Усть-Кутский погонаж
Магазин строительных и отделочных материалов
Автондил Костомарошвили
Сайта нету. Цены средние.
Aoesdjse Aoesdjse
Товар вроде неплохой,много разных позиций,но есть один ЖИРНЫЙ минус - клиентоориентированность ниже плинтуса!!!И ещё очень странно почему-то организация не работает с Юрлицами и нет терминала эквайринг-просят только наличные или переводить деньги на карту !!Думаю мы обратимся в ФНС раз такое дело!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, работу над ошибками провели. Терминал в наличии, но иногда отказывается ра…
Сергей Некрасов
Часто приобретаю здесь пиломатериалы. Очень хорошее качество и цены не высокие. Продавцы приветливые и понимающие. Сам я плотник и всём своим заказчикам всегда советую обращаться сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉
Алексей Гербер
Хороший магазин, отличный ассортимент.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Ефимкин
При строительстве бани встал вопрос, где не далеко и хорошего качества покупать погонаж. И я нашёл! Качество отличное, стоимость адекватная! Всё что мне нужно, всегда в наличии. Спасибо за Вашу работу! 🤝
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Надеюсь в следующий раз сразу к нам в магазин. Ждём всех!
СЖ
Семен Жданов
Много раз покупал здесь материалы, качество отличное и цена лучше всех
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв.
ИЖ
Иван Жидков
Сегодня очередной раз приобрел вагонку в этом месте. Оплатил, времени ждать газель не было, местная газель была занята на весь день (работают парни))), заказал через диспетчера по всем известному номеру и поехал дальше по делам. Парни без меня газель встретили, загрузили, отфотали загруженную) ее номер и скинули на ватцап. Эту газель я встретил уже дома. Ещё раз ребята спасибо Вам за человеческое отношение к своим клиентам. Всем рекомендую данный магазин.
28 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв.
INSUS DEN
Построили из материалов данного магазина половину дачных строений. Дерево хранится в сухих боксах. Теперь бращаемся только в этот магазин!
dp
dmitry podkova
действительно хорошая сосна, более-менее сухая
Анастасия
Знакомые посоветовали этот магазин.Продавец нам посчитал сколько надо взять квадратов,посмотрели вагонку нам понравилось качество и устроила цена.Всем советую этот магазин хорошее обслуживание,большой ассортимент,качественная продукция.
21101967
искали с другом вагонку и доску пола ,всё что хотели приобрели здесь.Большой выбор и нормальные цены,вежливое обслуживание.И работают они до последнего клиента.
nikolaykakae1986
Отличный выбор и качественый товар, цены приемлимые и доступные на все виды товара так что приходите
Tatka
Очень достойный магазин. Приемлимые цены!!! С грубостью и браком не столкнулись. Молодцы ребята желаю Вам больших продаж!
ykovleva8600
Долго искал вагонку хорошего качества, по совету друзей приехал в магазин и был приятно удивлен. Из всех вариантов здесь лучшая цена и качество. Большой ассортимент погонажных изделий, любого сорта и размера. Удобный подьезд и доставка.👍
Kiss Kiss
Покупали с мужем профнастил и вагонку.Цены низкие,вагонка очень хорошего качества.Выбор огромный , обычная и с узорами.Купили и сразу доставили. Здесь есть все от гвоздика до мангала! Парковка,погрузка,приедем еще!
gromov01
Качественный товар. Хорошее обслуживание, доставка. Ребята молодцы! Теперь только у них все покупаю.