СберБанк

Банки
3.6
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
3.6
Артем Купин·52 отзыва
В восторге
Недавно обслуживались в специализированном отделении Сбера для бизнеса (центр обслуживания юрлиц). Очень приятно удивили! Приехали без записи — нас приняли буквально через 5–7 минут. Менеджер по имени Ольга (или Анна, точно не вспомню, но девушка очень компетентная) сразу разобралась в нашей ситуации: нужно было переоформить несколько доверенностей, подключить дополнительный тариф по эквайрингу и уточнить условия по зарплатному проекту для нового филиала. Всё сделали за один визит, без лишних беганий по кабинетам. Подсказали, как оптимизировать комиссии по платежам в бюджет (реально сэкономили), распечатали все нужные документы на месте. Интернет-банк СберБизнес тоже подключили/настроили заново без проблем — менеджер показала пару фишек, о которых мы даже не знали. Отдельное спасибо за отношение: без хамства, с пониманием того, что у бизнеса всё горит и нужно быстро. Даже кофе предложили, пока ждали подтверждения от службы безопасности (буквально 3 минуты). Для юрлиц, кто ценит время и нормальное человеческое общение — рекомендую именно такие бизнес-отделения Сбера. Уже второй раз обращаемся — и второй раз всё на уровне. 10/10, будем продолжать сотрудничество.Читать целиком
КА
Евгения Килипенко·35 отзывов
Александр Фоминский·81 отзыв
Валерия Е·13 отзывов
Совсем не понравилось
Сотрудники этого отделения не справляются с должностными обязанностями и демонстрируют полное отсутствие профессиональной этики. Утукина Марина Юрьевна и Иванова Анна Владимировна при ведении сделки по ипотеке постоянно перебивают и кричат. В моём случае все детали были согласованы, всё документы приняты, а ипотека одобрена, но во время самой сделки выше указанные сотрудницы порвали документы, отказались принимать страховкой полис компании, аккредитованной Сбером, который уже приняла другая сотрудница банка, без объяснения причин. То есть мне буквально была озвучена следующая логика:"документ я не видела и смотреть не буду, но он точно не подходит". После дополнительной проверки куратором было установлено, что полис изначально соответствовал всем требованиям банка. Тогда Анна Владимировна сознательно приняла все возможные меры, чтобы сорвать сделку, руководствуясь исключительно личной неприязнью ко мне. Именно такую мотивацию Анна Владимировна подтвердила в разговоре с агентом. Считаю неприемлемым тот факт, что сотрудники банка руководствуются эмоциями и личным отношением. Призываю руководство банка принять меры по отношению к сотрудницам Ивановой Анне Владимирове и Утукиной Марине Юрьевне, которые создают негативный образ банка в глазах клиентов, а также работают на понижение доверия к банку.Читать целиком
Сергей Шингарев·20 отзывов
Не понравилось
Яшка Яшковна·26 отзывов
Михаил Ушнурцев·2 отзыва
Не понравилось
Александр Матвиенко·69 отзывов
АЕ
Александр Ефимов·1 отзыв