ilfumo
Магазин товаров для курения
4.4
4.4
pusher
Легендарный шоп, хорошие продавцы и хороший ассортимент
Продавец отказал продавать, что нарушело как минимум 1 закон, либо вы связываетесь со мной в течении двух недель, и решаете эту проблему, либо я обращусь в Роспотребнадзор.и да документы были у меня.
Angel Angel
Поддерживаю отзывы ниже, обслуживание ужасное
Екатерина Мироненко
ужасное обслуживание
Ксения Ксения
Зашла в этот магазин после занятий, нужен был какой то вкусный табак для кальяна, девушка посоветовала взять мороженку и клубнику и замиксовать, объяснила как, предложила уголь (про который я совсем забыла😂), микс оказался действительно вкусный, нежно сливочный со сладостью и чуть кислинкой, просто пушка) спасибо большое)
Дима Блинов
Мутят какие-то непонятные темы. При оплате по карте цена в три раза выше чем за наличку
КП
Катерина Прыгунова
Очень вежливые продавцы и большой выбор, не смотря на то что магазин достаточно маленький.
Николай Серов
По обслуживанию все отлично, доволен покупкой.
ЕГ
Елена Громова
Очень довольна покупкой жидкости под под-систему.
ЯД
Яна Дж.
Всё отлично, я постоянный покупатель и мне нравится ассортимент, обслуживание, накопительная система! Можно даже пол заказ привезти товар
Анна Соколова
В этот магазинчик захожу частенько. Могу сказать, что выбор тут действительно достойный. Также не могу не поблагодарить вежливое и тактичное обслуживание. Придраться не к чему.
Петр Топчиев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
МП
Матвей П.
Хороший магазин для курильщиков:) Вежливый продавец который всегда может подсказать
Владислав М.
Все сказано другими.хорош магазин
СД
Сергей Довженко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Денис Петров
Любимый магазин. Продавцы приветливые, всегда предложат что-нибудь этакое, новенькое. В основном беру жидкости для электронки. В прошлом году завязал с табаком, решил электронные сигареты попробовать, так и набрёл на этот магазин)
Яна Сакурова
Купила под, довольна. Всё отлично, качество в норме, благодарю за обслуживание и помощь в выборе. Магазин понравился, ассортимент и цены особенно. Всем рекомендую.
Екатерина Понамеранко
Приятный и уютный магазин, который я рада посещать несколько раз в месяц. Здесь представлен огромный выбор жидкостей и расходных материалов и цены здесь остаются на уровне среднего.
КП
Кристина Постникова
Хороший выбор на жижу, приятно порадовали низкие цены. Продавец вежлива в обслуживании, рекомендую магазин!!
Ваня М
Нравится что здесь представлен отличный выбор и консультант действительно может помочь и подсказать, что лучше приобрести. Я и дальше буду сюда приходить, потому что меня всё устраивает.
МН
Максим Н.
Норм вейпшоп, много различных жидкостей, испариков и парилок
Артем М
Просил нормальную жижу, продал такую вонючую, что вся квартира воняет целый день, не рекомендую.
ДЗ
Добрыня З.
Большой выбор различных жидкостей на любой вкус и цвет по доступным ценам
S
SorcererAndo
Бородатый продавец ДВАЖДЫ продал мне не подходящий к моему вейпу испаритель. Я ему прямо говорил мне нужен на Drag-x pro. Он мне продал в первый раз на не помню какой вейп, но не подходящий, сейчас я проверил - написано Drag baby. Я ему сказал - мне на Drag x pro! Он ответил "да они подходят". Так вот, они не подходят!
Анастасия Степанова
Купила 2 электронные сигареты ,вкус сигареты заклеен кюар кодом ,продавец сказал ,что это хурма с грушей ,взяла 2 электронные сигареты ,одну вскрыла другую нет ,затянувшись поняла что это имбирная хурма ,а она по вкусу как амиак,хотела поменять Не вскрытую сигарету полностью запечатанную ,через 1 минуту как ее купила ,мне отказали 🤷♀️Вы серьезно!!!!??? Я отдала за 2 сигареты 2580 ,покупаю каждые 3 дня по 2 сигареты !!больше к вам конечно не прийду ,причем очень странно , брала сигареты в городе в другом магазине держаться по 6 дней , а тут 3 дня и не жалуюсь !!!!но обменять обязаны были закрытую пачку ,через одну минуту покупки , с учетом того ,что она была закрыта
Сергей Карпов
Уважаемые, магазины у вас хорошие, но, пожалуйста, научите детей, которые там торгуют, следить за языком. Согласитесь, это не норма, когда юнец, с виду лет восемнадцати, торгующий куревом, говорит покупателю в два с половиной раза его старше "Что ж вы начали курить? Ай-яй-яй". При этом свою торговлю оправдывает словами "это просто бизнес". Произошло это 18 октября по адресу Иванова 17.
Ж
Жека
Классный магазин. Сам нечего не покупал но там часто в мусорках находил ашки и поды.А продовец их иногда забирает себе.вот это нашел
Владислав Андреев
Все нравится
Егор Курбанов
Вейп взял качественный, служит уже долго, аккумулятор пока не менял. Аромки и основы здесь беру, выбор хороший. Персонал компетентный, разбираются в ассортименте, всегда подскажут, дельный совет дадут по обслуживанию вейпа.
Настя Биланова
Услугами магазина, пользуюсь не так давно и очень довольна. Нравиться хороший ассортимент, приемлемые цены и первоклассная работа продавцов. От которых не только можно получить консультацию, но и помощь в выборе.
ЛФ
Лера Фиолова
Не так давно перешла на электронные сигареты, беру именно здесь. Нравится, что тут консультанты всегда могут порекомендовать какой-то классный продукт. Выбор отличный и цены супер
Алексей Игнатьев
Цены очень демократичные и экономят бюджет. А выбор продукции шикарен, есть сигареты на любой вкус. Беру уже раз десять, наверное, и каждый вкус особенный. Хватает одной сигареты на долго.
АЗ
Антон Захарченко
Большой выбор вкусов, уже успел попробовать много новинок. Консультанты молодцы, все подсказывают по ассортименту. Цены на электронные сигареты приемлимы. Ещё буду продолжать брать.
ОП
Ольга Пилипенко
Если ищите качественные табачные изделия, то могу порекомендовать этот магазин, где собран самый большой ассортимент. Много раз брала жидкости для вейпа. Разные вкусы. Приятная консультация сотрудников.
Никита Кач
Заходил на днях в этот магазин, поразило больше количество разнообразных товаров для курения, оформлено всë на высоком уровне, чисто и прибрано, также продавец может проконсультировать тебя в выборе того или иного товара.
Женя Луговой
Магазин мне нравится. Уже не первый раз покупаю в нем табак для кальяна. Ассортимент табака здесь самый широкий. И цены на табак не завышены. В другие места уже и не обращаюсь за табаком.
LM
Lyah Marina
В Ilfumo с выбором полный порядок, он большой и с ценам все, как надо, они низкие, добавляем к этому грамотную работу персонала и сразу появляется понимание, что попала куда надо. Покупаю жижу, табак и др.
Вася Таитов
Хорошо помогают в выборе, ценник на товары не кусаются, мнение по этой причине конечно же положительное. Приятно было обратиться, где тебя, как клиента ценят и уважают. Буду заходить еще.
Дина Демьянова
Магазин однозначно заслуживает внимания для любителей электронных сигарет, например. Но меня удивил тут разнообразный выбор продукции, причем очень даже не плохого качества.
Алиса Кошкина
Классный магазин! И ассортимент здесь довольно большой. Берем с мужем все для кальяна. Вкусов табака нереально много)) Еще даже не все на пробу успели взять. Цены адекватные. Нас все устраивает)
Виктория Степаненко
Спасибо моей близкой подруге, так как именно рассказала мне про этот замечательный магазин. Теперь я здесь постоянно покупаю жидкости для вейпа. Качество приличное и выбор всегда хороший. Так что всем советую.
НП
Никита Петрин
Могу подтвердить положительные отзывы о магазине. Я у них покупал аккумулятор, долго зарядку держит. Приобрел через сайт без проблем. Сервис на уровне, как говорится) Спасибо!
Алексей Быков
Перед Новым Годом купил в этом магазине просто шикарный кальян, для подарка двоюродному брату. Вещь красивая, полезная и сделано реально качественно. Отдельное спасибо консультанту, помог выбрать.
ИЯ
Инна Ярмольник
Если ищете что-то для кальяна или вейпов - стоит заглянуть сюда. Я покупаю тут уже несколько месяцев - нравится, как работает продавец и цены лояльные. Всегда в наличии то, что нужно.
Анна Ивнина
Очень довольна, что приобрела такие крутые жидкости. Самое лучшее качество на рынке! Я специально сравнивала и никаких альтернатив вообще не нашла. Всем рекомендую и буду точно покупать ещё
ИВ
Ирина Васильева
Раньше заказывала жидкости в интернете, сейчас такая нужда отпала, беру все в ilfumo. Отличный магазин, цены у них дешевле, ассортимент огромный, есть жидкости, расходники. Обслуживают быстро и вежливо.
igor illirov
Ужасный филиал, консультанты нормально ничего не могут посоветовать ещё и постоянно уходят на обед и магазин по нескольку часов может быть закрыт в рабочее время
iм
ilfumo, магазин товаров для курения
29 ноября 2022, официальный ответ
Напишите дату и время когда были у нас. Обеда в магазине нет.
Александр Зиновьев
Хороший магазинчик . Продавец всё подробно рассказал все показал. Цены умеренные. Вежливое общение..
Duke Fleed
Такой же эльфумо как и везде.
Техник Pablo pahayasunrise
отличный шоп, ассортимент большой только не было крепких жиж к сожалению, а так все замечательно и цены неплохие