Бочка
3.6
3.6
Сж
Соник житель
Идеальне продавцы, всё всегда свежее, много выбора, всегда чисто, булочки шикарные!!!!!!!!!!!!!
ЖН
Житель Новосибирска
Очень хорошие продавцы,все всегда свежее,хлеб вкусный постоянно хожу в этот магазин!
Ас
Алла сергеевна
Отвратительный персонал, продавцы вечно пьяные,одна с недовольным лицом,не советую вообще туда ходить
Hikari Turk
Запах, словно кто-то умер. И нету желаемой продукции.
ПА
Полиган Алена
В данном магазине есть отдел Семена, в этом отделе бабуля , которая говорит что есть да перевод по номеру телефона, так перевела Я ей ииииии деньги вот ей мол не поступают , а точнее ей надо именно смс о поступлении . Это треш, в плане все прекрасно знают что смс от банков не всегда приходят во время, Я показываю ей чек а ей то пофиг. Вообщем я к чему - имейте наличку идя в данный отдел. Потому как спорить и доказввать бесполезно. А бабуля бы не пользовалась данной функцией т.к не шарит в этом и людям настроение не портила намеками на мошенников и т.д. итог - ушла без ничего оставила свой номер телефона, чтобы вернула деньги когда ей там СМС поступит.
Анастасия Литвинова
Продавцы обманывают. Каждый раз при покупке одного и того же штучного продукта, итоговая цена разная. Мне просто неудобно сказать (да, за свои же деньги, у меня нет такой наглости), лучше сменю магазин.
владимир никулин
Очень вежливые продавцы, вкусная рыба и свежее пиво. Не знаю имён всех сегодняшних продавцов но обслужили вежливо и с улыбкой. Об одном жалею, что кильки весовой взял мало. От моего имени хозяевам магазина примеруйте сегоднящную смену. Забыл сдачу, вернули, спросил про пиво и рыбу всхе подсказали и вежливо, с улыбкой обслужили, хороший магазин всем рекомендую.
Наталья
Я была здесь первый раз, хотя это и самый близкий магазин) могу сказать, что мне всё понравилось, пиво взяла попробовать недорогое, и оно оказалось очень вкусным! Карасики у них отменные) В общем, буду ходить сюда) только хотелось бы чтоб продавцы были пообщительнее))
Helga
Всем доброго времени суток. Вот не хотелось бы лить негатив,но..... Я все понимаю,ребята,накинуть 5-10 рублей,но то,что вчера сделали девочки-продавцы,ну ни в какие ворота.... Я не проверяю чеки до копейки, расплачиваюсь картой. Вчера купила в данной точке 4 литра пива хайнекен жигулевского по 80 р литр и сигареты за 112 р. По обычному,после оглашения суммы приложила карту,деньги списались. 80×4,ну пусть каждая бутылка даже по 15 р,не знаю цену. 320+ 30+ 112. Даже округлим,все равно 462 рубля. С карты списали 540 рублей. Вы не обнаглели ли?????? Что это за накрутка???? При чем,оказывается,не только меня так нагрели и не в первый раз. Уважаемый руководитель,ну не серьёзно. Покупатели,проверяйте чеки! Да,кстати,никакого чека по позициям мне не выдали. Как то мерзко на душе,после такого поступка.
Илья Овк
Прям разочарование... Купил колбасу а она оказалась прям черствой и старой... Вообщем не приятно. Не рекомендую.
Надя Иванова
Магазин я посещаю давно, ибо он ближайший, но стала периодически натыкаться на не свежие продукты. Но их хотя-бы можно проверить. А вот пиво, которое теперь наравне с продуктами основное тут, увы не проверишь. Зарекалась вообще покупать разливное, но иногда грешу и вот же совпадение, уже 2 раз подряд плохое пиво. И ладно в первый раз было простое, не так обидно, а вот одно из дорогих тут купить кислое это неприятно. Очень. Я бы не советовала пока тут пиво покупать
Иван Щербинин
Очень хорошие и приветливые продавцы.
konctantinova19
26.06.18 заходила в этот магазин. Купила ельца так как очень люблю эту рыбку, когда приехала на работу решила покушать рыбки,а там вместо ельца лежала в основном плотва да ещё и старая вся какая то жёлтая да ещё и соль галимая. Очень разочаровано плотву я не люблю,хотела именно ельца пришлось все выкинуть. Ходить и разбираться нет времени. Жаль что продают такой товар.
Надежда
Я уже много лет хожу в этот магазин. Плюс в том, что многие продавцы меня знают и не обманывают. Бывало, что забывала что-то, но на следующий день мне это возвращали. Ассортимент постоянно увеличивается, это хорошо. Только вот цены конечно не как в супермаркетах, но это же маленький магазин, в таких всегда так. А ещё иногда бывает не очень свежий сыр например. Обычно я спрашиваю свежий ли продукт и мне говорят честно когда его привезли, но вот сыр не видно в упаковке и бывает, что на нем есть немного плесени. Для жарки не страшно, но так бы я его есть конечно не стала. С колбасными продуктами такого не было. Вообще люблю этот магазин, исправить бы недостатки и огонь. Продавцы всегда очень милые и мне никогда не грубили. Я когда переехала, пришла сюда поесть купить, ибо мы все только завезли и негде было готовить, да и распаковывать вещи было некогда и не вариант, так я попросила колбасу порезать и хлеб и мне без вопросов это сделали. Наверно это все же показатель.
viktori
магазин хороший светлый , и продавцы вежливые.НО покупала там копченые крылышки 200 гр. продавец продала как есть в заводской упаковке на которой указано было 200гр. у нее на весах показало 218гр. вообщем пришлось оплатить еще и за упаковку 9 рубликов. Я у нее спросила почему так на что она пожала плечами, я человек не скандальный да и 9 р. не большая сумма. Просьба начальству научить продавцов взвешивать товар правильно!!!
iphonchik.2014
Не скажу что разочарована, в целом не плохо. Товар легко найти по расположению. Кассиры хоть и уставшие под конец рабочего дня, тем не менее довольно улыбчивы)
Оля Бакурова
Вот и первый отзыв от местного жителя. Магазин неплохой для нашего района. да, покупатели попадаются ещё те, особенно если прийти ближе к закрытию магазина, но на оценку мою это не повлияло. Магазин чистый, светлый, продавцы вежливые и частенько мне улыбаются. И пускай цены иногда и кусаются, у них очень вкусный хлеб. Как итог — твёрдая четвёрка, всё же не дотягивает магазин со звучным названием 555 до 5.