Шанс
Психотерапевтический центр
4.2
Поможем подобрать специалиста по вашему запросу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
4.2
ИM
Иван Mik
Давно пользуюсь услугами Алексея Константиновича. Опытный и знающий доктор. Также Кирилл Овчинников - отличный врач, подобрал препараты, которые помогают. Я 38 лет искал своих врачей и нашел.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Даниил Вакалов
Хочу выразить благодарность Евгению Андреевичу за помощь, которую он мне оказал. Год прошёл с начала нашей с ним работы. Многое было проработано и познано. Спасибо вам большое, правд
13 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады вам помогать.
haphaphaphap ¿?¿?
Меня направили к психиатру. Записалась в этот центр. Приезжаю сегодня по записи, а меня никто не ждет. Как оказалось что-то напутали. И меня отправили домой. Потеряла деньги и время в никуда. Очень обидно, т.к это был мой последний толчок
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что разочаровали Вас. Данная ситуация не останется без внимания. Мы пересмотр…
НН
Надежда Надежда
26.05.2025 была на приеме. Хочу выразить искреннюю благодарность Овчинникову К.В. за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я справляюсь с тем, что раньше казалось невозможным. ⠀ Доктор сразу внушает доверие: спокойно, без осуждения, всё объясняет. Я почувствовала поддержку и заботу, и это сыграло огромную роль в моём восстановлении. ⠀ Спасибо за то, что возвращаете людям здоровье и надежду на новую жизнь. Искренне рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь. Рады, что наша работа порадовала Вас)
DM
Dear Me
Не хочу вдаваться в подробности моей проблемы. Работает тут действительно хороший специалист. Цены очень приятные. Выбирала рядом с домом и не ошиблась . Возможно со временем дополню отзыв своей историей. Пока все нравится .
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша клиника вызвала положительные эмоции во всех ас…
ИП
Ирина Плотникова
Пришла к психотерапевту проконсультироваться по поводу безобразного поведения сына подростка, в итоге сама стала постоянным клиентом. Все демонстрации, негатив, нежелание учиться оказались результатом нашего с мужем «воспитания». Я очень рада, что своевременно обратилась за помощью и теперь потихонечку исправляем ошибки, корректируем свое поведение, отношения между собой в семье. Без помощи Кирилла Вячеславовича мы бы не справились, обратная связь от эксперта очень ценна. Спасибо Вам большое! Огромное дело делаете!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл.
НВ
Надежда Власова
С марта 2022 года у меня случился карьерный сбой, в связи с чем я села на эмоциональные качели. Периоды кратковременной радости чередовались с затяжной тревогой и суицидальными мыслями, расцвела психосоматика вплоть до астматических статусов, насморк и дыхание навзрыд как плач внутрь себя. Вспоминаю то состояние с ужасом. Конечно, в первую очередь я пошла по врачам, прошла назначенные обследования и анализы. Оказалось, все в пределах возрастной нормы, соматической патологии они не нашли, порекомендовали центр психотерапии «Шанс». Доктор в первую очередь назначил медикаментозную терапию, разрушающие личность симптомы стали мягко проходить, вернулись краски жизни. С работой по-прежнему ничего не наладилось, но чувствую себя здоровым человеком, а значит смогу справиться с жизненными невзгодами. Появилась вера в себя. Спасибо большое!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Наши специалисты рады были Вам помочь.
MM
Mark M
Обратилась к специалистам клиники за помощью. И хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, меня записали на удобное для меня время приёма и дали понятную инструкцию, как доехать до клиники; Во-вторых, внутри было приятно и чисто, что очень порадовало! Спасибо Алексею Константиновичу за высокий профессионализм и грамотный подход к проблеме.
15 декабря 2023, официальный ответ
Даниил Кузнецов
Посетил клинику после её переезда в новое помещение. Все стало просто супер, приятная атмосфера, зона ожидания. Также понравилось, что теперь перед посещением высылают документы заранее для ознакомления. Можно внимательно изучить, а не подписывать, как у многих в спешке. Персонал все тотже, дружелюбный и компетентный
2 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады вам помогать.
ДН
Дмитрий Невзоров
Меня отправил консультирующий психолог с подозрением на депрессию в марте 2022. Месяц подбирали оптимальное фармакологическое лечение в зависимости от побочных эффектов (препараты можно было скорректировать, если с побочками первые 2 недели было тяжело), моего самочувствия. Никаких конских дозировок, как делают некоторые врачи и от которых спишь 24/7. Через месяц установили окончательный диагноз, отрегулировали физическое состояние и начали работать в КПТ и схема-терапии. 1. После каждого занятия я чувствовала себя физически намного лучше. Евгений работает с конкретными запросами, которые вы решаете за сеанс (!). С ним получается проживать свои эмоции (грусть, обиду, злость) в комфортной и защищённой обстановке. 2. Я смогла избавиться от некоторых паттернов в своём мышлении, которые, конечно, родом из детства, когда родители воспитывали нас как могли с элементами психологического и физического насилия. Помогла защитить своего внутреннего ребёнка и начала слышать своего взрослого, который принимает решения. 3. С Евгением также немного отвлеченно обсуждали разные жизненные темы, которые также косвенно повлияли на мою жизнь. Добавили уверенности в том, что я ок такой, какая я есть (перфекционизм нервно курит в сторонке). 4. Разобрали мои черты личности и как я могу их с пользой использовать в реальной жизни. Всем советую этого специалиста, кто тревожится о будущем, страдает в настоящем и не знает как проработать прошлое. Спасибо Евгений Александрович
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень рады, что метод лечения наш…
ГБ
Геннадий Бронников
Получил хорошую консультацию по моему вопросу. Обязательно обращусь за помощью Все подробно и пошагово объяснили. Спасибо. Чувствуется профессионализм
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши специалисты рады были Вам помочь.
Александр Невский
Отвратительное отношение к клиентам! Записали на прием к Кузнецову А.К. на 8 часов утра 14.03.18. Прождал под закрытыми дверями почти час, так ни кто и не появился!
inok1963
Здравствуйте! Скажу просто - по моему мнению, Алексей Константинович Кузнецов - профессионал, редкий в своей сложной профессии. Главное, к нему есть доверие. Не раз помогал в сложных психоэмоциональных состояниях не только мне, но и моим товарищам. Как психотерапевт и нарколог известен в регионе своей порядочностью, а главное, высоким профессионализмом. Расценки на индивидуальную помощь психотерапевта - самые низкие в городе, а качество консультирования высокое. Очень рекомендую тем, кто сейчас в трудной психологической ситуации. Этот человек - реально поможет. Верю ему и его методам работы. Лучшего психолога найти в Новосибирске трудно. Андрей Моряк.