Ударник

Компания по продаже электро и бензоинструмента и услугам ремонта электроинструмента
4.1
4.1
Максим Толстиков19 отзывов
Ук
Ударник, компания по продаже электро и бензоинструмента и услугам ремонта электроинструмента
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
МР
Матвей Рабенок1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Андреев10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Иван Кондратиев10 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку и ждем вас снова
Denis Ram2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
сергей охотников40 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Vadim Gnezdilov2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь!
ВВ
Владислав Великий2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Новый81 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас , Рады работать для вас.
Илья Добрыгин8 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Дмитрий Богрецов1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать снова.
СН
Стас НСК3 отзыва
Дима Бобровские45 отзывов
miroslav koshkin16 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим вас за высокую оценку , Приходите к нам ещё 💛
Михаил Байкал15 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел А.4 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие , Будем ждать вас снова !
Igor Fusion80 отзывов
Сдал перфоратор на ремонт 10 числа. Претензия была 1 - под нагрузкой проявляться звонкий звук металлического удара. В договоре дата окончание ремонта 24.07. по факту отдали 29.07. по телефону сказали что отремонтируют за 3-5 дней и цена ремонта составит 4200. по факту с момента того разговора прошло 11 дней и цена ремонта составила 5230, на руки дали "Заказ наряд" где написано : "29.07 сдал ,29.07 был починен при чем в 23:59 и 29 .07 был отдан клиенту выполнены работы в срок претензий нет" По факту ремонт продолжался с 10.07 по 29.07 цена изменилась на 1030р. дефект остался . как звенело при нагрузке так и звенит. После некоторых переговоров было совместно решено мной и руководством магазина (Должность, ФИО не уточнял, последние цифры 05-11)следующее : я возвращаю инструмент в магазин, мастера все возвращают "как было", мне на руки возвращается сумма , оплаченная мною. 1.08.22 я привез, получил деньги , подписал документ что претензий не имею. Сдал инструмент с единственной просьбой: я не желаю стоять над душой, вот моя визитка, позвоните как все будет сделано, по факту мне никто не позвонил, подождал в 2 раза больше времени , вернулся в магазин сам, на руки отдали грязный перфоратор (я сдавал чистым, есть фото) с максимально недовольным видом и диалогом. Моя проблема до конца не решена, деньги потраченные мною на разъезды ,мне не предложили возместить как и время ожидания по факту с 7.07 по 1.08. Но благодаря руководителю, единственно кому я выражаю уважение, вернули сумму за ремонт. Оценка 3 из 5 балла заслуженно! Немного фото для достоверности. Ах и да перфоратор я купил новый. И за 6 лет непрерывных ремонтов у меня скопилась электроинструмента примерно на 400-500 т.р. , которые требуют обслуживание, они рабочие просто требуется почистить, смазать, заменить расходники. Буду далее искать организацию , честную и по рентабельным ценам (не более 50% от суммы нового).
LL
Lad_Star Ladstar2 отзыва
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
ES
Evgeny Smolko6 отзывов
Обхожу стороной. При передаче оборудования сформулировал задачу: юрлицо, оборудование работает в командировках в тайге и надо обслужить и сделать и всё, что изнашивается и может подвести. Сдавал на ТО 5 бензопил и 2 генератора после сезона работы, сч.№402 от 23.08.21 . Первый раз забрал не глядя, с доверием к отзывам, по факту отдали 2 бензопилы - с конченными шнурками, у одной корпус, который просил заменить - остался. Привез на повторное ТО, делали долго. По приезду за результатом повторного ТО - отгрузочные документы не готовы, бух на удаленке, выставить сразу не смогли, оплатили им доп счет по первым реквизитам, а тот счет бухгалтер у них теперь не видит. Голову кружили, что без оплаты подписать отгрузочные документы и отдать не могут так как не доверяют нам, первый недоремонт на 12830р оплатили и второй 2690руб. по сч.№ 452 от 16.09.21 на тот же расч.сч. С горем пополам объяснил директору или кто там был ответственный в кабинете, что при подписании документов мы на себя уже берем обязательство оплатить, если вдруг не найдут денег на счете, забрал минус час времени из жизни. И всё бы ничего, забыл я уже про это место, и езжу уже в другое, но пришла пора воспользоваться генератором, чего не получилось сделать. На этой волне и решил вспомнить об этой прекрасной компании и предостеречь будущих возможных ЮЛ от лишних трат времени и денег. Итак по сути что с генераторами: один был новый - его сломать не успели, запустился когда пришло время, а вот второй постарше - после ТО тросик пусковой так и не заменен порвался при попытках первого запуска, краник бака стал отломан, в баке мусор, воспользоваться после ТО не представилось возможным. Итог: отвези, привези, результата нет, медленно, повторно отвез в другое место три дня и забрал. Для собственника: к вам пришел клиент с деньгами, не на один раз, надо всего лишь качественно и внимательно сделать и клиент ваш навсегда. Вашей команде по всей видимости важен процесс, а не результат. Ставлю 1 звезду, хоть и лишняя
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно его изучили. Он поможет нашему сервису учесть ошибки, которые б…
Евгений СФ2 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова!
Игорь Иванович4 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите нам дату вашего визита и приблизительное время
Эльхан Мехдиев1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста более детально вашу претензию...
Петр Христич21 отзыв
Отзыв касается только отдела запасных частей. 31.08.21 позвонил туда, назвал конкретный артикул запчасти, сказали. что в базе нет, надо приехать с деньгами и предоплату внести для заказа запчасти (если что, мастерская на официальном сайте интерскол фигурирует, в качестве официального сервиса) приезжаю, значит, разговариваю с мастером, он говорит, не, мы там, где берем запчасти не закажем то, что вам требуется! великолепно! т.е. мне пришлось приехать для того, чтобы услышать что не можете заказать, хотя по телефону обратное говорили. опять же сам сервис, похоже, не берет у интерскола з/ч. К мастеру претензий никаких нет, он моложец, посоветовал еще место, куда можно обратиться (кстити, тоже официалы на сайте фигурируют по интресколу), а вот усатый в годах товарищ, с которым я имел неприятность разговаривать по телефону видимо какой-то неадекват, поскольку на вопрос мой закономерный: "А нельзя ли сразу было посмотреть в комп и узнать, что данные артикула не можете заказать?" ответил, что он только по телефону кмеет говорить и вообще всем видом выразил удивление, что мне не понравилось ехать к ним за ничем. У меня в компании подобные сотрудники не задерживаются... Рководство прошу сделать выводы.
Руслан Манузин11 отзывов
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова на нашем сайте или в торговом зале.
Мичил Борисов3 отзыва
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова в нашем магазине или на нашем сайте.
Николай Басманов4 отзыва
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ознакомившись с описанной Вами ситуацией, было проведено служебное расследование, просм…
archi12871 отзыв
сдавал в ремонт ушм. впечатления самые что ни на есть плохие. стоимость и объем ремонта не согласовали. кроме этого еще и запчасти у них непомерно дорогие оказались. если бы оригинал был, я бы не так удивился. апоставили китайский аналог за 1300, хотя я находил вдвое дешевле такую же запчасть. а на мою жалобу на сотрудника, допустившего это вот все, задали вопрос чего я хочу. при этом проверку никто организовывать так и не удосужился. хотя у них там и камера висит. можно отсмотреть и отслушать. ну это как то странно. обычно для начала делают эту самую проверку. вот допустим когда со стороны другого магазина перед моим другом был косяк, они после проверки дали ему сертификат на 500 рублей при покупке свыше 3000 рублей. а тут чего я хочу. это скорее вопрос в том, чего магазин может предложить. в общем категорически не рекомендую. обманывают на чем свет стоит.
sergey-110922 отзыва
Случилась трагедия: в самый разгар строительных работ на даче (осталось совсем немного теплых дней в этом году, хотелось побольше успеть сделать) перестал проворачиваться диск на циркулярной пиле "Хитачи". Точнее ось крутилась, а диск потерял сцепление с осью и под нагрузкой совсем не вращался. Пилой пользовался много лет, думал она неубиваемая - и вот... Посмотрел сколько стоит сейчас такая - 16.500... Дороговато, нужно эту ремонтировать. К ремонту отношусь очень настороженно, скорее даже отрицательно, потому как сдашь инструмент в ремонт, а с ним неизвестно что сделают: точно ли установят причину неисправности, не придумают ли еще чего лишнего для увеличения стоимости ремонта, неизвестно какого качества поставят запчасти, которые могут оказаться как новыми так и б/у, могут снять качественные детали с инструмента и поставить другие и т.д. Короче, причин для отказа от ремонта в пользу покупки нового инструмента - предостаточно. Но хотелось все-таки отремонтировать, ведь всегда есть надежда, что не везде работают мошенники, а новая пила с аналогичными характеристиками - слишком дорогая. Обзвонил несколько сервисов, картину нарисовали следующую: в большинстве сервисов диагностика бесплатная, но исходя из описанной мною неисправности, по их мнению скорее всего полетел "якорь" или какие-то там шестерни на оси, отвечающие за сцепление с диском. Стоимость ремонта обрисовали от 4-8 тыс.рублей, а так как запчасти придется ждать или искать, время ремонта - до месяца. Позвонил, в том числе, и в магазин "Ударник". Стоимость диагностики была названа - 200 рублей, время - 6 дней, ремонт - до 3-х недель. Если честно, иллюзий не питал, что будет сделано все хорошо, как писал выше, была только надежда, но так как они близко от проживания, решил рискнуть и сдать. Приятное удивление вызвал звонок ровно на 6-й день, 22.09.2020. Позвонил сотрудник магазина и сообщил, что пила продиагностирована, неисправностью оказалось всего лишь сдвижка диска с посадочно места, что и привело к заклиниванию разборного механизма диска. На мой вопрос: сколько стоит ремонт - еще более приятный ответ, что ремонт входит в стоимость диагностики - то есть 200 уже оплаченных рублей. То есть, мне не придумали никакой лишней неисправности, не накрутили стоимость ремонта, а просто добросовестно и качественно сделали свою работу. Побольше бы таких сервисов. Единственное недопонимание возникло при получении товара, но это не умаляет предыдущих заслуг и добросовестного подхода к ремонту, поэтому даже оценку снижать не стал - заслуженная - 5. А недопонимание, вернее несоответствие точек зрения в следующем. Мне позвонили днем с просьбой забрать инструмент. Вечером, за 10 минут до их закрытия я успел приехать, квитанции об оплате диагностики и договора у меня, естественно, с собой не было. Меня попросили предъявить квитанцию, на что я сказал, у нас есть договор, второй экземпляр которого у вас, в него внесены мои данные и правильней выдавать инструмент по документу, удостоверяющему личность, а не по квитанции. На что мне возразили, типа, а как они узнают, что я оплатил диагностику. Я сказал, данная информация должна отображаться у вас изначально сразу после оплаты, я не должен этого подтверждать, но могу это сделать, показав оплату в своем мобильном банке. На это сотрудник магазина опять мне предъявил, что в следующий раз без квитанции мне не отдадут, у них написано на прилавке, что выдача инструмента только по предъявлении квитанции. Дело, конечно, ваше как выдавать товар (инструменты), но с юридической точки зрения выдача инструмента должна производиться только по документу, удостоверяющему личность. И такая выдача инструмента по квитанциям до тех пор, пока к вам не придет владелец инструмента с документом удостоверяющим личность и договором, а, окажется, что вы ранее отдали инструмент по потерянной, например, им квитанции. Неприятная возникнет ситуация и вы точно не будете правы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей, спасибо за высокую оценку нашего магазина, мы обязательно примем к сведению ваш…
Владимир Марценюк4 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады снова видеть Вас на нашем са…
vinidiktov.yu1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, в какой день произошел данный инцидент и приблизительное время…
Руслан Чёрный1 отзыв
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь нашим покупателям!
Galina Stepanova1 отзыв
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Slavarik1 отзыв
Как то давным давно я прикупил бензопилу Чемпион (откровенный Китай) не в магазине Ударник. Пользовался ей мало, но стартер пришел в негодность. В компании где я купил бензопилу мне не помогли да наверно и не хотели. Самостоятельные поиски не привели к успеху. Без уверенности в успехе я приехал в сервис Ударника на Ленинском рынке. У прилавка толпа! Кто то щетки подбирает, кто то с дрелью стоит, а одна бабушка с каким-то компрессором для велика на мой взгляд с мусорки подобран. Так вот ребята в сервисе в мыле народ над душой стоит. И не кто из работников не нервничает отвечают на все вопросы с улыбкой и культурно. Будь то бабуля с компрессором за пол копейки или мужик с профессиональным шуруповертом МАКИТА. Я особенно не торопился. У меня вежливо спросили с каким я вопросом. Рассказав проблему я предложил что оставлю стартер а мне перезвонят по результату так как народу много. В конце рабочего дня мне перезвонили извинились так как стартер был не готов. Мне не важны были сроки мне важен был результат. На следующий день мне звонят и говорят что все готово приезжайте забирайте. Стоимость работ 200 руб + з/части. И это при том что стартер в сборе на эту модель пилы уже не существует в природе. Я откровенно благодарен! Спасибо. Данный сервис рекомендую.
6 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы специально организовали точку ремонта Бензо и Электро и…
Чебурдони8 отзывов
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
p1479631 отзыв
18 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Читать такие отзывы весьма прискорбно. Помогите нам разобраться с этой ситуацией. Вышл…
zaitschenko1 отзыв
Купил в этом магазине 4 мая этого года станок деревообрабатывающий ИЭ-6009 А 2.1-02. Сам я живу в Казахстане, поэтому попросил привезти станок знакомого, который ездил в Новосибирск. По его просьбе работники магазина проверили комплектность станка и работу на холостом ходу. Первый неприятный сюрприз, который я обнаружил - отсутствие паспорта на станок. Вместо оригинала паспорта в упаковочной коробке лежала копия паспорта, скачанная с сайта интернет-магазина "Все инструменты. ру" . Разумеется, ни заводской номер, ни дата выпуска не соответствует тому, что написано на табличке станка. Второй сюрприз - несоответствие комплектации. Не хватало 4-х оригинальных деталей (стандартные метизы я даже не проверял). Ситуация несколько прояснилась после того, как я скачал из интернета паспорт на станок ИЭ-6009 А 2.1. По этому паспорту не хватало только 2-х оригинальных деталей. Таким образом мне продали станок ИЭ-6009 А 2.1-02 без паспорта, но в комплектации мод. ИЭ-6009 А 2.1 без 2-х оригинальных комплектующих. Соответственно про гарантию можно забыть. К самому станку претензий нет, работает нормально. Покупать в этом магазине, или нет, решайте сами.
Сергей Сомов1 отзыв
Покупал через интернет первый раз, поэтому было очень много вопросов по поводу доставки, скорости и каких-либо гарантиях. Мне повезло, что менеджер оказался знающим и очень добрым человеком, который с удовольствием всё рассказал, да и к тому же помог определиться в том, какой мотоблок лучше приобрести, учитывая мои потребности и размер кошелька. Сошлись на мотоблоке Целина МБ 601 с двигателем LIFAN. Особенно беспокоился что бы не подсунули какой-нибудь брак, ведь весит мотоблок 100кг(!). Попробуй верни его потом, ведь машины у меня нет… Да если бы и была, всё равно не представляю как его в неё запихивать. Живу я в частном секторе аж в Новом посёлке. Мотоблок бесплатно, привезли, выгрузили, завели и проинструктировали чего с ним делать, а чего не делать. К тому же оплату экспедитор Дима взял уже после всего. Отдельное ему спасибо за всё, без него бы я не справился. Покупкой доволен! Теперь буду только в Ударник в первую очередь обращаться за инструментом, да и соседям своим про ребят расскажу. Удачи вам!
31 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы сделали отличный выбор. Желаем Вам, чтобы работа приносила только радость…