Дамское платье
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Светлана Миллер(Манухова)
Очень-очень хороший магазин, одежда на любой вкус, одеваюсь вот уже 15 лет в этом магазине, и ни разу не уходила без покупки. Часто бывают сезонные скидки. Продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут
СП
Светлана Подзорова
Очень люблю этот магазин, несколько лет там закупаемся, продавцы замечательные, всё покажут, подскажут.
Радмила Бондарь
Ужасный персонал. Продавцы - консультанты две недовольные дамы в годах, которые лишний раз не пошевелятся, причём покупателей в магазине не было и они даже не пошевелились, чтобы показать нам ассортимент, который подходит под запрос клиента. С таким отношением даже покупать в этом магазине ничего не хочется и выходишь с чувством, что хочется блев@нуть и точно ни ногой туда больше.
SV
Svetlana Vinokurova
Напишу не про одежду, а про вывеску. Настолько чудовищно сделать нужно было ещё постараться. Понятно, что на Маркса почти все игнорят дизайн-код - хотя он давно разработан! Но гигантский желтый Times New Roman на розовом фоне - верх безвкусицы. Что навевает уже мысли о качестве одежды и, конечно, сервиса. Уважаемая хозяйка, дизайн вывески стоит копейки, но показывает многое. Вы же про красоту и стиль?
youth time
Персонал ужасный ! Мама покупала платье продавец сказала что мерить у них ничего нельзя, хамила, грубила, в итоге продала и положила в пакет не тот размер. Пришли возвращать товар, выслушали очередную порцию негатива и хамства 🤷🏼♀️
ВЕ
Вероника Елкина
Здравствуйте. А где номер телефона магазина? Телефон у магазина есть?
А. А. Н.
Ассортимент шикарный! Продавец -консультант и старший менеджер настоящие профессионалы, помогли определиться с выбором,по цене порадовали. Рекомендую!
Ольга Комарчёва
Была вчера. Ни здравствуйте, ни добрый вечер! Посмотрела на меня с ног до головы: "нечего вам здесь смотреть, у нас размеры только с 48 до 62". То есть, раз моего размера нет 44, я даже посмотреть не могу. -1 покупатель, как минимум. Клиентоориентированности "0". Дальнейшего вам загнивания!
Елена
Я уже на протяжении 10 лет постоянный клиент этого замечательного магазина.Очень нравится качество и разнообразие товара.Квалифицированное обслуживание позволяет подобрать модели со специфическими особенностями любой фигуры.Очень внимательные и знающие свою работу консультанты.Огромное спасибо! Очень любим с сестрой этот милый магазинчик,всем рекомендую!
Маргаритка❤️ …
Была в этом магазине дважды, и придя во второй раз поняла , что возвращаться туда больше не надо, продавцы у вас очень не приветливые (от слова «совсем»), на каждый вопрос закатывают глаза будто так сложно сказать два слова, ты пришла работать продавцом будь добра подсказать , что где и как.
Марина Синих
Магазин очень хороший...я покупаю всегда там себе платья...костюмы..а в том году платье покупала себе на Юбилей....купила хорошее платье и не дорогое...а по поводу продавцов так это не правда сколько раз бывала в данном магазине ни когда не нагрубили... всегда готовы выслушать...и предложить то что надо...Спасибо вам что Вы есть.... Очень благодарна Вам....что даёте возможность нам ХУДЫШКАМ выглядит на 5+....
Юлия Фомина
Мне магазин ПОНРАВИЛСЯ. Зашла, проходя мимо, только потому, что на вывеске увидела " от 4? до 62 размера". Я ношу 56- 58 размер. Найти что-то интересное - проблема. Знак вопроса поставила намеренно, не помню от какого размера. Когда зашла в магазин, сначала появилось ощущение, что это сэконд-хэнд. Вещей очень много, разные по стилю, расцветке и просто плотно навешаны на кронштейн. Но, начав перебирать вещи, не смогла остановиться. Действительно, есть очень интересные модели. Причем на стойке акции по распродаже со скидкой 50 %. В итоге ушла, купив 2 вещи. Причем перемерила вещей 10-12. Ни разу продавец не посмотрела косо, когда я просила дать другой размер. Вполне адекватное отношение к покупателям. И действительно интересные вещи на большие размеры. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
Мария С.
Очень не приятный персонал. Не поздоровались и не попрощались даже, отношение к покупателям никакое! Помочь подсказать в выборе - это тоже не про них. Такое впечатление, считаю часы до окончания работы... Нет желания возвращаться
Kristina Fedorinina
Ужасные некачественные вещи ! Пришла чтобы вернуть товар , на что мне сказали да вы просто 70 размера поэтому на вас все рвётся. Деревенские тетки без чувства такта и без воспитания . Забрали товар и ещё деньги не вернули . Я это так не оставлю . На них управы нет просто , но я постараюсь чтобы была . Просто ради принципа а не ради денег !!
Tatyana Lop
А вот мне в этом магазине везло с обслуживанием, мерила по шесть вещей сразу и обязательно что-то покупала. Улыбок от персонала особо не видела, да, стоят недалеко от примерочной в ожидании, но всё корректно, вежливо и терпеливо. Спасибо магазину в решении моих проблем!
Ната Фокина
Покупала несколько вещей в этом магазине, но последние 2 года, отношение продавцов: все входящие покупатели воры, за ними нужно наблюдать в стиле жандарма. Как только заходишь они бегут за тобой, стоят "над душой", пристально наблюдая за каждым движением. Атмосфера в магазине негативная, "давит". Вещи интересные, желания заходить присматривать новинки нет, захожу только в крайнем случае. Надеюсь, атмосфера и отношения измениться у владельцев магазина.
Волшебный пендель
Продавцы данного магазина имеют телепатический шлем, который подсказывает им, сколько денег в кошельке потенциального покупателя. Если им кажется, что вы недостаточно обеспечены, то и размеров на вас не найдётся и ходить будут за вами с кислым лицом, лишь быстрее выпроводить. Дважды заходила в магазин с целью купить красивое дорогое платье на свадьбу, дважды на меня "ничего не было".
Геля-s-nsk
Сегодня посетила этот магазин. Долго не могла себя заставить , наконец, решилась, увидев на витрине достойное платье к 8 марта сделать обновку. Но как и в прошлый раз не успела я зайти на порог, как наткнулась на раздраженное к себе отношение неприветливый взгляд на мой вопрос о размере 48-50 продавец отвела в зал где висят только одни огромные платья. Вернувшись обратно я попросила дать на примерку несколько моделей на что получила ответ в грубой форме, что все мне это не подойдет, так как это не мой размер. Я совершила еще одну попытку найдя в рядах нужный мне вариант, но не тут то было у меня чуть не вырвали из рук эту модель, повесив назад. В результате я столкнулась с полным отсутствием у этих "продавцов" желания продавать свои вещи. Ничего не изменилось с тех пор, когда я была у них с тем же желанием приобрести обновку, еще летом. Как можно так не любить своих потенциальных покупателей, что даже к 8 марта влегкую испортить все предпраздничное настроение. В результате, я, конечно же, ушла, получив массу неприятных ощущений. Давно я уже не сталкивалась с подобным отношением. Я думаю, что меня надолго эти горе-продавцы отвадили от похода к ним, если не навсегда. Чего и вам желаю, если конечно же вы не горите желанием стать объектом негативного к себе отношения.
Позитивная
Вроде бы ассортимент не плохой, продавцы адекватные. Цены умеренные. Заходила несколько раз, а выбрать ни чего ни разу не удалось.
lav
Какие вы молодцы! Зашли сюда с мамой, нужны были модели размера Form+ Это не специфика данного магазина, но консультант очень внимательно просмотрела все, что у них есть, и предложила все возможные модели, подробно рассказав о скидках и акциях. И несмотря на то, что ушли мы без покупки, впечатление крайне положительное. Пятерка за обслуживание.
happyskyline09
Мне данный магазин очень и очень нравится! Покупаю у них с 2007 года! У них всегда получается найти именно то, что хочется. Ни разу за всё время не столкнулась с грубостью продавцов в свой адрес. Хотя почти каждый раз, когда к ним захожу, так же на ряду с молодыми продавцами работает сама хозяйка магазина. Просто потрясающая женщина, всегда вежлива, тактична, всегда расспросит все ваши пожелания и предложит уйму вариантом точно соответствующих вашим пожеланиям, при этом точно угадав с размером. Все вещи в магазине очень хорошего качества, цена вполне соответствует (частенько бывают скидки). Всем рекомендую!!!
dasti-slasty
Очень неприятный персонал. Заходила дважды и дважды из-за продавцов уходила без покупки. Как то зашла, попросила снять платье, мне ответили , что оно 46 размера. я радостно сказала, что у меня как раз 46, на что мне ответили: вам оно будет мало и не дали платье :) В чем прикол такого персонала так и не поняла. ушла оттуда ни с чем. А платья не плохие на самом деле, хотя цены не самые демократичные.
АлёНКА
удивлена, что до сих пор нет ни одного отзыва про этот магазин. В целом, очень-очень даже неплохо! Очень удобно, что там имеется два зала - размеры от 40 до 48, а от 48 и выше в соседнем зале. Всегда есть выбор. Цены, не сказать что демократичны, но качество на самом деле хорошее. Первое платье купила у них в 2009 году, ношу часто и до сих пор как новое. Там, кстати, не только платья имеются, но и пиджаки, блузки, кофточки, сарафаны. Все хорошего качества, рукава нормальной длины! Рекомендую!