Milavitsa
4.4
4.4
МФ
Марина Федорова
Все очень понравилось, качество изделий на высоте! А особенно хочется отметить консультанта Екатерину - она супер, подобрала модели быстро, очень приятная девушка! Рекомендую данный магазин и консультантов👌
Ольга Рейдт 📸
Спасибо за красоту! И за обширную размерную линейку доя нас девочек с разными формами ❤️ и конечно, за ваше внимание и сервис! От души 🫶🏻 и до новых встреч))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛМ
Лариса Маевская
Очень люблю этот магазин.Алена быстро помогла мне с выбором ,консультация на высшем уровне. Ушла с покупкой довольная,ношу и радуюсь теперь.Спасибо.
МЩ
Марина Щербакова
Очень понравилось спокойное, внимательное и профессиональное обслуживание продавца-консультанта Анны. Ушла с покупкой, благодаря Анне присмотрела еще пару моделей, обязательно вернусь. После трудового дня пятницы получила приятное общение и купила то, что планировала. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова 🌸
Евгения Анфёрова
Делала покупку 19.03.25. Был определённый бюджет, менеджер Екатерина предложила помочь, выслушав меня, она помогла мне с подбором ассортимента вежливо и ненавязчиво. Покупкой и посещением данного филиала осталась довольна. Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
ВЯ
Виолетта Языкова
Посетили сегодня этот магазин впервые Попросили помощи у консультанта. Нас встретила очень милая девушка, помогла подобрать размер белья, помогала в примерке также Еще сделали хорошую скидку, было очень приятно, уверены, что вернемся к вам еще! Спасибо большое❤️🤗
17 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ОЛ
Оксана Л
Невнимательный и неклиентоориентированный продавец, не слышит покупателя, не спрашивает его мнения, плохо знает товар
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Помогите пожалуйста нам в ней разобра…
Анжела Матвеева
Спасибо Анне за помощь в выборе нижнего белья! Очень чуткая и внимательная!!!
Лидия Блохина
Консультант Валерия , очень вежлива , проконсультировалась и помогла подобрать нужное белье ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Валерия действительно обходительный и…
ZI
Zinaida Iurchenko
Сотрудники как будто не заинтересованы в продажах, ни вопросы не задают, ни новинок не предлагают, с таким же успехом работал бы магазин самообслуживания. Самостоятельно нужно выходить из примерочной, чтобы взять другой размер?
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Спасибо за отзыв. Помогите пожалуйста нам разобраться в этой ситуации. Подскаж…
Наталья Анферова
Сегодня была в магазине, какое прекрасное белье. Огромное спасибо продавцу консультанту с подбором белья… просто максимально компетентный персонал. Планировала купить один комплект, в итоге два… благодарю
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александра Б.
Качество белья прекрасное. Не закатывается, не выстирываться цвет. На любые формы можно всегда подобрать и купальник, и комплект нижнего белья, и домашнюю одежду, и даже аксессуары!
Оплата Т-Банк
ЧестныйОтзыв Овас
Сегодня мы пришли выбрать бюстгальтер в филиал в Версале. Рассказали девушке о пожеланиях. Что нужен с пуш апом и остальные потребности. Девушка приносила все , что угодно , но только не то что просили. Мы объясняли вновь и вновь , но она занималась нами вскольз и нехотя. Мы расстроились с мамой и ушли. Девушка даже ничего не сказала …. Посмотрев 2гис , нашли филиал недалеко в Сан сити. Решили попытать счастье и пошли. Там нас встретила девушка Валентина. Она выслушала пожелания и приносила в примерочную бюстгальтеры по одному, объясняя суть : как ляжет чашка, какой о тем, подьем и многое другое. Оказывается выбрать нижнее белье это не так просто самому , но когда грамотный консультант помогает , это занимает около 20 минут. Так вот , Валентина супер приятная девушка как внешне, так и как человек и как консультант , помогла подобрать бюстгальтер черный и я взяла еще и пудровый. Я довольная , как «слон» )) Без стеснения я выразила благодарность девушке. Сказала , что как многое зависит от человека , от его любви к своей работе, от любви к людям ) В сравнении … Как мы не смогли совершить покупку в Версале и как мы тут выбрали за 20 минут 2 вещи. Мне захотелось теперь и белый и , конечно же, я поеду в данный филиал в Сан сити. Потому что приятно , когда тебе мило, качественно и доброжелательно помогают с выбором. Узнав, что Валентина стажер , мои глаза округлились от шока 😳 Спасибо Валентине. 🙏🏻 Хорошей работы, приятных покупателей и премий от работодателя 😉
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Валентина действительно отличный специалист…
Наталья Казанцева
Больше 20 лет дослуживаюсь в данном бренде. Вот и сегодня перед отпуском зашла за покупкой купальника. Огромное спасибо продавцу Валентине за идеальное обслуживание и терпение. Я осталась довольна, ушла с купальником и новым бельем.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Валентина на самом деле очень пр…
Анастасия К
Пришла с целью купить нижнее белье под конкретную деталь одежды (топ с вырезами). Консультант Анна помогла подобрать правильный размер, цвет, силиконовые лямочки. Идеальное белье было найдено. Спасибо, приду еще
NI
Nina Isayan
Была в данном магазине 25.04.24 Продавец Валерия очень помогла и подобрала именно то что хотела. Очень приятно что сотрудник в работу вкладывает человеческое отношение ♥️взяла комплект из новинок 🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова.🙏🏼
ИХ
Ирина Ханина
Благодарю за прекрасно подобранный купальник 🩷 к лету готова! Консультант Алла помогла с выбором! И зарядила отличным настроением ☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анжелика Тыщенко
Очень хорошее обслуживание, девушки часто спрашивали подошло ли мне что-то и нужна ли мне помощь, приносили различные варианты В итоге купила отличный лифчик за хорошую цену, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова❤
Анюточка
Очень хорошое белье, и классное обслуживание! Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за такие приятные слова. Всегда рады видеть Вас снова! :)
MA
Margaret Adams
Выбор белья радует больше, чем во всех других магазинах. Компетентная и тактичная женщина консультант очень помогла с выбором. Есть совсем небольшой отдел со скидками, там разные размеры и скидки очень приятные.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за такой теплый отзыв. Приходите к нам еще всегда рады Вас видеть!:)
JS
Julia Smyk
Замечательный консультант! Помогла с выбором (хотя обычно непросто мне подобрать то,что нужно). Всё село идеально, при чем потратила совсем немного времени, хожу довольная 😁 Теперь только к Вам!❤
Ульяна Якубчик
На этой недельке забежала глянуть себе новенькое бельишко, но ещё точно не определившись чего хочу и какого цвета, уже думала пара часов будет потеряны выбором. Нет! За какие-то пол часа сотрудник магазина Ирина подобрала подходящую мне модель и с цветом определились быстро. Спасибо за максимальную клиентоориентированность, желание помочь и сделать клиента счастливым! Жду аванс и снова к вам☺️
4 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день! :) Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написат…
Илона
Огромное спасибо девушке-консультанту, которая помогала мне сделать выбор! Я зашла с намерением купить бюстгальтер, а это всегда для меня мучительные примерки, хотя обычно я хочу самый простой вариант, без кружев, максимально гладкий, нейтрального цвета. Девушка предложила несколько моделей, приносила разные размеры. Сначала я хотела купить один предмет белья, но консультант предложила примерить спортивную модель без косточек. Сначала я подумала, ну как это может красиво смотреться - на вешалке смотрелось будто лифчик для бабуль, но когда надеваешь на себя - это максимум комфорта и симпатичный вид, даже чем-то похож на купальный вариант, то есть, весьма приличный. В итоге купила 2 предмета, в том числе этот Мега-удобный спортивный вариант. Забавный момент - в магазин заходили 2 девушки, которые вышли со словами «я слишком молода для такого белья»)) в общем, в очередной раз убеждаюсь - не суди по виду на вешалке, а всегда примеряй! И конечно качество очень достойное у белья.
Марина Куликова
30 минут пыталась дозвониться! Трубку не берут! Придётся потратить пол дня чтоб объехать все магазины и найти необходимый товар
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасной работе сотрудников данного магазина. Покупала бюстгальтер, а это для меня целая проблема. Не буду вдаваться в детали, я думаю, что все девушки меня поймут. Всегда хочется выбрать комфортное и красивое белье. В этом поиске мне и помог консультант магазина. Максимально деликатно консультант давал советы при выборе, помог с подбором моделей. Меня очень удивило, что есть такой большой ассортимент, при этом действительно красивые варианты даже для пышной груди.
LiA Milia
Была у вас 17.01- спасибо девочке- консультанту за помощь и советы в выборе белья на большую грудь ! Как зовут девушку я не запомнила ,но благодарна от всего сердца!) Качество замечательное , как и модели удачные. Теперь знаю куда идти за покупками !;)
polina1977q
Работу свою продавцы делают на 5, пару раз покупала купальники, всегда сложен выбор на большой объем груди, но здесь есть все возможные размеры, и по фасону и по размеру подберут и не важно, сколько при этом требуется померить...
a.panarinaanna
Честно, очень редко пишу отзывы, как раз видимо тот особый случай )) спасибо от всего сердце вашему просто ЧУДО коллективу в тц Сан-сити, вот заходишь и хочется что-то купить. Все консультанты очень любезные, улыбчивые, добрые даже могу сказать. Что для меня оооочень важно, это чтоб консультант не устраивал откровенную слежку, такое часто бывает в магазине Летуаль, меня прям это заводит (((( в вашем магазине девушки работают крайне деликатно, чувствуют клиента, всегда подскажут и посоветуют, и 100 процентов подберут самый крутой комплект. В этот раз я купила комплект от марки Alisee, хожу не снимая :)))) почти. Помогла мне определиться с выбором управляющая магазина Ирина, что тоже мне было очень приятно. Таких работников надо поощрять каждый месяц 😉 Sale тоже кстати приятно удивил, спасибо вашей Кампании!
Алина Лина
В восторге от сервиса! Пришла вчера за покупками, консультант помогла с выбором, с размером, абсолютно не навязчиво. Приду ещё.
17 февраля 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень не понравился продавец-консультант. Через губу разговаривала, ничего не подсказывала, такое ощущение, совсем не заинтересована в клиентах
Елена
А я была рада, что зашла в это магазин. Мне не нужно, чтобы передо мной расшаркивались и натужно улыбались. Для меня главное, чтобы работу свою хорошо делали. Проще надо быть. Размер подобрали, продавец ассортимент и размерный ряд знает хорошо. Нашла, что искала, и купила даже больше чем изначально запланировала. Ассортимент небольшой, но разнообразный. Качество Милавитцы, как всегда, отличное. Консультанты - милые девушки.
27 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, мы всегда рады Вам. И стараемся помочь нашим покупателям красивое, и…
juliyac2
Магазин хороший , персонал тоже приятный ! Качество вещей просто супер !! По цене конечно высоковат ! Но это единственный минус )
27 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся и далее радовать вас приятными покупками. У нас…
Ревизорро Настасья
Люблю этот магазин, а по счастливейшему случаю подруга подарила сюда сертификат, моей радости не было предела)) конкретно этот филиал по площади средний, в целом ассортимент разнообразный, есть из чего выбирать, даже бы сказала глаза разбегались) но перемерив половину магазина, я остановилась на двух прелестных костюмчиках) обслужили быстро, вежливо, рассказали про накопительную систему, ушла довольная с покупками, непременно буду приходить сюда вновь и вновь) спасибо)) п.с.заметила что сейчас там много скидок)
14 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова. У нас еще сейчас идет акция для школьников и студе…
rjabceva_marina
Ассортимент небольшой, но на мою удачу нашлось то, что подошло именно мне. Консультанты вежливые ненавязчивые.
vixandorra
Не думала, что найду в этом магазине что-то подходящее для себя. Всегда считала его дорогим и для возрастной категории 35+. Но нашла пару комплектов в подходящем стиле. Качество ткани и принт на высоте. Даже после уже 10 стирки белье не выцвело и не растянулось. Только немного потрепалась кромка. В целом, довольна качеством этой марки. Обслуживание тоже понравилось. Приносили нужные размеры, примерочная достаточно свободная, чтобы удобно разместиться. Осталась довольна всем )
Сойка
Покупала себе белье. В зале работает один продавец Юлия, но, несмотря на постоянную занятость клиентами, успевает всё! Очень грамотно, спокойно и профессионально. Наблюдала и удивлялась - как Юлии удавалось обслуживать 4-5 человек одновременно, не создавая напряжения и длительного ожидания. Осталась довольна и бельём, и точно выбранным размером ( т к после родов все изменилось), и обслуживанием. Очень хороший продавец! Спасибо Юлии.
6 октября 2016, официальный ответ
Сойка, спасибо за теплые слова. Мы обязательно поблагодарим Юлию за профессиональный подход к своей…
Tarry25
Подарили сертификат! Зашла! Приятно порадовало обслуживание! К сожалению уже не помню точно имя, но кажется Светлана, помогла определиться с выбором! Все модели сели идеально! Обслуживание на высоте! спасибо, покупкой безумно довольна! Рекомендую!
18 января 2016, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Было очень приятно читать Ваш отзыв. Мы будем работать в том…
MedvedenkA
была здесь, ибо подарили сертификат. честно говоря, ассортимент не особо порадовал- слишком ограничен. а вот качество белья и качество обслуживания магазина на высоте! спасибо консультантам- профессионалы. сразу распознают тип фигуры и нацеленно ищут белье, подчеркивающее достоинство фигуры.
29 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за оценку качества работы консультантов. Очень рады, что смогли подобрать Вам бельё :)
vera_art
А нам сегодня все понравилось! Приходили маме бельишко купить, а мама женщина в теле! Попробовали один размер-мал, и я, решив подшутить над мамой, попросила на два размера больше...девушка-консультант все нашла-помогла, а когда шутка раскрылась, без малейшей злобы-недовольства нашла нужный размер! Это такая редкость теперь в магазинах - вежливость, участие и улыбка консультанта! Спасибо Светлане! И магазин сам в целом неплохой, хоть и выбор немного ограничен для женщин в теле :)
Вишенка
Была в этом магазине пару недель назад . Хочется сказать огромное СПАСИБО консультанту , которая очень тактично и быстро помогла определиться с выбором , Теперь буду постоянной покупательницей этого магазина . Очень жаль , что не во всех магазинах этой марки так ......
Realiti
Побывала тут вчера. Понравилась девушка-консультант (имени, к сожалению, не помню) из двоих, что, наверное, постарше, а вторая, видать, стажер) Никого из покупателей не было, я одна. Консультант очень быстро помогла подобрать необходимую модель белья, в подарок получила колготки. Выбрала также комплект, за которым хочу заехать сегодня (к сожалению, про акцию тоже мне не рассказали, а распространяется именно на эту марку белью ведь сейчас спец.акция). Но это не так страшно. Посещением осталась довольна. Всё доброжелательно, ненавязчиво, адекватные цены, качественное белье. Спасибо!
Екатерина Дукшанина
Хочу выразить благодарность девушке стажеру( имя к сожалению не знаю,она не представилась) за помощь . Пришла за определенной моделью, нужно цвета не оказалось,но все же она помогала найти то что нужно мне, ушла в итоге с покупкой и с хорошим настроением. Жаль только про акции все промолчали! А так все очень вежливые и отзывчивые, за что и говорю вам спасибо.
ira.ira3774
Вторник оказался для меня удачным днем!!!! Все просто сложилось лучшим образом - я пришла в MILAVITSA ( МФК Сан Сити) !!! Великолепное -удобное-прекрасное белье!!!!!!! Выбор был сделан и мне очень помогла продавец консультант Татьяна !!! уважение к мнению и пожеланию покупателя !!!! Полная и подробная информация о коллекции нового белья!!!!!!! Даже нашли белье для моей бабушке -80 лет!!! Очень понравились варианты корректирующего белья !!!!!! особенно комплект - ТОНКАЯ ТАЛИЯ!!!Грамотная речь -знание ассортимента - и конечно УЛЫБКА!!!Татьяна молодец - приятно общаться с профессионалами !!! Я в полном ВОСТОРГЕ!!! Приду к Вам еще с сестрой и дочкой!!!
Zaraza
Такую вещь, как спортивный лифчик, я нашла здесь, и стоил он не как крыло от самолета. За 1,5 тыс подобрали комплект для спортзала. Хоть продавец и была одна, но всем покупателям внимания вполне хватало. Отдельное спасибо ей за поиск трусиков.
kler.anna
Вот решила написать, а так сказать оставить свой отзыв! В основном я покупаю белье именно в этом магазине, а точнее в Версале который находится, и на Титова! Уж очень милые консультанты, а главное все подберут, вообщем если зашла то без покупки явно не уйдешь!!! Ну вообщем речь пойдем о магазине который находится в сан Сити, что я могу сказать... Такое ощущение что продавцы просто тебя не замечают, они стоят за кассой и постоянно что то обсуждают, сколько раз я не заходила туда то вижу одну и ту же картину! Выбрала я себе как то модель, но не было моего размера, я подошла к девушке и говорю, что мне нужна похожая модель, на что я слышу, ПОХОЖЕЙ НЕТ ВСЕ НА ВИТРИНЕ!!! Ответ поставил меня в ступор, ну и естественно я развернулась и ушла! Пошла в салон "парижанка", и там я приобрела два комплекта белья!! Вообщем разочаровал меня именно этот магазин свои равнодушием, я просто не понимаю неужели консультантам заработки не нужны?? Тем более белье я всегда беру из дорогой коллекции!! Очень жаль но сюда я больше н когда не прийду!! Не хочу мешать продавцам отдыхать на рабочем месте!!
Забава Путятишна
Хорошая торговая точка, приятное впечатление производят продавцы-консультанты- предложат рассмотреть каталог, и, если нет понравившейся модели то, просмотрят в базе, где можно найти модель на другой точке. Огромное удовольствие доставляет приобретать нижнее белье в Сан-Сити Милавица. Спасибо Вам, уважаемые консультанты. Милавица мне нравится уже тем, что можно найти несколько моделей на большую грудь и привлекательных моделей.
Беспечный клиент
Сразу скажу, что люблю Милавицу как производителя нижнего белья. Их изделия садятся на мне так, что я могу совершать покупки без примерки. Но магазины... Нет, ничего плохого тоже не скажу. Когда вы зайдёте сюда с подругой, с вами даже могут поздороваться. А могут и нет (как сегодня). Вы будете единственными посетителями *музея* магазина. Но никто не подойдет, даже видя, как вы скачете возле стойки с купальниками, громогласно делясь с подружкой, что пуш-ап - не модель вашей мечты. О-кей, модель без ведра поролона в чашечках вы случайно обнаружите сами с другой стороны стойки, возьмете её и пойдёте в примерочную. Там вы обнаружите, что девушка, занятая очень важными производственными делами, на самом деле милая и услужливая. Вам снимут купальник с вешалки, отдадут на примерку и даже поинтересуются потом, как оно. Но не больше. Узнав, что товар не подошёл, к вам потеряют интерес, а дама за кассой так и не обратит на вас свое внимание. Такой вот магазин самообслуживания. Почти всегда пустой по той же самой причине. А ведь продукция у Милавицы - замечательная! Мечусь в когнитивном диссонансе: товар отличный, обслуживание - нет. Какую же оценку ставить? "Плохо" - обидно за товар, "хорошо" - слишком высоко для уровня сервиса...
gerchinam
Сегодня была в магазине в Сан-Сити, консультантов много, но половину работают, а другие стоят по углам и видно спят с открытыми глазами, пришлось самой все искать, в итоге покупку сделала, но сама все искала, считаю это очень не корректно для магазина с таким статусом! Делала покупки в Версале, в итоге мне не насчитали бонусов с того магазина на карту!!! Хотя прошло уже 2 месяца!!! Раньше часто делала там покупки, но теперь решила сменить на другой магазин, не милавицу!!!
Happymiu
Отличный магазин!! Приходила вчера за нижним бельем и осталась довольна. Очень вежливая девушка подсказала,помогла с выбором и была очень мила. Белье прекрасного качества, хороший выбор и приятная обстановка! Еще дали купон на розыгрыш подарочка и карточку постоянного клиента :)
alice-foxy
В этом магазине работает какая-то просто "супер-девушка". Она пробила мне нижнее белье в чек еще до того, как я успела на ценник взглянуть! А после этого сказала, что всё, белье обмену и возврату не подлежит. Благо что Белье подошло в итоге, но туда я больше ни ногой.