Веста
3.8
3.8
Ser Sergo
В восторге
Упускаете клиентов из-за графика работы. В пятницу вечером бы хоть до 20 работали. С 12 до 20. Караваны машин паломничество совершают мимо на рыбачий и в Колывань и другие места. В субботу уже никто специально обратно не поедет закупаться.
ДН
Дарья Норина
В восторге
Отличный питомник с большим выбором любимых растений , покупали в том году елки, растут красивые все отлично , в этом году пока купили гортензию, будем покупать еще , очень приветливая добрая директор , рекомендую !
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Настя balmirrass
В восторге
Чудесное местечко ❤️🔥 очень приветливо встретили! Очень большой выбор растений! Просторно, все понятно! Цены 👌🏻
Татьяна Богданова
В восторге
Хороший ассортимент растений, цветов, кустарников. Приветливая хозяйка с персоналом, помогут, расскажут, сделают скидку
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рады видеть Вас в новом сезоне.
МЯ
Максим Яковлев
В восторге
Реально доступные цены! Купил елочку, посадил растёт радует глаз!
ИЕ
Иван Ерохин
Совсем не понравилось
Очень плохие консультанты не приятно общаться развернулся уехал (мужского пола)
Маргарита Маргарита
Совсем не понравилось
График работы указан с 9 до 18 часов, ежедневно. Второй день подряд пытаемся совершить покупку, но увы не получается. Вчера в 16 часов, женщина которая там была ничего не захотела продавать, попросила покинуть площадку закрыла ворота перед носом и уехала. На вопрос, вы нам не продадите? Ответ был: нет, у нас такси уже подъехало. Сегодня в воскресенье, они просто не работают. По телефону на замечание про указанный график работы и его не соблюдение было сказано, я одна работаю, я директор, когда хочу тогда и работаю! Видимо интереса в продажах и клиентоориентированности у ДИРЕКТОРА нет!!!
Татьяна Ридель
В восторге
Хороший выбор, консультации профессиональные, ну и цены, пожалуй, самые низкие, которые мне удалось найти при очень высоком качестве посадочного материала
16 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады таким клиентам. Приходите на питомник. директор ООО "ВЕСТА" Надежкина В.М.
Влад Иванов
В восторге
Отличный сервис и компетентные сотрудники. Всем выражаю благодарность
16 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады вас обслуживать. Директор ООО "ВЕСТА" Надежкина В.М.
Jon
Совсем не понравилось
Хотим купить с женой розы. Звоню в пятницу - розы есть? Есть и завтра (в субботу) будет новый завоз. Заезжает жена в субботу утром - про "новый" завоз никто не знает и не слышал. Ну да ладно. Звоню в субботу перед закрытием - ответ: да, розы завези. Едем с женой в питомник - как было всё до обеда, так и осталось без изменений. Уважаемые работники питомника, кого и зачем Вы обманываете? Совет покупателям. Если проезжаете мимо, то заехать можно. Если спрашиваете по телефону - верить нельзя, тактика такая - пусть приедут, авось что-то купят.