Chester
Салон обуви и аксессуаров
3.6
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
3.6
Маргарита К.
Прекрасные, компетентные сотрудники
Надежда Ковшина
В восторге
Хороший магазин, удобная обувь, сапог попался с браком , обменяли очень быстро и без проблем. Конечно было разочарование но когда фирмы отвечают за качество и исправляют быстро это очень радует. Так как показывает практика не все готовы признавать .Поменяла сапоги , сейчас все прекрасно, не первую обувь покупаем.
𝓚 𝓢𝓱
Совсем не понравилось
Приобретал сумку, давно, пришлось менять 2 раза. Оба обмена по разным причинам. Расплетались нити на ручке, отваливалась кнопка. По итогу, проходил год, внутренние отделения просто разорвались . Название сумки «Берлин».
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникших ситуациях! Перенаправили информацию коллегам из отдела качества…
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Обувь хорошая, а консультанты нет! Нагрубили ребенку моему, сюда садись-сюда не садись. В итоге ушли без покупок. Примите меры, а то к вам и другие ходить перестанут
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что посещение салона оставило такое впечатление. Мы обязательно проана…
Lisica
Не понравилось
Была сегодня в магазине в обед, нужны были кеды, а так же дополнительно хотела померить модели которые присмотрела на сайте, так как сейчас Sale к сожалению размеров тех цветов которые нужны, нет в наличии, но мне было некомфортно от того что продавец хочет мне хоть что то впарить (другим словом это действие не назовёшь), я неоднократно это замечаю в магазинах Chester, прям неприятно, даже если этот товар нужно презентовать (в данном случае следики) презентуй, но если говорит покупатель, спасибо мне в таких неудобно я их не ношу, но я буду иметь в виду, зачем продолжать их впаривать, не понимаю...когда я сказала что нужно сначала кеды найти, а потом уже и о следиках подумать, продавец наконец-то отстала, иной раз хочется бежать из магазина, это неприятно, я люблю обувь этого бренда и ношу, но навязчивость консультантов...
Ощепкова Таня
В восторге
Очень качественная и стильная обувь! Обслуживание на высоте!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все нравится! Приходите к нам за осенними новинками :) С уважением, TJ COLLECTION.
ОШ
Матвей М.
Хорошая качественная обувь
Ваня Киселев
В восторге
Шикарная девушка Екатерина подобрала шикарную обувь. Если б не она, ушли бы от туда не задумываясь. Но она просто чудо, все рассказала, все принесла, посоветовала, просто чудо. Побольше бы таких продавцов!🥰
r
rankerzy
В восторге
Отличный магазин, часто покупаю здесь обувь, советую всем покупать именно здесь, обувь комфортно сидит, никаких ниточек, клея, всё в общем отлично, мне очень нравится, отличный персонал, адекватные кассиры, обученные, ответят на всё ваши вопросы, но хочу выделить девушку Екатерину, покупал у неё недавно обувь, просто всё великолепно, воспитанная, начитанная, знает толк в своём деле, умная, знает всё мне кажется про обувь и другие вещи которые продаются в этом магазине, что-то я ушёл далеко от покупки, рассказала мне всë про обувь которую я купил, покупкой я очень доволен и ещё раз всём советую, всего вам наилучшего и побольше покупателей!!!
МП
Марина П.
В восторге
Очень нравится данная обувь, спасибо за внимание и помочь, всегда ухожу с хорошим настроением и с покупкой!
Внимательная
В восторге
Добрый день!Обувь в Chester мне очень нравится. Она в любом случае требует ухода, подготовке к сезону. Был у меня нюанс с браком подошвы, приехала в один из филиалов, деньги вернули сразу. Хотя я их успела поносить сезон. Прочитала негативные отзывы про стельки, в любом салоне обуви, ситуации со стельками сложно решаемые. Так как на них нет гарантии по закону. Именно на стельки. Тоже сталкивалась с подобным случаем в другом обувном бутике. Что касается качества Chester, вполне достойное. Классные и удобные колодки. Стильный дизайн. И если не правы, исправляют все четко, по крайней мере в моём случае! Снова купила на днях, новинку демисезонных ботиночек! Надеюсь порадуют))
Svetlana И
В восторге
Спасибо консультантам. По качеству обуви еще не поняла, но консультанты очень заинтересованы в помощи и вообще отличные. Приятно покупать
вк
виталий к
Совсем не понравилось
Очень плохое качество, хватило суммарно на 4 месяца носки. На первый взгляд всё очень респектабельно выглядит, и сам магазин и обувь. Но по качеству, это одноразовые тапочки. Из плюсов, обувь удобная. Но учитывая качество, цена завышена в 4-5 раз. В прошлом году брал за 12500, сейчас 15000 стоят.
Геннадий
Совсем не понравилось
Купил кросовки фирмы carnaby ,магазин Честер трк Роял парк .Дома обнаружил что клей на который приклеена подошва сильно и криво торчит по всему периметру кросовка и аромат от них Аля планета одежды и обуви .В общем решил сдать их обратно .Приехав через неделю в магазин ,раньше не получилось так как работал да и живу далеко , администратор по имени Юлия отказалась возвращать деньги,по причине якобы я их носил по улице ,указав на то что подошва грязная и нужна теперь экспертиза ,и в магазине при примерки не могли на топтать подошву так как пол там не бывает грязный . На что я взял первую попавшуюся обувь с витрины перевернул подошвой в верх и там были точно такая же грязь ,показал Юлии ,на что она мне ответила"не чего не знаю имею право сомневаться и все" ,и все это в грубой форме .Ах да ещё пока мы крутили кросовок в магазине обнаружили что пятка начала немного отклеиваться .Вот такое качество за 5 т.р .Через 3 дня позвонили сказали приезжать за деньгами .На вопрос что показала экспертиза ,сказали ее не было по ним и так видно что их не носили ,это был уже другой Администратор .Больше не ногой в этот магазин
Мария Березовская
В восторге
Клиентом являюсь давно, и как-то не сталкивалась с браком, но тут ремень от сумки порвался, приготовилась к долгим дебатам - о качестве и кто виноват, но пока заполняла заявление мне сделали замену на точно такой же, вежливо и быстро. Молодцы!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваш TJ Collection
Alexandr_82
В восторге
Решила зайти посмотреть обedn себе и мужу в этом салоне по совету знакомых и была приятно удивлена работой продавцов-консультантов, по сравнению со многими заведениями данного торгового центра. Как итог - 3 пары обуви для семьи :) Пока нареканий к обуви никаких, а только приятные ощущения :)
Ивановна 11
В восторге
Девушки в магазине не навязчивые, но очень отзывчивые. Примеряла туфли, не решалась по цвету и удобству. Консультант предложила другую модель, которая села идеально! Туфли красивые, удобные и, что особенно приятно, оказались с хорошей скидкой. Спасибо вам, что помогаете с удачным выбором, вникаете в потребность покупателя, а не стараетесь тупо продать подороже!
Юлия))
В восторге
Это пожалуй один из самых любимых мною магазин. В любом филиале вежливое обслуживание. Покупала обувь, ремень. Продавец-консультант укоротил ремень на нужную длину. А ещё мне очень понравились колготки! Очень их рекомендую! Теперь буду покупать только здесь. По поводу навязчивого сервиса - я бы не сказала, что мне что то навязывали, если мне не нравится, я не покупаю. Не разу не сталкивалась с некачественной обувью, купленной в этом магазине.
Евгений Жуминов
В восторге
Покупаю здесь обувь часто, и в феврале 2019 года купил на весну ботинки Челси. Носить начал только в апреле, и за неделю пришли в негодность, из за заводского брака началась отклеиваться подошва. Начитался отзывов что с возвратом в этом магазине проблема и что всегда виновным пытаются сделать покупателя вплоть до купленной экспертизы. Уже настроился потерять кучу времени и нервов. Но Каково было мое удивление, когда вернули деньги за 5 минут без всяких лишних вопросов. Ставлю 5 звёзд и приду обязательно за следующей парой. Спасибо администратору.
Антон Близневский
Совсем не понравилось
К моему глубочайшему сожалению, я так и не получил никакого результата. Даже отзыв на "Флампе" не дал понять этой компании "Chester" о том, что необходимо решить вопрос с моей обувью. Повторюсь, я не требовал возврата денежных средств за свою дорогую обувь, которая оказалось совершенно некачественной. Мне необходимо было заменить стельку. Не просто кусок кожи, а приличную фирменную стельку. Я разочарован данным производителем обуви и магазином! Вы не цените своих покупателей, от слова "совсем"! Следовательно, мной больше не будет приобретаться обувь данной фирмы. И я буду советовать своим друзьям/коллегам/знакомым воздержаться от приобретений обуви этой фирмы. Цены высокие - качество на нуле.
Антон Близневский
Совсем не понравилось
Некоторое время назад мной была приобретена дорогая обувь в магазине “CHESTER”, находящийся в ТЦ “Аура” (г. Новосибирск). В процессе эксплуатации обуви (примерно неделю) стелька в них стала заворачиваться и отклеиваться. Я обратился в магазин (в силу обстоятельств немного позже, после истечения гарантии), чтобы решить эту проблему. От магазина требовалось только заменить мне старую стельку на новую. Возврат денежных средств я не требовал. Мою обувь приняли, с обещанием исправить ситуацию. Но, видимо, производителями не предусмотрено исправление дефектов своей работы. Я крайне разочарован действиями руководителей магазина и производителем.
vagaycevayua
Совсем не понравилось
Купила босоножки цена 4999, в салоне на Военной 5, в июне, одела ОДИН РАЗ, отклеилась стелька, принесла в салон, сказали, что стелька это не брак, настоятельно попросила чтобы ремонт сделали за счет фирмы, сделали, одела ВТОРОЙ РАЗ, дошла до работы, стелька опять отклеилась. НЕ СОВЕТУЮ, КАЧЕСТВО НИКАКОЕ!!!!
Veronika
Совсем не понравилось
Пришлось зарегистрироваться на этом сайте ради вашего магазина! Мне очень нравиться обувь фирмы Chester, часто делаю выбор в ее пользу.... И вот в очередной раз заглянула чтобы что нибудь присмотреть , но мне не дали такую возможность!!!! ВАША ПРОДАВЕЦ ПОДСКОЧИЛА И НАЧАЛА ТАРАТОРИТЬ ,РАСХВАЛИВАТЬ , НАВЯЗЫВАТЬ ТО,ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ- ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!! Я САМА ЗНАЮ ,ЧТО МНЕ НАДО И РАЗБИРАЮСЬ И В КОЖЕ И В МОДЕЛЯХ!!! В конце концов это же не барахолка,где пытаются втюхать хоть что нибудь....В общем ,так и не примерив новую коллекцию, я выскочила с вашего отдела .
nica88
Было средне
Практически перестала ходить в этот магазин последние 1,5 года ввиду навязчивости сервиса. Невозможно спокойно подойти к полке и что то присмотреть, сразу начинается "жужжание" : "Что подбираете?", "А вот тут у нас..." и так без остановки. Пыталась выбрать перчатки, ничего не подошло, мне тут же стали предлагать купить кошелек и рассказывать о его достоинствах... Даже, когда уже выхожу, меня на ходу пытаются познакомить с их "восхитительными" колготками. Понимаю, что нужно продавать, но о комфорте покупателей тоже рекомендую подумать. Обувь покупала последний раз 2 года назад, зимнюю. Цена качеству , на мой взгляд, не соответсвует: на каблуке стерлась краска на первом сезоне носки (чего ранее с моей обувью не случалось), кожа тоже начала стираться (сапоги коричневые и видны затирки по местам, где вшит замок).
тайный покупатель
Совсем не понравилось
Эту обувь делают для ПОКОЙНИКОВ!! Купили мужские туфли на 9990,00 . Консультант утверждала, что телячья кожа и эти перфорированные ботинки самые крепкие!!! Старые ботинки выбросили тут же и пошли домой. Придя домой кусок пятки оторвался ! По их экспертизе - аккуратнее снимайте ботинки!!! Брак не признан!!! В горле костью стоят эти ботинки! Причисляю этот магазин к Ритуальным услугам!!!
Люция
В восторге
если мне нужна новая обувь, первым делом иду в Chester. Продавцы попадались самые разные, но для меня не важно, кто продаст новую пару.... главное, чтобы обувь была качественной, удобной и красивой. Ставлю 5 за хорошую обувь
svetlana008
Понравилось
Мне нравится "Честер" своим английским спокойствием и доброжелательностью консультантов. Вам очень подробно расскажут об ассортименте колготок (кстати, здесь есть модели с усиленной подошвой, см. фото), и не обидятся, что вы их не купите, а даже раскроют упаковку и положат чтобы удобнее было сфотографировать. Колготки недешёвые. Этой обуви я доверяю больше. На сегодня из классических здесь есть модель с увеличенной платформой. Смотрится неплохо. И вот тут как раз пять тысяч не жалко. Но всё-таки их 36-й мне большеват, а подкладывать стельки в туфли не комильфо. П.С. Ну начните уже возить 35-й размер!
my_typing
В восторге
Несколько лет подряд покупаем здесь ботинки мужу, доволен, а я покупаю себе демисезонку, жаль что минимальный размер 36, туфли и босоножки великоваты. Модели, в основном, классические, без вычурностей типа стеклянных каблуков, но с изюминкой. Проблем с качеством обуви не было. Персонал в магазине не навязчивый, покупателя чётко слышат что именно нужно. Так что магазин рекомендую.
Дама с собачкой
Было средне
Туфли и босоножки весьма хороши - даже не смотря на высоковатые цены. А вот зимнюю и демисезонную обувь я никому не рекомендую здесь брать - брала два раза, и оба раза соотношение цены и качества было откровенно плохим. Сервис хороший: всегда спросят, что именно нужно и постараются найти именно требуемое, а не навязать "такое же, только другое".
Анна
Было средне
Купила зимние сапоги год назад, относила 2 зимних сезона, при чём первый сезон ездила на машине и всё было ок, а этой зимой я "безлошадна" оказалась, и вуаля - на обоих сапогах лопнула подошва вдоль, отклеилась кожа сапога от подошвы (или порвалась), в носках только этой зимой обнаружила полное отсутствие меха (ноги ужасно мерзли, вот и полезла смотреть, в магазине не сподобилась при покупке) + внутри одного из носков кожа порвалась. Отдала на экспертизу, признали фабричный брак, в магазине деньги вернули на след.день за сапоги и экспертизу без проблем. Марка TJ Collection.
wokoladka86
Совсем не понравилось
Ужасная обувь! А еще хуже персонал и отношение к клиенту! Боали у них сапоги, через 7 дней!!!!!!! 7 дней!!!! Порвался подклад! Они отдали в свою экспертизу, саазали мол я виновата! И сами мы порвали подклад! И вот она неожиданность, я поехала сделать экспертизу в другом месте, и О ЭВРИКА, мне сказали что это не моя вина, и подклад порвался в виду его не очень хорошего качества! Сразу вопрос, а не куплена ли у них независимая экспертиза!!!!!! Но в магазине слышать ничего не хотят! Чувствую с этими хамами разбираться долго! Но в этот магазин за обувью больше ни ногой!!!!!!!
abas 87
В восторге
"Друг познается в беде, а магазин при возврате товара" Собственно решил я взять обувке демисезонные по цене привлекательной, зашел в магазин нашел то что люблю красивое, да с каблуком, да из нубука с прострочкой синей и шнурками того же цвета. Все взял, а когда брал обнадежил- нога говорю сложная, могу вернуться. Прошел день решил я красоту примерить, вроде оба 45-й а нифига, нога в одном сидит свободно а в другом опять мизинчик давит. В общем обувь в руки и вперед, делать возврат(((. Пришел говорю так и так. модель нравится хочу 46-й померить. А мне говорят- фирма веников не вяжет, точнее 46-х не делает. Ну как-то не с руки было возвращаться с пустыми руками, тем более обувь вроде как качественная, да и евро доллар не дремлют и растут как на дрожжах, выбрал я другой вариант, диаметрально противоположный этому во всем, примерил и даже удивился, а 45-й ли вы размер мне дали товарищ-продавец? Все выглядело так аккуратно и неграмоздко. В общем доволен как слон, а всем кто ищет что-то элегантное на зиму и демисезон самое место посетить этот салон (цена за пару 3-4 т.р. со скидками).
vika.r
Понравилось
Качество обуви очень хорошее. Персонал вежливый и всегда на все вопросы ответит, во всем поможет. Цены приятные. Только вот в последнее время с ассортиментом стало скромно. Может временно. Поэтому только - Хорошо.
sani4.09
Совсем не понравилось
Благодарностью, как постоянному клиенту, за покупку 7 пар обуви марки Carnaby, в течении 6 лет, хотелось бы услышать хотя бы лояльность и желание разобраться в ситуации от сотрудников данной сети, проносив туфли Chester ровно месяц и одну неделю, срок годности закончился, отправили на экспертизу, обратив особое внимание на то, что мои претензии не нужны, не в магазине, не их руководству. Рекомендации тем кто перед выбором брать или не брать, не брать, обувь не качественная, и это проблемы покупателя, а не проблемы магазина.
sighs
Понравилось
Купила в прошлом году тут зимние сапожки. очень понравились внешне и удобная колодка. Ноские, проходила прошлую зиму и планирую эту проходить. Расстроило только одно, на днях зашла в магазин присмотреть что есть нового, увидела что стоят точно такие сапожки, как покупала в прошлом году, только с пометкой новый сезон.
Dakarito
В восторге
Вот и я не хотя покупать за высокую цену, подождал скидок!) Купил себе отличные ботинки на весну, кожаные, как хотел! Сделано все идеально, относил сезон, нареканий нет, очень удобная колодка! В сезон распродаже можно очень даже выгодно купить качественную обувь, которую вы проносите длительное время! Я Рекомендую!
Эвелина
В восторге
Покупала мужу не одну пару туфель и мокасин. Красивая, удобная обувь, муж проносил около двух сезонов (можно было и больше, но захотел другие). Ничего не отвалилось, не отклеилось, подошва целая, даже набойки целые. Продавцы-консультанты - доброжелательные, приветливые, всегда с улыбкой на лице. Не хотите за высокую цену покупать? - Ждите скидок. Когда скидки, то цена с 6 тысяч падает до 1900 рублей. Приятно, не правда ли?
София
В восторге
Что Carnaby, что Chester делают идеальную для меня колодку и размер – их 36-й на самом деле что-то среднее между 35 и 36, а с другими марками приходится либо со слезами ужиматься и разнашивать 35й, или болтаться в 36-м. Всегда удается найти что-то подходящее по дизайну – не бабское, не скучное, не безвкусное. Дисконтных карт здесь нет, но регулярно бывают скидки, и обычно я покупаю обувь на пару тысяч дешевле, хотя в сезон, конечно, здесь цены между 6 и 8 тысячами. Единственная серьезная беда – зимние сапоги. Уже вторые не протягивают больше одного сезона, ломается супинатор, хотя с весенее-осенней и летней обувью такого нет. Списываю на тяжелые условия эксплуатации, хотя последние сапоги было особенно жалко. Вчера купила здесь 8-ую пару обуви за 4 года – даже не знаю, какие ещё рекомендации тут нужны.
Lira1192
Совсем не понравилось
месяц не проносили - стерся прямо в ноль каблук, потрескалась кожа (летняя модель). к сожалению не намного лучше китайских оказались.=( гарантий магазин не дает.
dianorka
Понравилось
Хорошая обувь, когда скидки - к качеству обуви прибавляются и неожиданно приятные цены. Лично мне нравится в этой сети больше Carnaby, чем сам Chester - их колодка подходит мне больше. Скажу сразу - давно ничего у них не покупала (года 3, пожалуй), но обувь носится хорошо и долго. Продавцы во всех салонах, кроме, пожалуй того, что на красном, очень внимательны и не сильно навязчивы в то же время. Это в магазинах не изменилось. А вот сама обувь поменялась - невероятное количество обуви из искусственной кожи! Сплошное расстройство. Пусть и на вид эту коду не сразу отличишь от натуральной, но пометки на самой обуви и консультанты честно в этом признаются. Очень жаль, что такие материалы стали использовать :(
eve2012
В восторге
Обувь этой марки ношу давно. С удовольствием хочу написать следующее, для меня это единственная марка которую не нужно разнашивать, надел и пошел, каждый раз не покидает мысль что это индивидуальный пошив. Цены не низкие, но в сезон скидок можно купить обувь до -70%, стоит только оставить номер мобильного и вам сообщать о скидках. Рекомендую!
Anny_Rodary
В восторге
С данной маркой обуви познакомилась относительно давно и могу отозваться о ней только с положительной стороны. Обувь всех сезонов служила верой и правдой, не было разъехавшихся молний, сломанных каблуков и отвалившихся подошв. Ценовая категория, конечно, не самая низкая, но думаю, что за качество нужно платить. Модели для разной целевой аудитории, находили пары и для мамы, которая ввиду возраста, ценит комфорт и удобство, и для себя, молодых и динамичных. Натуральным материалам, конечно, ура, но и искусственная кожа с текстильными вставками очень высокого качества. В общем, рекомендую, тем более сейчас здесь очень вкусные цены на зимнюю обувь.