мешки были а пара тройка позиций Стоял в очереди, оставил продукты потому что ждать эту черепаху нереально… Все остальные продавцы работают исправно и быстро, это же чудо вообще ничего не может, мало того что соображает медленно и двигается кое как так ещё и умудряется поговорить с покупателями что то рассуждает, а её ждут ещё человек 5…. Всё настроение испортили и время потратили
IO
Ivan O.
Крик души! Спасите кто-нибудь магазин! Он же умирает в прямом смысле слова! Крыша течет, конвейерные ленты не работают, вместо касс самообслуживания поставили кофемашину. Сотрудники не успевают ни товары разложить, ни принять клиентов. Иногда в час пик один кассир на 15 человек. И я даже понимаю сотрудников, но такие условия работы врагу не пожелаешь. При мне 3 человека корзины поставили на пол и ушли. Вы думаете рядом нет конкурентов у вас? Ребята, очнитесь, займитесь данной точкой!
Velo Pilot
Раньше иногда по дороге заезжал в этот магазин и всё время поражался антисанитарией, вонью, грязью. Но крайние пару раз стал нарываться и на испорченные продукты, кислое молоко (с нормальным сроком годности), пропавший сыр и т.п. Видимо о температурных режимах хранения товаров здесь не слышали. Больше данный магазин посещать не планирую и другим не советую.
Александр Анненков
Политика компании такова, что здесь не делают возврат некачественных продуктов купленных в этом магазине. Обратная связь на сайте по вопросам качества не выходит на контакт. Заявку оставлял 4 раза по товару и возврату, но не перезвонили и по почте не ответили. В самом магазине возврат делать отказались. Однозначно, голосовать рублем и делать покупки в этом магазине больше не буду.
Alex A
Политика компании такова, что здесь не делают возврат некачественных продуктов купленных в этом магазине. Обратная связь на сайте по вопросам качества не выходит на контакт. Однозначно, голосовать рублем и делать покупки в этом магазине не собираюсь.
КС
Кирилл С.
Ассортимент может и уступает гипермаркетам, но есть все необходимое. Хорошие цены и постоянные скидки на многие товары. Сотрудники приветливы и вежливые.
ТМ
Татьяна М.
Относительно низкие цена на алкогольную и чайную продукцию, чистый магазин, вежливый персонал.
Самир
Быстрое обслуживание.
ЕО
Екатерина О.
Магазин хороший, но иногда ценники не совпадают
В-
Вероника -
Данный магазин самый грязный в НСК. С улице двери облезлые, грязные ручки страшно притронуться. Фасад разбитый. Возле магазина грязь, разбитый тротуар и переполненные мусорки. Зимой не зайти убиться можно на пороге. Внутри с утра грязный пол и мухи в отделе овощей. Качают деньги, а обновить магазин не могут. Хотите посетить место где плевали на отзывы покупателей, то вам сюда.