Avito.ru
1.5
Кп
Компания по прочистке канализации Александр
Совсем не понравилось
Проблема с липовыми отзывами, без доказательства и не обоснованные не хотят удалятт. Не актуальные отзывы без доказательства от заказчиков! Когда пишет человек хороший отзыв о не удаляют пишут что накрутка отзывов как человек оставил плохой Так ты должен доказать что это не был на этом адресе
Алексей Ведерников
Совсем не понравилось
Я считаю, что работа сайта Авито имеет ряд недостатков. Внедрение изменений в работу сайта, которые не улучшают его функциональность и создают неудобства для пользователей. Контроль переписки пользователей посредством искусственного интеллекта. Удаление объявлений и блокировка аккаунтов без предоставления четких доказательств нарушений. Я принял решение прекратить размещение объявлений на Авито и перешел на платформу Юла. Считаю, что Юла предоставляет более удобные инструменты для ведения бизнеса. В связи с вышеизложенным, я призываю пользователей, которые обеспокоены контролем переписки и необоснованными блокировками, рассмотреть альтернативные платформы для размещения объявлений.
Евгений Шушпанов
Совсем не понравилось
Авито стало самым отвратительным приложением. Мало того что не работает (не продает), ещё и деньги воруют , поставили клик 54-85р на всё, так и вопрос решать не хотят. Воровство.
ОП
Ольга Пользователь
Совсем не понравилось
Предупреждение для людей, которые сейчас решат выставить объявление на Авито и будут удивляться, почему оно вообще не просматривается. При корректно указанном адресе ваше объявление может оказаться в другой стране и при этом Авито делать ничего не будет. Мы разместили объявление об аренде или продаже бизнеса, указав фактический адрес в Москве. Оплатили размещение, так как это теперь сугубо платная категория. И наше объявление оказалось в Кигоме (там же увидели и другие объявления, видимо, такое произошло не только с нами). Это вообще Африка, как оказалось. Обратились в саппорт, но воз и ныне там . Также они для отвода глаз запрашивали данные на других площадках. Ни ответа, ни привета, ни возврата денег нет ни откуда.
ВР
Виктор Ронин
Совсем не понравилось
Что стало с этим приложением, какая то организация которая пытается вытянуть с тебя чем больше тем лучше денег,цены за объявление просто конские, выложил объявление по продаже пилорамы оплатил объявление за 2 месяца, это 2400 т ну не суть... получилось просмотров 2396 тысячи , случайно нажал в объявлении на услугу PRO и профиль стал Pro, тут же оплаченное объявление ушло в архив и Авито просит пополнить баланс "Аванс " минимум 600р. Ставка за просмотр 8.9 р то есть получается если бы этих 2 месяца объявление висело с такой ставкой за просмотр, то мне пришлось бы заплатить 18936 тысячи рублей!!!!! Не слишком ли огромная сумма!!!! Написал в поддержку на что получил ответ,если вы на любое объявление подключаете ставку за просмотр то весь профиль переходит в Pro и то что до этого было оплачено то деньги сгорают и ОСТАЮТСЯ АВИТО, причем все это скрытно сделано и что они коммерческая организация которая не контролируется государством. По сути что хотят то и делают,ни какой ответственности и контроля.
Рита Сибирская
Совсем не понравилось
Была бы оценка с минусом, получили бы. Отвратительный сервис. Заблокировали аккаунт и не захотели разбираться, причины конкретно не названы, отписки и сплошная вода. По паспорту я проверку типа не прошла, смешно, у них там ошибка в сервисе, а я виновата 😆 Собрали данные и ушли в закат. Причем, данные мои будут у них храниться, отозвать их нельзя. Клиентоориентированность на 0. Были куплены услуги продвижения на 2 недели на несколько объявлений, естественно средства никто не вернул и не собирается. Так что подумайте, стоит ли связываться с этими мошенниками.
Olga Yagodina
Совсем не понравилось
Они просто не поддерживают. Оплатила услуги продвижения. Деньги благополучно списали, объявление просто сняли с публикации. Писала в поддержку, вообще никто не отвечает. После бота тишина.
A
Avito.ru
18 октября 2025, официальный ответ
Напишите нам в личные сообщения. В обращении опишите вашу проблему и пришлите данные от вашего профи…
Dmitry Kushnir
Совсем не понравилось
Мне заблокали акаунт не за что разблокируйте я не знаю что делать пожалуйста разблокируйте мой акаунт
Наталия Сычева
Совсем не понравилось
К сожалению, Авито не позволяет защититься добропорядочным продавцам от подобных атак со стороны людей с нечистыми и не до конца понятными помыслами. Данный человек предпринимал уже 3 попытки искусственно занизить рейтинг, обвиняя в том, что был продан неработающий товар. При этом, разумеется, сделки не было. Так как нам удалось ранее убедить Авито в лживости данных отзывов, их удаляли. Однако, индивид не успокоился и нашел способ обойти систему - обвинил в том, что подъехал на адрес, а ему никто не открыл. К сожалению, несмотря на, очевидно, недобросовестное поведение индивида, Авито не счел предоставленными нами доказательства достаточными, чтобы отзыв удалить. Хотя, разумеется, индивид никуда не приезжал, никому не звонил и ничего не хотел, кроме как зачем-то испортить нам репутацию. Ждем вымогательств денег с его стороны за удаление отзыва.
Ск
Самара кадырова
Совсем не понравилось
АВИТО НАРУШАЕТ ЗАКОН РФ ! --- Ваши действия прямо противоречат законодательству РФ. Ссылаясь на внутренние правила, вы уклоняетесь от исполнения обязанностей по возврату денежных средств, установленных **Законом РФ «О защите прав потребителей»**. * В соответствии со **ст. 16 ЗоЗПП**, условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с установленными законом, признаются недействительными. * Согласно **ст. 29 ЗоЗПП**, при оказании услуги ненадлежащего качества или не в полном объёме потребитель вправе требовать возврата уплаченной суммы. * Бонусы не являются законным средством расчётов в РФ, следовательно возврат в виде бонусов незаконен. Таким образом, ваши действия расцениваются как **уклонение от исполнения закона и нарушение прав потребителя**. Данный факт будет зафиксирован и использован при обращении в Роспотребнадзор и в суд.
Yra Blinkov
Совсем не понравилось
Авито и есть обманщики никогда не скидывайте деньги на авито кошелек получится как у меня закинул деньги на авито кошелек купил товар и пока товар шел так долго я поменял оператора связи в результате теперь потерял доступ к личному кабинету и авито кошельку. В поддержке написали сто профиль без старой симки не восстановят и деньги с авито кошелька не вернут. В результате этих мошеннических действий авито я влетел на круглую сумму
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Служба поддержки неадекватная, заблокировали аккаунт и удерживают денежные средства в размере 308 руб. Причина в том что зашёл в свой аккаунт с другого телефона и оплатил через Сбербанк. Проблему не решают, шаблонные отписки.
Анастасия Вуколова
Совсем не понравилось
Все хуже и хуже , деньги с воздуха получаете. 18% со сдачи квартиры , это грабеж чистой воды 🤬из за вас стоимость аренды в России растет!
Ольга Тимофеева
Совсем не понравилось
Если вы утратили доступ никто даже не попытается его восстановить. 8 дней думали, ни одного уточняющего вопроса. -1.
H8uAll
Совсем не понравилось
Это отвратительная компания, собирающая с непонятными целями всю информацию о вас, - фото, видео, данные с Госуслуг, номера инн, пароли и полный доступ к вашим аккаунтам на госуслугах. Они без всяких причин и поводов блокируют ваши профили, с единственной целью - выведать о вас всю информацию. Будьте готовы к тому, что в любой момент один или 2 ваших аккаунта заблокируют с формулировкой о некой "подозрительной активности в ваших аккаунтах" После они потребуют от вас - фото, видео и доступы ко всем вашим аккаунтам на госуслугах. Они предупреждают, что получают согласие от вас о ПОЛНОМУ ДОСТУПУ К ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ НА ГОСУСЛУГАХ. Куда пойдёт эта информация, кому она будет продана или передана?. Мошенникам, или ещё хуже, к врагам России? Они заполняют свой сайт абсолютно ненужными и бессмысленными опциями, в то же время постоянно увеличивают цены на свои услуги, навязывая платные и ограничивая бесплатные. Их ТХП отвечает по нескольку суток, или не отвечает вообще, перекладывая все ответы на роботов, или запутывая пользователей тысячами безумных правил или ограничений. Единственная их миссия - набивка собственных карманов и сбор информации с неизвестными целями. Есть много альтернативных ресурсов. Люди, переходите на них!
Konstantin Grin
Совсем не понравилось
Занимаюсь частным авторемонтом, естественно услуги через авито, к сожалению другой подобной площадки не могу найти. Но авито стало уже как год просто дно. если ваш номер или iD телефона там засветился можете выкинуть, иначе заставят объединить профили. дальше вам оставят только одно бесплатное объявление, остальные будте добры не только за публикацию платить, но и за подъем его, иначе оно будет в самом низу и никто его естествено не увидит. даже если подключили профессиональный тариф( где вы же платите за целевые якобы просмотры и чаты вашего же объявления) вам все равно придется проплачивать его подъемы- иначе будет в самом низу. ну и фишка с липовыми просмотрами (когда у обявления 28-36 просмотров в день и НИКТО не добавил в избранное,ни позвонил и не написал в чате, как вам такой расклад) . что характерно до поддержки просто не достучаться , ни в чате, ни по номеру телефона- там вы с роботом будете общаться. На фото просмотры это пока их не сняли с публикации. Подъемы не проплачивал так,как скидки на них не давали,а без них это бешеные деньги которые при всех авитовских примочках себя не оправдают.
ЭС
Эльнара Султанова
Совсем не понравилось
Авито уже давно стал дном , ждём всей страной альтернативный сайт , конские цены на доставку , жесткие рамки , нет обратной связи , мноноплист одним словом 👎👎
Катя К
Совсем не понравилось
Отклоняют негативный отзыв на поставщика, хотя все документы, фото, заявки, телефоны им направляешь. Говорят накручиваю отзыв, ага, и заявление в суд подаю на поставщика, а все накручиваю, хаха
Татьяна Ельская
Совсем не понравилось
Не размещайте платные объявления - Авито их удаляет через День без права восстановления ! Затем отказываются вернуть оплату и приходится жаловаться в Роспотребнадзор
Совсем не понравилось
Очень жаль, что в настоящее время не пользуемся услугами Авито. Площадка не работает вообще, цены дикие. Многие пользователи ушли. Раньше было намного лучше, зачем ломать то, что реально работало, не понятно.
Туризм В Сочи
Совсем не понравилось
Вкладывая несколько месяцев в аккаунт , удаляют отзывы , доказать нужно целый квест сделать , только сотрудники не понимают ,многие не умеют кто то занят делами своими им доказывать скидывать кучу доказательств , мало кто будет , негативные отзывы публикуют не паряться , а так продавать можно там
ЛП
Лиза Петрова
Совсем не понравилось
НЕКОМПЕНТЕНТЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ГУЛПЫЕ ПРАВИЛА, ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ПРОВЕДЕННЫЕ В ГЛУПОЙ ПЕРЕПИСКИ 3 ДНЯ Платформа создана тупо брать оплату за объявления. Блокировать профиль. И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬ
Человек Весёлый
Совсем не понравилось
Как только выкупил российский оператор площадка перестала вообще продавать, не зависимо от того какие действия предпринимаете.
ТК
Татьяна Коркина
Совсем не понравилось
Поганый сайт с утырками- пользователями и погаными модераторами. Размещено объявление в правильной категории. Они его блокируют. Написав в поддержку, получила ответ с рекомендациями изменить на ту же категорию. Все всегда размещено правильно, но модераторы умышленно блокируют, предлагая разместить за деньги!!! Удалила. Пишет модератор- :" оплатите размещение". Даже не видит, что объявление удалено. У меня только один вопрос, среди множества сайтов все лезут на Авито, почему?!.. Похоже все неадекватны кругом ! Покупатели состоят из бомжей, " покупают" только бесплатно!!!
Алексей Демин
Совсем не понравилось
Площадка исполняет что хочет! Положительные отзывы реальных клиентов удаляет по непонятным причинам, даже удалили отзыв которому уже почти год (якобы за накрутка) хотя все доказательства сделки есть, а негативные отзывы конкурентов которые задали вопрос в сообщении я им что-то ответил и они пишут что типа не качественные услуги и т.п. предоставили не хочет удалять. Рейтинг падает на платном объявлении и с продвижением и объявление падает вниз где его никто не видит, и сколько не вливай в продвижение с этим рейтингом от (конкурентов) никто моё объявление не видит. Обжаловать ничего не выходит, все по шаблону, мы все проверили все по законам Авито! В общем нужно искать альтернативу срочно!!!!
Совсем не понравилось
Тошнотворная площадка. Что хочет, то и выдумывает. Сама по себе- барахолка. Черкизон. Купи- продай. Но чтобы например, сдать жилье нужно подтверждать паролями, фото, видео. Пошли дальше- просят все документы наизнанку им предоставлять, как будто это какая-то супер структура. Телефона для общения нет. Это понятно
Михаил Смирнов
Совсем не понравилось
Жадность вас сгубила совмем. И вместо того чтобы исправлять работу своего сайта в лучшую сторону пишут себе положительные отзывы.. Ну как дети малые..
НМ
Наталья Маринкина
Совсем не понравилось
Отвратительный сайт, на котором сейчас ничего не продается, только деньги качают, ребята, так вы добьетесь что все от вас уйдут …
РГ
Роман Григорьев
Совсем не понравилось
Авито доставка откровенный развод , покупал блок АБС , доставили коробку тряпок , явно перепутали и привезли чей то заказ . Обращение в поддержку - одни отписки бота , ожидайте , разбираемся, и так второй месяц . Однозначно не кто не хочет шевелится , хотя дел то , найти покупателя чей заказ у меня и хотя бы обменять номерами телефонов . Больше не когда не буду заказывать через Авито и не кому не советую . Полный развод.
ДЛ
Д Л
Совсем не понравилось
Дыра. Подарю букет, кто разорвет эту компанию, ее сотрудников и хозяев. Ничего личного, просто сборище падонков, пытающихся под личиной заботы, вытирать ноги об россиян.
КЛ
Катя Л
Совсем не понравилось
Раньше Авито был действительно полезным, сейчас полная фигня. Продаются товары долго и плохо, высокая комиссия за доставку, Авито постоянно требует денег, засыпает дурацкими уведомлениями нон стоп. И при этом он абсолютно бесполезен в проблемной ситуации с продавцом. Меня откровенно обманул продавец, были доказательства из переписки, писала в поддержку Авито, они не сделали ничего. Ноль. Даже видимости бурной деятельности не было. Несколько раз отписку отправили.
Виктория К.
Совсем не понравилось
Ничего не продается. Авито-доставка дорогая. Процент за продажи дерут высокий. Но самое главное - нет просмотров и продаж!!! Реальные отзывы блокируют.
Слава Чаров
Совсем не понравилось
Шляпа, деньги выкачивают за всё! За продвижение, за выделение. Просто чтобы выложить нужно им еще и заплатить. Зажрались а толку вообще от них нет, ничего не продается. Главное деньги гребут
ИШ
Ирина Шерстобоева
Совсем не понравилось
Нашла на авито нужную вещь, съездила купила. На радостях решила написать положительный отзыв о продавые, а мне его заьлокироаали. Написали что отзыв не настоящий а накрученный. Бред какой-то, даже обидно..
НЧ
Наталья Чухина
Совсем не понравилось
Денег вытягивают с продавцов с каждым разом все больше и больше , объявления не продвигают. Новые объявления не показывают, только те что кучу денег ввалили.
ЕЯ
Евгений Ян
Совсем не понравилось
Ужасное, сырое обновление вышло после 1 ноября 2025г для продвижения в регионах. Выложили по сути не рабочий продукт. Купил тариф, добавил 5 городов, сделал файл автозагрузки по данным городам, но при публикации объявления через одно отклоняются по причине "Не удалось определить адрес..." Неоднократно обращался в поддержку с данной проблемой, пустые отговорки... о проблеме знают, решают, сроков не говорят... прошло больше месяца, а проблема так и осталась. Это на сколько надо быть неквалифицированными программистам и руководителям чтобы в такой серьезной платформе были такие проблемы, просто нет слов. При этом, деньги берут за тариф как за рабочий инструмент, по сути это мошенничество - продавать продукт заведомо зная что он не рабочий. Похоже Авито решило окончательно похоронить свою репутацию, кроме как о прибыли больше ни о чем не думают.
Артем Вишняков
Совсем не понравилось
Вы бесполезные, безответственные, бездарные! Ваша компания настолько сильно упала за последнее время и я желаю вам не останавливаться! Надеюсь вашу компанию задушат так же, как вы душите мою Грузишь деньги в этих бездарей, а они блокируют объявления.. Думаете я нарушаю правила сервиса? Хр там! Анализ конкурентов показал что каким то компаниям можно заливать одинаковые объявления, НО ОТЛИЧИТЬ ПОЛИРОВКУ ФАР, ОТ ПОЛИРОВКИ СТЁКОЛ ВЫ НР МОЖЕТЕ, БЕЗДАРИ Абсолютно ***** скрипт, абсолютно ******** платформа Из месяца в месяц убеждаюсь в том что Авито превращается в Юлу Желаю скорейшего банкротства🫡 СООООТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ВАШЕ ***** БЕСПОЛЕЗНОЕ ВЛОЖИЛ
Igor Vasilyevich
Совсем не понравилось
Без всякой причины заблокировали вход на сайт. В поддержке только "робот обод и винты". Внятного добиться и восстановить аккаунт не получается. Будем другие сервисы поднимать!
СБ
Сергей Б
Совсем не понравилось
Если продавец обманул, то авито не причём. Безопасная сделка ничерта не гарантирует! Пишут : разбирайтесь с продавцом! За доставку, безопасную сделку, плюс процент от суммы они сразу забирают! Также немого вывести деньги. Они их на заблокированную карту пытались вернуть. Статус: обрабатывается! Итого 13136 рублей висит в статусе обрабатывается уже месяц! Спрашивайте в банке, пишет поддержка авито! А то что перевод не удался, то есть деньги в обработке, а значит на счету авито, им плевать!
cy
cherstneva_ yulia
Совсем не понравилось
Марку вы конечно потеряли уже давно. Высокие цены на размещение, комиссии, любой чих уже платный. Аргумент у них - миллионы пользователей на нашей площадке, мы раскручены. Чтобы объявление увидели, потому что без него просмотров нет вообще, нужно оплатить продвижение, для этого они и делают, чтобы люди включали продвижение, а это самое продвижение не эффективно, оно просто не работает!!! У них ответ большая конкуренция выбирайте более сильное продвижение, куда сильнее в ×15 раз, а просмотров как не было так и нет! ДЕНЬГИ ЛЬЮТСЯ РЕКОЙ ИМ! Жадность вас погубит в конце концов Вы только почитайте что пишут о вас пользователи. Скоро все сбегут
БЭ
Б Э
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, зажали узелки на максимум, теперь "монетизация" каждого шага для того кто продает, и тот кто заинтересован купить вещь, и цена этой монетизации огромна, она ощутима и нововведения которые привнесут комиссию на ЛИЧНЫЕ тет-а-тет встречи, где вы буквально увиделись с друг другом и за это брать деньги? Так и ко всему прочему различные раздражающие ограничения, по типу нельзя связываться через другие источники связи, только через авито, писать и даже звонить. В условиях, особенно для пользователей айфонов, где нет нативного приложения, а только сайт, ты буквально слепой котенок, не приходят уведомления либо с огромным опозданием, так и каждый раз обновление, хотя просто опустил шторку уведомления.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
авито 12.06.2025 года заблокировали мой профиль, причину блокировки внятно объяснить не могут, служба поддержки авито проверяли, перепроверяли, затем дополнительно проверяли и также нулевые, ничего не хотят исправить и, как они утверждают, по правилам авито не могут. авито первична, клиенты у них вторичны, слишком высоко ставят себя над пользователями.
Анна Лесникова
Совсем не понравилось
Мной был оформлен заказ №70000000318588584 от 23 сентября на телефон iPhone 16 Plus, 256 ГБ, оплата была оформлена посредством рассрочки через Т-БАНК. 24.09.2025 продавец оформил доставку данного товара. Доставка начиная с 27/09/2025 постоянно переносилась и откладывалась, таким образом по состоянию на 02/11/2025 посылка так до меня и не дошла и видимо является утерянной. Начиная с 29/09/2025 я писала в чат поддержки не один раз с просьбой отменить заказ так как он стал для меня неактуальным, на что мне отвечали что возможности отменить заказ нет до момента пока он не поступит в отделение почты. В итоге после неоднократных обращений в чат поддержки мне сказали, что если информация по заказу не поступит до 31.10 но он будет считать утерянным, таким образом заказ будет отменен. Но конечно же этот срок снова перенесли на неделю, а затем еще на одну) Самый главный вопрос в этой ситуации тот, что у Авито на странице заказа указано, что рассрочка оформлена, но не действует пока вы не заберете товар) Однако, как выяснилось, рассрочка уже активна и 6/12 банк уже ждет от меня первый платеж по кредиту за товар который я по состоянию на 08/11/2025 так и не увидела) Многоуважаемая поддержка просто каждый раз переносит срок рассмотрения данного вопроса ссылаясь на почту россии, якобы им уже более месяца все еще не ответили где же заказ) Каков итог, я буду обращаться в суд, мне не нужен данный заказ, но вот факт того что мне нужно платить кредит за товар который просто утерян - меня поражает. Я первый раз решилась воспользоваться Авито-а вышло так что с меня будут сдирать деньги за то что ко мне даже не доехало. Я оставлю этот негативный отзыв ВЕЗДЕ где только можно и всем своим знакомым я буду категорически советовать не связываться с данной компанией.
Надежда А
Совсем не понравилось
Пару дней назад разместила я объявление, сразу мне написала девушка Ольга и мы с ней переписывались о конкретном времени встречи, о выборе товара, так как было несколько вещей в одном объявлении. Тут через 30-40 минут врывается "покупатель" Татьяна из другого города и начинает просто забрасывать меня сообщениями. Я ей отвечаю, что пока не знаю что останется, право за первым покупателем и она уже едет ко мне. Но Татьяна начала писать, что ей надо оправить доставкой через Ozon, надо обойти Авито, чтобы меньше платить, сбросила мне скан с штрих-кодом. Зачем мне это надо? У меня все купят местные, зачем мне куда-то идти и отправлять, тем более через Ozon? Я видела, что эта Татьяна слишком возбужденная, нервная, я попыталась с ней свести общение к минимуму. Тут приехала Ольга и все купила. Что тут началось?! У Татьяны начался психоз. Да она уже "все выбрала и оплатила"! Серьезно? Что и из чего она выбрала и где оплатила? Право выбора за первым. В итоге она написала мне в Авито отрицательный отзыв. Авито не собирается его удалять- нет оснований. Хотя в Авито четко отвечают "Отзыв можно написать только о том, у кого вы что-то купили, заказали или арендовали". И что же она купила или где заказала?! Я им доказывала вчера целый вечер, предоставила сканы, все подробно написала - бесполезно! Может у кого-то был подобный случай? Мне впервые попалась такая неадекватная покупательница. А если мне напишут 20 человек, первый купит, а 19 смогу написать отрицательный отзыв? Жалко удалять профиль, я много лет им пользуюсь и все оценки у меня отличные.
НШ
Наталья Шеюце
Совсем не понравилось
Пользовалась аВито много лет. в недавнем прошлом, ближайшие две недели заблокировали оба аккаунта Без объяснения причин. Никакой работы службы поддержки нет! непонятно обычным людям за что и Почему заблокировали! отвратительный сервис, отвратительная площадка!
МЛ
Марина Лузянина
Совсем не понравилось
Украли Аккаунт, писал письма, ответили, что помочь ничем не могут. Аккаунту 7 лет, теперь работают мошенники, обманывают людей через мой аккаунт.
Сергей
Не понравилось
За последнее время очень сильно скатилась площадка из-за отсутствия конкурентов. Сначала комиссия была 7%, сейчас 9%, очень неохотно теперь отправлять доставкой. Выкладка объявлений теперь платная, ладно, если бы оно было платное и объявление выкладывалось на бессрочно, но нет, или 14 или 30 дней. Сильно наглеют, почему на сайте объявлений люди должны платить за выкладку? Вас же заработок состоит на том, чтобы люди продавали в итоге, вы отталкиваете только. Буквально зайдя на любую площадку, где можно оставить отзыв на Авито, вы увидите общий рейтинг 1-3 звезды. Площадке стоит задуматься, всё ли правильно они делают? Зачем нужна кнопка «Обжаловать отзыв» если она бесполезна и отзывы никогда не обжалуются?
СГ
Сергей Григорьев
Не понравилось
SP
Sergey Pavlov
Совсем не понравилось
С 2025 года испортилось Авито! Дырявое ведро для Ваших денег! Выбрали крупные фирмы и отдают им все! Нарушают законы РФ и не боятся последствий!