Шашлычный дворик
Кафе
MI
Max I
Про шашлык сказать не могу, не пробовал. А вот как комплексный обед в рабочее время - вполне. Когда бываю в этом районе - ем только тут, все устраивает, ценник немного выше среднего по городу, зато есть выбор комбо, всегда свежее
Дмитрий -
13 сентября приехал в районе 10:30 Закрыто
Олег Неваров
Отличное уютное место
Ирина Сорокина
Очень вкусный шашлык тут готовят 👍👍👍👍
Андрей Рыскаленко
Очень вкусно и душевная обстановка несмотря на скромность. Благодарю хозяев за гостеприимство. Рекомендую!!!
Екатерина Ермакова
Очень вкусно! Особенно выпечка))
Лёша Мозговой
В 11:30 пришел, все закрыто
8 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, уважаемый Алексей! у нас маленькое семейное кафе, иногда обстоятельства так складывают…
Владимир Беляков
Самса вообще непонятная, невкусная. Впечатление, один негатив.... Кто там питается непонятно..... Даже заходить туда не хочется... Одной звёзды много...
8 мая 2025, официальный ответ
жаль, что у Вас создалось такое впечатление (
Николай Мозжерин
Приехали, а там закрыто. Не доволен! Не рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, уважаемый Николай! у нас маленькое семейное кафе, иногда обстоятельства так складывают…
-JERL-
Самый вкусный и нежный куриный шашлык который я пробовал, за большую порцию 360р смешно )) Рекомендую 🤝
ЯМ
Ярослав Мореарти
Готовят вкусно, но визуально похоже что антисанитария. Мрачновато. Если только на вынос еду брать
MS
Maksim Skokov
Очень вкусно
Александр 13
Вежливое обслуживание , очень вкусный комплекс , уютно , большое спасибо !
I
Igor
Заезжал на обед, вкусный шашлык и лепёшка, внутри чисто.
Егор Сысоев
Очень вкусное мясо, люля сочное
мерси😊
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Шашлык начали готовить после заказа, соответственно он был свежий и вкусный. Все мои пожелания учли. Всё доброжелательно, вежливо, душевно. Приеду ещё, однозначно.
14 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, ждем!) это наше правило, готовить шашлык под клиента😋
Анастасия Зуева
Пришли перед разбором покушать. Шашлык был очень вкусный и лепешки просто кайф. Поэтому 5 звезд шашлыкам и 1 звезда разборщикам в гаи, которые навязывают обоюдную, хотя г0вн@рь подрезал нас
12 ноября 2024, официальный ответ
спасибо! в следующий раз приходите без повода!
ЮС
Юлия Савченко
Приехали по делам на разбор, зашли чай попить пока ждали очереди, самса отличная, комплексный обед (харчо, шницель, пюре, салат, компот, хлеб) 300 р. Люди очень приятные и приветливые.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады 💛
Александр Кириченко
Все очень очень вкусно, я в восторге!! Сытно и недорого)
12 ноября 2024, официальный ответ
когда гости довольны, нам теплее на душе)
Александр Черепанов
Отличная шашлычная, позвонили заранее и заказали шашлычок. Готово было через минут 20. Мясо сочное, нежное, вкусное. Просто класс, будем покупать еще
14 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, стараемся😊
П
Павел
Работаю рядом, шашлык брал периодически, очень вкусный! но самое приятное что появились комплексные обеды, сегодня брал первый раз, борщ такой вкусный давно не ел (второе оставил на вечер, но выглядит вкусно), ещё входит салат на выбор, лепешка и напиток, и все это совсем не дорого. Шашлык каждый день есть не будешь, а теперь можно тут обедать каждый день. Так же очень доброжелательные сотрудники!
Илья 😎
Три раза заказывал тут шашлык куриный и свиной. Хозяин ответственный и клиентоориентированный, предзаказ -удобная штука! Шашлык мягкий. Хотелось бы чтобы всё так хорошо и оставалось у вас!
12 ноября 2024, официальный ответ
мы уже много лет стараемся держать уровень, спаибо за отзыв!⭐️
Алена Кудрявец
Очень вкусный шашлык, пока ждали решения страховой(которая рядом) зашли пообедать, остались очень довольны, рекомендую Брали шашлык из свинины, лепешку и салат оливье
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Александр Сергеевич
Отличное место, самый вкусный шашлык из которых я пробовал, нежный маринад и мягкое мясо. Цены правда не очень приятные, но оно того стоит! Спасибо Гургену, когда он готовит сам, шашлык идеальный!
цена - качество! 😉
ЕвгениЧ .
Большое спасибо Гургену, лучший шашлык в городе!!!
Спасибо , спасибо 💪🏻🙂
Зинаида Т
Здесь самый вкусный шашлык в городе! Всегда когда хочется шашлычок, приезжаем именно сюда! Заранее звоню по телефону, прошу начать жарить шашлык, приезжаем всё уже готово, очень удобно!
спасибо за доверие)😇
Анастасия Аникина
Уютно, чистенько и оооочень вкусно!!! Хозяин приветливый, раскрыл пару кулинарных секретов. А облепиховый морс, который готовит его жена, вне всяких похвал!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
морс вкусный и полезная кладовая витаминов😋
Сергей Алексеевич
всегда сырое мясо
12 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! если это повторилось несколько раз, то в следующий раз просто скажите, что вам поподжаристей и мы с удовольствием это сделаем!
Сергей Бледных
Люлякебаб очень вкусный.
神風パイロット ^_^
Взял кебаб в лаваше. Лаваш просто бомба, мясо тоже на уровне. По ощущениям вес больше чем указан и это плюс.
Отличное место, добродушный и веселый дядька, работающий тут-ты лучший) рекомендую
Nigrum C0rvus
Все очень не приятно, все мерзко, работает телевизор, который тебе не нужен, шашлых вроде норм и можно поесть, если других вариантов нет, но туда я больше не вернусь.
MED VED
Гургену привет
принят)
G5
Gorod 54
Вкусный шашлык и вежливые обслуживание
приятно, приятн!) спасибо ☺️
Алёна Гладких
Приехали а тут закрыто,время 18:05
9 января 2023, официальный ответ
здравствуйте! очень неприятно получилось! у нас небольшое, семейное заведение! случаются форс-мажоры…
Александр Науменко
Приехали в 19:30 на такси, а заведение закрыто, хотя судя по 2 ГИС работают до 21 часа.
Евгений Юрьевич
Приехал в 20:25 уже закрыто , хотя написано работают до 21:00 часов..
Дмитрий Иванов
Понравилось, мясное сочное, овощи свежие, хозяин вежливый. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
всегда рады, когда гости довольны!)👍🏻
KO
Kot Obormot
Вкусный и сочный шашлык из шеи, мягкий лаваш, большая порция салата из свежих овощей, шикарная домашняя аджика, чудесный домашний тан, а угощает всем этим добрая и приветливая девушка.
спасибо!😇
Владимир Васильев
Сегодня как то неочень,мазик добавили хоть я просил лук и кетчуп. до этого бывл инонда все очень даже хорошо👍надеюсь просто так совпало
9 января 2023, официальный ответ
случается! но точно не специально, это правда!☺️
err
Мне понравилось, кто заедит не пожалеет. Раньше стоил 250 сейчас подорожал до 280. Шашлык сам именно шея а не как обычно делают бедро с размягчителями. Шашлык вкусный.
Владимир Акиньшин
Шашлык с лепешкой очень вкусные. Рекомендую.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Матвей Антонович
Прям домашняя еда,вкусно
8 июня 2022, официальный ответ
нам нравится, когда нашим гостям - нравится!)
Tory Zi
Все очень вкусно! Топ за свои деньги. Очень понравилось
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Владимир Филиппов
Очень вкусно. Очень хороший шашлычник (не знаю имени). Телевизор для ожидания и поедания. Красавчик
Имя повара Гурген! 👍🏻👨🏻🍳
Alex An
Уже несколько раз были в данном месте. Рядом с домом, Очень вкусно готовят и хорошо обслуживают)
11 марта 2022, официальный ответ
и дальше будем держать марку, спасибо😇
Smaker Tren
Были приятно удивлены данным заведением. Брали шашлык из свинины и антрикот из свинины, мясо очень вкусное и сочное. В меру соленое и ничуть не пересоленное. Также очень вкусная лепешка, приятный бонус, маринованный лук к мясу. Очень рекомендую шашлык отсюда, повару большое спасибо за отличный ужин!
11 марта 2022, официальный ответ
ответное спасибо от повара Гургена!)
Илья Исавнин
Вкусно! Мясо сочное
🔥cool
Надежда Петухова
Одни из самых вкусных шашлыков в городе. Первый раз заехали случайно, а теперь ездим специально))) вот бы ещё рукомойник с тёплой водой)
благодарим душевно🤗
Алексей Павлюченко