Первый Строительный
Магазин строительных и отделочных материалов
4.2
4.2
Елена
Был отличный магазин. Приехала 30 ноября. И вот смена продавцов сразу сказывается на впечатление. Если раньше приедешь, всё подскажут. А сегодня приехала, спросила. Всё долго. Сотрудник в сантехнике вообще не понимает что от неё хотят (( Больше не приеду и другим не посоветую(
Арина 🤓
Срочно понадобилась розетка и вилка для варочной поверхности, за полчаса до закрытия позвонила в магазин, сказали, что есть в наличии, добежала и приобрела. Спасибо, выручили!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Angelina M
Отличный строительный магазин! Все нужное всегда в наличии, большой выбор товаров!
Василь Федоров
Брал здесь краску и инструмент для ремонта в квартире. Ассортимент хороший, нашёл всё что нужно в одном месте. Удобно, что магазин работает до позднего вечера.
kakos k
Продавщица огрызается, гарантию не дает, обменивать гарантийный товар отказывается. Не советую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Господин Какос, в нашем магазине, как и во всех других, есть правило, если Вы приходите, и видите чт…
𝖛𝖆𝖞𝖊𝖐𝖆 ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Ненавижу этот магазин
Наталья Березнева
Хороший магазин. Отличная транспортная доступность.
Мир Лис
Всегда выручит
D i m A
Все необходимое для ремонта под рукой
Светлана Дробина
Маленький, но гордый магазин! Не знаю, как это получается, но в этом небольшом по площади магазине хозяйственных и строительных товаров почему-то есть всё! Сколько бы раз я ни заходила туда, все нужные разнообразные товары были, причем все с возможностью выбора! Продавцы всегда помогут, подскажут, причем все -женщины! Они лучше многих мужчин понимают в ремонте и строительстве! Молодцы! Ваш магазин всегда всем рекомендую.
По телефону говорят одно 25 минут тратишь на приход к ним по факту оказывается другое извините вы не со мной разговаривали как-то так
КИ
Кирилл Иванов
Отличный строительный магазин. Подсказали что взять и не ошиблись, уверен знают свое дело. Спасибо, буду заходить по надобности. Лампочки пыточные супер 😅
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Nick Nick
Великолепный магазин,сотрудники всегда отзывчивы и более чем компетентны в своем деле :)
Много чего есть и недорого
Анастасия Павловна
Дешман сантехника
П
Павел
Очень много лет меня выручает этот магазин. Особенно, того, что касается сантехники,сегодня купил излив отдельно от крана,все подошло а продавцы просто подняли настроение на весь день спасибо большое)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Магазин хороший, но продавец там, она же директор или управляющая, неважно, очень странная. Может нахамить непонятно по каким причинам, а может и нормально разговаривать. Может муж болеет, а может нет постоянного мужа, гадать тут сложно.
Анастасия Малёнова
Хороший продавец, быстро подобрала нужный и качественный товар
Владимир Тырановец
Хороший выбор рекомендую 👍
КЗ
Карибеков Замир
Очень вежливые продавцы супер.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чернова
Магазин хорош тем, что по близости есть еще только один с подобным ассортиментом товаров. Плох тем, что на кассе работает женщина, которая вместо шурупов может наложить вам винтов, вместо 10 гаек положить 4. Так было со мной, непроверившим у кассы, что мне сложили в пакетик. Не внимательная она или сделала это специально, должно выяснять ее руководство.
Елена Гранд
Не рекомендую покупать ничего!!!! Отношение "продавщиц" Ужасное!!!!! Ощущение что к "Царям" пришёл за милостью продать хоть что-нибудь 🤣 Да и подвальчик сомнительный... Интересно контролирующие органы давно проверки тут устраивали?! 🤔
Д
Дмитрий
Отличный магазин, рядом с домом, есть все, даже гвозди. И женщина красивая работает, но с характером, что ей легко можно простить.
30 ноября 2024, официальный ответ
А в вашем случаи Дмитрий я как директор полностью на стороне сотрудников, вы обращаетесь с просьбой…
Наталья Лазаренко
Можно оперативно купить что-нибудь, не идя в большой магазин, все первое необходимое есть для ремонта
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Игоревич
Рядом с домом! Все необходимое есть!
Анна
Очень хороший магазин, есть всё, что нужно, очень вежливые продавцы
NS
Nataly Solo
Классные, отзывчивые продавцы! Хороший магазин.
Александр Кириченко
хороший магазин, удобно что рядом с домом. Но цены слегка завышены, правда это окупается временем потраченным на поездку в большой строительный магазин. 👍
ЕР
Егор Рембиш
Очень лояльные сотрудники и продавец. Процветания и самого наилучшего
Азим Сатторов
Ваш магазин надо расширить, надо как супермаркет сделать,действительно вы первые ,вы вежливые,вы прекрасны!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся
Андрей Крапивин
Отличный магазинчик, особенно когда нужно что то рядом с домом купить а большие строительные ехать неудобно. Много раз уже забегал сюда и всегда находил то что нужно.
Юрий М
Много чем торгуют
Г
Гала
Не раз выручал данный магазин, просто в восторге ! Сегодня обыскалась рукав упаковочный 150 см шириной, везде рулонами продают от 50-100м, а мне всего 2.5 м надо и вот на счастье вспомнила про этот магазин, позвонила, ответили - есть, продают метражом. Процветания вам!
18 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вам нравится у нас, приходите, всегда поможем
Александра Вершинина
Пришла за сидением для унитаза, принесла замеры, попросила помочь. Мне всучили рулетку в руки, сказав: ну вон идите выбирайте. Я сказала, что не разбираюсь и мне нужна помощь, но в итоге ее не получила. Женщина пыталась помочь, парень вроде как разбирался в этих креплениях, но ему было откровенно нас*ать)))) покупать у таких продавцов не хочется от слова совсем. Просто ушла.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините что не смогли вам помочь так как только замеров не хватает для правильного под…
Батор Н
Сам по себе магазин не плохой - удобное место расположения и график работы хороший, большой ассортимент товара (цены хорошие, не высокие, но и не низкие), но вот сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Приобретал у них вчера тройники для сантехники. Обговаривал возможность возврата с продавцом, в случае чего. они оказались немного неудобными для прикручивания гибких подводок в моём случае. Пришёл сегодня утром вернуть деньги, в полном соответствии с законом о защите прав потребителей (Закон РФ от 07.02.92 N 2300-I). В магазине был передо мной 1 человек. При подходе моей очереди кассир посмотрела мой чек, сказала "а, это что возврат? чем они вам не понравились?", я ответил, не подошли по размеру в моем случае и возможность возврата была оговорена вчера с продавцом. Кассир отложила мой чек в сторону и начала обслуживать других трех покупателей, которые подошли после меня. В итоге, пропустив двоих, спросил, будет ли она оформлять возврат денежных средств? Она ответила, что сначала обслуживает тех, пришел покупать, а не возвращать. И до тех пор пока покупатели не уйдут, то и приниматься за возврат не будет. Запросил жалобную книгу, ответила, что вы долго будете ждать и возврата и жалобную книгу. Ладно, дождался своей очереди наконец, делала возврат, ошиблась, сначала с меня списала ту же сумму, которую должна была вернуть, потом вернула и то что сняла и то что должна была вернуть. в итоге в магазине простоял 40 минут, чтобы сделать возврат. Напоследок всё-таки запросил жалобную книгу, она выдала. Заполнил. Спросил в процессе заполнения как ее зовут, она ответила: "никто". Прошу довести до кассира, что надо быть вежливее с клиентами, и соблюдать строгую очередность. Либо если уж у вас действительно такие правила, то вывесить сообщение о том, что в приоритете те кто покупает, и возврат будет осуществляться в последнюю очередь.
No_name _
Подскажут и помогут с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цены ниже Леруа, покупала комплектующие.
Евгения Ступень
Классный магазин. Попала сюда случайно. Есть абсолютно ВСЁ!
O!
Orelik77707 !
Чудесный магазин с невероятной продавичкой ( иначе ее язык не поворачивается назвать). Обязательно заходите, вам скажут насколько вы глупы и ничего не понимаете. Рассмеются в лицо на замечание о хамстве. Например сегодня мне сказали (далее дословно) «да не рассказывайте мне, вы ничего не знаете и не понимаете, а вот я все знаю!» несколько раз. Вы царицу эту с неба на землю спустите, а то я действительно стала думать, что пол жизни в стройке я работала не так, как нужно😂 пришлось уйти без покупки, ибо кроме агрессии эта дама больше никаких чувств не вызывала
Анна Ав
Выбор превосходный ,цены норм , неожиданно!
Виталий Кондренко
Ассортимент, цены
ЕШ
Елизавета Ш.
Искали нужные детали весь день в разных магазинах и нашли все в этом! Все подсказали и помогли с выбором) Остались довольны)
Андрей Савельев
Если что-то сломалось и не можешь найти, ты в магазин этот Первый всегда заходи!
Маргарита Степанова
Любимый магазин с любимыми продавцами! Всегда подскажут, помогут без закатывания глаз и фраз типа "пусть мужик придёт и купит!". Сердечное спасибо за работу, каждый мой ремонт - с вами <3
Юрий
Будет ещё один отрицательный отзыв. Сам по себе магазин не плохой - удобное место расположения, большой ассортимент товара (хотя цены и не самые низкие), но вот сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Приобретал у них светодиодные лампы для люстры. Лампы имеют гарантийный срок 2 года (о чем указано на упаковке, также в упаковку вложен гарантийный талон). Через некоторое время принес в магазин 2 неработающие лампы с коробками, гарантийниками и с чеками (одна перегорела где то через полгода после покупки, вторая через месяц), чтобы либо обменять на аналогичный товар, либо вернуть деньги, в полном соответствии с законом о защите прав потребителей (Закон РФ от 07.02.92 N 2300-I). В магазине было 2 продавца женского пола. Так вот, пока одна продавщица оформляла возврат денежных средств, вторая продавщица стала вести себя по-хамски и отсылать в мой адрес "эпитеты", типа "не мужчина", "мелочный" (я что должен подарить магазину свои деньги, хоть и в размере 174 рубля?), "психически ненормальный" и т.п. Достав смартфон и начав снимать происходящее, этой продавщице был задан вопрос "на каком основании она меня оскорбляет"? Кто она такая - какое ФИО? и почему на ней нет бейджика с её данными? Она ответила на камеру что "не скажет кто она такая, не собирается носить бейджик и что это я её оскорбляю своим присутствием". На вид ей лет 50-55, невысокая, полноватая, с рыжеватыми волосами. Затребовал книгу жалоб, выдали, но у них не нашлось места для заполнения клиентом книги жалоб, пришлось заполнять книгу стоя за кассовым прилавком (!?) Как видно из вышеизложенного, возникают вопросы к руководству магазина: - Почему продавцы не носят бейджики и отказываются представляться? - Почему продавцы ведут себя по-хамски и оскорбляют покупателей? - Почему нет оборудованного места для заполнения книги жалоб? Также, если "придираться" и дополнять список, можно отметить что в магазине заужены горизонтальные участки путей эвакуации и основные эвакуационные проходы (в том числе, расставленным посередине маленького торгового зала товаром), скорее всего отсутствует аварийное освещение, а также есть сомнение что отделочные материалы торгового зала соответствуют требованиям ФЗ № 123 ст. 134 п. 18.), но это уже надо жаловаться в МЧС.
Kotenok Мяу
Отличный магазин и хороший продавец!)
Александр Меркулов
Много чего есть, хорошие сотрудники
Олеся Жукова
Отличный магазин! Сотрудники- профессионалы.
Андрей К
Вежливый персонал и цены норм
Аврора Снежная
Как в сундуке волшебника - есть всё!!! Помогут, подскажут, научат)) цены приемлемые 👍
S
SERGUN
Все необходимые товары обычно в наличии, да и рядом с домом, продавцы если что всегда подскажут. Хороший магазин.