Beauty с
4.3
4.3
НГ
Надежда Гуськова
Была перед свадьбой на покраске у Светланы. Подходила заранее узнать когда записаться, учитывая предновогодние записи и суету. Помогли определиться с цветом, так как очень надо было уйти от рыжего цвета в натуральный, и закрасить обесцвеченные пряди. Помогли на ура! Заодно подкрасили брови. Осталась довольна результатом покраски, приду еще! Еще у них красивое оформление к праздникам.
A.
Alina .
Посещаю данный салон уже на протяжении двух лет! Была как у Светланы, так и у Елены, девушки потрясающие! Работы всегда в самое сердце 💓
Екатерина Чакилева
Очень понравилось у Елены😍 Даже с такими сложными и густыми волосами как у меня, она очень хорошо справилась. Спасибо большое, обязательно ещё раз к вам вернусь)
МН
Мария Новикова
долгое время не могла найти мастера, который сможет сделать мне челку, уже отчаялась и думала что это просто «не мое», но тут мне повезло, и я попала к Светлане! прекрасный мастер, очень милая и приветливая девушка! наконец-то я получила именно такую стрижку, о которой так давно мечтала!
H^
Hazelnut ^^^
Очень много лет обслуживаюсь у Светланы и Елены,прекрасные мастера,сделала со своей головой за 15 лет все ,что могла,все челки,все возможные окрашивания и стрижки ,хожу к кому попаду из них ,настоящие профессионалы своего дела!у меня очень сложный график и они всегда входят в мое положение и стараются подобрать для меня время , на все мои важные события приходу собираться к ним ,цена качества просто на высшем уровне !😍спасибо вам , девушки 😍
Мария Алексеевна
"Мастер" Светлана не в состоянии ровно подровнять волосы и во время срижки волосы прям вырывает. Взять чистую расческу для нее тоже проблема. За услугами люди ходят, а не свиньи. Зато хамить и грубить любит. Нужно учится своей профессии или менять сферу, если руки не стого места. Услуги не дешёвые к слову.
Татьяна Шлеменкова
Сегодня пошла сделать стрижку в новое для меня место. Признаться, очень боялась очередного разочарования . Но, к счастью, попала в руки настоящего мастера. Елена доброжелательна, внимательна и профессиональна. Стрижка удалась и я очень благодарна ей за доставленную радость. А я нашла своего мастера . Спасибо
Анна Ефимова
Была в данном салоне на сложном окрашивании Мои мастером была Елена.Настоящий профессионал своего дела!Учла все мои пожелания и выполнила потрясающее окрашивание моих волос!Никогда еще мои волосы так прекрасно не выглядели!(результат можете оценить по фото) Вышла из салона обновленная и с потрясающем настроением!Спасибо большое!Теперь на окрашивание только к вам❤️
Лариса Дяченко
Светлана сожгла мне волосы смывкой, второй год хожу лысая, пришлось наращивать за 20000. Вспоминаю ежедневно эту руко…опую. Выяснила я это только спустя 8 месяцев у профессионала. Волосы обломались под корень. А на днях постригся сын у неё же, поучилась бы хоть. Есть же курсы повышения квалификации. Сын теперь не хочет идти в школу. А взяла 650 рублей с него и 3000 год назад с меня. Просто в голове не укладывается, как этот человек там продолжает работать?
Татьяна Николаева
Сделали выпрямление, супер)))), спасибо Лена!!! Фото до и после)))
Мейзикин
Моя история с Еленой длиною в 7 лет. Начиналось все с 5 часовой процедуры по выведению желтизны блонда который был после домашнего окрашивания. С тех пор я была у нескольких мастеров и последние 5 лет не меняю мастера. Езжу с другого конца города. Для меня тут уже домашняя атмосфера, Елена с большой буквы Мастер. Да, у них все по старинке, их нет в Инстаграмм, клиенты приходят за счёт сарафанного радио, но это ли не показатель - людям нравится - они советуют. Советую посетить и доверится 🙏🏻 P.S. На фото мои волосы после мелирование и тонирования.
Вероника Плаксина
У мастера Елены обслуживаюсь 12 лет! Никому и никогда не доверю даже челку подстричь, к предыдущему комментарию добавлю- это вопиющий случай, сидела рядом в кабинете у маникюрного мастера и все слышала. Вы же дама с мелированием с ребенком пришли и я лично слышала, как Елена Вас предупреждала голову ровно держать, потому как в противном случае она ничего не сможет исправись, Вы же мультики смотрели и голову наклоняли. Стыдно наговаривать на человека при отсутствии его вины, Вы не ребенок и должны понимать, что происходит в случае опускания головы при мелировании, эту отвратительную сцену я застала и мастеру подобных клиентов больше не желаю!!!
kirillova5555
Начну с того, что обслуживалась у мастера Елены более 9-ти лет, все было замечательно до последнего посещения. Записалась на мелирование , пришла, все было как всегда, только на этот раз Елена видимо решила провести эксперемент, с новой техникой нанесения. Начала с затылка для того, чтобы, как она мне объяснила, затылочная часть была полностью прокрашена (тк подобная ситуация была с моей сестрой, человек заплатил деньги, при чем не малые за работу, придя домой увидела косяки мастера, которые она "якобы" сразу не заметила, ну там сложно было не заметить). Вообщем наносила по времени как всегда не меньше -1час, 10мин. Сразу я не обратила внимания, что творится на моей голове. Когда девочки на работе сфотографировали мою голову, я была в большом ужасе! Конечно же я не смолчала и тут же Елене отправила фотографии. Не ожидала я конечно, что Елена поведет себя так отвратительно, сначала она начала мне писать, что якобы это моя вина, тк я наклоняла голову, из-за это так произошло, после того когда я ей скинула кучу еще фотографий, что у меня по всей голове, простите, окрас "Далматинца" у нее появилась новая версия, цитирую: "Сейчас вижу! Так это от корня мелирование! Вы сами просили ближе к корням! НЕ в технологии тут дело, ВАМ этого не понять!В своей работе она ИЗЪЯНОВ не ВИДИТ!" т.е дала понять, что ничего исправлять она не будет. Видимо считает, что свою работу выполнила на ОТЛИЧНО! А я считаю, что эта работа 3000 не стоит! Дерете деньги как в дорогих салонах, а работа выполнена на отшибись" Фуу мерзко и не приятно!
Elena Paromova
Девчонки просто супер, всегда все на позитиве, очень вежливые, и поболтают, и посоветуют. А цены что ж, сейчас везде цены высокие, но не факт что сделают так как надо. А здесь всегда делают как надо. Просто супер. Девочки вы умнички, спасибо.
marina76
Как здорово,что есть такие мастера! Моя мастер переехала в другой город. Решилась пройтись по рядом находящимся парикмахерским,попала в эту. Мастера зовут Лена,просто умница! Золотые руки. Переживала за окраску, получился отличный блонд. На следующий день отправила туда мужа подстричься, аккуратная стрижка, очень недорого)) Всем рекомендую! Я в восторге!
ra9ocn
С начала говорят Мы вам помоем голову это бесплатно. А потом включат в стоимость стрижки. И стригут как в шараге на первом курсе
Anfi
Заглянула к подруги в гости и пока ждала ее возвращения домой.. Решила подстричься) зашла по сути в первую попавшуюся парикмахерскую, хотя давно доверяю голову только одному мастеру)) и на удивление не разочаровалась. Девушка, не знаю имени- брюнетка, очень хорошо подстригла и уложила волос (длинный). Осталась довольна, буду в ваших краях, зайду)
Кипишаускас
Добрый день! посещаю данную парикхмахерскую уже несколько лет! Елена и Светлана настоящие мастера своего дела! Цены приятно радуют! Окрашивание и стрижки Елены на высоте, всегда! Решилась недавно сделать профессиональный макияж у Светланы просто супер!!! Кроме того Светлана дала совет как самой лучше делать макияж. Доброжелательность девочек на высоте! Удачи ВАМ в работе и личной жизни))))
oksanagaivoronskaya
Елена настоящий мастер знающий свое дело! Хожу к ней более трех, у меня довольно сложное окрашивание, цена за него меня вполне утраивает.. поэтому уже ни кому более себя не доверю. Сейчас они переместились в более просторный зал, стало уютнее..
klipsa22
Мастер Елена в прямом смысле "Мастер" своего дела. Ее ручки просто чудо. За что не возьмется, пусть хоть коррекция бровей,..все делает с большой ответственностью. Единственное очень бы хотелось, чтобы для детей до 10 лет действовала скидка. Уж очень дорого получается 400 руб. Все же на плакате вывеска "Парикмахерская", а не "Салон". И иногда хочется, чтобы мастер подравнял кончики волос...но отдавать за это 500 руб. не очень прильщает. Вот это единственный минус -цены. Но если хотите попасть к настоящему "гуру" Вам сюда)))
Искренняя
Здесь работают мои любимые девочки-сестрички))) Я хожу к Елене, ручки золотые. Девчонки, успехов и процветания вашему салону!