Aк-фотолавка
Фотокопицентр
4.2
4.2
Олеся
Не советую дорого не качественно 👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что вас не устроило качество нашего сервиса! Хотелось бы узнать, к…
Артур Гернер
Очень долго, не советую, простоял час в итоге ушел в другую организацию
14 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, уточните, пожалуйста, в какой…
Семён Семенов
Спасибо огромное сотруднице Анне все быстро четко 👍 и не дорого
МИ
Марина Иванникова
Пользуюсь услугами периодически, очень удобно и быстро. Спектр услуг постоянно расширяется, молодцы! Удачи и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова! Очень рады, что замечаете наши улучшения! Ждем вас снова!
АЧ
Алексей Чернокозов
Отвратительное качество печати, люди не понимают что делать с world,принтер из начала 2000 годов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, наши принтеры печатают исправно, без дефектов. Иногда качество распечаток может быть ср…
Вежливая девушка все объяснила, сделала фотографии, ранее обращались чтобы распечатать документы. Спасибо, все быстро.
Диана Цветкова
Хорошая фотолавка и сотрудник девушка Анна очень вежливая.
ЯК
Яна Ким
Обратились за фото на визу. Сделали быстро и недорого, спасибо большое!
Анастасия Ким
Часы работы и цены приятные! Отзывчивая, очень приятная девушка вошла в положение и распечатала важные документы даже когда я была на другом конце города
ТБ
Татьяна Болтовская
Магниты очень смешные!
Марина Никитина
Несколько раз обращалась в данную организацию. К фотографиям претензий нет. Отзывы вынуждают писать иногда не совсем честными методами.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина! Спасибо что воспользовались нашими услугами Мы стараемся поддерживать…
ЖС
Жанна Смусенко
Девушка отличный сотрудник,быстро все распечатала ,все аккуратно положила в мультифору!!!
КЯ
Кирилл Янютин
Все понравилось, заказывал проявку пленки. Сделали все быстро, администратору Анне отдельное спасибо, сделала хорошую скидку!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВЧ
Валентин Чувашов
Очень доволен местом, девушка быстро и качественно выполнила свою работу Фотографиями довольны )
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ю
юлия
Все супер
ГА
Галина Алексеева
Пришла в фотолавку в 18:35, но киоск уже был закрыт, хотя рабочий день до 19 часов. Это безобразие так относится к своим обязанностям! Мне нужно было срочно сделать копию документа и пришлось ехать 3 остановки до другого центра ксерокопирования. Больше сюда ходить не буду и другим отсоветую! Такая работа всех клиентов отпугнёт!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Действительно в тот день копицентр закрылся раньше по техническим причинам связанным с…
ОБ
Оля Банина
Хорошо обслужили, делала в подарок печать на кружке, помогли с улучшением качества фото и сделали из чб цветное. Приятная девушка. Рекомендую!
ВА
Витька Антибиотик
Большой выбор копировальных услуг. Отличный сервис и профессионализм. Вежливое обращение со стороны сотрудников фотолавки, особенно молодая девушка быстро и эффективно помогла решить проблему и приятна в общении.
Viktor Kuznetsov
Бабуля обманывает на деньги. Делал черно белые копии, получилось 37 листов, а денег взяла как за 45, уже дома пересчитал и понял что надули
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели проверку и выяснили, что сотрудница допустила ошибку и посчитала вам по пра…
СВ
Сергей Воропаев
Делал ксерокопию, цены не дорогие, снял звезду за грубое общение молодой девушки в наколках которая предоставляет услуги с пожелой женщиной.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации, которую вы наблюдали и мы проведем разговор с менеджерами!
ВР
Виктория Рубанова
В 2 ГИС написано что работает с 9.00 по факту с 10.00. исправьте информацию о себе, не подставляйте людей кто будет на вас рассчитывать
16 сентября 2025, официальный ответ
Исправили, спасибо за замечание! Мы стараемся улучшать сервис!
Все отлично, цена хорошая 😍
мк
максим комлев
Очень хороший сервис. Быстрое выполнение работ
Мария Литвинова
Отличное место, на печать всегда отправляю по вотсапу. Очень хорошо, что работают и в выходные, особенно в майские праздники. Печать чистая всегда, ровно все. Сувениры разные есть, древо семьи и кружки. Спасибо большое, рекомендую
Заказал стикеры для друзей, сделали очень быстро, девушка отзывчивая, аккуратно исполняет, приятно сюда приходить. Часто захожу печатать по работе.
МН
Максим Нешатаев
Хорошая фотолавка. Быстро, четко, недорого. Рекомендую.
Любовь Обоскалова
Быстро работают, качество печати хорошее, печатали объявления, все устроило
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Шитикова
Хотели обмануть на деньги!! Качество фотографий ужасное!!! У работника безразличное отношение к покупателям!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, подробнее, что произошло? Мы следим за качеством печати, возмож…
Анастасия Шевченко
Осталось приятное впечатление от посещения фотолавки, печатают очень хорошо, без нареканий. Подарили календарик :)
Игорь Татарченко
Увольте бабку которая ничего не умеет! Да еще и работает со скоростью улитки! До неё был молодой парень, всегда все делал быстро и хорошо. А тут просто слов нет… Найдите нормального работника!
14 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за временные неудобства, новый стажер только учится, мы согласны с поступающей кр…
Яна Рак
Классно, что работают по выходным
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть полезными в нужный момент!
АО
Алексей Орехов
Бабушка ничего не умеет .
Наталия Но
Сегодня напечатала стопочку фото, качественно, оперативно. Выбирала по цене, осталась довольна работой! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
ЕФ
Ева Фиалкова
Вроде печатают хорошо, но оооооооочень долго две девочки вейпы и жижа для курилок на рабочем столе. Не могут сделать элементарных вещей🙈🤷🏼♀️
OK
Oksana Kuznetsova
Жаль нет оценки -100. Потому что даже готовое фото не могут распечатать нормально. Мало этого еще обманывают по количеству напечатаных документов. 10 страниц не распечатали, а деньги взяли. Фото отвратительного качества.
Viktor Beri
Место, в номинации "Самое ужасное и медленное обслуживание" среди всех фотолавок новосибирска заслуженно получает эта контора. Меняйте сотрудников на тех, кто хотя бы знает как обрезать фотографию, сделать из нее другой формат с помощью сторонних программ. Хотя нет, зачем менять сотрудника на более компетентного, если ему придется больше платить, да? Даже мультифор (файликов) никаких не было в наличии. Если предоставляете услуги — делайте это хотя бы с какой нибудь степенью адекватности. Съездите на м.Студенческая, внутри метро. Посмотрите как работают профессионалы своего дела studd print. Уверяю вас, что скорость распечатывания у них будет раз в 20-30 быстрее.
Андрей Косачев
Ни кому ге посоветую этот салон. При словах фото на загранпаспорт парень растерялся, спрашивал размер, сделал фото черно белое, когда сказал что нужно цветное долго мучился с программой . В оконцовке фото отвратительное лицо се красное, при указании на это сказал что фото должно быть ретуши, не ну я все понимаю но не до такой же степени, такое ощущение он не знаком с фотографией. Пришлось идти в другой салон.
UX
User X
Сервис просто на высоте, всё очень понравилось, бежал сюда быстрее быстрее чтобы распечатать нужные документы прихожу, а мне с табачного магазина говорят он придет к двум часам, ну а мне что как вельможе разве буду я барину перечить и возмущаться, раз барин в два придет значит в два придет, хотя написаны часы работы с 9:00, но у барина планы другие нам простолюдинам баринских дел не понять, в общем конкретная забегаловка одним словом, ни ногой сюда больше
Александр Плеханов
Нужно было сфотографироваться на паспорт. Все сделали быстро, качественно и за приемлемую цену! Огромное спасибо!)
Елена Шабанова
Ну почему нельзя сразу предупреждать что цветной принтер будет тусклым и полоски цвета?блин ну почему такой сервис ужасный.Исходник-печать🤦🏼♀️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда вы были у нас? Это брак, переделаем без впоросов, по-видимому оператор просто не заметил
Анастасия Иванова
Огромное спасибо Софие за внимательность и профессиональную работу.
Алексей Пожарный
Одно из учреждений, которые нужно проходить стороной. Работают молодые люди (студенты), которые могут только отксерокопировать документ, либо распечатать. Не более. И то маловероятно, что получится это сделать. Про печать вообще отдельный разговор… Всё принтеры - мертвые. Epsonы при печати «полосят», скорость печати ужасно медленная (1 страница за 2 мин.). Лазерный Kyocera наверное где-то на свалке откопали и принесли в этот «салон». Мало того, что распечатывает с полосами, так ещё и «зажевывает» листы через один. За фотографией на документы лучше не обращаться вообще. Не умеют фотографировать и ретушировать фото. Клиентоориентированность - 0.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ситуацию более конкретно: укажите дату обращения, услугу, которую…
Катя Капитаненко
Случайно нашла в Гисе,позвонила мне дружелюбно ответили. Отправила по ватсапу фото для распечатки. Через час пришла всё готово))) Парень очень приятный,показал, всё ли меня устроило, спасибо.
Алексей Мусатов
Ужасное место!! Хотел сделать фото на дакументы., реально лавка ели пролес туда, ванище! Жратва повсюду! Банки. Парень заика сразу начал матерится что его все надаело. Ло. В итоге кое как он высказал слова фото будут готовы в течение часа!! Жесть. Оценка 0
Всё сделал парень быстро👍
Татьяна Малькова
Часто распечатываю пособия для работы. Оперативно, качественно. На плотной бумаге качество лучше, чем на тонкой. Заказывала семейные фотографии, все понравилось. Ребята приветливые, вежливые, отзывчивые. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
S
SnejinkaRZD
Очень крутой фотолавка. Я там желал фота на паспорте, мастер сделать красиво. Сразу видно умный люди работать там. Рекамендую
Сергей Комратов
Отлично делают фото
Игорь Капусткин
Появился новый работник Александр. Очень исполнительный юноша. Быстро освоил всю технику. А главное-коммуникабельный.
Victory B
Нужно было срочно размножить фотографию, сделали скан и распечатали несколько копий. Сделали всё быстро и качественно!