Клиника на Горском
Стоматологическая клиника
Импланты «Всё на 4» за один день
ООО Тари
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Тари
Константин С
Выбран компанией
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о посещении стоматологической клиники. Обстановка в клинике была очень спокойной и расслабляющей. Врачи и весь персонал были невероятно вежливы и внимательны к моим потребностям. Удаления прошло быстро и безболезненно, что оставило только положительные эмоции. Я определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть . С уважением, к…
Татьяна Багач
Хороший сервис. Грамотные врачи. Относительно приемлимые цены.
ЕТ
Екатерина Троянова
Хочу выразить огромную благодарность Алене Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за вашу преданность своему делу. Прекрасная клиника. Отдельная благодарность от человека, у которого нет возможности самостоятельно написать отзыв, но очень хочется, чтобы люди знали как ей понравилось у вас лечиться (Любовь Сардова). Процветания вам лично и клинике в целом!
СА
Светлана Антропова
Были в этой клинике на лечении зубов. Все очень понравилось. Врачи замечательные, отношение хорошее. Девочки администраторы вежливые, всегда во всём помогут. Отдельное спасибо Алёне Владимировне, врач от бога.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Ждём вас к нам на профосмотры.
Камилла Осоян
отличная клиника,добрые врачи,всё чисто,приятно там находиться,делают все замечательно,хожу туда с детства,очень люблю эту клинику
Здравствуйте, Камилла, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Екатерина Чабан
Хочу выразить огромную благодарность Нигматовой Зухре Икрамжановне за прекрасный результат и комфортное лечение! Была на приеме 04.02.2026. Мне необходимо было вылечить глубокий кариес. Лечение прошло совершенно безболезненно, врач провел ювелирную работу. Пломба незаметная, поверхность гладкая. Очень довольна, что обратилась к этому врачу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елена Плахина
С клиникой "Тари" дружу довольно много лет🙂 Не смотря на то, что сейчас я поменяла место жительство, продолжаю лечиться и наблюдаться у них .. 😍 Есть поговорка " От добра добра не ищут." С "Тари" у меня только положительные отзывы. Могу смело рекомендовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остаетесь нашим пациентом долгие годы! Желаем…
Ольга Ди
Огромная благодарность хочу выразить доктору Зухре Икромжановне!!!!Сколько раз обращаюсь за помощью,столько раз хочется писать слова благодарности!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!! Хочу добавить свои отзыв... Не сразу стала писать, после имплантации зубов, делали всю нижнюю челюсть..Огромная благодарность за большую проделанную работу врачу ортопеду Разваляеву Сергею Юрьевичу, хирургу Багнюк Наталье Петровне, И врачу терапевту Нигматовой Зухре Икрамжановне!!!!! Советую эту клинику всем своим друзьям и знакомым..
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ОМ
Оксана Моисеева
Даже для человека с паническим страхом перед стоматологами — это идеальная клиника. Врачи невероятно внимательные и тактичные, а атмосфера настолько спокойная, что позволяет расслабиться. Провела масштабное лечение (6 зубов, импланты, виниры) и осталась очень довольна от результата и процесса. Огромное спасибо за Вашу работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остаетесь нашим пациенто…
Ю
Юлия
Ходим в эту клинику тысячу лет. Наблюдаемся всей семьёй, даже все бабушки и родственники ходят туда. Цены адекватные, врачи замечательные. Наша самая лучшая врач с золотыми руками Алёна Владимирова. Зухра ( отчество никогда не запомню 🫣, простите меня не однократно спасала мои зубы. Спасибо им огромное. Персонал сложеннный годами. Наталья администратор всегда идёт на встречу,всё подстроит по времени, а Наталья медсестра самая наша любимая. Всем рекомендую эту клинику.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Рады вам всегда. Желаем Вам здоровья и радости. Мы ценим наших пациентов и делаем…
Вероника
Прекрасные врачи-Алена Владимировна врач с золотыми руками,много лет ходим всей семьёй(от детей с 3 лет с кариесом до 88 лет бабушки все зубы на имплантах).Внимательные медсестры и администраторы .Цены адекватные.Всем рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за приятный отклик. Нам важно, чт…
PB
Purple Bitch
Цены сильно выше рыночных, качество оставляет желать лучшего, вообще неоправданные цены , не рекомендую никому
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, что…
НА
Наталия Артамонова
Сегодня удаляла зуб у Алёны Владимировны. Хочу выразить большую благодарность Алёне Владимировне и ее мед сестре Наталье ! Окутали меня своим вниманием и мастерством . Я осталась довольна . в этой клинике удаляла зубы и ранее и устанавливала имплант , много лет туда езжу и довольна ! Желаю клинике процветания и успехов в работе 🤍! И конечно рекомендую 👍.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
🇩🇪немка 🇩🇪
Лечила зуб у Борисенко Алины Олеговны, замечательный врач, восстановила мне зуб, что даже не отличить от своего, пломбу вообще не видно, будто вообще не было кариеса. Клиника очень красивая и чистенькая, оборудование на высшем уровне.
28 января 2026, официальный ответ
🇩🇪немка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Катерина 🎀
Муж поставил в этой клинике виниры, но в течение всех двух месяцев после установки зубы болят невыносимо, после неоднократного обращения с этим вопросом в клинику - проблема не решается. Отправляют по всей стоматологии от одного врача к другому, врач Сергей Юрьевич будто совсем далек от стоматологии. За немалые деньги ненормально получить такой результат, который приходится глушить ежедневным приемом обезболивающих таблеток. Обновляю отзыв 17.01.26: по направлению этой клиники для решения вопроса посетили врача доктора медицинских наук, которая сделала заключение, что виниры установлены абсолютно неправильно, нужно будет их полностью удалять и устанавливать новые! Снова очень долгий болезненный и дорогостоящий процесс! Не рекомендую данную клинику!!
Евгений Пономарёв
Отличная стоматология!
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались.
Svetik Pavlova
Мне повезло лечить и имплант кровать зубы в стоматологии "Клиника на Горском" у замечательных врачей от Бога - Надыргулова Алёна Владимировна, Нигматова Зухра Икрамжановна. Сейчас спасаю очередной зуб. Очень благодарна.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Svetik. Спасибо вам за отзыв. Благодарим Вас за то что выбрали нашу кликину и остаетесь…
Александр Ваулин
Посещаю данную стоматологию 3 год, искал в свое время с родственниками по отзывам в интернете, за 3 года лечения зубов могу сказать, что данное место соответствует отзывам, грамотные врачи, теплая атмосфера и сработанный коллектив.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ОС
Ольга Слеменева
Доброе время суток! В предверии Нового года хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники,,Тари Медикал "главному врачу Надыргуловой Алёне Владимировне это доктор с золотыми руками. Под её чутким руководством сформировался дружный, внимательный,доброжелательный,чуткий высоко профессиональный коллектив!!! Они дарят людям радость,красивую улыбку и прекрасное знастроение!!! Особенно хочется отметить доктора Нигматову Зухру Икрамжановну, ассистентов Наталью, Алию и Любовь, администраторов Наталью и Надежду. Хочу пожелать всему персоналу клиники крепкого здоровья, профессионального роста и процветания!!! Всех Вам благ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! С уважением к Вам Слеменева Ольга Ивановна.
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🌸
Михаил Лобанов
Не верил, что клиники которые находятся в домах, с минимальным персоналом могут работать хорошо. Сегодня посетил данную клинику, лечил зуб. Все великолепно, осмотр, снимок все в одном месте. Обсудили дальнейшее лечение. Спасибо.
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Evgeniya Churkina
Хожу только в эту стоматология уже 10 лет) всё нравится, хорошее соотношение цена - качество.Зухра Иерамжановна лучшая (как раз 10 лет к ней и хожу), спасла мой зубик 10 лет назад. Все 10 лет только наблюдаем☺️ в общем рекомендую ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо, за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Нигматова Зухра Икрамжановна — замечательный, внимательный врач, профессионал своего дела! Я ранее носила брекеты и до, и во время, и после ходила к многочисленным стоматологам, то из-за переездов, то из-за цены или просто врач не подходил совсем — так вот теперь я наконец-то точно нашла своего доктора, не хочу больше ни к кому ходить. Приемы всегда проходят комфортно, Зухра Икрамжановна все подробно объясняет, внимательно вас выслушивает и очень заботливо относиться к пациенту. Всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ангелина Малик
Очень понравилась данная клиника, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Зухре Икрамжановне, отлично выполнила свою работу, безболезненно, была очень внимательна, все понятно объяснила. И большое спасибо ассистентке, которая также была внимательна и всегда спрашивала, все ли хорошо. Обязательно, если понадобится, обращусь к вам еще раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё! С уважением коллектив "Таримеди…
Евгений Котов
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной клиники, по моему мнению работают профессионалы, отдельное спасибо терапевту Борисенко Алине Олеговне, все было на высочайшем уровне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Ирина Семенкова
Очень Крутая клиника , обращалась неоднократно всегда на высшем уровне .отвечают за заданные вопросы, на входе девушка администратор провожает до кабинета где вас встречают врач и ассистент ,была на приеме 23.09 Врач Багнюк Наталья Петровна
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
Макс Клюев
Рекомендую эту стоматологию, Сегодня лечил зуб,на входе встретил администратор и проводил в кабинет,дальше врач Борисенко Алина полечила зуб без боли спасибо за такое обслуживание ,теперь только к вам❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
tot_samie_s_husky .
Отличная стоматология! Проходил чистку Зубов, а так же лечение. Все понравилось, рекомендую.
Tot_samie_s_husky. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Мария Milton
Хочу выразить слова благодарности Нигматовой Зухре Икрамжановне. Нигматова З. И. Действительно профессионал своего дела! Она очень внимательна и обходительна. Желаю Нигматовой З. И. Оставаться таким же потрясающим врачом! Пусть рядом будут всегда только хорошие пациенты, и чтобы каждый день приносил только радость. Спасибо Вам за ваш труд!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Геннадий Лукьянов
Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный персонал. Клиника оснащена современным оборудованием, в помещении чисто и уютно. Всегда есть место для парковки.
25 июля 2025, официальный ответ
Геннадий! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
O
Olga
Врач Захра Икрамжанова и администратор Надежда и администратор Наталья были очень внимательны, ответили на все вопросы. Все очень удобно, благо желательно, с улыбками. Врач провела процедуру безболезненно и комфортно. Мне понравилось. Прихожу не в первый раз. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ИМ
Иван Морохов
Отличный персонал и качественные услуги!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Рады, что смогли вам помочь.
Theia _Gz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники, особенно Алёне Владимировне и Сергею Юрьевичу, за высокий профессионализм, чёткую, безболезненную и качественную работу по установке импланта. Когда я шла на имплантацию, очень боялась, но была приятно удивлена, насколько всё прошло комфортно, аккуратно и действительно безболезненно! Благодаря вам я снова могу полноценно улыбаться. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤝
Елена Елена
Хотим выразить благодарность всем специалистам клиники Тари Медикал за заботу о здоровье клиентов, за добросовестное ,внимательное отношение к диагностике и лечению.Хотим отметить клиентоориентированность,специалисты всегда стараются найти оптимальное решение для лечения.Среди многочисленных вариантов очень рады, что выбрали именно эту клинику!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь ❤
Олег Ураков
Душевная клиника! 20 лет знаком с Алёной Владимировной и все 20 лет не перестаю удивляться её душевности и верности профессии! Зухра Икрамжановна и Сергей Юрьевич - ещё два замечательных доктора, у которых лечил и протезировал зубы в клинике Тари. Та же история: каждый раз удивляет тщательность, скрупулёзность в работе, использование инновационных методов лечения и невиданного ранее инструмента. Спасибо вам! Спасибо девушкам - ассистентам и администраторам! Всего вам наилучшего!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эмма Сороковикова
Хочу поблагодарить всех сотрудников стоматологии "Тари". Пролечила все зубы у Зухры Икрамжановны,всегда все отлично,безболезненно и профессионально.Спасибо Алене Владимировне и Сергей Юрьевичу за мои новые зубы,имплантация на всех этапах прошла на 5+. Так же благодарность ассистентам Наталье,Любови и Алие. Спасибо администраторам Наталье и Надежде за приветливость и четкость в работе.Желаю Вам процветания.
Эмма, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Irina Karpets
Прохожу лечение у Нигматовой Зухры Икрамжановны. Это, пожалуй, самое комфортное лечение зубов за всю мою жизнь! Был глубокий и застарелый кариес, и благодаря индивидуальному подходу врача зуб сохранён живым. И буквально восстановлен из руин с ювелирной точностью. Сделали чистку! Была глобальная работа! Результат впечатляет. Зубы идеально чистые, гладкие, ощущение свежести и чистоты. :) В процессе лечения доктор всё подробно объясняет. Всегда отвечает на самые дотошные вопросы, дает подробные рекомендации. Зухра Икрамжановна, благодарю от всего сердца за ваш профессионализм, кропотливую и титаническую работу! Хочу сказать много добрых слов Вашему ассистенту Абайдулиной Алие Гайсовне за Вашу теплоту, заботу и просто молниеносную реакцию на ситуацию! Всегда с улыбкой на лице ухожу от вас! Ещё и с подарками! Неизменно ваша благодарная пациентка!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам на профилактические осмотры, будем рады вас видеть 🤗 С з…
ЮЗ
Юлия З.
Рекомендую стоматологию Тари. Мне делали имплантацию и виниры. Все прошло удачно, я очень довольна. Хочу поблагодарить весь коллектив, и особенно Алёну Владимировну, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Успехов и процветания всем вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Обращались в данную клинику,делали имплантацию зубов моей маме, хочется выразить огромную благодарность коллективу данной стоматологии,случай был тяжелый и запущенный,мама ходила больше пяти лет со сломанным протезом,но вы помогли маме исполнить её мечту,теперь она улыбается так широко,как не улыбалась даже со своими зубами🤭 И всего за три дня! Всем кто думает,что его случай запущен и не исправим,рекомендую прийти на консультацию сюда,вам предложат отличные варианты решения проблем с зубами за короткие сроки и по приемлемой цене!
25 марта 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ОД
Олеся Дорошенко
Отличное место, доступная цена на проф чистку Зубов, заботливые доктора , все понравилось была впервые, чистку делаю регулярно поэтому есть с чем сравнить.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Б
Хочу выразить благодарность Алёне Владимировне и Сергею Юрьевичу за профессионализм и чуткое отношение. Сегодня был завершающий этап - установлена коронка на имплант, это уже 2 имплант в данной клинике. Оба -как родные зубы по ощущениям и визуально! Спасибо большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас на профосмотры 💛
ЕН
Евгения Новикова
Благодарю вашу клинику за помощь, компетентных специалистов и приятную атмосферу! Все чисто, персонал приветливый, врачи профессионалы! Сразу составили план лечения, которому сейчас и следуем. Цены приятные, а качество высокое, вот это я понимаю - сервис)
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Irina Karpets
22:49 9 • 2ГИС < Отзыв С чувством признательности и безмерной благодарности, оставляю данный отзыв! Обратилась в клинику «Тари» с острой болью! Время для меня нашли моментально. Удаление зуба мудрости прошло волшебно, без преувеличения! С детства боялась стоматологов, поэтому всегда откладывала поход в клинику до последнего. На КТ обнаружили кисту в корне другого зуба, долгое время до этого терпела периодический дискомфорт и не шла. Но теперь уже бежала без волнения и с лёгким сердцем! И снова операция прошла безупречно, безболезненно и быстро! Восторг! Сердечно благодарю человека с большим сердцем и одарённого врача Надыргулову Алёну Владимировну и чудесного ассистента Наталью Александровну Шемет. Именно благодаря вашей виртуозной и слаженной работе, душевной теплоте и доброму юмору такие серьёзные и пугающие процедуры проходят легко и комфортно. И цены у вас приятные. На лечение и имплантацию только в вашу клинику. Всем своим родным и близким рекомендую только вас. Еще хочу поблагодарить приветливых и внимательных администраторов Наталью и Надежду за вашу чуткость и внимание, и по домашнему уютную атмосферу. Это очень важно! Процветания и успешной, продуктивной работы всей вашей команде! ...
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Karpets, благодарим за ваш душевный, благодарный отзыв. Всегда рады Вам!
С чувством признательности и безмерной благодарности, оставляю данный отзыв! Обратилась в клинику «Тари» с острой болью! Время для меня нашли моментально. Удаление зуба мудрости прошло волшебно, без преувеличения! С детства боялась стоматологов, поэтому всегда откладывала поход в клинику до последнего. На КТ обнаружили кисту в корне другого зуба, долгое время до этого терпела периодический дискомфорт и не шла. Но теперь уже бежала без волнения и с лёгким сердцем! И снова операция прошла безупречно, безболезненно и быстро! Восторг! Сердечно благодарю человека с большим сердцем и одарённого врача - Надыргулову Алёну Владимировну и чудесного ассистента Наталью Александровну Шемет. Именно благодаря вашей виртуозной и слаженной работе, душевной теплоте и доброму юмору такие серьёзные и пугающие процедуры проходят легко и комфортно. И цены у вас приятные. На лечение и имплантацию только в вашу клинику. Всем своим родным и близким рекомендую только вас. Еще хочу поблагодарить приветливых и внимательных администраторов Наталью и Надежду за ваше внимание, сочувствие и по домашнему уютную атмосферу в вашей клинике. Это очень важно! Процветания и успешной, продуктивной работы всей вашей команде!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
СВ
Серёга Волков
Решился на имплантацию все на 4-х с одноимённым протезированием. Выбрал клинику Тари. Прекрасное отношение, внимание к пациенту не только во время приёма, но и после. Постановку имплантов делал врач -имплантолог Надыргулова А.В., протезирование Разваляев С.Ю. врачи профессионалы своего дела. Всему коллективу огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕО
Елена Орлова
Хожу в эту стоматологию всегда, могу сказать что ,стоматология прекрасная, специалисты на высоком уровне, персонал приветливый, цены доступные. Всем кому нужна хорошая консультация и лечение, могу посоветовать эту клинику!
28 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Юлия Нефедова
Самая лучшая клиника! Всё чётко,быстро и очень качественно.Огромное вам спасибо!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо. Всегда рады вам 🤗
Есть вопросы к качеству материалов, используемых при протезировании, три раза выпадал материал после пломбировки коронок (так наз.шахты), часть коронки тоже откололась через 1.5 года. Врачи, профессионалы, выручали не раз, спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег Викторович! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы врачей. Мы приним…
Нет вопросов к работе стоматологов, хожу постоянно, все устраивает ! Но в мессенджерах не дождешься ответа! Никакой обратно связи
3 сентября 2024, официальный ответ
Ann, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤.
LE
Lyubov Emshanova
Прекрасный детский стоматолог - Голубцова Наталья! Всегда найдет подход к ребенку. Все подробно объяснит и даст рекомендации. Очень приятно приходить к ней на прием и детям и взрослым.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё 😁
Т💕
Татьяна 💕
Замечательная клиника, хорошие доктора, уютно как дома, все продумано до мелочей, всей семьёй лечимся и рекомендую всем знакомым .Процветания и всех благ.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!