Отражение
Детский центр развития
Полина Васильевна
Елена Геннадьевна , лучший логопед в этом районе 🤍
Света Шатрова
Хочу выразить благодарность педагогу-логопеду Елене Геннадьевне, за её профессиолизм, подход к деткам, ходим в отражение с осени , ощутили заметный прогресс в речи ребёнка, спасибо большое за её труд, Елена Геннадьевна работает на результат, а никак просто отвести занятие (есть с чем сравнить) желаю ей здоровья и терпения в её нужном плодотворном труде. Елена Геннадьевна- это педагог с большой буквы
ЕЛ
Евгения Либорщай
Мы посещали групповые занятия у Елены Владимировны. Нам все очень понравилось. Она помогла нам, с нашей проблемой. За это спасибо ей большое.
Юлия Абашева
Огромная благодарность педагогу Анастасии Сергеевне за любовь и трепетное отношение к нашим деткам. Ребёнку три года, посещает группу продлённого дня "Мамина выручалочка". Ребёнок ходит с огромным удовольствием, хотя до этого от мамы ни на шаг, пробовали ходить в сад, каждый раз с истерикой ( Сюда же бежит в припрыжку. В течение дня очень много различных видов деятельности- играют в подвижные игры, в песок, в настольные игры, рисуют, лепят, занимаются. После каждого посещения приносят поделку, а Анастасия Сергеевна монтирует прекрасный видео-отчет о том, чем дети занимались в течение дня. На видео видно с каким удовольствием ребятишки занимаются, играют и общаются. У каждого ребёнка свой характер, но Анастасия Сергеевна находит подход к каждому! Дети очень любят Анастасию Сергеевну, а она их) Мы Вам очень благодарны и очень Вас любим!!!
Д
Дария
Отличный центр, ходим в летний лагерь на площадку 3-й год. Дочери очень нравится. Летом прям выручают, пока мы работаем, детки заняты. Никаких телефонов одно развитие, игры, улица. Отлично, всем рекомендую.
Анна Анна
Отражение,это профессиональные репетиторы ,действительно интересные мастер-классы. главное,это подход к ребенку,никакого давления,спокойная обстановка. Спасибо вам большое! Большая помощь родителям,а детям знания в радость!
Екатерина Карягина
Данный центр, выбрали не случайно, а по многочисленным рекомендациям! Очень хочется, поблагодарить нашу Елену Владимировну🤗 педагог с Большой буквы!!!! Благодаря ее профессионализму, я вижу какие изменения происходят с моим ребенком. А какая обстановка в время занятий, это прям отдельно хочется отметить, так все по доброму и с душой❤️С большим удовольствием слушаю Елену Владимировну, все ее рекомендации. Если у вашего малыша есть проблемы с развитием речи, то вам именно сюда!
Алина Толмачева
Ходим сюда уже несколько месяцев к Елене Владимировне на занятия мама и малыш) это лучшее, что можно пожелать для развития ребёнка! Столько было волнений на тему речи, но Елена Владимировна действительно профи и находит подход к любому ребенку по-моему) Уже есть огромные результаты, доча начала разговаривать! Огромная благодарность за такое душевное отношение к делу, к детям❤️ процветания центру! Вы лучшие!
Г
Гюнелька
Самый лучший центр ОтражениЕ☀️☺️!!! Ходят детки мои уже туда 5 год, а у меня их трое🥰! С 2020 года начали ходить туда!!! К школе готовимся там, и на английский туда ходим, и на шахматы, и к логопеду, и в театральную студию💪😁🤪!!! Всё на высшем уровне, нравиться очень, детки обожают туда ходить!!! И в летний лагерь кстати тоже ходят! Спасибо нашим педагогам за любовь и профессионализм!!!
Даша Симонова
Лучший центр «Отражение»!!! Отдельная благодарность и большое спасибо Юлии, у нее самые лучшие МК, всегда разные и всегда отличный подход! Дочь в полном восторге!
Анастасия Русалимова
Посещаем этот центр не первый год, ходим на развивашку по субботам, ребёнку здесь очень нравится, каждую субботу ждёт с нетерпением. Огромная благодарность всем педагогам! Процветания Вам!!!
M
Mhammad
Замечательное место. ДЦ "Отражение " Начали ходить с сентября месяца в подготовку к школе, ребёнок ходит с удовольствием, преподаватели ему очень нравятся, особенно любит Ирину Викторовну и Ксению Евгеньевну) если сказать о подготовке я очень довольна результатом, ребёнок за три месяца уже научился самостоятельно читать, писать, сшитать и даже сложить и вычитать) рекомендую 👍
Анна Киктева
Ходим к логопеду Елене Геннадьевне. Дочке 3,5 года очень нравится! Елена Геннадьевна очень быстро нашла подход. Занятия интересные, эмоциональные, разные, так что дочка выдерживает все 40 минут и старательно все делает) И "зарплата" очень мотивирует ребёнка стараться!) Рекомендую) Тоже пришли по рекомендации)
Анастасия Кочемасова
Замечательное место ребенку очень нравится там заниматься все преподаватели очень хорошие всегда во всем помогут 😊😊
Диля Мунасыпова
Ходим в центр «Отражение» с дочкой (1 год 9 месяцев) в группу мама+малыш уже третий месяц, преподаватель замечательная Елена Владимировна. Очень довольна я и ребёнок. Прогресс стал заметен спустя несколько занятий, а спустя два месяца ребёнок стал уже произносить словосочетания! Очень благоприятная обстановка, коллектив, ребятишки. Рекомендуем от всей души 👍🏻
Дилия Мунасыпова
ОМ
Оксана Манакова
Лучкина Елена Владимировна профессионал с большой буквы ! Ходим с сыном в группу по запуску речи «Мама и малыш» и остаемся после каждого занятия в большом восторге! Елена Владимировна отдает столько любви , внимания и заботы нашим деткам. Спасибо Вам за ваш труд , терпение и заботу. Очень рады что попали именно к Вам.❤️
Lili Lu
Огромное вам спасибо за наших деток) ходим с дочкой к Елене Владимировне в группу мама + малыш. И нет предела восторга у ребенка. Спасибо вам наша Лена за огромную любовь к нашим деткам. И за сегодняшний праздник🥰
Анжелика Черепанова
Отличное место👍Первый раз были там на мастер классе по изготовлению свечей у Юлии,дочери очень понравилось🫶Спасибо большое🌺
Таисия
Ходим в отражение с 4 лет, мне как маме нравится как проходят занятия, что есть подход к каждому ребенку. Воспитатели у нас Александра Михайловна и Анастасия Сергеевна, очень быстро находят контакт с детьми. Сейчас ходим в группу 5-6 подготовка к школе. Сын получает много новой информации, делают аппликации, рисуют, пишут в прописях, изучают буквы, уже пробуют складывать, есть занятия по окр миру и математике 👍
Ирина Небесная
Хочется в первую очередь сказать пару слов про центр Отражение. Очень красивый, светлый, приятно в нем находиться, располагает для творчества, в нем хочется творить и возвращаться снова и снова. 😊 Очень понравились тематические мастер классы по гипсу. Сами МК проходят в доброжелательной,уютной обстановке, мастер ( Юля) доступно все рассказывает,показывает, отвечает на вопросы. Спасибо большое🌹 Всем советую😉
Ирина Небесная
Замечательный центр ,где работают творческие педагоги, которые доходчиво и понятно объясняют. Какие классные мастер-классы проводят! Первомайцам особенно советую посещать этот замечательное место, так как близко, доступно, уютно!
Ekaterina Schebet
Замечательное место! Дети получают отличную подготовку к школе! Получают много положительных эмоций! Наши девочки всегда довольные после посещения Центра.
Olga V.
Отличная развивашка, подготовишка к школе, замечательные педагоги, которые любят свою работу и детей) А какие мастер классы проводит Юлия Владимировна,ни один не пропускаем. Рекомендую посетить данный центр)
Елена
Классный центр, ходим на МК к Юлии, всегда все новое, тематическое, к каждому празднику и по адекватной цене. Рекомендую👍
МП
Марина Перова
Хороший развивающий детский центр. Дети идут с удовольствием. Готовимся к школе, по возможности посещаем мастер классы. Мастер классы всегда разные, дети в восторге.
НШ
Наталья Школдина
Профессионалы своего дела с большой буквы! Спасибо за ваш труд, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку. С 3 лет мой сын посещает ДЦ "Отражение". Сейчас моему ребёнку 6 лет. Ребёнок готов к школе на 100%. Читает бегло, пишет печатными буквами, считает, спокойно выходит к доске и отвечает на вопросы учителя. Ирина Викторовна, спасибо, что Вы есть у нас.
ВН
Валентина Никитина
Спасибо большое что есть такой центр развития. Ребенок ходит с удовольствием. Все педагоги замечательные. Самый лучший центр в Первомайском районе
alevok
Самый потрясающий детский центр. Обожаем всех преподавателей. Персональный подход к каждому ребенку. Данный центр посещаем с 2-х лет. Первоначально пришли на курс мама и ребенок (детские развивашки). Было познавательно и полезна под возраст ребенка. Лепка, рисование, небольшая разминка- дети были счастливы. Елена Геннадьевна-специалист с большой буквы, Кирилл души в вас не чает. Любим всем сердцем❤️ Педагоги высшего класса, дети бегут ко всем с распростертыми объятьями, говорят о вас только тёплые слова. Екатерина, педагог по английскому-это супер. Детки в игровой форме учат английский. После уроков дома постоянно просит включать детские песни на английском. Говорит уже лучше родителей 😂 Ирина Викторовна, ну вы просто бесподобны. Всегда ответит на любой вопрос и несомненно поможет и найдёт выход из любой ситуации. В этом центре царит ЛЮБОВЬ, вы наша находка. Посещали вас, посещаем и будет посещать !!! 🫶
ЮЖ
Юлия Жарова
В первомайском районе очень мало хороших детских центров! Этот самый лучший !мы ходим уже не первый год и на занятия в разные кружки Дети счастливы!
Светлана
Нам порекомендовали этот детский центр наши друзья, которые ходят уже второй год туда и мы с удовольствием стали ходить , преподаватели на развивашках классные 👍 ходим на английский язык ребенок очень доволен , еще пошли на лепку так как ребенок вообще уходить не хочет от туда , рекомендуем )
Н
Надежда
Хочется выразить благодарность педагогу Елене Владимировне за её работу с маленькими детьми! Пришли к ней по рекомендации и нисколько не пожалели - регулярные занятия запустили речь у нашего ребёнка, появилось много новых навыков благодаря занятиям. Елена Владимировна - педагог, который работает с душой и полной отдачей, находя индивидуальный подход к каждому ребёнку. Это тот случай, когда человек работает на "своём месте". Елена Владимировна, спасибо Вам за вклад в наших малышей!
Марина Сваровская
Хочется много написать, но постараюсь в кратце. Ходим с сыном на групповые занятия к Елене с января с детишками до 3 лет, пришли нам было 2 года. Пришли с запросом наладить социализацию и убрать боязнь других взрослых. Ну и в целом научить ребёнка чему-то новому. Что хочу сказать - социализация стала просто супер, перестали так сильно бояться взрослых, особенно женщин))) Стал намного лучше реагировать на новых людей. Стали очень много говорить. Вообщем, спасибо огромное Елене, за её подход к детям, сын просто обожает занятия. Вернёмся после каникул вновь❤️
JP
Julia Paul
Сходила с ребенком на пробное занятие и была просто в ужасе, от поломанных стульев, грязных и сломанных игрушек.Дали детям конструктор репейник он весь в волосне😭,ортопедические коврики старые грязные сломанные. Уважаемая администрация "Отражения" вы берете за это деньги, а в ответ что получает ребенок? Как так можно относится к детям
Елена Дылкина
Добрый день!Большое спасибо что есть такой детский центр.Огромная благодарность Елене Лучкиной!Специалистов в городе очень много,но найти своего и чтобы деньги были потрачены не впустую очень сложно.К Елене мы ходим два года и за это время мы многому научились.Спасибо большое за ее терпение,труд,отзывчивость,любовь к нашим не простым деткам.Лена всегда поможет,подскажет и направит на правильный путь.Спасибо большое что вы у нас есть!
Лиля
Добрый день, выражаем огромную благодарность нашему педагогу Елене☺️, за ее профессионализм, чуткость, любовь к каждому ребенку. Потрясающие интересные занятия для малышей(лепка, рисунок, рассказ сказок, работа с ортопедическим шариком, музыкальное сопровождение и тд) Мы пошли в 1,3 года, дочка после двух месяцев посещения начала говорить много новых звуков и соединять слога, стало очень хорошие звукоподражание☺️ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО💐💐💐
Юлия К
Были сегодня на робототехнике ребенку понравилось!но какая грязь везде в помещениях!на коврах,какие грязные двери стены!!в туалете грязно вонище неужели нельзя прибраться?Ведь это детский центр честно даже не хочется возвращаться!
Майя Красильникова
Хочется от души поблагодарить руководителя и педагогов детского центра Отражение ❤ Ребёнок посещает центр уже больше 2 лет, очень довольны и процессом и результатом. Логопед Окорокова Елена Геннадьевна - самый лучший специалист, помогает нам уже со 2 ребёнком. Прекрасный педагог Анастасия Владимировна, очень добрая, отзывчивая, дети от неё без ума) Много направлений развития, каждый может выбрать занятия по душе.
Iris Cat
Здравствуйте, занимались с логопедом Зреловой Еленой Александровной. Очень все понравилось: подход к ребёнку нашла сразу. Быстро поставила все шипящие звуки, р, л. Смогла найти время и построить расписание так, чтобы было удобно посещать занятия. Ребёнку занятия очень нравились и результат виден, а главное сохраняется. Спасибо большое 🌸
yuli3011
Ходим в центр второй год, очень довольны, ребёнок на занятия идёт с удовольствием. Занятия проходят интересно, педагоги внимательные, дружелюбные, находят подход к каждому ребёнку. В этом году перешли в группу подготовки к школе, не смотря на то, что нам нет 6 лет, за полгода посещений заметен прогресс: дочь научилась читать, успешно осваивает программу, с удовольствием выполняет домашние задания. Также дополнительно ходим на рисование, тоже очень нравится. Большое спасибо что вы есть у нас на Первомайке!
Анастасия П
Начну с того что в начале лета была в поисках логопеда, моя знакомая сказала:" Ты чего, в центре Отражение обратись!" Я так и сделала и не пожалела. Ну какой классный Логопед- Елена Геннадьевна, благодарна ей за то что она быстро распознала где какие проблемы и быстро поставила нам буквы. Научила сына читать, теперь он читает всё и везде! Куме своей рекомендовала тоже обратится к Елене Геннадьевне, она еще вкусняшки дает, ну а ребенку всегда приятно за старание что то получить. Когда встал вопрос где же готовится к школе, я уже точно знала что здесь и никак иначе, рядом с домом и чудесные преподаватели. Есть свои нюансы, это то что в одно время в холле очень много народу и порой гн протолкнуться, ну это говорит лишь о том, что тут вашего ребёнка научат и подготовят. Какая чуткая Татьяна Александровна, рисование и лепка, творческая, добрая, душевная.
Кристина Акуленко
Здравствуйте! Ходим в подготовительную школу, ребёнку очень нравится, ходим с радостью. Педагоги всегда приветливые, с детьми очень терпеливые, имеют подход к каждому ребёнку всегда найдут нужные слова не повышая голос. Работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
Ксения С
Очень благодарны данному центру. Педагоги золотые,внимательные. Ходим на подготовку к школе, у ребенка желание бежать на занятие,хочет в школу. Своим подходом педагоги не отбивают желания у ребенка учится. Спасибо вам за ваш труд.
Yulya Drizhak
Здравствуйте! В ДЦ "Отражение" мы ходим третий год. Занимаемся по программе дошкольной подготовки, с логопедом, рисованием и лепкой. Ребенку занятия очень нравятся, ходит с удовольствием. Хочу отметить наших преподавателей-Анастасию Владимировну, Ирину Викторовну, Елену Геннадьевну. Мы им очень благодарны! В центре всегда добрая, домашняя атмосфера. Спасибо вам!
Наталья
Очень хочется выразить благодарность педагогам ДЦ "Отражения". За труд, за заботу и внимание к каждому ребёнку, за насыщенную образовательную программу. Мой ребёнок после занятий приходит домой с новыми знаниями об окружающем мире и отличным настроением. И ещё не мало важно!!!! От преподавателей всегда присутствует обратная связь, что не мало важно для родителей. Мы, как родители всегда знаем чем занимаются наши детки. И особая благодарность логопеду Елене Геннадьевне. Елена Геннадьевна профессионал своего дела!!!!!
Maria Zubova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте! Мой сынок ходит с удовольствием, каждый раз спрашивает когда в подготовительную пойдём. Огромное спасибо Ирине Викторовне, за знания которые мой ребёнок получает. Занятия проходят всегда интересно, позитивно и в игровой форме. Есть также другие занятия на которые, дополнительно, с удовольствием ходим, на английский к Екатерине Александровне и на рисование к Анастасии Владимировне. Каждый преподаватель находит индивидуальный подход каждому ребёнку.
koketka111
Ходим в центр уже много лет, спасибо всем педагогам за Ваш труд, за развитие наших детей, за чуткое и доброжелательное отношение. Дети ходят с удовольствием, после занятий всегда хорошее настроение.
EK
Ekaterina Koroleva
Меня зовут Екатерина я многодетная мама, старшая особенная девочка. Как я так и Дина в восторге от знаний, умений, направлений, психолога Елены. На сколько много тепла в общении, где не чувствуешь себя чужим, каким то другим, одиноким и можно бесконечно перечислять, не встречала ни у одного из предоставленных специалистов. Подход как и в группе мам, так и на индивидуальных занятиях с ребёнком получаем спокойствие, наполненность, умиротворение, а так же желание встречаться снова и снова. Безумно рада нашей встречи, с трепетом по возможности ждем занятий🥰
Ольга Глумова
Здравствуйте меня зовут Ольга ,я мама особого ребенка Ильи он аутист. Очень обрадовалась что в центре идёт набор в прекрасный проект "Береги себя мама ".Этот проект для особых мам ,которые нуждаются в поддержке 24/7 потому что ради ребенка отодвигают себя на саааамый дальний край .В проекте психолог Елена ,которая кстати сама особая мама и только она как никогда меня понимает ,подскажет ,поможет .В проекте безопасно ,никто не осудит о твоих мыслях ,не посмотрят косо когда ты ревешь и не можешь остановится ,дадут высказаться именно столько сколько тебе нужно .Тебя слышат и это самое главное .Проект наполняет ,меняет жизнь мамы ,а значит и жизнь ребенка .Я очень рада что такой проект существует и скоро откроется в таком замечательном месте .